Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

колючка:

Ирен, заходи в литсалон где редактороские будни.
или вот лови https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1188763#1188763

...

IreneA:

Настя, спасибо, уже разобралась.
Всех победительниц поздравляю!И среди отрадно видеть тех, за кого я голосовала.

...

Arven:

колючка писал(а):
Результаты конкурса выложила в теме!!! Всех поздравляю!!!

Так куда мне бежать за выяснением результатов??? В КАКОЙ теме??? Потому что в теме "Бал-маскарад в Бате" я никаких результатов не нашла...

...

колючка:

В теме конкурса, Арвен!!! Ссылка выше!

...

Arven:

Ой!!! А ведь, действительно, есть же тема...
Не сообразила...
Помчалась...

...

Танюшка:

А что, сегодня в клубе никого нет? Странненько...

...

Vlada:

Мы разбрелись кто куда - я в Бате

...

Танюшка:

А я в Дублине... сижу, смотрю в окно на дождь... жду когда дзинькнет микроволновка с горячими бутербродами... И думаю, что бы мне перечитать... Наверное, возьму Панкееву...

...

Ми-ми:

Ох, хорошо вам там живется! А у нас дождь без Дублина! Я только что из "шкатулки" там оживленный обмен реверансами и подарками с комментариями авторов комментариев читателей. Очень мило.

...

Vlada:

А что у нас на очереди в клубе?

...

Temarka:

А маски-то когда снимать будем? Вечером?

...

Танюшка:

Вроде как спектакль намечался, разве нет?

...

Ми-ми:

А там в Бате такое умиление - парочки планируют свадьбы, покупки контрабандного шелка и проч. предметов мануфактуры ! Уморительно и конца не видать!

Влада,
с понедельника спектакль, хотя стоило бы актеров познакомить со сценарием, как считаете? Хотя мразматичная старушка может молоть что угодно в любом сценарии, но все ж любопытно!

...

Temarka:

Ми-ми писал(а):
А там в Бате такое умиление - парочки планируют свадьбы, покупки контрабандного шелка и проч. предметов мануфактуры ! Уморительно и конца не видать!

Ну, дело-то житейское)) Невеста выбирает, жених оплачивает)))

Девочки, вы не знаете, что Настя придумала на счёт окончания бала? Самая лучшая парочка или нет?

...

Танюшка:

Ну а что, Ми-ми, пока Настя не вывесит пару-победителя игра продолжается Wink

И, да таки, я вчера не стала уже бросаться в тебя ни помидорами, ни гнилой картошкой за твои откровения, весьма неожиданные, но я всё же побросаюсь, если ты не закончишь то, что обещала... И я не только про Катрин, но и про Варвару тоже. Вотъ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню