Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 10:08
Читать такие вопросы смешно и неприятно. Такое впечатление, что писали неграмотные малолетние идиотки из школы для недоразвитых...Правда, нужно отметить, что во второй половине списка я увидела вполне адекватные и интересные, которые мне очень понравились... Вот за них бы и голосовать! А не за те, что" Билл, скажи какой ты ориентации. Хотя ты все равно не скажешь.." Да говорил он, и не раз...
И знаете, мне теперь стало ясно, почему большинство интервью с ТХ такие однообразные и неинтересные...Ребята отвечают на такие вопросы, какие им задают... Мне кажется, эти вопросы задавали вовсе не фанаты. Фанаты такие вопросы, сколько собак у Кау, не зададут...Ну а вопросы о Натали-верх идиотизма и бестактности.. В общем, я так разочарована, лучше бы и не читала.)))) Одна надежда, что в конце концов победят адекватные вопрсы и что модеры Муза окажутся умнее, и удалят эту чушь.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 10:37
Ренни Шенкер писал(а):
И знаете, мне теперь стало ясно, почему большинство интервью с ТХ такие однообразные и неинтересные...Ребята отвечают на такие вопросы, какие им задают... Вот тут наверное не соглашусь с тобой)) Все же ладно когда вопросы задают вот такие малолетки *имеется ввиду не биологический возраст а умственый*, а вот когда такие вопросы с умным лицом задают вполне себе взрослые дяденьки и тетеньки вызывает во мне недоумение. Тут Алеся, высказала мнение что список вопросов проходит предварительную проверку у менеджмента группы, но, мне кажется группе должно быо бы все же надоесть такой ценз и сказать пару ласковых своему менджменту. Когда на протяжении нескольких лет отвечаешь на одни и те же вопросы мне кажется тут свихнутся не долго. Не знаю как менеджмент, а ребята из группы все же ждут вполне адекватных и интересных вопросов, которые не касались бы их личной жизни, даже сказала бы интимного аспекта этой жизни))) Ренни Шенкер писал(а):
Одна надежда, что в конце концов победят адекватные вопрсы и что модеры Муза окажутся умнее, и удалят эту чушь.)))) Я тоже надеюсь что победит в этом голосавнии не количество проголосовавших за тот или иной вопрос музыкантам, а качество самих вопросов. Согласитесь если вопрос об интимном пирсинге побьет все рекорды и модеры муз тв таки зададут его как вы думаете что о нас подумают немцы? В свете событий которые произошли с концертами Токов в Москве и Питере, хотелось бы чтобы у ребят остались просто мега положительные эмоции и желание приезжать к нам снова и снова, без всяких дополнительных предварительных и всей подобной хрени соглашений. _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:37
Pat писал(а):
Тут Алеся, высказала мнение что список вопросов проходит предварительную проверку у менеджмента группы, но, мне кажется группе должно быо бы все же надоесть такой ценз и сказать пару ласковых своему менджменту. Когда на протяжении нескольких лет отвечаешь на одни и те же вопросы мне кажется тут свихнутся не долго. Не знаю как менеджмент, а ребята из группы все же ждут вполне адекватных и интересных вопросов, которые не касались бы их личной жизни, даже сказала бы интимного аспекта этой жизни))) Пать, я что хочу сказать, у меня есть подозрение, что ребята боятся отвечать на хорошие вопросы, согласись, если бы им надоело, всех этих однотипных интервью уже давно бы не было, как по мне, странно... Но, я верю в то, что мы взорвем и здесь их мозг. Сломаем стену отчуждения и замкнутости, так казать. Билл, ведь ты поешь об этом, так давай, сломай, круши и меняй окружающий мир. Пы. Сы. Так и хочется добавить- Вперед! На баррикады!!! надежда умирает сразу после надеявшегося А мы умирать не собираемся |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 19:17
И опять у меня Юльча- Джулис, а Алеся - Maloren над буквой О две точки Видно, я все же маленько глюкнутая))))
Malora писал(а):
у меня есть подозрение, что ребята боятся отвечать на хорошие вопросы Алесь, вот скажи мне, чего бояться то? По моему это вполне безобидные вопросы, особенно если сравнить с вопросами об анорексии и ориентации Malora писал(а):
согласись, если бы им надоело, всех этих однотипных интервью уже давно бы не было, как по мне, странно... Согласна, но то что это все не меняется, а наоборотт все скучнее изо дня в день из года в год немного достает просто. Я понимаю что не хочется открыватя, но ведь можно вполне объемно ответить на вопросы не ракрывая при этом никакой информации. Кто кто а Билл должен понимать это. Они уже не дети, чтобы прятаться за детскими вопросами. Malora писал(а):
надежда умирает сразу после надеявшегося Добавлю: И даже тогда надежда не умирает. Она продожает надеятся))))) Замкнутый круг короче, это в других странах она умирает, в России она живет и после смерти надеявшегося ))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 19:47
Привет, девочки! Я рада, что все живы, все здоровы и отозвались помочь
А я тут свежую статистику притащила: Цитата:
1. Вопрос Густаву Шефферу: Вы производите впечатление самого сильного музыканта в группе, наследника славы Ларса Ульриха. К тому же ваши ноги в шортах пленили не одно русское девичье сердце. Как вы видите музыкальное развитие группы? Каковы его направления и перспективы с Вашей точки зрения? 295
2. Вопрос для группы: Диск «Гуманоид» прозвучал как серьезная заявка на выход во «взрослую лигу». Вы затронули серьезные и «взрослые» темы аутсайдерства, борьбы против системы, поиска себя - очень актуальные вопросы для всех взрослых людей. Казалось, что жребий брошен и назад пути нет. Однако, при раскрутке альбома в клипах и интервью внезапно стало казаться, что вы предпочли эти темы избегать и как-то их «стесняться». Сложилось ощущение, что вы сразу же захотели вернуться назад к проверенным ходам, темам и аудитории. Не могли бы вы прокомментировать это? Каковы Ваши стратегические планы на будущее развитие? 288 3. Вопрос к Биллу Каулитцу: Вы неоднократно упоминали в интервью Дэвида Боуи. Что это такое для Вас? Один из образов вроде Зигги Стардаста или Аладдина Сейна – основатель глэм-рока, совместное творчество с Игги Попом или Трентом Резнором – или просто Король Гоблинов из фильма Лабиринт с адской прической? 280 4. Билл, Вы один из самых ярких фронтменов, и безусловно самый яркий Артист современной сцены. Скажите, как скоро вы собираетесь уже отбросить стеснение и завоевать весь мир окончательно? 273 5. Почему не дают писать дневник Биллу Каулитцу - а разрешают выкладывать только картинки. И, кстати, Билл, где новые картинки с февраля? 273 6. Многие Артисты, например Деро из группы Умф используют интернет-дневники для общения с фанатами, раскрывают там свои мысли и философские и жизненные воззрения. Делятся взглядами на религию, мир и прочие важные вещи. Том, как то, что публикуется в твоём дневнике, отражает твой внутренний мир? 271 7. С кем из исторических личностей или деятелей они могли бы себя проассоциировать. Кто запал в душу и почему? 264 8. Вопрос Тому Каулитцу: Как прослушивание Сэми Делюкса совершенствует Вашу игру на гитаре, и не завели ли вы себе за прошедшие 7 лет какого-нибудь другого героя в музыкальном мире более близкого к вашей профессиональной деятельности? Вопрос Георгу: Как гласит легенда, Георг, у Вас есть отношения. Вы, таким образом, можно сказать, взрослый, сформировавшийся мужчина, практически, женатый. Не смущает ли Вас отвечать на вопросы для «бойзбенда» и не утомляет ли Вас шутка про ваше пищеварение? Вопрос Биллу: Какую последнюю книгу Вы прочитали? Что понравилось, что нет, какие остались впечатления? 253 9. И так вы спели Monsun o koete на японском ,а можете на русском? 242 10. Почему на их сайте нет русского флажка и оф. сайт не идет на русском языке. Обращения фанатов к администрации сайта по этому вопросу остались проигнорированы. 238 11. Humanoid City Tour стал большим шагом в процессе вашего роста и взросления вашей музыки.Что значит для вас этот шаг - этот альбом и этот тур? Есть ли у России надежда увидеть Humanoid City Tour вживую? Мы очень этого хотим! 218 12. КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В РОССИЮ С ПОЛНОЦЕННЫМ КОНЦЕРТОМ? ПОЧЕМУ ЗА ВЕСЬ ГОД НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ И НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕННЫХ КОНЦЕРТАХ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? 199 13. Вы вообще представляете, насколько сильно вас любят и ждут в России? 185 14. Вопрос адресован Биллу. Билл,как ты относишься к курящим девушкам? Что ты будешь делать.если вдруг влюбишься в русскую девушку? Какие девушки больше всего тебе нравятся по фигуре? Рост для тебя имеет значение? 153 15. Hey guys! Question for all: "Have you got in your bed stuffed animals?" "If would you were girls, what name would you choose for themselves?" Question for Bill: "Are you selfish?" Waiting for you... I hope you come soon to Europe to play some concerts. Bis bald. 138 16. Вопрос Биллу: Билл,смог бы ты снова отрастить длинные волосы? Вопрос всем: Ребята,почему бы вам не записать песню с группой The Rasmusчто-нибудь сверхъестественное? 129 17. Георг, ты знаешь, что многие поклонники называют тебя Рапунцель? 111 18. Вопрос Биллу: Билл, когда ты откроешь секрет, с каким артистом или группой ты записал совместный трек? Нам не терпится узнать =)) 110 19. а Вы знакомы с господином Ильдаром Бакеевым? он действительно ведет с Вами переговоры по поводу приезда группы в Россию? этот вопрос тревожит фанатов уже целый год. 108 20. Том, это правда ты в блоге на tokiohotel.com посты оставляешь? (этот вопрос интересует всех!) 106 21. нравится вам ваше фото в паспорте? 103 22. когда вы последний раз занимались сексом? 102 23. А вы видели все те акции, которые устраивали фанаты из России, чтобы добиться вашего концерта в этой стране? Видео с Гуманоид-парада, к примеру. 99 24. Том, ты знаешь что шапки-ушанки - это национальная одежда России? 96 25. Ко всем: - Чтобы вы загадали прямо сейчас, если у вас было бы у каждого только одно желание и один шанс загадать это желание? 95 26. Все вопросы для всех четырех парней,, кроме второго) 1. С точки зрения пессимистов, все в жизни происходит по кругу, с точки зрения оптимистов - по спирали, с точки зрения мечтателей - по прямой. А как у вас все происходит в жизни? 2. Вопрос к Биллу и Тому: как вы сказали в интервью GQ, не смотря на разные музыкальные предпочтения, вы приходите к общему мнению. Если бы речь шла о моде, как бы выглядела бы ваша совместная коллекция? 3. Если бы вы были четырьмя обычными парнями (допустим, вы поменялись местами с фанами), и были бы большими поклонниками какого-то артиста и очень хотели бы как-то привлечь его внимание, как бы вы это сделали? 95 27. 4. На какой вопрос вы хотели бы получить ответ? (любого рода вопрос) 5. Что для вас является чудом? (к примеру, для кого-то это материнство, или любовь, или создание вселенной, или одно из 5 чувств) 6. Какой сооружение или что-то еще вы бы сделали 8 чудом света? Т.к. вы много путешествуете, то может быть вы видели что-то интересное, что впечатлило и поразило вас? 7. Вы говорите, что экспериментируете со звучанием нового альбома, может быть будете экспериментировать с внешним видом, а что бы вы вообще не захотели менять в Тokio Нotel и в себе? 95 28. Еще вопросы) - Билл, ты говоришь, что ты хочешь все контролировать, а как ты отнесешься к тому, что контролировать будут тебя? - Билл, есть ли какая-либо вещь, увидев которую, ты бы сказал, что это я никогда не одену, это слишком для меня? - Ко всем: Что вы выберете жалеть о содеянном или о том, что не сделал? - Ко всем: Что бы вы выбрали если была бы такая возможность: исполнение желания или никогда этого не желать? 92 29. Пытаются ли бывшие одноклассники как-то наладить с вами контакт? 88 30. Ваш менеджмент ведет переговоры с Ильдаром Бакеевым? 87 Не могу сказать, что она на 100% точная (ибо глазки у меня уже болят жутко), но от сердца немного отлягло)) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 13:11
Pat писал(а):
Алесь, вот скажи мне, чего бояться то? По моему это вполне безобидные вопросы, особенно если сравнить с вопросами об анорексии и ориентации Пать, да я то понимаю, что вопросы нормальные и интересные, но, блииин, за последние год, два, я вообще не помню хороших интервью. Все одно и тоже и меня это также раздражает и огорчает. Pat писал(а):
Согласна, но то что это все не меняется, а наоборотт все скучнее изо дня в день из года в год немного достает просто. Я понимаю что не хочется открыватя, но ведь можно вполне объемно ответить на вопросы не ракрывая при этом никакой информации. Кто кто а Билл должен понимать это. Они уже не дети, чтобы прятаться за детскими вопросами. Это понимаем мы, это понимают многие, но интервью какими были такими и остались, в этом вся и фишка, что все все понимают, а ничего не меняется Pat писал(а):
в России она живет и после смерти надеявшегося ))))) О, даааа! julis писал(а):
Не могу сказать, что она на 100% точная (ибо глазки у меня уже болят жутко), но от сердца немного отлягло)) Вот это уже походит на хорошее интервью, осталось только ждать, чтобы увидеть результаты |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 23:02
Юль, как всегда - спс за информацию!!
А что, надо понимать, вопросы УЖЕ отправлены ребятам - раз говорят ОТВЕТЫ будут 29 апреля? И как это происходить будет, раз он-лайн?? Типа Веб-конференции? А известно б когда и во сколько это будет? Очень интересно, ПРАВДА ЛИ опубликуют ЭТОТ список - если по честному - он лидирует в голосовалке, но вопрсоы достаточно провокационные, Цитата:
КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В РОССИЮ С ПОЛНОЦЕННЫМ КОНЦЕРТОМ? ПОЧЕМУ ЗА ВЕСЬ ГОД НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ И НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕННЫХ КОНЦЕРТАХ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? 199 Было бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чертовски интересно услышать хотя бы просто - КАК ребята видят и комментируют ситуацию Цитата:
когда вы последний раз занимались сексом? 102 ой, хахаха))) Я заранее могу сказать, что ответят - у Георга - девушка, Билл ждет большую любовь, а Том - да прям вот.. только что перепихнулся с какой-то фанаткой)) Цитата:
Пытаются ли бывшие одноклассники как-то наладить с вами контакт? 88 Кстати, да))))) Оригинально, по крайней мере)) Вспоминаю интервью Билла о том, как его бывшая училка за большие бабки продала "воспоминания" о его школьных годах какому-то журналу.. Цитата:
Не смущает ли Вас отвечать на вопросы для «бойзбенда» и не утомляет ли Вас шутка про ваше пищеварение? Вопрос Биллу: Какую последнюю книгу Вы прочитали? Что понравилось, что нет, какие остались впечатления? 253 Словом, девчонки, спасибо, проголосовали за интересные вопросы. Ужасно хочется теперь посмотреть, как ребята вывернутся, отвечая на них)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 0:49
Malora писал(а):
Вот это уже походит на хорошее интервью, осталось только ждать, чтобы увидеть результаты Голосование закрыли, а наши с тобой, солнце, вопросы так и не увидели свет Когда там ориентировочно вывесят список, в пятницу? Ждееемс... МариАнна писал(а):
Юль, как всегда - спс за информацию!! Машк, как всегда, пожалуйста и заходите еще МариАнна писал(а):
А что, надо понимать, вопросы УЖЕ отправлены ребятам Нет, их только закончили принимать теоретически)) Хотя на практике последний вопрос был еще от 21-го числа... МариАнна писал(а):
раз говорят ОТВЕТЫ будут 29 апреля? 29-го будут не ответы, а окончательный список вопросов. МариАнна писал(а):
И как это происходить будет, раз он-лайн?? Типа Веб-конференции? А известно б когда и во сколько это будет? Вот этого я не знаю _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:55
julis писал(а): Ничего страшного, мы попрактиковались хотя бы, может будет еще возможность их когда-то задать
Голосование закрыли, а наши с тобой, солнце, вопросы так и не увидели свет Когда там ориентировочно вывесят список, в пятницу? Ждееемс... Кстати, через 2 дня закончится голосование за лучшую армию фанатов, ребята ждут нашей победы: Перевод: Менее 80 часов осталось до окончания голосования на MTV O Music Award!!! Мы же сможем забрать это домой? ВАШИ голоса считаются, так что бьем по клавиатурам сильнее, и покажите миру, у кого самые крутые фанаты! Голосуем |
|||
Сделать подарок |
|
cicka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:39
Всем приветик!
Я тут новичок Примете к себе, в семью фанатов ребят? |
|||
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:30
Нашла очень смешные анекдоты про нашу любимую группу
_________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:36
cicka писал(а):
Всем приветик! Я тут новичок Примете к себе, в семью фанатов ребят? Приветик, конечно примем! Всегда рады новым людям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 23:51
Malora писал(а):
Кстати, через 2 дня закончится голосование за лучшую армию фанатов, ребята ждут нашей победы: Солнце, свой долг перед отечеством выполнила, могу спать спокойно cicka писал(а):
Всем приветик!
Я тут новичок Примете к себе, в семью фанатов ребят? Надежда, конечно примем)) Мы всех принимаем с удовольствием)) Вот только бываем здесь не так уж часто, но с этим можно бороться)) Вэлкам, короче Turanax писал(а):
Нашла очень смешные анекдоты про нашу любимую группу Лиза, спасибо, я над некоторыми рыдала Продолжая веселую тему или фанатеть тоже надо в меру, ибо черевато вот такими последствиями: В общем, я рыдаю А вот маме это "невесты" я бы посоветовала дочу сводить к специалисту _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 1:52
julis писал(а):
Солнце, свой долг перед отечеством выполнила, могу спать спокойно Хорошо,осталось 4 часа до конца julis писал(а):
Продолжая веселую тему или фанатеть тоже надо в меру, ибо черевато вот такими последствиями: Какая прелесть, смеялась до слез Кстати, сегодня в 7 утра по МСК будет шоу с вручением награды за лучшую армию поклонников и выступление победителей, как я поняла. Вот ссыль на трансляцию: КЛИК Вот перевод времени: КЛИК 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 7:16
Мы победили, ага
Malora писал(а):
Кстати, сегодня в 7 утра по МСК будет шоу с вручением награды за лучшую армию поклонников и выступление победителей, как я поняла. Дело ограничилось видео-спасибом Вопрос на засыпку - это такое освещение или это у Билла щетина такая??? АПД 9:00 по МСК: Нет, мне не показалось Лиииииися, ты че проспала? Я тут теперь умираю в гордом одиночестве АПД 10:00 по МСК: Блин, народ, хватит спать! У меня тут ломка мировоззрения, и даже обсудить это дело не с кем А вообще, не знаю, как вам, а мне нравиться! Билл - мужик, блин! Том, кстати, тоже хорош, но сейчас явно не до него Текст речи с переводом: _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |