Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 20:44
Соломия писал(а):
Клуб "Оформим рифмами любовь" призывает вас вспомнить своих родных и близких и приглашает принять участие в
Марафоне памяти: "Помним, гордимся!" Зара, спасибо за приглашение, но "не дружу" с рифмой. Но могу рассказать как у нас проходит ритуал коленопреклонения ( уже почти 30 лет этой традиции) накануне праздника, но не в стихах. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 20:54
Akylina, как раз Марафон памяти проводится не в стихах. Вот более подробно.
Клуб "Оформим рифмами любовь" призывает вас вспомнить своих родных и близких и приглашает принять участие в Марафоне памяти[/color]: "Помним, гордимся!" [/b][/size] Для участия в марафоне принимаются рассказы и эссе, личные воспоминания, семейные предания. Они должны основываться на реальных событиях, иметь реального героя. Тематика может быть разной, и любовь, и курьезные случаи, и трагические события, главное чтобы они имели отношение непосредственно к самой войне и к победе. Фотографии действующих лиц, документов военного времени, отрывки писем приветствуются. Человек, о котором будет написано должен быть либо лично знаком с автором, либо должна быть ссылка на автора (т.е. рассказчика, например: мне моя бабушка рассказывала….) Желающие участвовать в Марафоне могут отправлять заявки в личку Мурлен. Произведения принимаются до 22 июня включительно, от одного автора не более трех рассказов. Они будут выставлены по мере поступления и оформления в Альманахе "Суаре у Музы". Клуб "Оформим рифмами любовь" приглашает вас отдать дань памяти и уважения людям, принимавшим участие в Великой Отечественной Войне. И выразить свою благодарность, свое отношение к этому важному событию в жизни нашего народа в стихах. Напишите о том, что вы чувствуете! Вспомните о ваших родных, ветеранах войны и участниках трудового фронта! О том, как ждали победы, и возвращения близких людей домой в ваших семьях! Помните и гордитесь! Стихотворения будут оформлены и размещены на Странице памяти, в Альманахе «Суарэ у Музы» Стихотворения присылать до 22 июня в личку Антее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 22:20
Лилёк писал(а):
сделала себе подарок на ДР)) Отличный подарок) Очень за тебя рада. Лилёк писал(а):
Наконец-то добралась до книги, сейчас начну читать))) О, ты столкнешься с многими непредвиденными исходами, так сказать. Даже завидую, у тебя еще все впереди. Лилёк писал(а):
Как вы тут? Вышла книга - увидели мнооого спойлеров. Недавно проводились игры по Лихорадке. Вот теперь думаю как-то заняться опросом по Влейну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 9:47
Кудряшка Сью писал(а):
Гриффит, о, это здорово!!! я очень его жду!!! Я уже кандидатов подыскала дааавно, но... у меня ноут глючит так, что я не могу долго работать на нем - глаза устают. Кудряшка Сью писал(а):
нужна будет помощь, кликни!! Хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 14:16
Всем привет!
Слушайте, это же у Мак вчера был ДР, если я ничего не путаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 14:18
Kliomena писал(а):
Слушайте, это же у Мак вчера был ДР, если я ничего не путаю. Вчера был Бельтайн - День рождения Мак.. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 14:20
Вооооот, а никто о девочке и не вспомнил...
*надеюсь, что ИБ за всех нас ее отхэппибёздил* |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 14:23
Kliomena писал(а):
*надеюсь, что ИБ за всех нас ее отхэппибёздил* Вах, шикар-р-р-но сказано!!!! Думаю, "отхэппибёздил" так, что нам и не снилось!!!!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 15:54
Kliomena писал(а):
Слушайте, это же у Мак вчера был ДР, если я ничего не путаю ага. а я забыла. в тот раз я ей торт розовый подарила)) zhulana писал(а):
"отхэппибёздил" так, что нам и не снилось!!!!!! Ты как всегда удачливо слова подбираешь. Kliomena писал(а):
Хих, не зря ж я - Золотой Мастер Фэнтези))) да, да) кстати, нынешний твой сет мне очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:15
Света большое спасибо за подарочек!
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: Гриффит, о, это здорово!!! Вот теперь думаю как-то заняться опросом по Влейну. Я тоже Интересно, кого ж там нам подберут Kliomena писал(а):
Слушайте, это же у Мак вчера был ДР, если я ничего не путаю. Кстати да, а мне даже в голову не пришло хотя только вот в марте 5-ю книгу читала и думала, что у неё ДР оч. скоро. Непорядок!!! zhulana писал(а):
Думаю, "отхэппибёздил" так, что нам и не снилось!!!!!! Я в этом и не сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 19:08
Всем привет.
Смотрите, какие картинки я нашла. Если уже где-то были, а я не заметила, простите. Мак с прошедшим бёздником! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 19:15
Акулина, супер! Мне понравилось все, только Дэни я другой представляла.
Akylina писал(а):
Мак и Берронс Замечательный кто-то художник! Сразу видно, с кого Бэрронса срисовывали.... Akylina писал(а):
Мак-нимб Мдя, теперь я понимаю, чего он тогда ржал.. Представьте, в этом и танцевать! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:36
Дэни я, конечно, по-другому представляю, но эта девочка очень милая, а веснушки просто чудо. Магазин тоже нравится.
zhulana писал(а):
Сразу видно, с кого Бэрронса срисовывали.... Это точно, ооочень похож!!! Ну а шлемак вообще прикольный , я на каком-то сайте видела фотки этих шлемаков. По-моему это был сайт Монинг. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:43
Всем привет.
Я тоже даже не вспомнила про Бэлтайн=ДР Мак (Клио ) Akylina писал(а):
Смотрите, какие картинки я нашла. Магазин зашибенный, как я понимаю Мак! А в макнимбе сама госпожа Монинг, если я не ошибаюсь... Лилёк, поздравляю со столь чудесным событием в вашей жизни! Зарочка, красавица! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 16:14
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |