фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:14
Женёчек писал(а):
фанатка писал(а):
А может на 3. Мне например не очень нравяться мужчины такие как Роб и Вася.Я люблю темненьких и смуглых как Тейлор.У меня муж такой. Фанатка, бери меня в свой клуб! Я тоже за Тейлора! Незнаю как ты ,а я таких экзотичных мужчин полюбляю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 23:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:05
Девочки! Вы наверное нас не так поняли. Мы говорили о Степанове если бы у нас в России начали снимать русские Сумерки. И он Васька смог бы сыграть русского Эдварда или (Макса).
НО РОБ БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:44
Стефани. Блестящий ответ. Присоединяюсь.... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:51
Не знаю, я после просмотра Необитаемого острова на Васю ни в каком качестве смотреть не хочу.. А у меня вопрос всвязи с этим, кто эту книгу прочитал до конца? Я имею в виду "Влечение"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:55
Янчик писал(а):
А у меня вопрос всвязи с этим, кто эту книгу прочитал до конца? Я имею в виду "Влечение"? Я видимо выпала из темы. Поясни Янчик... что за книга? _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:04
Iala писал(а):
Янчик писал(а):
А у меня вопрос связи с этим, кто эту книгу прочитал до конца? Я имею в виду "Влечение"? Я видимо выпала из темы. Поясни Янчик... что за книга? Iala. Янчик. Имела виду Е. Усачёва. Влечение. (Янчик, извини, ответила за тебя, но ты ведь эту книгу имела виду?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:15
Стефани писал(а):
Iala писал(а):
Янчик писал(а): А у меня вопрос связи с этим, кто эту книгу прочитал до конца? Я имею в виду "Влечение"? Я видимо выпала из темы. Поясни Янчик... что за книга? Iala. Янчик. Имела виду Е. Усачёва. Влечение. (Янчик, извини, ответила за тебя, но ты ведь эту книгу имела виду?) Так это по этой книге будут снимать русские "Сумерки", где Васька будет играть? Я эту книгу не читала и читать не собираюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 7:56
Янчик писал(а):
А у меня вопрос всвязи с этим, кто эту книгу прочитал до конца? Я имею в виду "Влечение"? Я с дурости купила эту книгу - но дочитать до конца я не смогла.. Скукотища... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 10:45
Нет бы что-нибудь свое снимали. Нет они опять по стопам запада идут. Вот как с петровских времен пошло, так мы и ходим.... жаль
И потом. Я сомневаюсь, что наши смогут что то достойное снять, если б у них даже Сумерки бы были. Почему то... Не верю в наш кинематограф... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:27
Янчик писал(а):
Не знаю, я после просмотра Необитаемого острова на Васю ни в каком качестве смотреть не хочу.. А у меня вопрос всвязи с этим, кто эту книгу прочитал до конца? Я имею в виду "Влечение"? Я прочла и "Влечение" и " Откровение"( это вторая книга) влечение конечно отчасти похоже на сумерки, а вот откровение уже совсем другая книга хоть и про вампиров и любовь, но сюжет совсем разный! Вася мне не очень нравиться, под описание, по-моему, которое в книге, он совсем не подходит!! |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:52
-lucky- писал(а):
Янчик писал(а):
Не знаю, я после просмотра Необитаемого острова на Васю ни в каком качестве смотреть не хочу.. А у меня вопрос всвязи с этим, кто эту книгу прочитал до конца? Я имею в виду "Влечение"? Я прочла и "Влечение" и " Откровение"( это вторая книга) влечение конечно отчасти похоже на сумерки, а вот откровение уже совсем другая книга хоть и про вампиров и любовь, но сюжет совсем разный! Вася мне не очень нравиться, под описание, по-моему, которое в книге, он совсем не подходит!! главную идею взяла и хватит.дальше уже сама понапридумывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 14:24
Да... По-моему, на постсоветском пространстве, только Акунин придумал что-то новое и интересное.Печально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 16:56
Девочки, я тут начала осваивать процесс создания видеоклипов - вот мой первый клип. Выношу на ваш суд. Прошу строго не судить. Знаю, что в некоторых местах музыка не совпадает со сменой фотографий - но если честно, когда делаешь это в первый раз об этом не думаешь))
http://www.youtube.com/watch?v=c4aWmSoJ1No |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:08
-lucky- писал(а):
Я прочла и "Влечение" и " Откровение"( это вторая книга) влечение конечно отчасти похоже на сумерки, а вот откровение уже совсем другая книга хоть и про вампиров и любовь, но сюжет совсем разный! Вася мне не очень нравиться, под описание, по-моему, которое в книге, он совсем не подходит!! Гримеры творят чудеса! Хотя мне он не нравится никак - ни блондин, ни брюнет, слишком уж смазливый |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |