Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Игореша, напяливая нижнее белье и дико извиняясь перед Мак, нашаривает одной рукой Алка Зельцер, другой прикладывая компресс к измученной головушке, бормочет "Лучше б я вчера умер..."

...

FAVORITKA:

rusa писал(а):
.....Насмотрелась и вспомнила, что у меня пара картинок есть, вроде подходят для Мак и Бэрронса, уж очень хочется, ну когда же они того самого..... эээээ...... в любви друг другу признаются...

о дддаааааааа-это большенству хочется! Pester где только в сети такие фотки суперские находите)))) rusa wo

...

Руста:

Ким,

rusa , АААХ tender , ОООХ

...

Rusa:

FAVORITKA, Руста, спасибо)
Хотя по сравнению с остальными, то что я выложила это капля в море. А нашла уже и не помню где, хорошо что хоть вообще вспомнила о них)))

Продолжая разговор Бэрронса: "А то теперь без этого умру..." Wink

...

Lady Elwie:

Да, девочки ))))) славная была пати ))) надоть повторить ))
как оклемаемся (пиная шпилькой отрубившегося Смерть)

руса))))) эк их... придавило )))))))))
тоже славно повеселились.. дааа ))))

...

Rusa:

Да, очень похоже, что ночка (а ночка ли)))) была взрывоопасной.... это наш Игоряша старался у Мак стереть ..... ой, тут кажется нужно , есть на форме еще не читавшие третью книгу.... хм.... ну в общем вы поняли что он там стереть старался Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya:

а вот с этого места подробнее - какая третья книга???

...

Rusa:

Эльфийская лихорадка (Faefever), на форуме переведена)))))) Но лучше все по порядку читать))))

...

Kimana:

Жень, "Эльфийская лихорадка" в теме "Переводы". Познавательная вещь )))

От, rusa уже ответила ))) Оперативно работаем )) Слаженно ))

...

Lady Elwie:

Тут ведь в переводах выкладывают - если есть - переводы файлом, чтоб потом сообщениями не качать. У Марики должна быть полная версия Эльфиской лихорадки, которую я слегка подправила. Понятное дело, что все ждут книгу в официальном переводе, но пока-то можно и форумский читать )) я даже распечатала для семейства своего.

...

Lapunya:

да, я уже знаю, спасибо. Попросила там версию романа, теперь вот жду ответа

...

Lady Elwie:

Жень, я тебе в личку написала, кинь мне адрес туда, я вышлю файл

...

Rusa:

Да, на самом деле оперативно работаем)))) все для жаждущих))) Нашла ссылку Марики, но она по ходу уже не нужна))))

...

Lady Elwie:

по-моему, Марика по той ссылке выкладывала еще не до конца исправленное Smile ну не суть
если кому надо, свистите Smile)

...

Kiki:

Хм. Однако, я многое пропустила - Эл с Рустой тут аля Афинские Вечера устраивали. Ну-ну, наверняка разнесли все в руины (гы-гы!). Надеюсь, обошлось без человеческих жертв?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню