Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ульяна:

)))[/quote]ой, Ульяночка, а мне только ОН представляется и больше никто!!!!!! Влипла блин! Laughing[/quote]

ну иногда и это надо)) влипнуть так влипнуть))))

...

natakiva:

Ульяна писал(а):
)))
ой, Ульяночка, а мне только ОН представляется и больше никто!!!!!! Влипла блин! Laughing[/quote]

ну иногда и это надо)) влипнуть так влипнуть))))[/quote]

так я докатилась уже до того, что ЗАНОВО начала перечитывать имеющиеся главы Laughing и именно слушая его!!!! Embarassed Всё, пошла по наклонной!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Ульяна:

)[/quote]так я докатилась уже до того, что ЗАНОВО начала перечитывать имеющиеся главы Laughing и именно слушая его!!!! Embarassed Всё, пошла по наклонной!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green[/quote]

да..он говорит так, как надо)) реально умные герои..я очень балдела, когда была диалог на балу...героя не помню - ну который его главный противник...там реально интеллектуальная дуель была...обожаю такие вещи..когда говорят вроде об одном, но на самом деле имеется в виду совсем другое

...

natakiva:

Ульяна писал(а):
)
так я докатилась уже до того, что ЗАНОВО начала перечитывать имеющиеся главы Laughing и именно слушая его!!!! Embarassed Всё, пошла по наклонной!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green[/quote]

да..он говорит так, как надо)) реально умные герои..я очень балдела, когда была диалог на балу...героя не помню - ну который его главный противник...там реально интеллектуальная дуель была...обожаю такие вещи..когда говорят вроде об одном, но на самом деле имеется в виду совсем другое[/quote]

Да, АЛЕКС реально умный мужчина!!! Если для меня Лора - это юмористка номер раз (ну как наша Оксик, ты поймешь меня Laughing ), то Алекса я воспринимаю как ооочень горячего, умного, брутального мужчину, вообщем АРРРРРР Embarassed , ё-моё, да что ж твориться, книжные герои сводят с ума блин!!!!!! Laughing Ar

...

Ульяна:

natakiva писал(а):
[
Если для меня Лора - это юмористка номер раз (ну как наша Оксик, ты поймешь меня Laughing ), то Алекса я воспринимаю как ооочень горячего, умного, брутального мужчину, вообщем АРРРРРР Embarassed , ё-моё, да что ж твориться, книжные герои сводят с ума блин!!!!!! Laughing Ar

да..Оксик - это феномен..надо ее и сюда тащить))))) да..Алекс - это что-то...а книжные герои с ума сводят..потому что в жизни мужики совсем не такие..ну или просто мы их не знаем)))) но иногда я хочу Алексу по башке заехать...когда он уж чересчур Лору унижает в интимных сценах...

...

natakiva:

Ульяна писал(а):
natakiva писал(а):
[
Если для меня Лора - это юмористка номер раз (ну как наша Оксик, ты поймешь меня Laughing ), то Алекса я воспринимаю как ооочень горячего, умного, брутального мужчину, вообщем АРРРРРР Embarassed , ё-моё, да что ж твориться, книжные герои сводят с ума блин!!!!!! Laughing Ar

да..Оксик - это феномен..надо ее и сюда тащить))))) да..Алекс - это что-то...а книжные герои с ума сводят..потому что в жизни мужики совсем не такие..ну или просто мы их не знаем)))) но иногда я хочу Алексу по башке заехать...когда он уж чересчур Лору унижает в интимных сценах...

слушай, кстати.... надо Оксика сюда точно!!! Ar я думаю, что такие мужики в жизни есть!!! но как ты правильно написала - МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ, ёклмн блин!!!! Laughing а знаешь Ульян, я не считаю что он её унижает.... серьезно.... мне так кажется, что она хочет ВСЁ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С НЕЙ, АРРРРР!!! Embarassed Ну это моё "сексуально трахнутое" мнение!!!! Пардон, не удержалась!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

senPolia:

Не девочки, в жизни я бы такого мужчину не потянула... для меня слишком жесток. А вот почитать про такого, это да!!!

...

natakiva:

senPolia писал(а):
Не девочки, в жизни я бы такого мужчину не потянула... для меня слишком жесток. А вот почитать про такого, это да!!!

а я бы потянула!!! Embarassed Mr. Green Mr. Green Mr. Green вообщем книги ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ, я оч круто изменилась в жизни!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Ульяна:

natakiva писал(а):
senPolia писал(а):
а я бы потянула!!! Embarassed Mr. Green Mr. Green Mr. Green вообщем книги ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ, я оч круто изменилась в жизни!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

и в чем перемены 0 если не секрет? Embarassed Embarassed

...

natakiva:

Ульяна писал(а):
natakiva писал(а):
senPolia писал(а):

солнце, блин во всём, кАроче, я стала вообще другой!!! аааааа, блин, ну не могу я здесь об этом писать!!!! Embarassed Laughing

...

Ульяна:

natakiva писал(а):
Ульяна писал(а):
natakiva писал(а):
senPolia писал(а):
солнце, блин во всём, кАроче, я стала вообще другой!!! аааааа, блин, ну не могу я здесь об этом писать!!!! Embarassed Laughing

ну все-все)))) больше не буду смущать)))) я поняла на что ты намекаешь Wink Embarassed

...

natakiva:

Ульяна писал(а):
natakiva писал(а):
Ульяна писал(а):
natakiva писал(а):
senPolia писал(а):

ну все-все)))) больше не буду смущать)))) я поняла на что ты намекаешь Wink Embarassed

...

Ульяна:

...

natakiva:

Ульяна писал(а):

ну разве можно так бессовестно интриговать )))
[/quote]

...

Ульяна:

Embarassed [/spoiler][/quote] ну разве можно так бессовестно интриговать )))[/spoiler][/quote]
[/quote]

ну я вот тоже наткнулась на 50 ОС..вошла в группу..а оттуда уже меня вывели на лкеди..так что я тоже благодарна оттенкам))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню