Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janin писал(а):
думала все таки главная парочка другая будет а я очень рассчитывала именно на такой расклад и досмотрела все до конца только предварительно убедившись, что расстановка будет именно такая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец то посмотрела Наследники!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мне понравилось. А финал просто супер. И скажу что мои ожидания в отношении парочки Ли МинХо и Пак ШинХи оправдались на сто процентов. Они именно так вместе и выглядят как мне бы и хотелось. какие они милые ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
11-го декабря на передаче "Одна ночь из ТВ-развлечений" из всех сцен в нашумевшей драме "Наследники" Ли Мин Хо и Пак Шин Хе лучшим моментом назвали "воздушный поцелуй".
Когда актеров попросили выбрать лучшую сцену, Пак Шин Хе серьезно задумалась, а Ли Мин Хо выпалил: "Ты собираешься сказать про сцену с поцелуем, не так ли?" Но Пак Шин Хе отмела его предположения и выбрала "воздушный поцелуй", с чем Ли Мин Хо быстро согласился. Он поделился: "В сценарии сказано "просто сдерживайся", но когда мы снимали, мои губы начали двигаться. Это не было преднамеренным, а скорее на уровне рефлексов". Ли Мин Хо также рассказал о том, что в драмах у него всегда очень страстные сцены поцелуев и что он всегда старается придерживаться сценария. Касательно поцелуя с Пак Шин Хе актер отметил: "Эту сцену снимали в замкнутом помещении, что создало странное ощущение удовольствия". Позже Ким У Бин также прокомментировал эти сцены: "Я был немного недоволен и в шутку спросил у Ын Сан и Тана, понравилось ли им?" Актер добавил: "Моё сердце болит, но сам Ён До, к счастью, не видел поцелуй. Я думаю, он бы мучился вопросом, поцеловались они или все-таки нет". Очень жаль Вона, тем более, что под конец он стал совсем уж хорошим братом. Парочка Юн Чан Ён и Ли БоНа это просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() С поцелуями, конечно напряженка была, но какие были обнимашки ![]() Я возобновила просмотр с 11 серии, это просто класс!!! Как и думала как только ИнСан определилась со своими чувствами к Ким Тану, сразу же растаяла. Короче я в восторге полно, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет. [/quote] _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет. Хотелось бы, но... это фантазии 18-летнего подростка. А в жизни еще не известно, что их всех ждет через эти 10 лет. Возможно от фирмы останется только половина, или сколько там "первая" мама оставит после развода. Несчастный Вон ![]() У Ён До папа в тюрьме. Думаешь, ему это так просто все оставят, особенно после того, как он себя все эти годы вел? Боюсь, тут даже мама будет бессильна. а Рейчел? Ей только 18, а она уже вынуждена ходить в психоаналитику. Единственные, кто радовал, это Бо На с Чхе Ёном, и еще Менсу. С ними мне кажется точно все будет в порядке. А так, как по мне, то очень жизненная вещь, настоящая, без фальши и сказки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну не знаю Инна, у меня наверное оптимистичное настроение было ![]() Инна Стоянова писал(а):
Возможно от фирмы останется только половина, или сколько там "первая" мама оставит после развода. Возможно, а возможно и нет, ведь старикашка/папашка (по другому не назову он мне совсем не нравился ![]() Инна Стоянова писал(а):
Несчастный Вон Sad он уже сейчас плачет по ночам в подушку, а что будет потом? Хорошо, если хоть какое-то подобие дружественного брака. А если озлобится на весь мир? А если как в Солнышке? Может они договорились изобразить правдоподобно, что собираются пожениться? Свадьбу же нам не показали? А даму сердца он потерял потому, что она не захотела его дожидаться (тоже по своему права), просто у неё не нашлось хоть маленькой причины ... Да Вона жалко, но думаю все будет с ним хорошо..... Инна Стоянова писал(а):
У Ён До папа в тюрьме. Думаешь, ему это так просто все оставят, особенно после того, как он себя все эти годы вел? Ой вот по этому поводу вообще не волнуюсь ![]() Инна Стоянова писал(а): а Рейчел? Ей только 18, а она уже вынуждена ходить в психоаналитику.
тоже не беда, ребенку после развода родителей очень сложно, Рейчел долгое время пряталась в скорлупе а потом скорлупа треснула. Девочка сильная, мама вроде её одумалась, да и новые отношения на горизонте маячат ![]() Инна Стоянова писал(а): Ох как я тут с тобой согласна Единственные, кто радовал, это Бо На с Чхе Ёном, и еще Менсу. С ними мне кажется точно все будет в порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна Стоянова писал(а):
Хотелось бы, но... это фантазии 18-летнего подростка. Вот не знаю по моему все великие перевороты и революции (как в истории так и в науке) вершат именно мечты подростков. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инна Стоянова писал(а):
Возможно от фирмы останется только половина, или сколько там "первая" мама оставит после развода. и BellaBir писал(а):
я в восторге полно, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет. а теперь скажите, кто мы по профессии? ![]() Katherina писал(а):
Дорамные позитивки или суровая правда жизни это ДА!!!!!!!!!!! именно так это все и бывает ![]() ___________________________ можно вопрос по Тайланду? Кто может смотрел и вот эту а еще эту а еще Красный особняк и Муж? Как вам? Хочется что-то мне какой-то экзотики ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
можно вопрос по Тайланду? Инна Стоянова писал(а):
Власть теней [2001] / Power in the shadow / Rang Ngao Смотрела новый вариант....Не понравилась нудный, этот не видела, но не думаю что сильно отличается Инна Стоянова писал(а):
Горький мед [2009] / Bitter Honey / Nam Pueng Kom Ну у героев очень большая разница в возрасте, но мне понравился, можно посмотреть. Инна Стоянова писал(а):
Любовь повсюду [2012] / Love On Air / Ruk Ork Akard Еще не смотрела, жду перевод. Не хочу жениться, Месть, научившая любить, Крайний срок... выйти замуж, Роза без шипов, Красный особняк ![]() Страстное желание ![]() Понравился: ![]() Невероятная Бо, Замок из песка, Мой любимый враг, Сколько верёвочке ни виться (особенно начало), Тайны сердца Собираюсь смотреть: Шпионка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
BellaBir писал(а):
я в восторге полном, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет. а теперь скажите, кто мы по профессии? Wink в смысле? Ну во первых социальный педагог, со специализацией "социально-психологическое " развитие личности, потом магистр педагогики, со специализацией "сравнительная педагогика", ну и еще дополнительное образов. к нему Педагог высшей школы, ах да я еще повар - кондитер средне-специальное образование. Сейчас учусь в аспирантуре, преподаю (читаю психологию и педагогику), а так же работаю старш. лаборантом на кафедре. А что? Katherina писал(а):
Дорамные позитивки или суровая правда жизни Wink эх действительно правда жизни ![]() Инна Стоянова писал(а):
Горький мед [2009] / Bitter Honey / Nam Pueng Kom А тебе понравилось? я посмотрела пару серий и как то отвлеклась и забыла про него ![]() janin писал(а):
Не хочу жениться, Месть, научившая любить, Крайний срок... выйти замуж Оксана они полностью переведены ![]() Когда ГГ-роиня говорит ГГ-ро жениться на её подруге/кузине/сестре, потому что последняя его любит, а первая готова пожертвовать своим счастьем ради второй. А МНЕНИЕ ГГ-РОЯ ВООБЩЕ НИКОГО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВОЛНУЕТ!!! хотя он в порыве большой любви или пытаясь искупить свои грехи чаще соглашается - баран.... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Инна Стоянова писал(а):
Возможно от фирмы останется только половина, или сколько там "первая" мама оставит после развода. и BellaBir писал(а): я в восторге полно, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет. а теперь скажите, кто мы по профессии? BellaBir писал(а):
читаю психологию ... А что? А то ![]() ![]() Как говорится, с чем работаем, за то и болеем ______________ BellaBir писал(а):
А тебе понравилось? Я в Меде только 1 серию видела, но так как отзывы слишком проиворечивы, вот и решила уточнить, стоит ли вязнуть в этой экзотике . Ну и заодно и прочими поинтересовалась, что перевели в последнее время. Месть я бросила после 4 серии, да и девчонкам на Альянса она тоже не понравилась, сказали скучная. А вот Красный особняк ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
А тебе понравилось? Противоречивые чувства и да и нет, наверное больше да. Инна Стоянова писал(а):
Месть я бросила после 4 серии Я досмотрела, хоть и мотала, даже присутствие Вейра не спасло ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Оксана они полностью переведены Я знаю,наверное просто непонятно написала ![]() Инна Стоянова писал(а):
А вот Красный особняк Очень ждала перевода, думала что он наподобие Ваниды будет, веселенький и романтичный, но мне совсем не понравилось, нуднятина ![]() ![]() ![]() Подлянку вам на Новый Год что ли сделать ![]() Китай мы уже посмотрели, может на Индию соблазню ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Топ 10 поцелуев в дорамах 2013 года (обзор)Топ 10 поцелуев в дорамах 2013 годаПоцелуи в дорамах всегда запоминаются по целому ряду причин. Они всегда разнообразны, непохожи друг на друга. Одни страстные и захватывающие, другие нежные и романтичные. Иногда сцена поцелуя детально продумана, как например "Кока-кола" поцелуй в "Солги Мне" или пенный поцелуй в дораме "Таинственный сад". Или же они могут казаться неожиданными, но от этого не менее волнующими. Итак, перед вами топ 10 поцелуев из дорам уходящего 2013 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [/spoiler]
Katherina писал(а):
Поцелуи дорам 2013 года. Ха а маю любимицу Пак ШинХэ еще и ругали за такие поцелуи, а вот два места в рейтинге ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Премьер с каждой серии все интересней, эти воображаемые мысли Да Чжон ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janin писал(а):
Как Назвать эту любовь Ты изверг ![]() Я еще китайцев недосмотрела. Вчера до 2-х часов ночи смотрела, пришла спать, а муж "Что пришла?!" а я такая неожидамши "Позавтракать" Гад весь день прикалывается ![]() _____________ Министр - это что-то с чем-то: смотрю и в оригинале и с сабами и в озвучке, прикалываюсь с них не по-детски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а я такая неожидамши "Позавтракать" не а поспать ![]() ![]() Инна Стоянова писал(а):
Ты изверг я подсовываю только хорошее, поэтому я хороший изверг ![]() ![]() Инна Стоянова писал(а):
Я еще китайцев недосмотрела Хороший сериал, жаль но перевод вряд ли будет ![]() Вот смотрела вчера премьера без перевода вроде все понятно, но сегодня с переводом........... чума ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |