Регистрация   Вход

валюша:

Есть зимние книги. Не те, что о зиме, а те, что делают уютной метель за окном.

...

diamond:

Пусть в сотнях и тысячах произведений романтической литературы утверждается обратное, поверьте мне на слово, дорогой читатель: ни одна женщина не может остаться привлекательной, когда она хнычет или злится.

Дэн Симмонс

...

валюша:

Зима — очень душевное время года, потому что чем сильнее морозы, тем теплее к друг другу становятся люди.

...

diamond:

Идеалист — человек, который позволяет кормить себя красивыми словами, даже если они завернуты в самую грязную газетную бумагу.

Жарко Петан

...

валюша:

Зима…хоть ты часто такая холодная…но все же даже те, кому ты приносишь холод и грусть, не обижаются, ведь ты такая красивая – вся белая и снежная…

...

diamond:

Можно представить себе человечество, состоящее из одних только женщин, но нельзя представить себе человечество, состоящее из одних мужчин.

Жан Ростан

...

валюша:

Мы открываем книгу. Её страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно. Книга называется «Возможность», а её первая глава называется «Новый год»

...

diamond:

Перестаньте искать чудеса где-либо. Подойдите к зеркало и улыбнитесь ему! Вы самое большое чудо во всей Вселенной...

Виталий Гиберт

...

валюша:

Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетронутым, неоскверненным.

Джон Стейнбек

...

diamond:

Вот если ты решишь, что ты будешь счастливым, у тебя действительно все в жизни будет хорошо... просто нужно верить! Чего бы мы ни хотели, всё реально, главное верить, главное искренне этого желать..

Виталий Гиберт

...

-knigomanka-:

Одно из caмыx сладких чувств при чтении - это момент узнавания - Боже мой, это же и про меня, и я это чувствовал, и я тaк думал, об этом плaкaл.

Даниил Александрович Гранин, "Человек не отсюда"

...

diamond:

Перестаньте опираться на внешнюю силу и красоту, они впечатляют всего пару минут. Опирайтесь на внутреннюю силу. Она зацепит на всю жизнь.

Виталий Гиберт

...

валюша:

В этом смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть.

...

diamond:

В конце концов, человек живет на свете не ради удовольствия, и вовсе не обязательно, чтобы тебе было лучше, чем другим.

Винсент Ван Гог

...

Pacific:

Если хочешь знать, как обстоят дела с правлением страны, здоровы ли нравы, прислушайся к её музыке.

Конфуций

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню