Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Нет, я ее и скачивала, там только не было "Словаря из дневника Мак", а его кажется так никто и не переводил)))))

...

Lady Elwie:

Кики, может, кого и зацепило )) не до людей было )))))) хых

руса, не переводили )) потому что вроде как он не менялся, зачем ту же работу 2 раза делать (или 3)

...

Rusa:

Нееее, там есть изменения, не большие но есть. Старые определения дополняются, появляются новые)))) Раньше про Берронса было:
"Да ни фига я о нем не знаю. Но он продолжает спасать мне жизнь. А это уже кое что."
А в последней все, что она о нем узнала, все ее предположения о нем, но вкратце))) Ну и остальное в таком же стиле))))
Я собиралась перевести для себя с помощью ПРОМТа, но с праздниками совсем забросила.

...

Lapunya:

промт переводит очень скудно, я потом со словарем сама перевожу

...

Lady Elwie:

если честно, я, когда читала, в словарик даже не заглянула ))

видели уже (оффтопик) этот мульт ? претендент на лучшую анимацию оскара-2009? ))))

...

Lapunya:

Lady Elwie писал(а):
если честно, я, когда читала, в словарик даже не заглянула

значит, ты очень хорошо язык знаешь, а я только учусь

...

Ell:

Элви, мульт видела, особенно белка меня впечатлила! вот вы с Рустой зажгли то!!!! одолжишь мне смерть в качестве дизайнера библиотеки? Может и ко мне ТК придет, уж мы вместе.... почитаем!

Ким, метелочка у тебя загляденье! лошадки метелочки, наш гараж укомплектован!
rusa, фотки... хорошо им Ar Very Happy

...

Primavera:

Ах, девчонки!!! Какие дома!!! Какие машины!!! tender
Elwie! Библиотека - выше всяких похвал!!! Very Happy Снимаю шляпу !!!
Так, где участочки то застолбили? Я тут, тоже подумываю "прикупить" какую-нибудь "старину" Wink и земельку акров так……, ну одним словом, чтоб душе приятно, а взору мило…. Laughing ! Ну и естественно, в соседи к вам напроситься … shuffle .. Уж не обессудьте, поделитесь "секретной" информацией Laughing Laughing Laughing .

Rusa! Ах! и Ох! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kiki:

Дааааа, Элви, мульт забойный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Elwie:

Жень, я не про англо-русский словарик говорила, а про Мак-словарик ))))

Эль, легко ))) он тебе кааааак сдизайнерствует, мало не покажется ))))))

девочки, сдаю Смерть в аренду )))) членам нашего клуба бесплатно )))) остальным ну за ооочень дорого
а то.... одна пианка, вторая, потом ремонт, так и артефактов не напасешься )))) приходится загонять на черном рынке
а кол-во артефактов не бесконечно )) а что ему - Смерти - будет ))
заодно будет знать, как безобразить без моего высочайшего разрешения )))))

...

Lapunya:

Lady Elwie писал(а):
Жень, я не про англо-русский словарик говорила, а про Мак-словарик ))))

Я заучка Embarassed

...

La gata:

Девчонки, у меня идея только не надо сразу Non !!!

Я думаю, что Дэни - это человеческое воплощение Эобилки!!!

...

Руста:

Элви, показала своему твое объявление:

Lady Elwie писал(а):
сдаю Смерть в аренду

Напрягся. Пошел пылесосить.

Окончательный перевод ЭЛ - это где твоя редакция первых 4-х глав? Или есть другой вариант?

Посмотрела мульт. Вот так мы душим тех, кого любим((( В конце чуть не плакаль - собачку жалко. Она же так старалась. Сама такой собачкой иногда бываю...

...

Lady Elwie:

Руста, ага, есть другой вариант )) я отредактировала всю книгу полностью (ну сравнительно отредактировала, конечно, я же не проф. редактор), отправляла Марике по кусочкам, а потом отправила целиком все - с абзацами, курсивами и стандартным шрифтом. Правда, вставила картинки из оригинала (в начало). Марика собиралась все в блог свой выложить, а в ссылке (той, которую я видела, по крайне мере) - было исправлено только несколько глав...

Прынц пылесосит? праааавильно )))))

...

Руста:

Эл, тогда хочу. Мыло моё сохранилось? Или в личку продублировать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню