fima:
Девочки, привет!
Я к вам с не очень хорошими новостями((
У меня тут проблемы с техникой: ноут умер. Но сам ноут это фигня, он у меня в доме не последний.
Общий файл я пересохраняла, а вот последнюю главу не успела. Поэтому проды, наверное, не будет сегодня.
Если честно, вообще не знаю, как теперь собраться с мыслями и найти вдохновение, чтобы написать все заново.
Это все Шаурин виноват, это он в бешенстве аж компы взрываются
Извиняйте, мои хорошие, так хотела сегодня порадовать вас, расстроена ужасно((((
...
МамаМаша:
fima писал(а):Девочки, привет!
Я к вам с не очень хорошими новостями((
У меня тут проблемы с техникой: ноут умер. Но сам ноут это фигня, он у меня в доме не последний.
Общий файл я пересохраняла, а вот последнюю главу не успела. Поэтому проды, наверное, не будет сегодня.
Если честно, вообще не знаю, как теперь собраться с мыслями и найти вдохновение, чтобы написать все заново.
Это все Шаурин виноват, это он в бешенстве аж компы взрываются
Извиняйте, мои хорошие, так хотела сегодня порадовать вас, расстроена ужасно((((
Ничего страшного,Ксюша,мы подождем.Главное,чтоб вдохновение посетило.
...
Dizel:
Ксюша ничего страшного,конечно обидно что весь твой труд пропал

,но мы будем ждать
...
irina-m:
Ксюшенька привет!!! Прочитав эту часть главы, в голове начал кружиться огроменный рой мыслей - ведь оказывается, что пролог то совсем близко))) Чего я только не передумала - и что Лиля сдаст нашу парочку (но Лилька захочет увидеть результат, а каникулы заканчиваются - версия вроде отпадает), может Лилька с кем-то поделится своими мыслями или просто ляпнет - возможно), а может Денис так будет Юльку "воспитывать" после вечеринки, что кто-нибудь да и увидит (третий), а вдруг Верка станет свидетелем их разговора.... короче говоря Ксюш и так далее))))) Ну а встречу Веры и Юли ты нам обещала, так что как-то она и произойдет.
Ты не расстраивайся из-за потерянной главы, правда очень-преочень жалко твой труд. Мы всегда с тобой, ждем с нетерпением и большим рвением (во как))))). Цемаю в щечку!
...
чудо-ёжик:
Shaurita писал(а):МАШУЛЯ, обложки чудо хороши!
Тона очень приятные глазу и всёпо нятно без слов!
Маришка, очень очень очень приятно слышать.
Dizel писал(а):Обложка прекрасная,вообще всё на что вдохновляет эта история,просто шедевр
Спасибо. Безумно приятно. Да история просто не отпускает.
МамаМаша писал(а):Вот это обложка!!
Смотришь на нее и чувствуешь нежность и трепетность отношений наших героев!!! Супер!
Маша молодец!!!
Спасибо огромное! Мы ведь тёзки, да?
Юлёна писал(а):Машенька, обложка просто прекрасная!
Нежная такая!
Юлёнчик, спасибо огромное. Приятно приятно
fima писал(а):Извиняйте, мои хорошие, так хотела сегодня порадовать вас, расстроена ужасно((((
Ксюшенька, не расстраивайся. Наверное, с каждым автором такое случалось. По себе знаю, что снова писать потом вообще нет желания.
Прочитала
Офигеть! Нет! Охренеть можно! Ура! Ура! Ура!!!! Наконец!!!!! Наконец Таня ушла от этого придурка несообразительного! Ему ТАКАЯ жена досталась, ТАКАЯ дочь. Сволочь он одним словом.
Вот сейчас Таню Вадику бы ещё как-нибудь сплавить и будет вообще сказка!
Охх, как начала читать про Дениску, Юлю и сестричку её, так мурашки по коже. Ну, как!? Как? Как они допустили то, что бы кто-то посторонний узнал? Хотя... там такие страсти... Дениска, кстати, вообще

...ухх... я думала он Бориску просто в стену замурует, а нет... с лестницы только скинул. Хотя можно было бы и с окошка выкинуть
Гадёныш!
Я, если честно, думала, что Лиля растреплет всем и вся, что Юля с Шауриным. И вопросики её эти... бывают же люди одним словом...
И вечеринка эта её не к добру. Ой, не к добру.
И Денис чего-то Верочке звонит. По какому поводу интересно? Скорей бы узнать!
Это тебе моя благодарность за чудесный роман

:
...
fima:
Девочки, привет)))
Пришла ответить на ваши комментарии, если кому-то это еще интересно.
Всем спасибо за добрые слова, дело идет, ждите, глава будет))
Мими Каррера писал(а):Глава получилась довольно-таки динамичной и напряженной. Казалось, каждый нерв Дениса прочувствовала. Хорошо передана гамма эмоций героев.
спасибо, рада, что мне это удалось
Мими Каррера писал(а):Хоть Юлька в главе только упоминалась, но мне этого хватило, что увидеть ее эмоции и переживания от сложившейся ситуации. Когда приходится вынуждено избегать любимого человека - не только нервничать будешь. А ведь это только начало - все трудности впереди.
трудности никогда не закончатся, на каждом этапе они свои
Мими Каррера писал(а):Думаю, у Тани постепенно личная жизнь наладится. К тому же у нее есть такая замечательная малышка - все заботы сейчас о ней.
нет сомнений
Мими Каррера писал(а):Что касается Лилли - она в своем репертуаре. Думается мне, какой-то фортель выкинет эта девица.
выкидывать фортели - это сама жизнь Лили
sheri писал(а):Как там у вас с погодкой? Снегом ещё не побаловала?
есть чуточек)))
sheri писал(а):Ксюнь, тут если случай меня убережет, потому как, если я увижу главу перед сном, то я не устаю (да даже пытаться не буду!) и все равно проглочу. Ты ж знаешь)) А потом будут мне сны тревожные снится... Как сегодня например.. Но рассказывать не буду.. засмеют.
я так думаю, что сегодня сон тебе не светит
sheri писал(а):я на это очень надеюсь и как раз уже думала о том, что долго Лилька не сможет Юльку терроризировать, все таки не тот у Юльки характер. Каков бы страх не был, перед тем что может все раскрыться, но и втаптывать себя в грязь и компрометировать Юлька себя не даст. Поэтому очень надеюсь на это «прищемление» хвостика этой змеюки.
а уж если Денис ей поможет, то у Лильки вообще нет шансов
sheri писал(а):меня больше всего интересует, как он узнает. У меня только два варианта.. либо от Натальи, либо от Самарушки. Ну это так.. мысли в слух.
ни одного попадания)
sheri писал(а):Ксюнь, мне и, правда, уже страшно(( Совсем меня эта Верка измучает.
alenatara писал(а):Спасибо девулечки за добрые слова, они мне во многом помогают, тем более, что у меня со вчерашнего дня творческая депрессия, потому как разнесли мои работы на конкурсе, если и не в пух и прах, то очень близко к этому... Так что, я заново начинаю учиться, ибо нефиг мне выпендриваться и тягаться с мастерами
не говори всякую ерунду) ты талантище, и все у тебя получится, и уже получается!
Кристюша писал(а):И еще... Ксюш, если тебе эти все работы не нужны, ты говори) не буду тебе засорять ими темку) просто я уверена, что к твоему роману меня вскоре опять потянет что-нить сделать, поэтому если тебе это не надо потом показывать - ты смело говори, я надоедать не буду))
ну что за глупости! мне очень приятно и интересно, как вы видите действие в картинках, какие образы на ум приходят)))
irina-m писал(а):Ксюшенька привет!!! Прочитав эту часть главы, в голове начал кружиться огроменный рой мыслей - ведь оказывается, что пролог то совсем близко))) Чего я только не передумала - и что Лиля сдаст нашу парочку (но Лилька захочет увидеть результат, а каникулы заканчиваются - версия вроде отпадает), может Лилька с кем-то поделится своими мыслями или просто ляпнет - возможно), а может Денис так будет Юльку "воспитывать" после вечеринки, что кто-нибудь да и увидит (третий), а вдруг Верка станет свидетелем их разговора.... короче говоря Ксюш и так далее)))))
Ириш

даа, вижу что мыслей у тебя просто рой, но пока не вижу правильной)))
так что бум смотреть по продолжению)
irina-m писал(а):Ну а встречу Веры и Юли ты нам обещала, так что как-то она и произойдет.
ну а как без этого)
чудо-ёжик писал(а):Прочитала
Офигеть! Нет! Охренеть можно! Ура! Ура! Ура!!!! Наконец!!!!! Наконец Таня ушла от этого придурка несообразительного! Ему ТАКАЯ жена досталась, ТАКАЯ дочь. Сволочь он одним словом.
Сволочь это мягко сказано..) ну слава бог, этот период в жизни Тани закончился..
чудо-ёжик писал(а):Вот сейчас Таню Вадику бы ещё как-нибудь сплавить и будет вообще сказка!
ахаха)) не-не-не, Вадика не трогаем
чудо-ёжик писал(а):Охх, как начала читать про Дениску, Юлю и сестричку её, так мурашки по коже. Ну, как!? Как? Как они допустили то, что бы кто-то посторонний узнал? Хотя... там такие страсти...
все равно кто-то да заметит, хорошо, что Лиля, а не кто-то другой.. сейчас..
чудо-ёжик писал(а):Дениска, кстати, вообще ...ухх... я думала он Бориску просто в стену замурует, а нет... с лестницы только скинул. Хотя можно было бы и с окошка выкинуть
Гадёныш!
не переживай, кровь Денис пустит другому персу, который этого даже больше заслуживает, чем Борюсик..
чудо-ёжик писал(а):Я, если честно, думала, что Лиля растреплет всем и вся, что Юля с Шауриным. И вопросики её эти... бывают же люди одним словом...
Лиля хитрее намного, чем видится на первый взгляд..
чудо-ёжик писал(а):И вечеринка эта её не к добру. Ой, не к добру.
И Денис чего-то Верочке звонит. По какому поводу интересно? Скорей бы узнать!
Это тебе моя благодарность за чудесный роман
Машенька, спасибо! все скоро узнается))))
чудо-ёжик писал(а):Подарочек
Ох, Машуль, солнышко, ты меня балуешь

Спасибо огромное, надо мне все собрать на первой страничке)
Мне прям интересно, что тебе в голову придет после следующей главы)
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки здравствуйте
Ксю, блин я тебе сочувствую((((((((((( Ох, уж это Шаур))
Я тут в первый раз решила, что то наваять, села за клип и когда он был готов на 80 % у меня все зависло и он не сохранился(( Я была в шоке(( Понимаю тебя.
Может еще сделают ноут еще ?
Жду бешенного Шаура всегда
Маша, спасибо за обложки!
...
fima:
Ириша, привет
-knigomanka- писал(а):Я тут в первый раз решила, что то наваять, села за клип и когда он был готов на 80 % у меня все зависло и он не сохранился(( Я была в шоке(( Понимаю тебя.
Может еще сделают ноут еще ?
вот-вот, Ириш..
нет, зачем мне ремонтировать его.. он новый, на гарантии, сказали заменят, там брак..
-knigomanka- писал(а):Жду бешенного Шаура всегда
усё будет
...
-knigomanka-:
fima писал(а): -knigomanka- писал(а):Жду бешенного Шаура всегда
усё будет

Это хорошо)) теперь можно рассказать конец своей истории

больше недели прошло, а я так и не села за новый клип, желание пропало((
Как хорошо, что ты не я
fima писал(а): sheri писал(а):меня больше всего интересует, как он узнает. У меня только два варианта.. либо от Натальи, либо от Самарушки. Ну это так.. мысли в слух.
ни одного попадания)
Опять Самарушке попадет (( не усмотрела, красота ушла))
может Юлька сама позвонит?
...
fima:
Avgysteisha писал(а):Ксюша, дорогой мой человек, говорю еще раз, тебе нужно отдохнуть.
Ксюшенька, на том свете...

все отдохнем))
Ксю, обещаю, после этой главы отдохну)
Avgysteisha писал(а):Шаурин от тебя все равно никуда не денется, я уверена. Ему же тоже очень интересно, что там задумал Автор?
Припугни его тем, что отдашь нашу Красоту породистому англичанину, и все, он станет как шелковый
представ, я ему уже сказала.. у него и так инфаркт, а тут я, так что эффект есть..
Avgysteisha писал(а):Я всегда с тобой, люблю тебя и целую
и я тебя, моя хорошая, все взаимно
Avgysteisha писал(а): давай с тобой по кофейку за все хорошее))))
давай, я как раз кофе пить собралась)
-knigomanka- писал(а):Это хорошо)) теперь можно рассказать конец своей истории больше недели прошло, а я так и не села за новый клип, желание пропало((
Как хорошо, что ты не я
у меня сначала тоже пропало настроение. заново писать - хуже нет для меня..
но девочкам спасибо - поддержали, потому и настроение появилось, и звезды сошлись, что имею волну и время, потому нельзя упускать..
-knigomanka- писал(а):ima писал(а):
sheri писал(а):
меня больше всего интересует, как он узнает. У меня только два варианта.. либо от Натальи, либо от Самарушки. Ну это так.. мысли в слух.
ни одного попадания)
Опять Самарушке попадет (( не усмотрела, красота ушла))
может Юлька сама позвонит?
тотализатор!!!
...
-knigomanka-:
fima писал(а):но девочкам спасибо - поддержали, потому и настроение появилось, и звезды сошлись, что имею волну и время, потому нельзя упускать..
Даже сег можно ждать ? Ура Ура
fima писал(а):тотализатор!!!

а что будет призом
Я ставлю на Юлю. Я вообще всегда за Юльку)) И тут тоже
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Даже сег можно ждать ? Ура Ура
может быть, таки, да...
*шепотом*
-knigomanka- писал(а):Я ставлю на Юлю. Я вообще всегда за Юльку)) И тут тоже
что Юлька ему сама позвонит?)
...
-knigomanka-:
fima писал(а): -knigomanka- писал(а):Я ставлю на Юлю. Я вообще всегда за Юльку)) И тут тоже
что Юлька ему сама позвонит?)

ага) Но меня как то смутил твой смайлик ))
Рассуждаю)) Если будет на этой вечеринке капец, то кому первому должна позвонить Юля если не Денису, хотя бы что бы ее отвезли. Есть конечно Витя, но мы не произвольно ищем защиту у любимых. Если бы меня как то задели я даже зная, что мне влетит позвонила бы своему мужчине)) Что б заодно всем влетело
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Рассуждаю)) Если будет на этой вечеринке капец, то кому первому должна позвонить Юля если не Денису, хотя бы что бы ее отвезли. Есть конечно Витя, но мы не произвольно ищем защиту у любимых. Если бы меня как то задели я даже зная, что мне влетит позвонила бы своему мужчине)) Что б заодно всем влетело
Жди главу. Приз твой. А что у нас приз?)) - проси аккуратно))))
Душа требует поделить главу. Но не затем, чтобы поиздеваться над вами, мои любимые читатели.
Разные эпизоды, отличные эмоции. В последней части мне никак нельзя напортачить, потому надо несколько вздохов. И так с трудом собралась)
Могу, конечно, не выкладывать часть, но смысл, чтобы она просто лежала готовая и пылилась, когда ее можно уже читать..
Ну так как?)
...
Кристюша:
Ксюша, краем глаза увидела, что уже есть пол главки...
Если да - то.... ХОЧУ!
Хочу ее прямо сейчас!)))))))))))))))))
...