gentyika:
Ксана, примите меня в свою команду читателей
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.

Очень трогательная получилась глава.Ника с Иваном наконец-то сблизились.

Искры летят....Но показалось,что у Виталика своя игра,и он не хочет окончательно терять Нику,а хочет сделать её своей женой.Время покажет,ведь с Никой теперь не просто справиться,у неё теперь есть Иван.
...
AngeliaS:
Смелая девушка Ника, но Виталий смог ее обмануть. Спасибо за продолжение.
...
alen:
Огромное спасибо за продолжение
...
Valencia:
Ну Виталик... ну прям как волк из сказки про семерых козлят. Только какая у него конечная цель? Неужели правда любит Нику? Так здесь больше эгоизмом и уязвленным самолюбием попахивает. А я почти поверила... Теперь постоянно буду ждать от него подвох. А бить, думаю, он будет один раз и сильно.
Ника и Ваня... приятно, что их отношения перешли на новый уровень, построенный на взаимном доверии. Держу за них кулачки!
Ксаночка, от души спасибо за горячую главу!
...
Я-Мила-Я:
Спасибо за новую главу
...
lusi:
Спасибо за продолжение

Ох и Виталик,а казался таким белым и пушистым,очень жду дальнейших событий
...
SkifOlga:
Виталия не сдается. Сам себе на уме.
...
AlAngel:
Ксаночка, привет!
Спасибо за новую главу
Это было классно

Наконец-то дождались! Совместная ночь и бурное утро
...
Соечка:
Спасибо! Виталик оказывается интриган еще тот. Главное что Нику "успокоил" и она теперь ему доверяет. И совершенно зря. Жду продолжения.
...
Violettt:
Спасибо за продолжение
...
Ksu-Ksu:
Спасибо за продолжение.
...
Nastaska:
А-ааа, просто шикарная глава, столько эмоций.
Наконец-то, это случилось! Всё так пронзительно, эта рванность и порывистость, когда Ванечка потерял голову и любил Нику до потери ощущения реальности и дрожи в руках. Всё получилось спонтанно, но так красиво и чувственно, необыкновенно, потому что это его Ника, это он не очередную девушку ласкал, а брал своё.
Витальку тоже жаль. Представьте, с 8 класса они с Никой вместе, столько всего пережито, первые друг у друга. Много хорошего было, если Ника его любила и ходила за ним хвостиком. Не такой он плохой, я думаю. Плохо, что отпустить Нику искренне и честно он не захочет. Возможно, любит, по-своему. Недаром, и в глазах бездонных Никиных тонет, и отказать ни в чём ей не может. Просто так он от Ники не откажется, будет за неё бороться. И возможности есть для этого, характер Ники он знает лучше, чем Ваня. Сможет просчитать, как она поведет себя в той или иной ситуации.
Ксаночка, слов нет, как ты вкусно пишешь, полный восторг!
С каждой главой переживания за Ваню с Никой усиливаются. И это здорово, потому что пресно и просто - это не про нашего любимого Автора. Так события разворачиваются, что жизнь мёдом им точно не покажется, это цепляет, заставляет думать, что же будет дальше и с нетерпением ждать продолжения.
...
Diamant:
Свершилось! Мне кажется,этого момента я ждала с таким же нетерпением как и герои. Получилось очень эмоционально,чувственно и захватывающе.
Виталик мне нравится, не зависимо от того, что у него там свой план в отношении Ники. Парень молодец, все равно)
Ждем продолжения. Очень хочется добраться до места,что описан в прологе и узнать,что будет дальше и как они разорвут ту самую тишину
...
Akrilka:
Здравствуйте. Очень интересная книга. Хочется продолжения. Добавьте пожалуйста в читатели. Спасибо.
...