Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Aura писал(а):
Насчет актерского таланта - Аффлек не талантливее, ИМХО, но более знаменит. А Джастин, к сожалению, не снялся ни в одном приличном фильме.

Здесь дело в простом везении, а не в таланте.
Aura писал(а):
По мне, сравнение Эллисон с Алексис Грейс (однаиз финалисток Американского Идола) очень удачное:

На первых фотках безусловно. На вторых уже меньше.
Aura писал(а):
И Кэссиди на Сибил Шепард похожа - "Детективное агенство Лунный свет" смотрела?

Смотрела в свое время. Определенно что-то есть, но сложно сказать что.
Aura писал(а):
А вот еще одно неожиданное сходство - Шарлотта Салливан (Максима в Смолвиле) и Меган Фокс. Здесь разный ракурс и прически

Меган Фокс я бы тут скорее с Сериндой Свон спутала. Wink

...

Bella-Elena:

Aura писал(а):
На крайний случай, можно усыновить и осчастливить какого-то ребеночка.

я вот тоже об этом подумала, когда сумму увидела.. да и больных деток много, которым бы даже часть этой суммы жизнь могла спасти...
ну как вот такую можно любить.. я всё больше обожаю Линдси!..

Элли с Алекс на первой фоте оч похожи, насчёт Меган Фокс я с мариной согласна, у них похожий типаж..

Кэс тоже отличную пару подобрали)))

...

Aura:

marishel писал(а):
Здесь дело в простом везении, а не в таланте.

С этим не поспоришь. А еще дело в выгодных знакомствах и романах с известными звездульками.
marishel писал(а):
Меган Фокс я бы тут скорее с Сериндой Свон спутала.

Такое сравнение уже было у другого автора, а повторы нежелательны:

Там коммент есть "Интересно — их всех в одной лаборатории делают". Мне стало обидно за Серинду, она кажется натуральной, а у Меган Фокс губы кажутся искусственно увеличенными.
Lacrimosa писал(а):
Вы и меня туда заманили))

Very Happy А твой ник тот же?
Bella-Elena писал(а):
я вот тоже об этом подумала, когда сумму увидела.. да и больных деток много, которым бы даже часть этой суммы жизнь могла спасти...

Я слышала, что Том постоянно покупает игрушки для детей, но не любит это афишировать.
Bella-Elena писал(а):
я всё больше обожаю Линдси!..

Линдси говорила в интервью, что никогда не мечтала о детях, пока не встретила Джастина. Но как только они стали парой, она захотела ребенка от него:
http://celebritybabyscoop.com/2010/03/29/lindsay-hartley-i-never-wanted-children-until-i-met-my-husband
Она также говорит, что они планируют еще детей. Я считаю, что таким людям нужно обязательно размножаться Laughing

...

itaniya:

Девочки, какой клипик я нарыла!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Девочки, какой клипик я нарыла!

Забавный кроссовер, жаль у меня с английским туговато.
А я новую, обойку сделала, только не знаю понравится ли вам.

...

marishel:

Aura писал(а):
marishel, мне нравится. Напомнило "Жестокий мир", когда все начиналось

Аурика, спасибо. Настроение при работе было примерно такое же. А еще Анаит создала тему про страдания Кларка, вот я и решила их проиллюстрировать. Laughing Кстати, что удивительно, но слэшерам такие моменты нравятся. Помню, как они пускали слюни когда вышла 10.19. Так что никогда не поймешь кому и что понравится. Laughing А если брать Оливера, так он часто поцарапанным ходил. Но зато это давало девушкам законный предлог для близкого контактирования с его телом. Tongue

...

itaniya:

Доброе утро девушки!
На когда мне планировать игру? Признаюсь честно 6.10 я так и не сделала, начала, но т.к. никто не захотел -то забросила, Света выбрала 4.6 буду делать по ней! Если есть желающие участвовать.
Марина, отличная обоина, хоть и цвета для тебя непривычные!

кадры из тумана,а вчера по телеку "оптом дешевле" показали, Томка мелькал)))
А это развлекалово...

Девочки где голосуют на юкозе???? рылась все утро, так и не нашла
или может голосование не для всех? а только для участников? я ж не фотошопер и у меня своих работ нетути...

Тем, кто смотрит "9 жизней Хлои..." этот потрясающий сериал продлен!
Прочла в твиттере Бена (главный кошак)
Аленочка! Я правильно поняла?!
Yes, a nine lives movie is on developement! Whilst its not guarenteed to get made as long as you guys keep making noise, abcfamily will

...

Aura:

marishel писал(а):
А еще Анаит создала тему про страдания Кларка, вот я и решила их проиллюстрировать. Кстати, что удивительно, но слэшерам такие моменты нравятся. Помню, как они пускали слюни когда вышла 10.19. Так что никогда не поймешь кому и что понравится.

Как ты писала, Кларка хлебом не корми, дай пострадать Laughing Кстати, я не слэшер, но мне тоже нравится, когда его мучают.
marishel писал(а):
А если брать Оливера, так он часто поцарапанным ходил. Но зато это давало девушкам законный предлог для близкого контактирования с его телом.

Laughing Лоис в 9.01, Хлоя в 9.11, Тесс в 10.07.
itaniya писал(а):
Девочки где голосуют на юкозе???? рылась все утро, так и не нашла
или может голосование не для всех? а только для участников? я ж не фотошопер и у меня своих работ нетути...

Пока еще не выложили конкурсные работы. Голосовать смогут все зарегистрированные пользователи, а не только участники.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Марина, отличная обоина, хоть и цвета для тебя непривычные!

Спасибо. Я действительно обычно предпочитаю холодную гамму, но тут нужна была теплая по задумке.
itaniya писал(а):
кадры из тумана

Я как-то смотрела интервью, которое Юля выкладывала. Там говорили о содержании фильма. Явно не мое. Я и Мегаразлом с Джастином не досмотрела по той же причине.
Aura писал(а):
Кстати, я не слэшер, но мне тоже нравится, когда его мучают.

Я хоть и миролюбивый человек, но после десятого сезона присоединяюсь к твоему мнению. Просто в отличие от нас, слэшеры Кларка любят. Laughing
Aura писал(а):
Лоис в 9.01, Хлоя в 9.11, Тесс в 10.07.

Вот я и говорю, что женский коллектив получил возможность поочередного доступа к телу. Том от этого устал и передал эстафету Джастину. Laughing

...

orlova:

Всем привет Laughing
itaniya писал(а):
Тем, кто смотрит "9 жизней Хлои..." этот потрясающий сериал продлен!

Прочла в твиттере Бена (главный кошак)

ты уверена? А кто гл. кошак)) фотку можно?

marishel писал(а):
А я новую, обойку сделала, только не знаю понравится ли вам.

исходники мне нравятся, но плохо что Олив и Хлоя висят в воздухе, и обои не кажутся целостными, так у них нет общей цветовой гаммы. не чего что критикую? надеюсь не обидела Wink

Aura писал(а):
Там коммент есть "Интересно — их всех в одной лаборатории делают". Мне стало обидно за Серинду, она кажется натуральной, а у Меган Фокс губы кажутся искусственно увеличенными.

Мне лично Серинда жену Эклза напоминает Laughing я их да же путала раньше)

Юля я всё обыскала, но пока не нашла эту аву! мне жаль

...

marishel:

orlova писал(а):
исходники мне нравятся, но плохо что Олив и Хлоя висят в воздухе, и обои не кажутся целостными, так у них нет общей цветовой гаммы. не чего что критикую? надеюсь не обидела

Да все нормально. Иногда взгляд со стороны очень помогает. А Хлоя и Оливер стоят на груде руин. Я даже спецом низ немного затемнила, но, видимо, недостаточно сильно. А Кларк и Металло были вообще в холодной гамме сделаны. Насколько смогла, я их подогнала, хотя, конечно, лучше было бы взять другую фотку. Но с нужным мне изображением я не нашла.
И мне пришла редакция нового куска.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Аленочка, спасибо за поздравления!!

itaniya писал(а):
Юль а в чем сложность-то зачем авку ищешь? я ее у себя на компе сохранила, могу тебе на почту выслать? ты же нынешнюю авку хочешь сберечь? ну так просто сохрани ее и все!

я уже нашла её в Галерее! какая ты умница, что всё туда загружаешь))) а то с профиля она у меня в каком-то сранном формате сохранятеся!

marishel писал(а):
Том от этого устал и передал эстафету Джастину.

ох, блин нашли кому передавать)) Джас кроме Линдси и не видит никого))) правда играет чувства намного естественней чем Том))

кстати, Джастиноманки, в каких сериях были эти моменты:
1. Оливер сжигает свой костюм (сезон, серия и начало, середина или конец)
2. В какой серии он же занимается сексом с полицейской?

itaniya писал(а):
На когда мне планировать игру?

я в принципе могу и в пятницу и в суббботу.. как девочки.. единственное, что мы с друзьями днём гулять идём и я не знаю как надолго...

Алечка, спасибо за клип! мега просто!! я кстати на ютубе переписываюсь с девочкой, которая делала видео "Гимнастика" и др,
она обещала, что в ближайшем будущем сделает новую видюшку! здорово!!

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
ох, блин нашли кому передавать)) Джас кроме Линдси и не видит никого))) правда играет чувства намного естественней чем Том))

Кого там волнует что делается в реале? Главное, что на экране мы это видим. Tongue А в реале Джастина можно только уважать, что при таком дамском окружении и полураздетых сценах он никого, кроме жены, не замечает. Это надо уметь так абстрагироваться и при этом так сыграть.
Bella-Elena писал(а):

Это конец 9.03. Где-то 35-я минута.
Bella-Elena писал(а):

А такое вообще было?
Аля, спасибо большое за открытку. Очень красиво. tender

...

Aura:

marishel писал(а):
Я и Мегаразлом с Джастином не досмотрела по той же причине.

Я не смогла посмотреть из-за ужасного дубляжа, а в оригинале не нашла. Но можно выключить звук и смотреть на Джастина. Больше там смотреть не на что Laughing
orlova писал(а):
Мне лично Серинда жену Эклза напоминает Laughing я их да же путала раньше)

Милашка какая Smile Мне она почему-то Оливию Уайлд напомнила, хоть и совершенно на нее не похожа Laughing
Bella-Elena писал(а):

Оба момента из 9.03. После разговора с Кларком Оливера на мотоцикле останавливает полиция, а он соблазняет полицейскую, чтобы штраф не платить Laughing
Bella-Elena писал(а):
Джас кроме Линдси и не видит никого))) правда играет чувства намного естественней чем Том))

Парень играл в мыльной опере, там этому учат Laughing И с Линдси потренироваться можно, она умеет играть любовные сцены.
marishel писал(а):
А такое вообще было?

Это одна из самых горячих сцен Оливера, Хлою он так не лапал... Laughing

А это первая фотка Джастина из Кастл - эпизод выйдет 23 января:

...

itaniya:

Доброе утро мои дорогие!
загадаю пару легоньких загадок:
1.Как погиб доктор Уолден?
2.Как началась встреча Кларка с сестрой?

и немного посложнее:
3.Что Лекс сказал своей матери? (не дословно, просто смысл)

4. Из какой серии этот кадр?
Аленочка спасибо за перевод! А еще я узнала, что будут делать фильм по 9 жизней
для Алены и Лики!
ура скоро новая серия!

и конечно красавчик Оли!

и напоследок видео с эмоциями Кларка, сперто на юкозе...

всегда, как не зайду туда, обязательно что-нибудь сопру... shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню