Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мармеладка:

lilya-mog писал(а):
Приветик всем! Как говорят, кто о чем , а я о наболевшем. Узнала, что в "Амсторе" гречка сейчас по 46 грн\кг. Вроде бы, когда наши министры её закупили в Китае, то не на Украину повезли, а в Россию- красиво попаковать. И теперь такая цена!
Я бы не сказала, что много гречки ем. Можно вообще без неё. Но сначала выделить из бюджета десятки миллионов на закупку, вместо того, чтобы нашим аграриям помочь вырастить отечественную и дешевле. А потом ещё и завозить через посредников?..
Правительство нас так нагло обворовывает. Стыдно просто.

А как вам яблоки от 10грн.? Про бензин вобще молчу?
Я тоже на выборы не ходи)))

...

Tasmin:

мармеладка писал(а):
А как вам яблоки от 10грн.?
По 10? Shocked У нас уже давно по 14 -15 гр.

мармеладка писал(а):
А я ходила,хотя от этого ничего не поменялось.))))))

...

аннита:

мармеладка писал(а):
А я ходила,хотя от этого ничего не поменялось.))))))[/quote]

Аналогично! А моя мама "продала" свой голос. Папе. Он распоряжался волеизъявлением.

...

Elenochka:

И мы ходили, и уже кого-нибудь очень хочется прибить... Gun

...

мармеладка:

Tasmin писал(а):

мармеладка писал(а):
А как вам яблоки от 10грн.?
По 10? У нас уже давно по 14 -15 гр.

Ну, по 10 грн. у нас пока можно купить такие вяленькие, перемороженные, почти дохленькие, а так они тоже по 14-15 грн.

...

Оксаночка:

Мы сейчас больше на заморские фрукты налегаем)) Банананы, ананасы, апельсины (мандаринам уже не сезон - трава травой). А яблоки я люблю только с ветки, а когда уже зиму пролежали, то только в компот))

...

аннита:

Клюкву есть надо, пусть и дорогая.

...

Nira:

А еще лучше--чернику!

...

lilya-mog:

А я в спорткомплексе обалденный напиток пила после тренировки. Так девушка мне сок буряка с кефиром взбила. Вкуснотища!!! И полезно. Я дома ещё мед добавляю.

...

аннита:

Меня такой набор ингредиентов слегка смущает, а чернику завариваю сушеную в чае.

...

Оксаночка:

Да клюква как-то не очень моим нравится, а вот чернику все любят. Нам беларусы, когда в гости приезжают, привозят и я варенье из неё варю. А свежая сейчас "кусается"))

...

мармеладка:

А я чернику замораживаю и всю зиму то компоты, то пирожки, малому нравится, благо у нас бабушка любит в лесу пособирать разную полезность. Smile

...

Tasmin:

Украина привет!
мармеладка писал(а):
А я чернику замораживаю и всю зиму то компоты, то пирожки, малому нравится, благо у нас бабушка любит в лесу пособирать разную полезность. Smile
Я тоже ягоды замораживаю.А ещё тыкву замораживаю,мой сын кашу тыквенную любит.Я её чищу,нарезаю кубиками и в расфасовываю по кулёчкам,и в морозилку,потом варю каши.Очень удобно, особенно для любителей каши. Smile

...

Тира:

А крупу какую добавляешь, когда варишь кашу из тыквы? (Я тоже точно так же ее нарезаю и замораживаю)

...

Elenochka:

А я натираю тыкву на терке, а потом замораживаю в морозилке. Чернику я не замораживала, а вот вишню и сливу ... да. Классно, разморозил и все свежее зимой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню