Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Elenaefr:

Спойлер 10ого замечателен не только из-за ляльки))) , судя по отрывку Варя в ладах с миром, наверн уже взяла себя в руки)))))) Smile

...

василена:

Коллажи ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!

...

Nadiya:

Даша, как-то даже мне уже страшновато стало ожидать десятое. Mr. Green Судя по сверкающему синему боку - оно на подходе)))
Цитату приняла))).
Света, Базизика, я ж шутя)). Как же хорошо быть с кем-то на одной волне), спасибо.
Буфету привет! Тем кто только проснулся и тем кто идёт спать))
А кто спит - тому вдохновения творческого.)))
Так приятно любоваться всё новыми коллажами, особенно под замечательную музыку).
Оказывается, появились вести из параллельной реальности))))
Подождём-с.

...

Lady Victoria:

Даша!! Всем приветик!! )))

Даша, спасибо большое за музыку замечательную!! Serdce Serdce Serdce

Дашенька, девочки, огромная благодарность вам, дорогие, за такую красоту в теме!! Serdce Serdce Serdce

...

n snezhka:

...

Aruanna Adams:

Всем здравия, барышни и барыни. Flowers
Я тоже на СИ прогулялась. Пух и перья летят по закоулочкам. У нас тут как-то более... интеллигентно. Да-да. (с). Smile

Я вчера-сегодня все пропустила. Пришла и вижу: все выдохнули и с прибаутками ждут 10-го действия. Да? Wink Так заскучали, что про Жоржетту и Дэна вспомнили... Не порядок. Возвращаемся в дискуссионное русло ПРО. Wink

У меня вопрос. Кто Тихон сейчас Варе: муж, брат, кум, сват? Мой ответ - никто! Их отношения вербально никак не были определены.
Зачем Варе искать оправдания Тихону? Какой у нее мотив для этого? Ей бы раны зализать и жить дальше, да не заморозиться при этом и в законченную стерву не превратиться...
Интересно. На полном серьезе. Wink

...

evera:

Aruanna Adams писал(а):
У меня вопрос. Кто Тихон сейчас Варе: муж, брат, кум, сват? Мой ответ - никто! Их отношения вербально никак не были определены.

никто, это точно. но что с чувствами-то делать?((

Aruanna Adams писал(а):
Зачем Варе искать оправдания Тихону? Какой у нее мотив для этого? Ей бы раны зализать и жить дальше, да не заморозиться при этом и в законченную стерву не превратиться...

Варя у нас, слава Богу, девушка незакомплексованная и вряд ли начнет в себе что-то не то выискивать. Так что и в стерву, надеюсь, вряд ли превратится. К тому же она рыжая Laughing Laughing Но оправдания не Тихону, а, скорее, "мой-моя" будет искать.
А, может, она поймет, что он испугался, и пожалеет Wink

...

Elena MF:

Aruanna Adams писал(а):
Ей бы раны зализать и жить дальше, да не заморозиться при этом

Надюш, согласна, а вот
Aruanna Adams писал(а):
в законченную стерву не превратиться...

думаю - это ей не грозит... Хотя я и понимаю предпосылку такого предположения.
Ведь на людях она уже давно теплого общения не демонстрирует - профессия/положение обязывает)))
С французского: La noblesse oblige. Буквально: Дворянство обязывает (noblesse — дворянство, от фр. noble — благородный).
Осталось немного - и маска может и прирасти к лицу насовсем... Думаю, до этого не дойдет. nus

...

Aruanna Adams:

evera писал(а):
но что с чувствами-то делать?
Это другая координата. Понятно, что есть. И надо с ними будет что-то делать. Я не про них.
evera писал(а):
Но оправдания не Тихону, а скорее "мой-моя" будет искать.
Оправдания словам, сказанным в болезненном состоянии?

...

evera:

[/quote]Оправдания словам, сказанным в болезненном состоянии?[/quote]
там же "такой момеееент" был))))

...

Kajra:

Перечитала еще раз действо девятое. Посылать надо Тихона. Далеко и навсегда. Все шансы последние он уже истратил. Тратить дальше на него силы нет смысла. Вообще.

...

Aruanna Adams:

Elena MF писал(а):
думаю - это ей не грозит... Хотя я и понимаю предпосылку такого предположения.
Ведь на людях она уже давно теплого общения не демонстрирует - профессия/положение обязывает
Я очень надеюсь, что не станет. Но история повторилась уже дважды. И если первый раз Варя в некотором смысле ее спровоцировала своими активными действиями (сама призналась в чувствах, отдалась, потребовала объяснений и все такое), то во второй - предельно дистанцировалась от обязательств, ничего не спрашивала, ни на что не намекала. И тем не менее результат на лицо.
Есть объективные основания для ожесточения.

...

bazilika:

БуфетЪ- всех приветь!...
Надежда, ты меня уже из астрала вытащила...
Кто ОН -ЕЙ?
Тот, ради кого она прет против течения, как горбуша на нерест, вверх и вверх по камням , обдирая пузо...
Никому бы не позволила лапать, когда зашивала...- под его руками замерла.
В косметологиию не идет- ее, скорее всего, от того бомбонда- с души воротит.
А он из самой сердцевины бомбонда- стилизованный ресторан с кабинетами...ни за что из "этих "выбирать бы не стала. Все вокруг предупреждают- беги, Лола, Варя, беги...
Парадокс! А когда что-то в жизни прет по -парадоксу- это значит, что туда тебе и идти- там твой грааль. Shocked
Чтобы меня сразу не запинали, подопру свою позицию классиком Wink
«Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!» (О. Уайльд) Ok
«Взаимное непонимание — самая подходящая основа для брака» (О. Уайльд). wo
ОН отвечает ЕЁ внутренним потребностям ( не сводим все к шелку и железу в бархате), глубоким, внутренним потребностям, определяемым заложенными в подсознании и в бессознательном архетипами. Такая парадоксальная тяга к кому-то- это как гриб в лесу, который вырос вроде бы на пустом месте- а грибница достигает иногда по площади квадратный километр!!!
Надя, как тебе такое объяснение кто ОН есть, кого ОН есть...)))) жду контраргументы))))))))

...

stella piccolina:

Ну вот и я тут зарегилась. Надеюсь дочитать чудесную историю

...

Nadiya:

Надюш, начала писать ответ, но пошла по указанному адресу и застряла))).
Да, тут тихо)). Шоколад-какао, браки вот, тоже образуются дивные)), обсуждения возобновляются wo ... И я на правах.... (у меня же были какие-то права? *перелистываю подшивку инструкций, руководств, меню, сценария это не моё*) опрыскиваю всех троллей дезинфицирующим средством, нечего тут к порядочным Надям липнуть. Кыш на них)) (на бациллы).
Теперь о насущном.)
Aruanna Adams писал(а):
Мой ответ - никто! Их отношения вербально никак не были определены.
Официально - да. Никак. Но они сколько продержались? С ..сентября по февраль? )) Это не два обеда в ресторане. Это прогулки по Москве держась за руки. Хотя, стоп! Было официальное признание Тихоном. ))))
вот:
Цитата:
Ты – лицо аффилированное, тебе можно
. Понимаю, что цитата вырвана из контекста, но это хоть что-то. Тем более от Тихона)), который очень осторожен в выражениях (сейчас я не рассматриваю произнесенные местоимения - температура, лекарства.., пока без этой кульминации).
И согласна со всеми образами Светы, Варя не только против течения (обстоятельств), но и против себя движется. Внутренне противится тому, что делает, но не останавливается же. ))
Aruanna Adams писал(а):
Зачем Варе искать оправдания Тихону? Какой у нее мотив для этого?
На данный момент совершенно не зачем. Это потом, чтоб суметь простить и принять.
Aruanna Adams писал(а):
Ей бы раны зализать и жить дальше
Полностью согласна, ...но тут меня накрыло. Ой, чувствую, что не получится пока. ((. Неужели Варя пойдёт на разговор с Тином? На объяснения? Она же прямой человек, ей ясность нужна. Не хочу накаркать, но...

Со стервой не соглашусь, да и радость в семье намечается. Племяшки они такие tender , не дадут сердцу зачерстветь.
Flowers
Кто такая эта силиконовая блондинка, кто у неё папа и имеется ли какая-то связь с землёй и оформлением бумаг? Рося её просто так обхаживал, или со смыслом? Сама себе возражу, Тихон про неё сказал, что тебя представлять не надо, и так всё видно. Как-то так было. Но, а вдруг?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню