Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
мармеладка:
lilya-mog писал(а):Приветик всем! Как говорят, кто о чем , а я о наболевшем. Узнала, что в "Амсторе" гречка сейчас по 46 грн\кг. Вроде бы, когда наши министры её закупили в Китае, то не на Украину повезли, а в Россию- красиво попаковать. И теперь такая цена!
Я бы не сказала, что много гречки ем. Можно вообще без неё. Но сначала выделить из бюджета десятки миллионов на закупку, вместо того, чтобы нашим аграриям помочь вырастить отечественную и дешевле. А потом ещё и завозить через посредников?..
Правительство нас так нагло обворовывает. Стыдно просто.
А как вам яблоки от 10грн.? Про бензин вобще молчу?
Я тоже на выборы не ходи)))
...
Tasmin:
мармеладка писал(а):А как вам яблоки от 10грн.?
По 10?

У нас уже давно по 14 -15 гр.
мармеладка писал(а):Я тоже на выборы не ходи)))
А я ходила,хотя от этого ничего не поменялось.))))))
...
аннита:
мармеладка писал(а):Я тоже на выборы не ходи)))
А я ходила,хотя от этого ничего не поменялось.))))))[/quote]
Аналогично! А моя мама "продала" свой голос. Папе. Он распоряжался волеизъявлением.
...
Elenochka:
И мы ходили, и уже кого-нибудь очень хочется прибить...
...
мармеладка:
Tasmin писал(а):
мармеладка писал(а):
А как вам яблоки от 10грн.?
По 10? У нас уже давно по 14 -15 гр.
Ну, по 10 грн. у нас пока можно купить такие вяленькие, перемороженные, почти дохленькие, а так они тоже по 14-15 грн.
...
Оксаночка:
Мы сейчас больше на заморские фрукты налегаем)) Банананы, ананасы, апельсины (мандаринам уже не сезон - трава травой). А яблоки я люблю только с ветки, а когда уже зиму пролежали, то только в компот))
...
аннита:
Клюкву есть надо, пусть и дорогая.
...
Nira:
А еще лучше--чернику!
...
lilya-mog:
А я в спорткомплексе обалденный напиток пила после тренировки. Так девушка мне сок буряка с кефиром взбила. Вкуснотища!!! И полезно. Я дома ещё мед добавляю.
...
аннита:
Меня такой набор ингредиентов слегка смущает, а чернику завариваю сушеную в чае.
...
Оксаночка:
Да клюква как-то не очень моим нравится, а вот чернику все любят. Нам беларусы, когда в гости приезжают, привозят и я варенье из неё варю. А свежая сейчас "кусается"))
...
мармеладка:
А я чернику замораживаю и всю зиму то компоты, то пирожки, малому нравится, благо у нас бабушка любит в лесу пособирать разную полезность.
...
Tasmin:
Украина привет!
мармеладка писал(а):А я чернику замораживаю и всю зиму то компоты, то пирожки, малому нравится, благо у нас бабушка любит в лесу пособирать разную полезность.

Я тоже ягоды замораживаю.А ещё тыкву замораживаю,мой сын кашу тыквенную любит.Я её чищу,нарезаю кубиками и в расфасовываю по кулёчкам,и в морозилку,потом варю каши.Очень удобно, особенно для любителей каши.
...
Тира:
А крупу какую добавляешь, когда варишь кашу из тыквы? (Я тоже точно так же ее нарезаю и замораживаю)
...
Elenochka:
А я натираю тыкву на терке, а потом замораживаю в морозилке. Чернику я не замораживала, а вот вишню и сливу ... да. Классно, разморозил и все свежее зимой...
...