Petrika:
06.08.14 22:26
gloomy glory писал(а):Во-о-от... а нам все "ну чо привязались"...
Оказывается, и от злобстеров бывает польза
Это само собой))) Только я ж не из-за злобстеров, свой рассказ вычитывать-то начала
. Это мероприятие плановое, "ежеконкурсное". Правда, на деле оказывается, вычитывай - не вычитывай перед отправкой, все равно такие чудеса иногда всплывают. А замечаешь их только, когда читаешь свой же рассказ уже на оформленной странице, когда он уже всем доступен. А то и вовсе, когда в него носом ткнут.
...
gloomy glory:
07.08.14 03:36
НАЙТОН писал(а):утерла слезы радости за автора романа и двоечников, которые отныне "знают точно - невозможное возможно"(с)(я про биссектрису, если что))))
А комменты, комменты-то заценила?
Полна страна любознательных людей))) Все дамы побежали схемы рисовать да мужьям показывать, мол, чо, правда можно?))))
Цитата:Мой супруг (инженер-гидравлик), к которому я прибежала, размахивая распечатанной схемкой, попытался создать схему перетекания жидкостей, после чего вынес вердикт: "Нифига не заработает, помпу надо ставить!" Подсказать, что ли, автору... %)))
А еще из комментов можно узнать концовку сего занимательного процесса (под углом в 45 градусов...)
Цитата:Они ж потом посмотрели, что нарвали! Почему гинекологию оставила за кулисами, чем она тебе меньше геометрии нравится??? Вот: "Все в порядке. Одна небольшая трещинка, я ее залечил." Посткоитальный осмотр показал, что они так и не смогли проделать дырочку. Тока трещинку. Залечили. Потом попробуют еще раз.
Вот так вот
Для справки: роман издан. Правда, по слухам, перед отправкой шЫдевра в массы издательство догадалось избавиться от геометрических этюдов, однако сама не смотрела, подтвердить не могу. К тому же, крайне интересно, а чем заменили сей процесс двойного проникновения?
В общем, штука убойная))) Я себе этим постом настроение поднимаю в особо серые деньки
Пы.сы.
Цитата:Из чего следует, что члены у ельфоф длинные и тонкие!!!
Цитата:Или возьмем тех же самых эльфов. Ну, что это за фигня такая, а? Леголас этот вообще какой-то не от мира сего. Так ни на ком и не женился. Прогульщик сексуальный.
...
LuSt:
07.08.14 09:13
Цитата:Вынос мозга капитальный, пытаюсь состряпать хоть что-то дельное и жалею, что нельзя переписать
Та же фигня )))
Цитата:Но бросить не позволяет упрямство. Я чо, зря переводила больше половины что ли?
А мне времени жалко заканчивать... Блин, вот было б в сутках лишних два часа.
...
Asja:
07.08.14 13:28
Всем привет! А вот и я (машу хвостиком с кисточкой).
Дописала свое, приступила к чтению... если честно, пока не впечатлилась. Зноя мне не хватает! Т.е. в жизни хватает, а вот в конкурсе - нет. Где секс, грязная любовь, извращение, пот, слезы и любовь?!
...
gloomy glory:
07.08.14 14:27
Мне зноя пока хватает (наверное, потому, что для меня он заключается не в извращениях и грязи))).
Не хватает кой-чего другого, но об этом позже...
...
Kianna:
07.08.14 15:29
Asja писал(а):Зноя мне не хватает! Т.е. в жизни хватает, а вот в конкурсе - нет. Где секс, грязная любовь, извращение, пот, слезы и любовь?!
gloomy glory писал(а):Мне зноя пока хватает (наверное, потому, что для меня он заключается не в извращениях и грязи))).
Меня тоже как-то не "зноИт" от извращений) То есть, конечно, извращение извращению рознь. Есть очень даже ничего такие извращения... Но это, наверное, совсем из другой оперы тема.
Страстей мне в конкурсных рассказах хватает. И любовь там присутствует всякая, и пот со слезами. Стимпанк не везде мелькает, но лично для меня это не повод придираться к рассказу.
Пробегусь так по общим впечатлениям.
Что-то очень понравилось и запомнилось. Например, "Взаперти", "Маски последнего карнавала", "Неисправность". Три вещицы и каждая со своим особенным привкусом (или изюминкой).
"Работа под прикрытием". Рассказ подействовал, как бальзам на душу. Не могу внятно объяснить, но это когда пребываешь в тонусе по разным причинам, а тут натолкнешься на что-то случайно. И это "что-то" заставляет расслабиться и поверить в нечто защищенное, вечное, надежное. Нафиг приключения! Есть ценности куда важнее.
Пару рассказов так и не смогла осилить до конца. "Уловка мистера Прамма" в том числе. И здесь дело не в объеме, а в чем-то другом, в общем восприятии, наверное.
А вот рассказ "Тот, кто тебя обидел" произвел сильное впечатление, но оценить я его не могу. Как-то он в конкурс лично для меня не вписывается. Здесь не зной, а леденящий холод.
И вот, кстати, выражение
"...ныряла в замочную скважину то ухом, то круглым синим глазом" мне очень даже понравилось. Образно, да. Я представляю, как можно "нырять" в замочную скважину.
Спасибо всем авторам и организаторам конкурса.
Пошла читать дальше.
...
Panchi:
07.08.14 20:56
Обычно, когда в романах мне попадаются такие перлы, я быстренько пробегаю их глазами и почти сразу закрываю книжонку, оказывается-зря! Можно и поржать знатно. Или же не читать вовсе.
...
juli:
08.08.14 15:38
Таша, Тина, рада что вам приз приглянулся) Пока (имх), вы самые главные кандидатуры на сию номинацию.
...
gloomy glory:
08.08.14 16:02
Джули, тану
какой из меня критик, я, скорее, главный гнобильщик по препинакам
...
gloomy glory:
08.08.14 16:11
Bad girl писал(а):Это и будет выгравировано на твоем призе ;)))
Чорт, надо было что покрасивше придумать
А вообще, пугает меня это затишье... не к добру...
...
KattyK:
08.08.14 16:32
Так после вас и разбирать-то нечего, вот остальные критики и молчат. А то скажут, что совсем загнобили авторов.
Зато чувствую, в переводах оторветесь.
...
Vlada:
08.08.14 16:42
Ириша, ныряй ко мне в ванну с настоем валерьянки)). Я тебе прощу все запятые, так и знай)), потому что стихов и так мало, а ежели ты нас кинешь, то ...
И как же мне нравятся призы для критиков, прямо завидно!
Но мой приз остается в силе - за первое место в номинации ВИДЕО)).
...
juli:
08.08.14 17:21
Надпись на градуснике для Таши: "Из рук твоих яд кажется нектаром"))))
...
gloomy glory:
08.08.14 17:24
KattyK писал(а):Так после вас и разбирать-то нечего, вот остальные критики и молчат.
Да кого мы разбирали-то?
Я вообще только поддакивала да цеплялась к мелочам
Это Аленыш тут с мачете прошелся по всем рассказам
К тому же, разве мы тут все не высказываем "сугубо личное"?)))
Vlada писал(а):Ириша, ныряй ко мне в ванну с настоем валерьянки))
Два поэта в ванной... Музы впечатлятся
Ириша П писал(а):буду стихофлудить по работам других авторов.
Уже давно ждем
Ириша П писал(а):Про шедевры - это не ко мне.
Ага, а потом "А хто это у нас победил?"
juli писал(а):Надпись на градуснике для Таши:
"Градусник для Таши" - отличное название для неприличного рассказа
...