cicka:
29.04.11 09:20
Божечки! Что это с Биллом?
я немного в шоке...
julis писал(а):Нет, мне не показалось
Я долго смеялась, перематывала по несколько раз, с подружкой уже начали представлять как Билл себе бороду отпустит
...
julis:
29.04.11 09:24
cicka писал(а):Я долго смеялась, перематывала по несколько раз, с подружкой уже начали представлять как Билл себе бороду отпустит
Ооо, доброе утро!
У меня случилась средних размеров истерика
До сих пор смеюсь, это, наверное, нервное
. Вооот, а вообще, долго определялась со своей реакцией и поняла, что таки мне нравиться)) Давно пора было заткнуть тех, кто утверждал, что он девочка
...
Malora:
29.04.11 10:09
julis писал(а):Мы победили, ага
Юль, каюсь, будильник звенел, но я мило спала
julis писал(а):Блин, народ, хватит спать! У меня тут ломка мировоззрения, и даже обсудить это дело не с кем
А вообще, не знаю, как вам, а мне нравиться! Билл - мужик, блин! Том, кстати, тоже хорош, но сейчас явно не до него
Ооооо, Юль, я вообще сначала подумала: Че за мужик рядом с Томом стоит?
Писец, чееееерт, как дожить-то до 3 июня, чтобы посмотреть на это живьем
О, дааа, я в шоке, но он приятный!!!!! Ай лайк ит!!!!
julis писал(а):Давно пора было заткнуть тех, кто утверждал, что он девочка
Гыыы, он не просто,как мну кажется, заткнул, он их поразил и заставил судорожно хватать ртом воздух
...
cicka:
29.04.11 10:56
julis писал(а):Блин, народ, хватит спать! У меня тут ломка мировоззрения, и даже обсудить это дело не с кем
А вообще, не знаю, как вам, а мне нравиться! Билл - мужик, блин! Том, кстати, тоже хорош, но сейчас явно не до него
Нееее ну мне конечно нравится как он оделся, только вот эта борода.... что-то мне не очень
...
Malora:
29.04.11 13:49
cicka писал(а):Нееее ну мне конечно нравится как он оделся, только вот эта борода.... что-то мне не очень
Лагерь фандома разделился: кому-то понравилось, кому-то нет, но, равнодушия не вызвало ни у кого, и это главное
...
cicka:
29.04.11 13:55
Malora писал(а):cicka писал(а):Нееее ну мне конечно нравится как он оделся, только вот эта борода.... что-то мне не очень
Лагерь фандома разделился: кому-то понравилось, кому-то нет, но, равнодушия не вызвало ни у кого, и это главное
Это точно, никого это не оставило равнодушным
просто еще и видео такое плохого качества, может если было получше то и картинка лучше
поживем увидим.
...
julis:
29.04.11 14:00
cicka писал(а):Нееее ну мне конечно нравится как он оделся, только вот эта борода.... что-то мне не очень
Ну, это такое дело, кому-то нравиться, а кому-то нет. Все имеем право на свое мнение. Но, как сказала Лися, фандом в шоке
. Оно того стоило, определенно
А я вот, я не могу сказать, что это прям уж так красиво с эстетической точки зрения и т.п., но мозги он всем вырубил на раз! Это правда, на самом деле ооочень знаменательное событие - подобное заявление общественности: "Я мужик! И хоть убейтесь
" Блин, уважаю!
...
Malora:
29.04.11 14:25
julis писал(а):А я вот, я не могу сказать, что это прям уж так красиво с эстетической точки зрения и т.п., но мозги он всем вырубил на раз! Это правда, на самом деле ооочень знаменательное событие - подобное заявление общественности: "Я мужик! И хоть убейтесь
ППКС, солнце, как всегда, одни мысли на двоих
А я ща стала Тома разглядывать: мне кажется или он еще накачался?
Короче, любимые, мужчинки не сидят без дела, однозначно, и это радует. Но с чем могу согласиться, так это с тем, что колечно можно было и вынуть из носа
...
julis:
29.04.11 14:57
Malora писал(а):А я ща стала Тома разглядывать: мне кажется или он еще накачался?
Мне что-то тоже так кажется
Да и Билл, по-моему, стал значительно шире в плечах
Выросли мальчики - это чертовски приятно
. И кхм, ооочень надеюсь, что не только внешне. Так что, Билл, бороду отрастил - соответствуй
...
Ренни Шенкер:
29.04.11 17:35
Я вот тоже поначалу побывала в шоке
Но лишь некоторое время.И от неожиданности. А потом у меня все как-то внутри успокоилось. В конце-то концов Билл взрослый человек, мужчина, и отпускать бороду, или нет, это его дело. На иностранных форумах, как говорят, эти перемены связали с поездкой в Россию, и обозвали православной бородой. Может, Билл нам, русским фанатам, так привет передает,а?))
Единственное, что меня ставит в тупик-его макияж- накрашенные глаза..Ну, никак, по-мому не вяжется с брутальным обликом...И кстати, заметили билловы мускулы под белой рубашкой?
И вообще он как-то раздался в плечах, не находите?)))
...
julis:
29.04.11 20:06
Ренни Шенкер писал(а):В конце-то концов Билл взрослый человек, мужчина, и отпускать бороду, или нет, это его дело.
Вот, совершенно верно
Ренни Шенкер писал(а):На иностранных форумах, как говорят, эти перемены связали с поездкой в Россию, и обозвали православной бородой. Может, Билл нам, русским фанатам, так привет передает,а?))
Не, ну они, конечно, переборщили с православной бородой
А с другой стороны даже приятно, что теперь вдруг че, все сразу про Россию вспоминают
Ренни Шенкер писал(а):Единственное, что меня ставит в тупик-его макияж- накрашенные глаза..Ну, никак, по-мому не вяжется с брутальным обликом...
Ренни, я думаю, это был бы не Билл, если б там все было просто и понятно, он по-другому не умеет
А плечи хороши, я уже тоже говорила
Блин, девушки, я вот это сейчас увидела и прям расчувствовалась
, дождались таки!
Сообщение на оф. сайте Токио Хотел :
FINALLY – Tokio Hotel back in Russia!
We are thrilled to announce, that TH finally found a way to see their Russian fans again! The guys received tons of requests via mail and their Russian fans plastered the net asking them to come back....and now the long wait is OVER! Tokio Hotel will perfrom at the huge MUZ TV Annual National Music Award Ceremony scheduled for June 3rd 2011 at the Olympic Stadium, Moscow! Bill, Tom, Gustav & Georg can't wait to celebrate with their fans!
...
interest:
29.04.11 22:26
Юляша, солнышко, так ты аки пчелка с самого рання трудилась? И как только дотерпела и мне не позвонила так раненько? Представляю, это шильце в ... месте...=)))))))))
Я у тебя уже отписывалась, но скажу и тут.
Конечно, поздравляю все-всех фанатов и поклонников нашей любимой группы!!!!!!!!!! Хоть в чем-то мы едины!
А Билл в своем репертуаре. Одна деталь - и все на ушах.)))) Не могу сказать, что мне нравится такой образ. (просто я вообще не очень жалую усатых-бородатых) Но этому властелину сердец практически все к лицу.
Православная борода...хииии, смешно, но не думаю, что дело в этом.
А то, что раздались в плечах и возмужали ребята-это да, заметно. По мне так даже лицо у Билла покруглело, нэ?
julis писал(а):Блин, девушки, я вот это сейчас увидела и прям расчувствовалась , дождались таки! Сообщение на оф. сайте Токио Хотел :
Зайка, это типа все, не отвертятся?! =))))
Эх, Лися, счастливая ты...
...
julis:
29.04.11 22:41
interest писал(а):Юляша, солнышко, так ты аки пчелка с самого рання трудилась? И как только дотерпела и мне не позвонила так раненько? Представляю, это шильце в ... месте...=)))))))))
Хорошо ты меня знаешь. Да уж, веришь, ели дотерпела
Сама понимаешь, тут такие новости, а Юле и поделиться даже не с кем
interest писал(а):Но этому властелину сердец практически все к лицу.
Даже септум
. А тут подумаешь, щетина))
interest писал(а):Зайка, это типа все, не отвертятся?! =))))
Шаг вправо, шаг влево - расстрел, ага
Не, а главное даже не то, что они написали, а как! Блин, приятно неймоверно
...
interest:
30.04.11 19:56
julis писал(а): interest писал(а):Но этому властелину сердец практически все к лицу.
Даже септум
. А тут подумаешь, щетина))
Ага. Но блиин, смотрю снова и похож он мне сейчас на Козловскогоооооо (рыдаю). Убейте меня!.........
...
Malora:
30.04.11 22:06
julis писал(а):FINALLY – Tokio Hotel back in Russia!
Боже, храни Коро..., группу точнее!
Действительно, приятно до одурения
interest писал(а):Эх, Лися, счастливая ты...
Есть немного, но у мну ГОС 6 июня, так что, да, я счастливая
Ренни Шенкер писал(а):И вообще он как-то раздался в плечах, не находите?)))
Мужииииик, молодец, одним словом!
...