Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Tasmin:

whiterose писал(а):
у нас периодически случаются всякие девичники, вечеринки, обсуждения, и маленькие кусочки ролевок. Так что... хватайте под руки своих кавалеров, (а также чемоданы с нарядами) и устраивайтесь поудобнее
На такой свадьбе я впервые ,очень волновалась,но мне понравилось,так что зовите!Я с радостью.Тем более у меня такой суженый,что грех с ним не появится! Wink

...

May Monro:

Оксаночка писал(а):
Монроша, приятно познакомиться)) А кто у нас муж? Часом не ИБ? Что-то мне лицо его знакомо))
знакомо-знакомо, видишь ли я собственно из Клуба Дэвида Ганди, жена № 11 ;) У нас все серьезно! у нас Гарем))))))

...

Оксаночка:

Tasmin писал(а):
так что зовите!Я с радостью.

Гостям всегда рады))

whiterose писал(а):
неужели все-таки к разводу?????

Розик, даже не сомневайся, что бы ты ни решила - мы с тобой))

May Monro писал(а):
жена № 11

Вчера гАспАдин назвал тебя любимой женой? (с) )))))) А вообще-то гарем это всё сложно. Я бы скорее как Роксолана (кста моя землячка) установила там свои порядки и первое условие - остальных "женушек" на задворки империи))

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Оксаночка писал(а):
Монроша, приятно познакомиться)) А кто у нас муж? Часом не ИБ? Что-то мне лицо его знакомо))
знакомо-знакомо, видишь ли я собственно из Клуба Дэвида Ганди, жена № 11 ;) У нас все серьезно! у нас Гарем))))))
Ох и повезло же тебе,пусть и с опозданием,но вырвались из оцепления гарема! Laughing

...

Оксаночка:

Tasmin писал(а):
Ох и повезло же тебе,пусть и с опозданием,но вырвались из оцепления гарема!

Кто? Я? Когда?))))))))) Shocked

...

IreneA:

May Monro писал(а):
я собственно из Клуба Дэвида Ганди, жена № 11 ;) У нас все серьезно! у нас Гарем))))))

обалдеть! Very Happy Very Happy Very Happy
с таким я еще не сталкивалась здесь. Laughing Кстати, только недавно мы тут Вашего благоверного вспоминали. Wink

Окси- не, это вообще Монро адресовали. LaughingА вот твое семейное положение мне надо бы освежить.У тебя что - все незаконно?Без брака, что ли?Про то, что у Вас там тройка в обычае- я в теме. Wink

...

Briseida:

Я как увидела Ганди в подписи так сразу и подумала о клубе)))
Но о том, что гарем существует не слышала Laughing Laughing Laughing

...

Quadro:

Цитата:
- Габриэль, ты хотел жениться - женись. Я пока не готова к такому серьезному шагу.

Марусик, так ведь и я не готова!!! Я девушка ветреная и к серьезным отношениям еще совершенно не готовая.
Так что Wink останется Габриэльчик у разбитого корыта.

Или же вот еще вариант. Laughing Laughing Laughing
May Monro писал(а):
У нас все серьезно! у нас Гарем))))))

Монроша, дорогая, поделись опытом пжалуста! У нас похоже намечается нечто подобное. Laughing
Оксаночка писал(а):
А вообще-то гарем это всё сложно.

Tasmin писал(а):
Ох и повезло же тебе,пусть и с опозданием,но вырвались из оцепления гарема!

А че вы так против гарема? Может там очень даже ничего. Когда другого выхода нет, то что делать? Нам с Маруськой, к примеру.Shocked Габрика жалко на части рвать, а так пусть вкалывает и обоих содержит. У него, правда, еще алименты. .Он же "лучший в мире отец", ага.

...

IreneA:

Бри...вот тебя надо бы в такой гарем- на стажировку.Глядишь- захотела бы долгих моногамных отношений. Wink

Ой...несчастный Габрик...сойдет с него весь блеск и позолота...при каждодневном использовании.

Рози, а может напишем ему кляузу:что в прошлом году кто-то "называл его желтой рыбой и еще червяком-земляным червяком"(с).А то как в прошлом году объясняться в любви Габриэлю- так было нас трое, а как жить и пользоваться - так тут уже гарем набирается.

Но ваапче - девоньки, это я из вредности жужжу. LaughingЯ жутко верная своему Дику.Мы даже о детях подумываем.

...

Tasmin:

Quadro писал(а):
А че вы так против гарема? Может там очень даже ничего. Когда другого выхода нет, то что делать?
Я вообще то однолюб,но жизнь есть жизнь,если не возможно оставить суженного себе,что ж ,пусть будет гарем.Любовь знаете ли такая штука,приходится принимать всё как есть,но наверное у каждой где то в подсознании таится тот самый шанс стать победительницей и единственной!
Кстати у них там всё очень мирно!Я в шоке!Знакома с 21 Shocked женой Ганди,так что его жёны маладца!)))))Ладят друг с другом!У них полная идиллия! Laughing

...

Оксаночка:

IreneA писал(а):
Окси- не, это вообще Монро адресовали.

*вытерла вспотевший лоб* Хорошо, что не мне)) А то попробуй объясни. Ответы не знаю, не была, не участвовала не прокатят((
IreneA писал(а):
У тебя что - все незаконно?

*киваю* Все-все, все незаконно по земным меркам.
IreneA писал(а):
Про то, что у Вас там тройка в обычае- я в теме.

*ржу* Такая тема есть, но проверять пройдет ли она в моём случае я пока не пробовала))

...

Quadro:

IreneA писал(а):
"называл его желтой рыбой и еще червяком-земляным червяком"(с)

Это кто же такое себе позволял? Найти бы гада!!! Gun

Tasmin писал(а):
так что его жёны маладца!)))))Ладят друг с другом!У них полная идиллия!

Ну!!! Вот видите! Будем с Маруськой спойлериться - " Ты постирала носки? А ты погладила брюки?"
Опять-таки, Маруська как настоящая подруга, может прикроет иногда мои похождения.shuffle Одной то жене сложнее, нарвешься на ревности и прочее, а так договорилась со второй женой - и порядок!
И не надо мучаться, как Розочка.
А у меня мысль! Может на волне таких событий Рози завести два мужа? Shocked

...

Tasmin:

Quadro писал(а):
А у меня мысль! Может на волне таких событий Рози завести два мужа?
Ага,а они потом будут прикрывать друг друга, ну так же как ты с Маруськой !))))

...

May Monro:

так я у вас смуту навела тут)))))))))))))))))
Оксаночка писал(а):
IreneA писал(а):
Окси- не, это вообще Монро адресовали.
мне-мне)
Quadro писал(а):
Монроша, дорогая, поделись опытом пжалуста! У нас похоже намечается нечто подобное.
ну Гарем это весело в первую очередь, мы ж современные жены, мы подруги! склок у нас нет! тьфу 3 раза)) а позволь узнать нечто подобное намечается С КЕМ? и кто это предполагаемый счастливиц?;)

...

whiterose:

НЕЕЕЕЕТ!!!!
Вы что??? Shocked Какие два мужа???
У меня любоффф Serdce большая и умопомрачительная!!! Я же все бросила и ушла из дома из-за него.
Какие два мужа! Я не буду жить с двумя, но и делить своего любимого мужчину с другими тоже не смогу.
Гарем - это точно не мой путь.
Ирена, как здорово, что вы подумываете о малыше!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню