натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2020 10:52
Катя, и снова здравствуй!
Кейт Уолкер писал(а):
Да уж, досталось Лере, ничего не скажешь! К сожалению, ей пришлось пережить не самые приятные минуты. Но ей повезло, спасение подоспело вовремя. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что с Максимом, где он и не причинили ли ему вреда любящие "дедушки" Об этом - во второй части романа Кейт Уолкер писал(а):
Радует, что Кондрат пришёл в себя и благополучно (надеюсь!) унёс ноги. Хотя не факт, что его снова не поймают и не загипнотизируют. Не факт, увы. Но будем надеяться на лучшее. Кейт Уолкер писал(а):
я вижу в отношениях Леры и Андрея то, чего нет в отношениях Леры и Максима Я рада, что ты заметила эту разницу. Кейт Уолкер писал(а):
Остаётся надеяться, что сейчас они с Андреем не будут тонуть. Хотя там был Максим, так что, очевидно, это видение сбудется позже В видениях разобраться очень сложно, тем более - такой неопытной в этом вопросе девушке. Но Андрей все же понимает сейчас побольше Леры, поэтому она всецело на него полагается. Он не должен попасть впросак Спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Значит, мы возвращаемся к "Гипнотизёру" уже этой осенью, здорово! Я обязательно приду читать. Спасибо! Это недописанное сразу окончание истории. Мне она тяжело давалась и надоела, поэтому год назад я поспешила ее закончить. Но сейчас вновь вернулась к черновикам. Кейт Уолкер писал(а):
А что там с твоим романом "По ту сторону радуги" (или я опять перепутала название?)? Я прорабатываю научную сторону , читаю материал про котиков. "На темной стороне радуги" , если успею, выйдет после Гипнотизера-2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Браол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2020 16:09
Очень понравился сюжет и характеристики героев. Яркие образы. Нет устоявшихся штампов: плохой — хороший. Неожиданные решения выхода из сложных ситуаций. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2020 22:20
Браол писал(а):
Очень понравился сюжет и характеристики героев. Яркие образы. Нет устоявшихся штампов: плохой — хороший. Неожиданные решения выхода из сложных ситуаций. Браол, большое спасибо за положительный отзыв! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 9:06
Sila-kova писал(а):
Очень достойная книга Спасибо. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Джанян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 21:50
Здравствуйте! Книга очень захватила!!!! Где можно найти 2 часть? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июл 2020 23:00
Татьяна Джанян писал(а):
Здравствуйте! Книга очень захватила!!!! Где можно найти 2 часть? Здравствуйте! Большое спасибо за интерес. Вторая часть здесь, с 32 главы. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5324381#5324381 можно читать на форуме, перелистывая страницы , или открыть в читалке (ссылка на читалку на первой странице темы романа) Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 3:22
Замечательная книга! После возвращения Андрея вообщене могу оторваться |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 15:15
Елена Прекрасная писал(а):
Замечательная книга! После возвращения Андрея вообщене могу оторваться Большое спасибо! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Relena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 23:53
несмотря на свою нелюбовь к мистике ,роман читаю с удовольствием. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 11:19
Relena писал(а):
несмотря на свою нелюбовь к мистике ,роман читаю с удовольствием. Спасибо! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 11:58
Среди всей этой жары, кусочек карельской свежести очень и очень бодрит... Первые страницы романа очень увлекли и так хочется узнать, а что же дальше... Автору большое спасибо за замечательный Роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 12:31
Елька писал(а):
Среди всей этой жары, кусочек карельской свежести очень и очень бодрит... Первые страницы романа очень увлекли и так хочется узнать, а что же дальше... Автору большое спасибо за замечательный Роман Лена, большое спасибо за такой поэтичный отклик. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2020 9:59
Книга,которая читается на одном дыхании |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2020 10:03
Любаня писал(а):
Книга,которая читается на одном дыхании Спасибо большое! Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |