Virgin:
Lapunya писал(а):да нет, просто мы реально в последнее время именно играем. обсуждаем иногда романы, но они уже буквально зачитаны до дыр, новых впечатлений нет. Так что остается только игра. Конкурсы были уже. И вот нам и посоветовали перейти в соответствующий раздел. Мол, клуб не для этого, не для вашего флуда. А была ли девушка почитательницей Макнот - не знаю, не могу сказать точно
Оно и понятно! Что еще делать, когда все романы читаны-перечитаны, а новых нет и в помине. Как мне кажется, в клубе автора можно играть, а вот в теме это было бы флудом.
Авер писал(а):А то... Мы милые, пока нас гладят, а если что
Тогда мы просто корректные до безобразия.
black_angel писал(а):Да уж))
Все будет хорошо!
Блэки, я так понимаю, что книжка, которую ты читала, забыта?

Не до нее?
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Оно и понятно! Что еще делать, когда все романы читаны-перечитаны, а новых нет и в помине. Как мне кажется, в клубе автора можно играть, а вот в теме это было бы флудом.
вот! Спасибо за солидарность
Virgin писал(а):Тогда мы просто корректные до безобразия.
в романах часто такое встречается, у той же Макнот помню, что о герое говорили - страшно, когда он предельно вежлив.
Цитата:— Невежливый тон? Упаси Боже, Стивен. Напротив. Твой тон обычно прямо пропорционален раздражению. Чем больше раздражение, тем вежливее тон. А уж когда ты доходишь до точки кипения, твоя вежливость и корректность не знают границ. Они вызывают тревогу. Даже страх.
вот видишь? Макнот - это диагноз
...
Дафна:
Татичка, солнышко! Как мне тебя жалко!!! В последнее время у тебя сплошные проблемы...

Надо срочно менять ситуацию к лучшему!!!
...
Авер:
Я одно время ездила в спортивный лагерь. Однажды в нашу группу попала девочка, она никогда не принимала участие в ссорах, на все неприятные замечания отвечала очень вежливо. Именно тогда я поняла, какое это страшное оружие - вежливость. Человека им можно просто уничтожить, что она и делала. Жалко, что сама так и не овладела этим искусством, мешает взрывной характер и жажда справедливости ( ну как я ее понимаю)
...
Lapunya:
Авер писал(а):Человека им можно просто уничтожить
о да! ничто так не бесит, когда ты брызжешь слюной от злости ,а тебе отвечают вежливо и даже снисходительно
...
QUEEN:
все, наконец всех спать уложила, можно и расслабиться...
black_angel писал(а):жаль))
мг...но ниче, я не отчаиваюсь, у меня есть еще время...благо родственников там много, все живы-здоровы слава Богу, так что как-нибудь да соберусь...
Virgin писал(а):Теперь сердится свекровь, что "сыночка 3 часа на улице гулял, пока ЭТА спала"...

м-да,
Танюш, в который раз удивляюсь твоему терпению и пониманию...
Virgin писал(а):Время спать, а я есть хочу!
а я себе пожарила таки драников...ммм...вкуснятинка

...правда с теркой мучиться не стала, просто на мясорубке помолола...
Lapunya писал(а):да нет, просто мы реально в последнее время именно играем. обсуждаем иногда романы, но они уже буквально зачитаны до дыр, новых впечатлений нет. Так что остается только игра.
а я тоже иногда захожу к вам почитать....

кстати, это очень интересно....вы молодцы, я все время удивляюсь, как вы знаете все романы и практически наизусть...
а по поводу девушки....извиниться я думаю она не извиниться, да и в принципе не нужно это никому...все мы умные люди и каждый сам знает, кто он, что он и чего он стоит...честно говоря, особо обидно было за девочек-переводчиц, которых она абсолютно не заслуженно обидела, на мой взгляд...но и они, думаю, особо не расстроятся из-за ее субъективного мнения...
Авер писал(а):Человека им можно просто уничтожить, что она и делала. Жалко, что сама так и не овладела этим искусством, мешает взрывной характер и жажда справедливости ( ну как я ее понимаю) Laughing
ой, а как бы мне хотелось этому научиться...но, увы, Овен - это диагноз...
...
mada:
Lapunya писал(а):. И вот нам и посоветовали перейти в соответствующий раздел. Мол, клуб не для этого, не для вашего флуда. А была ли девушка почитательницей Макнот - не знаю, не могу сказать точно
Женя, так ведь это именно
Катя(2008), посоветовала тогда перейти в раздел игр и она же подняла этот вопрос в этой теме. Так что это мнение, всего лишь навсего, одного человека.
Lapunya писал(а):Света, как праздник?
Да пока никак. Сегодня с дочкой по магазинам ездили, к весне ей гардероб обновляли

, а праздновать будем уже завтра. Двоюродный брат мужа должен в гости приехать.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Все будет хорошо!
Будет)
Virgin писал(а):Блэки, я так понимаю, что книжка, которую ты читала, забыта? Не до нее?
Смотря которая... я уж и не помню, о какой говорила тут последний раз... ну одну я дочитала... счас читаю наскоками другую... ох, черт, рубрика! *хлопнув по лбу* написать ее надо бы перед отьездом-то... хотя сейчас и желания уже никакого нет ехать... хочется уснуть и... спать... долго спать..................
Дафна писал(а):Татичка, солнышко! Как мне тебя жалко!!! В последнее время у тебя сплошные проблемы... Надо срочно менять ситуацию к лучшему!!!
Спасибо, Дафночка...
да ничего, бывает... менять надо... но как...
Паршиво мне счас морально...
Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку!..
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):правда с теркой мучиться не стала, просто на мясорубке помолола
мне кажется, что вкус не такой все же, на терке как-то вкуснее. наверное, из-за приложенных усилий)))
QUEEN писал(а):а я тоже иногда захожу к вам почитать.... кстати, это очень интересно....вы молодцы, я все время удивляюсь, как вы знаете все романы и практически наизусть...
спасибо, дорогая! Попробовать не хочешь?
mada писал(а):Женя, так ведь это именно Катя(2008), посоветовала тогда перейти в раздел игр и она же подняла этот вопрос в этой теме. Так что это мнение, всего лишь навсего, одного человека.
да, я знаю, но не указала имя специально, хотя считаю, что в некоторой степени она и права.
mada писал(а):а праздновать будем уже завтра.
ты же еще вчера нас тортиком и вином дразнила)))
...
Дафна:
black_angel писал(а):
Спасибо, Дафночка...
да ничего, бывает... менять надо... но как...
Паршиво мне счас морально...
Может тебе срочно выучить немецкий язык и переехать жить в Германию?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):да, я знаю, но не указала имя специально, хотя считаю, что в некоторой степени она и права.
А как можно не указать имя?
black_angel писал(а):Смотря которая... я уж и не помню, о какой говорила тут последний раз... ну одну я дочитала... счас читаю наскоками другую... ох, черт, рубрика! *хлопнув по лбу* написать ее надо бы перед отьездом-то... хотя сейчас и желания уже никакого нет ехать... хочется уснуть и... спать... долго спать..................
Может, тебе, как великим людям, отзыв во сне приснится?
mada писал(а):Сегодня с дочкой по магазинам ездили, к весне ей гардероб обновляли
Что купили?
mada писал(а):а праздновать будем уже завтра
Если не секрет, что подарили друг другу?
QUEEN писал(а):все, наконец всех спать уложила, можно и расслабиться...
Однако, раненько легли.
QUEEN писал(а):м-да, Танюш, в который раз удивляюсь твоему терпению и пониманию...
Это полезно - уметь себя сдерживать.
QUEEN писал(а):а я себе пожарила таки драников...ммм...вкуснятинка
Не трави душу!

Правда, муж мне кучу творога привез!
QUEEN писал(а):а я тоже иногда захожу к вам почитать.... кстати, это очень интересно....вы молодцы, я все время удивляюсь, как вы знаете все романы и практически наизусть...
Тася, а чего не заходишь обсуждать прочитанные книги? Тебе это неинтересно?
Lapunya писал(а):о да! ничто так не бесит, когда ты брызжешь слюной от злости ,а тебе отвечают вежливо и даже снисходительно
Хммм.. Надо будет проверить эту теорию на ком-нибудь.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А как можно не указать имя?
в смысле? Я сознательно не сказала, кто автор идеи по поводу нашего "перемещения", я это имела в виду
Virgin писал(а):Хммм.. Надо будет проверить эту теорию на ком-нибудь.
на свекрови
mada писал(а):Так что мы тесной компанией.
желаю удачи!!!
Девушки, я буду спатки. Всем спокойной ночи
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):мне кажется, что вкус не такой все же, на терке как-то вкуснее. наверное, из-за приложенных усилий)))
по вкусу, конечно, отличаются...но мне честно было лень...
Lapunya писал(а):Попробовать не хочешь?
да я бы с удовольствием, только мне еще расти и расти...к тому же не все романы прочитаны пока....я как только наберусь опыта, усенепременно приду...
Virgin писал(а):Однако, раненько легли.
а мы всегда в полдесятого баинькать ложимся...(тьфу-тьфу-тьфу)....
Virgin писал(а):Это полезно - уметь себя сдерживать.
не знаю, не пробовала....

ну а если серьезно, то и вправду у меня это никогда не получается, как бы я не старалась...
Virgin писал(а):Правда, муж мне кучу творога привез!
видишь, какой молодец!
Virgin писал(а):Тася, а чего не заходишь обсуждать прочитанные книги? Тебе это неинтересно?
ммм...да нет, дело не в этом...как бы объяснить....наверно все дело просто в неуверенности....у меня не слишком хорошо получается писать отзывы, да и опыта для сравнения и анализа романов маловато будет...я могу, конечно, высказать свое впечатление о прочитанном, но это займет максимум два-три предложения...воооть....как-то так...
Жень,
...
Virgin:
Lapunya писал(а):в смысле? Я сознательно не сказала, кто автор идеи по поводу нашего "перемещения", я это имела в виду
А! Понятно. А я подумала, что вы не поняли, кто в теме появился и дал вам совет.
Lapunya писал(а):на свекрови
Как ты догадалась?
Lapunya писал(а):Девушки, я буду спатки. Всем спокойной ночи
А я пойду общаться с мужем. Он сейчас общипывает птицу, которую подстрелил на охоте его брат.

Я как увидела голову, торчащую из пакета, так с кухни и смылась.
QUEEN писал(а):ммм...да нет, дело не в этом...как бы объяснить....наверно все дело просто в неуверенности....у меня не слишком хорошо получается писать отзывы, да и опыта для сравнения и анализа романов маловато будет...я могу, конечно, высказать свое впечатление о прочитанном, но это займет максимум два-три предложения...воооть....как-то так...
Так больше и не надо! Заходи. Вдруг понравится.
Всем спокойной ночи!!
...
Авер:
QUEEN писал(а):.я могу, конечно, высказать свое впечатление о прочитанном, но это займет максимум два-три предложения...
А никто от тебя ничего другого и не ждет.
...