Kimana:
Игореша, напяливая нижнее белье и дико извиняясь перед Мак, нашаривает одной рукой Алка Зельцер, другой прикладывая компресс к измученной головушке, бормочет "Лучше б я вчера умер..."
...
FAVORITKA:
rusa писал(а):.....Насмотрелась и вспомнила, что у меня пара картинок есть, вроде подходят для Мак и Бэрронса, уж очень хочется, ну когда же они того самого..... эээээ...... в любви друг другу признаются...
о дддаааааааа-это большенству хочется!

где только в сети такие фотки суперские находите))))
rusa
...
Руста:
Ким,
rusa 
, АААХ

, ОООХ
...
Rusa:
FAVORITKA, Руста, спасибо)
Хотя по сравнению с остальными, то что я выложила это капля в море. А нашла уже и не помню где, хорошо что хоть вообще вспомнила о них)))
Продолжая разговор Бэрронса: "А то теперь без этого умру..."
...
Lady Elwie:
Да,
девочки ))))) славная была пати ))) надоть повторить ))
как оклемаемся (пиная шпилькой отрубившегося Смерть)
руса))))) эк их... придавило )))))))))
тоже славно повеселились.. дааа ))))
...
Rusa:
Да, очень похоже, что ночка (а ночка ли)))) была взрывоопасной.... это наш Игоряша старался у Мак стереть ..... ой, тут кажется нужно

, есть на форме еще не читавшие третью книгу.... хм.... ну в общем вы поняли что он там стереть старался
...
Lapunya:
а вот с этого места подробнее - какая третья книга???
...
Rusa:
Эльфийская лихорадка (Faefever), на форуме переведена)))))) Но лучше все по порядку читать))))
...
Kimana:
Жень, "Эльфийская лихорадка" в теме "Переводы". Познавательная вещь )))
От,
rusa уже ответила ))) Оперативно работаем )) Слаженно ))
...
Lady Elwie:
Тут ведь в переводах выкладывают - если есть - переводы файлом, чтоб потом сообщениями не качать. У
Марики должна быть полная версия Эльфиской лихорадки, которую я слегка подправила. Понятное дело, что все ждут книгу в официальном переводе, но пока-то можно и форумский читать )) я даже распечатала для семейства своего.
...
Lapunya:
да, я уже знаю, спасибо. Попросила там версию романа, теперь вот жду ответа
...
Lady Elwie:
Жень, я тебе в личку написала, кинь мне адрес туда, я вышлю файл
...
Rusa:
Да, на самом деле оперативно работаем)))) все для жаждущих))) Нашла ссылку Марики, но она по ходу уже не нужна))))
...
Lady Elwie:
по-моему, Марика по той ссылке выкладывала еще не до конца исправленное

ну не суть
если кому надо, свистите

)
...
Kiki:
Хм. Однако, я многое пропустила - Эл с Рустой тут аля Афинские Вечера устраивали. Ну-ну, наверняка разнесли все в руины (гы-гы!). Надеюсь, обошлось без человеческих жертв?
...