светик-ГЮ:
Juliana-N писал(а):светик-ГЮ писал(а):Почему-то мне кажется, что про Ванечку Аля сама так и не расскажет, вечно, что-то будит мешать и Женька узнает случайно ((((((
Видимо, когда найдутся документы Алины-Женя в паспорте про Ванечку и узнает)
Мне тоже так кажется, ох и что тогда будит???? А если еще Женька решит, что это не его ребенок????? Интересно, а какое у Ванечки отчество?????
...
lisssa:
светик-ГЮ писал(а): Мне кажется, что он 1000 % спал с Мымрой, не зряже в ВК был Тизер , где описывается, что Аля увидела следы от женских ногтей на плечах Женьки, где она психанула и убежала из квартиры((((( Ох, боюсь как бы она после этого, тоже дел не натворила, ему на зла!!!!
Ох, были уже следы когтей на плечах Лапусика... еще в первой части... надеюсь, сейчас мымра успела его только облобызать, на большее не посягнула
...
Мирабела:
Понятно что набрасываться на неё с претензиями и разговорами он не должен,но....
Почти сделать ещё одного Ванечку на кухни так это легко:-)).Если не смс то у Вани мог и братик появится:-))
А за чашкой кофе с коньяком(коньяка побольше в чашке Алины) утром мог просто сказать:-Я имею право знать почему ты так поступила.По ходу главы пьяная Алина согласна даже поговорить.Чудотворная сила алкоголя плюс Женя и Алина всё расскажет.Главное чтобы Жена не был в помаде, и в женских духах.
P.S Женя конечно со своими таракашками в голове.Но не думаю что у него что-то было с мымрою.
...
Misss:
lisssa писал(а):надеюсь, сейчас мымра успела его только облобызать, на большее не посягнула
Алине хватило и следов от лобызаний,

хорошо хоть след на щеке, а не на....( умолчим подробности)
Ну Мымра я вам скажу подготовилась, нет бы блеском губы намазала,

чтоб всё натурально, простенько, но со вкусом..., так нет же красной помадой и полфлакона французских духов на себя вылила...., территорию метила...
...
светик-ГЮ:
Lazanna писал(а):светик-ГЮ писал(а):Серафима писал(а):Мне кажется, что был он не у мамы или мымры... Может какая-нибудь клиентка позвонила, типа у меня проблемы, приезжай срочно... Он поехал, а там засада в виде расфуфыреной мадам, которая начала на него бросаться с криком: Евгений, я ваша на веки и т.д и т.п. Он, конечно, успешно от нее отбился и убежал быстрей к Алине, да так бежал, что даже в лифте на себя не посмотрел и не узнал, что на лице отпечатались варенники мадам)))) Но, конечно, автору виднее, как и что произошло. Одни загадки у нас девочки....

Мне кажется, что он 1000 % спал с Мымрой, не зряже в ВК был Тизер , где описывается, что Аля увидела следы от женских ногтей на плечах Женьки, где она психанула и убежала из квартиры((((( Ох, боюсь как бы она после этого, тоже дел не натворила, ему на зла!!!!
Это из первой части отрывок

Позор мне, я решила, что это на утро после Алькиных слез!!!!!!!
...
Schanell:
светик-ГЮ писал(а):Позор мне, я решила, что это на утро после Алькиных слез!!!
Светик, есть повод перечитать первую часть!
Misss писал(а): хорошо хоть след на щеке, а не на..

всё тебя куда на сторону тянет... Вот не бежала бы Алина, а проверила б, только ли на щеке помада
...
Тинка-Валентинка:
За Алину обидно. Что там за краля у него?
...
lorka:
Вот это страсти!!! Настоящий вулкан!
Ксана, миленькая, сказать спасибо-ничего не сказать!
Снимаю шляпу перед автором!
Работа не клеится, читаю Строгие правила.
Если можно, пустите, пожалуйста. к себе в блог.
...
Uylichka:
Девочки не знаю была ли эта песня уже тут или нет, но я когда еще раз перечитывала главу у меня она в голове крутилась..
...
Валерия Ильященко:
Оксан,коллаж шикарный! И глава супес! С нетерпением ее ждала)вот надо бы пожалеть Алину,а не выходит. Большая часть вины за их с Женей отношения все же на ней. Не будь она такой дурой,падрон,что обзываюсь,все было бы хотя бы нормально. Ей надо было не сваливать в чужую страну,а ответить на звонки Жени. Нет же,как всегда совершила глупость-не разобралась,а сбежала. Проще ей сбегать,даже с французом своим нормально не поговорить не смогла. Вроде повзрослеть должна,но даже в клубе вела себя как студентка. Женя вот вырос,а Алю даже материнство плохо исправило. Она лишь думает о том,какие у Жени руки и кубики. Мне вот интересно,а если бы он был тощим и не складным,любила ли она его? Но,и ее как-то жаль,ведь это действительно больно,понимать,что у любимого другая. Надеюсь,Але хватит сил все это пережить. Спасибо за главу!
...
Мирабела:
Uylichka писал(а):Девочки не знаю была ли эта песня уже тут или нет, но я когда еще раз перечитывала главу у меня она в голове крутилась..
В меня тоже песня Ваенги крутилась в голове только не Снег, а Я болею тобой...(Шопен)
...
Uylichka:
Знаю, что немного не в тему, но увидела и не могла чтобы не поделиться с вами)))
...
lilic:
Ксанка плачу в три ручья как же больно

, ну почему не мог он просто вести себя по человечески и понять что и ей тоже больно
...
Semy:
Честно говоря устала читать про то как все пишут, что Алина сама во всем виновата! Да, вина есть, но и не только ее... (И это не женская солидарность)! На ее месте ни одна не стала бы с ним говорить увидев следы "любви" на лице, может она и не имеет права предъявлять ему претензии ( она этого и не делает), но это он хотел в конце концов узнать правду, что произошло 5 лет назад и теперь он со скоростью звука умчался куда-то и вернулся в таком виде! Естественно любая девушка подумает, что по сути ему плевать и совсем не нужны ее объяснения, а лучше по первому зову поехать развлечься... Даже если он поехал расставаться с девушкой ( это конечно благородно и плюс ему как мужчине), но дело в том что Алина не знает про его девушку с которой он был уже 2 года, и как я понимаю он и не хочет, чтобы узнала! Какого это понять, что любимый мужчина, хоть и не твой, едет к очередной (именно очередной, потому что не знает о Катерине)???????
...
Yulya Fafa:
Ой, девочки, вот, что с нами Ксана делает!!! И ведь не жаль ей, смотрит как мы тут с ума сходим

и тихо посмеивается! Я вот до сих пор не отойду от этой главы. Но хочу За Алю вступиться! Да, она очень много глупостей сделала и сейчас она это все поняла, и уже собралась все рассказать Жене, не зря коктейли пила! А Женя поехал не понятно куда, повторюсь, не верю, что он с кем-то силу трения проверял, но то, в каком он виде пришел...

Я б на месте Али тоже с ним разговаривать не стала, ну может сковородкой бы помахала для устрашения

и тоже бы в комнате закрылась. после такой красоты, как-то не особо на разговор тянет. Это ж как красная тряпка для быка, а женщины

существа очень эмоциональные!
...