Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Aura писал(а):Насчет актерского таланта - Аффлек не талантливее, ИМХО, но более знаменит. А Джастин, к сожалению, не снялся ни в одном приличном фильме.
Здесь дело в простом везении, а не в таланте.
Aura писал(а):По мне, сравнение Эллисон с Алексис Грейс (однаиз финалисток Американского Идола) очень удачное:
На первых фотках безусловно. На вторых уже меньше.
Aura писал(а):И Кэссиди на Сибил Шепард похожа - "Детективное агенство Лунный свет" смотрела?
Смотрела в свое время. Определенно что-то есть, но сложно сказать что.
Aura писал(а):А вот еще одно неожиданное сходство - Шарлотта Салливан (Максима в Смолвиле) и Меган Фокс. Здесь разный ракурс и прически
Меган Фокс я бы тут скорее с Сериндой Свон спутала.
...
Bella-Elena:
Aura писал(а):На крайний случай, можно усыновить и осчастливить какого-то ребеночка.
я вот тоже об этом подумала, когда сумму увидела.. да и больных деток много, которым бы даже часть этой суммы жизнь могла спасти...
ну как вот такую можно любить.. я всё больше обожаю Линдси!..
Элли с Алекс на первой фоте оч похожи, насчёт Меган Фокс я с мариной согласна, у них похожий типаж..
Кэс тоже отличную пару подобрали)))
...
Aura:
marishel писал(а):Здесь дело в простом везении, а не в таланте.
С этим не поспоришь. А еще дело в выгодных знакомствах и романах с известными звездульками.
marishel писал(а):Меган Фокс я бы тут скорее с Сериндой Свон спутала.
Такое сравнение уже было у другого автора, а повторы нежелательны:
Там коммент есть "Интересно — их всех в одной лаборатории делают". Мне стало обидно за Серинду, она кажется натуральной, а у Меган Фокс губы кажутся искусственно увеличенными.
Lacrimosa писал(а):Вы и меня туда заманили))

А твой ник тот же?
Bella-Elena писал(а):я вот тоже об этом подумала, когда сумму увидела.. да и больных деток много, которым бы даже часть этой суммы жизнь могла спасти...
Я слышала, что Том постоянно покупает игрушки для детей, но не любит это афишировать.
Bella-Elena писал(а):я всё больше обожаю Линдси!..
Линдси говорила в интервью, что никогда не мечтала о детях, пока не встретила Джастина. Но как только они стали парой, она захотела ребенка от него:
http://celebritybabyscoop.com/2010/03/29/lindsay-hartley-i-never-wanted-children-until-i-met-my-husband
Она также говорит, что они планируют еще детей. Я считаю, что таким людям нужно обязательно размножаться
...
itaniya:
Девочки, какой клипик я нарыла!
...
marishel:
itaniya писал(а):Девочки, какой клипик я нарыла!
Забавный кроссовер, жаль у меня с английским туговато.
А я новую, обойку сделала, только не знаю понравится ли вам.
...
marishel:
Aura писал(а):marishel, мне нравится. Напомнило "Жестокий мир", когда все начиналось
Аурика, спасибо. Настроение при работе было примерно такое же. А еще Анаит создала тему про страдания Кларка, вот я и решила их проиллюстрировать.

Кстати, что удивительно, но слэшерам такие моменты нравятся. Помню, как они пускали слюни когда вышла 10.19. Так что никогда не поймешь кому и что понравится.

А если брать Оливера, так он часто поцарапанным ходил. Но зато это давало девушкам законный предлог для близкого контактирования с его телом.
...
itaniya:

Доброе утро девушки!
На когда мне планировать игру?

Признаюсь честно 6.10 я так и не сделала, начала, но т.к. никто не захотел -то забросила, Света выбрала 4.6 буду делать по ней!

Если есть желающие участвовать.
Марина, отличная обоина, хоть и цвета для тебя непривычные!
кадры из тумана,а вчера по телеку "оптом дешевле" показали, Томка мелькал)))
А это развлекалово...
мне показывает, но если вам не показывает надо региться на ютубе)
Девочки где голосуют на юкозе???? рылась все утро, так и не нашла
или может голосование не для всех? а только для участников? я ж не фотошопер и у меня своих работ нетути...
Тем, кто смотрит "9 жизней Хлои..." этот потрясающий сериал продлен!
Прочла в твиттере Бена (главный кошак)
Аленочка!

Я правильно поняла?!
Yes, a nine lives movie is on developement! Whilst its not guarenteed to get made as long as you guys keep making noise, abcfamily will
...
Aura:
marishel писал(а):А еще Анаит создала тему про страдания Кларка, вот я и решила их проиллюстрировать. Кстати, что удивительно, но слэшерам такие моменты нравятся. Помню, как они пускали слюни когда вышла 10.19. Так что никогда не поймешь кому и что понравится.
Как ты писала, Кларка хлебом не корми, дай пострадать

Кстати, я не слэшер, но мне тоже нравится, когда его мучают.
marishel писал(а):А если брать Оливера, так он часто поцарапанным ходил. Но зато это давало девушкам законный предлог для близкого контактирования с его телом.

Лоис в 9.01, Хлоя в 9.11, Тесс в 10.07.
itaniya писал(а):Девочки где голосуют на юкозе???? рылась все утро, так и не нашла
или может голосование не для всех? а только для участников? я ж не фотошопер и у меня своих работ нетути...
Пока еще не выложили конкурсные работы. Голосовать смогут все зарегистрированные пользователи, а не только участники.
...
marishel:
itaniya писал(а):Марина, отличная обоина, хоть и цвета для тебя непривычные!
Спасибо. Я действительно обычно предпочитаю холодную гамму, но тут нужна была теплая по задумке.
itaniya писал(а):кадры из тумана
Я как-то смотрела интервью, которое Юля выкладывала. Там говорили о содержании фильма. Явно не мое. Я и Мегаразлом с Джастином не досмотрела по той же причине.
Aura писал(а):Кстати, я не слэшер, но мне тоже нравится, когда его мучают.
Я хоть и миролюбивый человек, но после десятого сезона присоединяюсь к твоему мнению. Просто в отличие от нас, слэшеры Кларка любят.
Aura писал(а):Лоис в 9.01, Хлоя в 9.11, Тесс в 10.07.
Вот я и говорю, что женский коллектив получил возможность поочередного доступа к телу. Том от этого устал и передал эстафету Джастину.
...
orlova:
Всем привет
itaniya писал(а):Тем, кто смотрит "9 жизней Хлои..." этот потрясающий сериал продлен!
Прочла в твиттере Бена (главный кошак)
ты уверена? А кто гл. кошак)) фотку можно?
marishel писал(а):А я новую, обойку сделала, только не знаю понравится ли вам.
исходники мне нравятся, но плохо что Олив и Хлоя висят в воздухе, и обои не кажутся целостными, так у них нет общей цветовой гаммы. не чего что критикую? надеюсь не обидела
Aura писал(а):Там коммент есть "Интересно — их всех в одной лаборатории делают". Мне стало обидно за Серинду, она кажется натуральной, а у Меган Фокс губы кажутся искусственно увеличенными.
Мне лично Серинда жену Эклза напоминает

я их да же путала раньше)
Юля я всё обыскала, но пока не нашла эту аву! мне жаль
...
marishel:
orlova писал(а):исходники мне нравятся, но плохо что Олив и Хлоя висят в воздухе, и обои не кажутся целостными, так у них нет общей цветовой гаммы. не чего что критикую? надеюсь не обидела
Да все нормально. Иногда взгляд со стороны очень помогает. А Хлоя и Оливер стоят на груде руин. Я даже спецом низ немного затемнила, но, видимо, недостаточно сильно. А Кларк и Металло были вообще в холодной гамме сделаны. Насколько смогла, я их подогнала, хотя, конечно, лучше было бы взять другую фотку. Но с нужным мне изображением я не нашла.
И мне пришла редакция нового куска.
Первой делом после того, как Оливье увидел в глубине зала Лутессу, ему захотелось протереть глаза. Это явно было какое-то дурацкое наваждение! Так что он пару раз моргнул, пытаясь проверить, не привиделось ли ему, затем вернул на место смою фирменную улыбку и стал ждать развития событий. А оно не заставило себя ждать.
Если уж везло, значит, везло до конца, ибо Хлоя направилась как раз к тому столику, за которым Лутесса сидела рядом с какой-то красоткой. Похоже, что именно эта красотка являлась знакомой Хлои, ради которой они сюда и потащились. Когда мадемуазель Салливан предложила познакомить его со своей кузиной, тоже журналисткой, Оливье не выразил большого энтузиазма, потому как ему и одного журналиста вполне хватало. Но Кларк Кент выглядел несколько застенчивым для журналиста, и только это заставило Оливье принять предложение Хлои. Почему она вдруг решилась ему помочь, он так и не понял. (А то, чего он не понимал, Оливье старался избегать.) Но особого выбора у него не было. И тут, словно в награду за его терпение и сговорчивость судьба послала ему встречу с Лутессой. Это было неожиданно.
Он заметил, как она насторожилась при виде него, но не сделала попытки уйти. Впрочем, она и никак не выразила своей радости от новой встречи. Оливье даже не знал, огорчало его это или ему было все равно.
Между тем Хлоя с Кларком шустро прошли между столами и оказались рядом со столиком Тесси. Нельзя было так же не заметить, каким оценивающим взглядом смотрела на Оливье заезжая красотка. Хлоя тут же познакомила их, и Рэн также подарил девушке несколько многозначительных взглядов и соблазнительных улыбок. Мадемуазель Лейн оказалась ведущим журналистом «Дэйли Плэнет». Это было то, что надо. Раскланявшись с Лоис, Оливье повернулся в сторону ее спутницы, чувствуя себя несколько неловко и ожидая, когда их представят. Хлоя, похоже, этого делать не собиралась, да и Кларк тоже. Сама Тэсс выглядела так, словно ничего необычного не происходило.
- Ох, простите, - наконец, поняла намек Оливье Лоис. – Позвольте познакомить вас с Тесс Мерсье. Она помогает мне собирать материал для статьи. Кстати, мадемуазель Мерсье – комиссар местной полиции, - приподняв брови, добавила она.
- Приятно познакомиться, Тесс, - Оливье взял ее руку и поднес к губам, при этом внимательно всматриваясь в лицо старой знакомой. Она восприняла его жест с величием королевы, которая оказывала милость недостойному слуге. Да уж, Луторы умели напускать величие.
- Мне тоже очень приятно, - прервала затянувшуюся паузу Хлоя.
- И мне, - вставил Кларк, слегка при этом толкнув Оливье.
- Что ж, рада была познакомиться с друзьями Лоис, но мне пора на работу. Дела ждут, - сообщила Тесс.
- Неужели столь очаровательное создание в самом деле служит в полиции? – игриво спросил Оливье.
- Думаю, вам вряд ли захочется попасться мне на глаза в служебное время, - сурово отрезала комиссар. Возможно, слишком сурово…
- Я готов рискнуть, - тут же откликнулся он.
- Если вам так не терпится, месье Рэн, наручники при мне, - усмехнулась Тэсс.
- Довольно шуток, - вмешалась Хлоя, чувствуя, что обстановка слегка накалилась. – Мадемуазель Мерсье, прошу извинить моего приятеля. Его иногда заносит.
- Комиссар Мерсье, - поправила Тесс. – И постарайтесь впредь держать его в узде. С законом шутки плохи.
- Я постараюсь, - пробормотала Хлоя и двинула локтем под ребра Рэну.
Он тихо ойкнул в ответ, а Тесс получила возможность спокойно удалиться, оставив за собой последнее слово. «А она изменилась» - подумал Оливье и в отместку Хлое слегка наступил ей на ногу. Она лишь погрозила в ответ кулаком. Забавная все же девушка. Давно ему ни с кем не было так весело, как с ней.
Но вскоре ему стало не до веселья, потому что Лоис Лейн решила предъявить права на нового знакомого и буквально засыпала его вопросами. Ответы Оливье были стандартные и давно заученные, но интерес Лоис становился просто удушающим. Хлоя и Кларк воспользовались тем, что журналистка перестала обращать на них внимание, чтобы попрощаться и тихо удалиться, а вот ему такая возможность в ближайшие пол часа точно не светила. Теперь уже Оливье начал сомневаться в том, действительно ли ему повезло.
К счастью, Лоис была не первой болтливой девушкой, встретившейся на его жизненном пути, так что он дежурно улыбался и машинально отвечал на вопросы, а думал тем временем совершенно о другом. Точнее, о других. Мысли Оливье занимали две женщины, и Лоис Лейн в их число не входила. Во-первых, он собирался выяснить все, что было возможно, о Тесс Мерсье. Внезапная встреча все же произвела на него немалое впечатление.
А во-вторых, его мучил вопрос: нарочно ли Хлоя познакомила его со своей кузиной? Если это был ее способ отомстить за причиненные неудобства, то он был весьма изощренный. Впрочем, Оливье вполне мог все это перетерпеть и заставить мадемуазель Лейн послужить его интересам. Кстати, у нее интересный оттенок волос. Бургунд. Это могло быть не случайно. Было бы вполне логично, если бы Хлоя работала в паре со своей кузиной. Но с другой стороны, такая трещетка, как Лоис, вряд ли бы была надежным союзником. В общем, тут было, над чем поразмыслить…
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
Аленочка, спасибо за поздравления!!
itaniya писал(а):Юль а в чем сложность-то зачем авку ищешь? я ее у себя на компе сохранила, могу тебе на почту выслать? ты же нынешнюю авку хочешь сберечь? ну так просто сохрани ее и все!
я уже нашла её в Галерее! какая ты умница, что всё туда загружаешь))) а то с профиля она у меня в каком-то сранном формате сохранятеся!
marishel писал(а):Том от этого устал и передал эстафету Джастину.
ох, блин нашли кому передавать)) Джас кроме Линдси и не видит никого))) правда играет чувства намного естественней чем Том))
кстати, Джастиноманки, в каких сериях были эти моменты:
1. Оливер сжигает свой костюм (сезон, серия и начало, середина или конец)
2. В какой серии он же занимается сексом с полицейской?
itaniya писал(а):На когда мне планировать игру?
я в принципе могу и в пятницу и в суббботу.. как девочки.. единственное, что мы с друзьями днём гулять идём и я не знаю как надолго...
Алечка, спасибо за клип! мега просто!! я кстати на ютубе переписываюсь с девочкой, которая делала видео "Гимнастика" и др,
она обещала, что в ближайшем будущем сделает новую видюшку! здорово!!
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):ох, блин нашли кому передавать)) Джас кроме Линдси и не видит никого))) правда играет чувства намного естественней чем Том))
Кого там волнует что делается в реале? Главное, что на экране мы это видим.

А в реале Джастина можно только уважать, что при таком дамском окружении и полураздетых сценах он никого, кроме жены, не замечает. Это надо уметь так абстрагироваться и при этом так сыграть.
Bella-Elena писал(а):кстати, Джастиноманки, в каких сериях были эти моменты:
Это конец 9.03. Где-то 35-я минута.
Bella-Elena писал(а):2. В какой серии он же занимается сексом с полицейской?
А такое вообще было?
Аля, спасибо большое за открытку. Очень красиво.
...
Aura:
marishel писал(а):Я и Мегаразлом с Джастином не досмотрела по той же причине.
Я не смогла посмотреть из-за ужасного дубляжа, а в оригинале не нашла. Но можно выключить звук и смотреть на Джастина. Больше там смотреть не на что
orlova писал(а):Мне лично Серинда жену Эклза напоминает Laughing я их да же путала раньше)
Милашка какая

Мне она почему-то Оливию Уайлд напомнила, хоть и совершенно на нее не похожа
Bella-Elena писал(а):кстати, Джастиноманки, в каких сериях были эти моменты:
2. В какой серии он же занимается сексом с полицейской?
Оба момента из 9.03. После разговора с Кларком Оливера на мотоцикле останавливает полиция, а он соблазняет полицейскую, чтобы штраф не платить
Bella-Elena писал(а):Джас кроме Линдси и не видит никого))) правда играет чувства намного естественней чем Том))
Парень играл в мыльной опере, там этому учат

И с Линдси потренироваться можно, она умеет играть любовные сцены.
marishel писал(а):А такое вообще было?
Это одна из самых горячих сцен Оливера, Хлою он так не лапал...
А это первая фотка Джастина из Кастл - эпизод выйдет 23 января:
...