Ульяна:
)))[/quote]ой, Ульяночка, а мне только ОН представляется и больше никто!!!!!! Влипла блин!

[/quote]
ну иногда и это надо)) влипнуть так влипнуть))))
...
natakiva:
ой, Ульяночка, а мне только ОН представляется и больше никто!!!!!! Влипла блин!

[/quote]
ну иногда и это надо)) влипнуть так влипнуть))))[/quote]
так я докатилась уже до того, что ЗАНОВО начала перечитывать имеющиеся главы

и именно слушая его!!!!

Всё, пошла по наклонной!!!
...
Ульяна:
)[/quote]так я докатилась уже до того, что ЗАНОВО начала перечитывать имеющиеся главы

и именно слушая его!!!!

[/quote]
да..он говорит так, как надо)) реально умные герои..я очень балдела, когда была диалог на балу...героя не помню - ну который его главный противник...там реально интеллектуальная дуель была...обожаю такие вещи..когда говорят вроде об одном, но на самом деле имеется в виду совсем другое
...
natakiva:
так я докатилась уже до того, что ЗАНОВО начала перечитывать имеющиеся главы

и именно слушая его!!!!

[/quote]
да..он говорит так, как надо)) реально умные герои..я очень балдела, когда была диалог на балу...героя не помню - ну который его главный противник...там реально интеллектуальная дуель была...обожаю такие вещи..когда говорят вроде об одном, но на самом деле имеется в виду совсем другое[/quote]
Да, АЛЕКС реально умный мужчина!!! Если для меня Лора - это юмористка номер раз (ну как наша Оксик, ты поймешь меня

), то Алекса я воспринимаю как ооочень горячего, умного, брутального мужчину, вообщем АРРРРРР

, ё-моё, да что ж твориться, книжные герои сводят с ума блин!!!!!!
...
Ульяна:
natakiva писал(а):[
Если для меня Лора - это юмористка номер раз (ну как наша Оксик, ты поймешь меня

), то Алекса я воспринимаю как ооочень горячего, умного, брутального мужчину, вообщем АРРРРРР

да..Оксик - это феномен..надо ее и сюда тащить))))) да..Алекс - это что-то...а книжные герои с ума сводят..потому что в жизни мужики совсем не такие..ну или просто мы их не знаем)))) но иногда я хочу Алексу по башке заехать...когда он уж чересчур Лору унижает в интимных сценах...
...
natakiva:
Ульяна писал(а):natakiva писал(а):[
Если для меня Лора - это юмористка номер раз (ну как наша Оксик, ты поймешь меня

да..Оксик - это феномен..надо ее и сюда тащить))))) да..Алекс - это что-то...а книжные герои с ума сводят..потому что в жизни мужики совсем не такие..ну или просто мы их не знаем)))) но иногда я хочу Алексу по башке заехать...когда он уж чересчур Лору унижает в интимных сценах...
слушай, кстати.... надо Оксика сюда точно!!!

я думаю, что такие мужики в жизни есть!!! но как ты правильно написала - МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ, ёклмн блин!!!!

а знаешь Ульян, я не считаю что он её унижает.... серьезно.... мне так кажется, что она хочет ВСЁ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С НЕЙ, АРРРРР!!!

Ну это моё "сексуально трахнутое" мнение!!!! Пардон, не удержалась!!!!
...
senPolia:
Не девочки, в жизни я бы такого мужчину не потянула... для меня слишком жесток. А вот почитать про такого, это да!!!
...
natakiva:
senPolia писал(а):Не девочки, в жизни я бы такого мужчину не потянула... для меня слишком жесток. А вот почитать про такого, это да!!!
а я бы потянула!!!

вообщем книги ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ, я оч круто изменилась в жизни!!!
...
Ульяна:
и в чем перемены 0 если не секрет?
...
natakiva:
Ульяна писал(а):
и в чем перемены 0 если не секрет?

солнце, блин во всём, кАроче, я стала вообще другой!!! аааааа, блин, ну не могу я здесь об этом писать!!!!
...
Ульяна:
ну все-все)))) больше не буду смущать)))) я поняла на что ты намекаешь
...
natakiva:
Ульяна писал(а):
ну все-все)))) больше не буду смущать)))) я поняла на что ты намекаешь

боюсь солнце ты даже не до конца понимаешь!

я сама в шоке!!!!!!
...
Ульяна:
t;]quote="natakiva"]
Ульяна писал(а): ну все-все)))) больше не буду смущать)))) я поняла на что ты намекаешь

я сама в шоке!!!!!!
[/quote]
ну разве можно так бессовестно интриговать )))
...
natakiva:
Ульяна писал(а):t;]quote="natakiva"]
Ульяна писал(а): ну все-все)))) больше не буду смущать)))) я поняла на что ты намекаешь

я сама в шоке!!!!!!
ну разве можно так бессовестно интриговать )))
[/quote]
...
Ульяна:

[/spoiler][/quote] ну разве можно так бессовестно интриговать )))[/spoiler][/quote]
[/quote]
ну я вот тоже наткнулась на 50 ОС..вошла в группу..а оттуда уже меня вывели на лкеди..так что я тоже благодарна оттенкам))))
...