Доброе утро! Наткнулась на такие стихи. Вот точно про Лену и Рихарда.
Любовь готова все прощать. Эльдар Рязанов
Любовь готова все прощать,
когда она – любовь,
умеет беспредельно ждать,
когда она – любовь,
любовь не может грешной быть,
когда она – любовь,
ее немыслимо забыть,
когда она –любовь,
она способна жизнь отдать,
когда она – любовь,
она – спасенье, благодать,
когда она – любовь,
полна безмерной доброты,
когда она – любовь,
она естественна, как ты,
когда она – любовь.
День добрый! Какие стихи Вы нашли - прямо в десятку! Они могут быть эпиграфом к этому роману!
Друзья, какие же сильные истории создает автор -Марина Струк! Я не перестаю удивлятся этой мощной энергетике! Вот сколько времени уже прошло, как был начат и можно сказать заморожен этот роман, выкладки стали такими редкими, что даже уже и стали забываться детали, а он по-прежнему не отпускает, мы с надеждой ждем продолжения! И встречи с героями, как с дальними, но близкими и дорогими людьми! Прямо удивительно! Магия, да и только!
Дорогой автор, Марина, дорогие читательницы поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом. Всем желаю мирного неба, всего самого доброго. Я под конец года, выбившись из сил, свалилась с высокой температурой, тяжелый был год. Зашла на страничку романа посмотреть нет ли новостей от автора. Но увы, новостей нет. Марина мы ждем Вас, возвращайтесь к нам с новыми главами. Всех с наступающим Новым Годом!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С Наступающим Новым Годом, мои хорошие!
Пусть этот год принесет вам всем только самое лучшее! Пусть в вашем доме всегда будут семейное тепло и уют, светлая любовь и радость, а также пусть он полнится только самыми приятными моментами семейного счастья!
Здоровья, удачи, благополучия!
И конечно - только самых интересных и счастливых историй!
Дорогой автор! Большое спасибо за поздравление и за подарок! С Наступающим!!!
Поздравляю автора и всех читателей Марины Струк с наступающим Новым годом!! Пусть он будет для всех счастливым, мирным и добрым.
Марина,спасибо за такой чудесный подарок)