Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Petrika: > 06.08.14 22:26

gloomy glory писал(а):
Во-о-от... а нам все "ну чо привязались"...
Оказывается, и от злобстеров бывает польза Laughing

Это само собой))) Только я ж не из-за злобстеров, свой рассказ вычитывать-то начала Laughing Laughing Laughing. Это мероприятие плановое, "ежеконкурсное". Правда, на деле оказывается, вычитывай - не вычитывай перед отправкой, все равно такие чудеса иногда всплывают. А замечаешь их только, когда читаешь свой же рассказ уже на оформленной странице, когда он уже всем доступен. А то и вовсе, когда в него носом ткнут. Sad

...

gloomy glory: > 07.08.14 03:36

НАЙТОН писал(а):
утерла слезы радости за автора романа и двоечников, которые отныне "знают точно - невозможное возможно"(с)(я про биссектрису, если что))))

А комменты, комменты-то заценила?
Полна страна любознательных людей))) Все дамы побежали схемы рисовать да мужьям показывать, мол, чо, правда можно?))))
Цитата:
Мой супруг (инженер-гидравлик), к которому я прибежала, размахивая распечатанной схемкой, попытался создать схему перетекания жидкостей, после чего вынес вердикт: "Нифига не заработает, помпу надо ставить!" Подсказать, что ли, автору... %)))

А еще из комментов можно узнать концовку сего занимательного процесса (под углом в 45 градусов...)
Цитата:
Они ж потом посмотрели, что нарвали! Почему гинекологию оставила за кулисами, чем она тебе меньше геометрии нравится??? Вот: "Все в порядке. Одна небольшая трещинка, я ее залечил." Посткоитальный осмотр показал, что они так и не смогли проделать дырочку. Тока трещинку. Залечили. Потом попробуют еще раз.

Вот так вот
Для справки: роман издан. Правда, по слухам, перед отправкой шЫдевра в массы издательство догадалось избавиться от геометрических этюдов, однако сама не смотрела, подтвердить не могу. К тому же, крайне интересно, а чем заменили сей процесс двойного проникновения?

В общем, штука убойная))) Я себе этим постом настроение поднимаю в особо серые деньки Laughing

Пы.сы.
Цитата:
Из чего следует, что члены у ельфоф длинные и тонкие!!!

Цитата:
Или возьмем тех же самых эльфов. Ну, что это за фигня такая, а? Леголас этот вообще какой-то не от мира сего. Так ни на ком и не женился. Прогульщик сексуальный.

...

LuSt: > 07.08.14 09:13

Цитата:
Вынос мозга капитальный, пытаюсь состряпать хоть что-то дельное и жалею, что нельзя переписать

Та же фигня )))
Цитата:
Но бросить не позволяет упрямство. Я чо, зря переводила больше половины что ли?

А мне времени жалко заканчивать... Блин, вот было б в сутках лишних два часа.

...

Asja: > 07.08.14 13:28

Всем привет! А вот и я (машу хвостиком с кисточкой).
Дописала свое, приступила к чтению... если честно, пока не впечатлилась. Зноя мне не хватает! Т.е. в жизни хватает, а вот в конкурсе - нет. Где секс, грязная любовь, извращение, пот, слезы и любовь?!

...

gloomy glory: > 07.08.14 14:27

Мне зноя пока хватает (наверное, потому, что для меня он заключается не в извращениях и грязи))).
Не хватает кой-чего другого, но об этом позже...

...

Kianna: > 07.08.14 15:29

Asja писал(а):
Зноя мне не хватает! Т.е. в жизни хватает, а вот в конкурсе - нет. Где секс, грязная любовь, извращение, пот, слезы и любовь?!

gloomy glory писал(а):
Мне зноя пока хватает (наверное, потому, что для меня он заключается не в извращениях и грязи))).

Меня тоже как-то не "зноИт" от извращений) То есть, конечно, извращение извращению рознь. Есть очень даже ничего такие извращения... Но это, наверное, совсем из другой оперы тема.

Страстей мне в конкурсных рассказах хватает. И любовь там присутствует всякая, и пот со слезами. Стимпанк не везде мелькает, но лично для меня это не повод придираться к рассказу.

Пробегусь так по общим впечатлениям.
Что-то очень понравилось и запомнилось. Например, "Взаперти", "Маски последнего карнавала", "Неисправность". Три вещицы и каждая со своим особенным привкусом (или изюминкой).

"Работа под прикрытием". Рассказ подействовал, как бальзам на душу. Не могу внятно объяснить, но это когда пребываешь в тонусе по разным причинам, а тут натолкнешься на что-то случайно. И это "что-то" заставляет расслабиться и поверить в нечто защищенное, вечное, надежное. Нафиг приключения! Есть ценности куда важнее.

Пару рассказов так и не смогла осилить до конца. "Уловка мистера Прамма" в том числе. И здесь дело не в объеме, а в чем-то другом, в общем восприятии, наверное.

А вот рассказ "Тот, кто тебя обидел" произвел сильное впечатление, но оценить я его не могу. Как-то он в конкурс лично для меня не вписывается. Здесь не зной, а леденящий холод.
И вот, кстати, выражение "...ныряла в замочную скважину то ухом, то круглым синим глазом" мне очень даже понравилось. Образно, да. Я представляю, как можно "нырять" в замочную скважину.

Спасибо всем авторам и организаторам конкурса.
Пошла читать дальше.

...

Panchi: > 07.08.14 20:56

Обычно, когда в романах мне попадаются такие перлы, я быстренько пробегаю их глазами и почти сразу закрываю книжонку, оказывается-зря! Можно и поржать знатно. Или же не читать вовсе.

...

juli: > 08.08.14 00:23

Ну а я, как и обещала, выкладываю фото приза лучшему критику) Вроде тут недавно любопытствовали, чего нынче за злобность дают))) shuffle

Попутно мне пришла еще идея... Приз за лучшую сцену страсти shuffle shuffle

Если честно, очень интересно услышать мнения. Не слишком ли это... странные вещи)

...

juli: > 08.08.14 15:38

Таша, Тина, рада что вам приз приглянулся) Пока (имх), вы самые главные кандидатуры на сию номинацию.

...

gloomy glory: > 08.08.14 16:02

Джули, тану dont какой из меня критик, я, скорее, главный гнобильщик по препинакам Laughing

...

gloomy glory: > 08.08.14 16:11

Bad girl писал(а):
Это и будет выгравировано на твоем призе ;)))

Чорт, надо было что покрасивше придумать Sad
А вообще, пугает меня это затишье... не к добру...

...

KattyK: > 08.08.14 16:32

Так после вас и разбирать-то нечего, вот остальные критики и молчат. А то скажут, что совсем загнобили авторов. Smile
Зато чувствую, в переводах оторветесь.

...

Vlada: > 08.08.14 16:42

Ириша, ныряй ко мне в ванну с настоем валерьянки)). Я тебе прощу все запятые, так и знай)), потому что стихов и так мало, а ежели ты нас кинешь, то ...
И как же мне нравятся призы для критиков, прямо завидно! Laughing Но мой приз остается в силе - за первое место в номинации ВИДЕО)).

...

juli: > 08.08.14 17:21

Надпись на градуснике для Таши: "Из рук твоих яд кажется нектаром"))))

...

gloomy glory: > 08.08.14 17:24

KattyK писал(а):
Так после вас и разбирать-то нечего, вот остальные критики и молчат.

Да кого мы разбирали-то? Shocked
Я вообще только поддакивала да цеплялась к мелочам
Это Аленыш тут с мачете прошелся по всем рассказам Laughing
К тому же, разве мы тут все не высказываем "сугубо личное"?)))
Vlada писал(а):
Ириша, ныряй ко мне в ванну с настоем валерьянки))

Два поэта в ванной... Музы впечатлятся
Ириша П писал(а):
буду стихофлудить по работам других авторов.

Уже давно ждем
Ириша П писал(а):
Про шедевры - это не ко мне.

Ага, а потом "А хто это у нас победил?" Hun
juli писал(а):
Надпись на градуснике для Таши:

"Градусник для Таши" - отличное название для неприличного рассказа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение