Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>15 Дек 2013 22:10

janin писал(а):
думала все таки главная парочка другая будет

а я очень рассчитывала именно на такой расклад и досмотрела все до конца только предварительно убедившись, что расстановка будет именно такая

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>15 Дек 2013 22:17

Я наконец то посмотрела Наследники!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Как же мне понравилось. А финал просто супер. И скажу что мои ожидания в отношении парочки Ли МинХо и Пак ШинХи оправдались на сто процентов. Они именно так вместе и выглядят как мне бы и хотелось.
какие они милые Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
11-го декабря на передаче "Одна ночь из ТВ-развлечений" из всех сцен в нашумевшей драме "Наследники" Ли Мин Хо и Пак Шин Хе лучшим моментом назвали "воздушный поцелуй".

Когда актеров попросили выбрать лучшую сцену, Пак Шин Хе серьезно задумалась, а Ли Мин Хо выпалил: "Ты собираешься сказать про сцену с поцелуем, не так ли?" Но Пак Шин Хе отмела его предположения и выбрала "воздушный поцелуй", с чем Ли Мин Хо быстро согласился.
Он поделился: "В сценарии сказано "просто сдерживайся", но когда мы снимали, мои губы начали двигаться. Это не было преднамеренным, а скорее на уровне рефлексов".
Ли Мин Хо также рассказал о том, что в драмах у него всегда очень страстные сцены поцелуев и что он всегда старается придерживаться сценария. Касательно поцелуя с Пак Шин Хе актер отметил: "Эту сцену снимали в замкнутом помещении, что создало странное ощущение удовольствия".
Позже Ким У Бин также прокомментировал эти сцены: "Я был немного недоволен и в шутку спросил у Ын Сан и Тана, понравилось ли им?" Актер добавил: "Моё сердце болит, но сам Ён До, к счастью, не видел поцелуй. Я думаю, он бы мучился вопросом, поцеловались они или все-таки нет".

Очень жаль Вона, тем более, что под конец он стал совсем уж хорошим братом.
Парочка Юн Чан Ён и Ли БоНа это просто супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy за ней просто записывать надо!!!!
С поцелуями, конечно напряженка была, но какие были обнимашки Very Happy кстати ближе к финалу отношения между Ким Таном и Ча Ын Сан стали такими естественными.
Я возобновила просмотр с 11 серии, это просто класс!!! Как и думала как только ИнСан определилась со своими чувствами к Ким Тану, сразу же растаяла.
Короче я в восторге полно, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет.

[/quote]
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 22:31

BellaBir писал(а):
благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет.

Хотелось бы, но... это фантазии 18-летнего подростка. А в жизни еще не известно, что их всех ждет через эти 10 лет.
Возможно от фирмы останется только половина, или сколько там "первая" мама оставит после развода. Несчастный Вон Sad он уже сейчас плачет по ночам в подушку, а что будет потом? Хорошо, если хоть какое-то подобие дружественного брака. А если озлобится на весь мир?
У Ён До папа в тюрьме. Думаешь, ему это так просто все оставят, особенно после того, как он себя все эти годы вел? Боюсь, тут даже мама будет бессильна.
а Рейчел? Ей только 18, а она уже вынуждена ходить в психоаналитику.
Единственные, кто радовал, это Бо На с Чхе Ёном, и еще Менсу. С ними мне кажется точно все будет в порядке.
А так, как по мне, то очень жизненная вещь, настоящая, без фальши и сказки.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2013 8:42

Ну не знаю Инна, у меня наверное оптимистичное настроение было Wink
Инна Стоянова писал(а):
Возможно от фирмы останется только половина, или сколько там "первая" мама оставит после развода.

Возможно, а возможно и нет, ведь старикашка/папашка (по другому не назову он мне совсем не нравился :scoff: ) давно к этому готовился, возможно он наперед все просчитал, И потом как сказала мама Рейчел, конгломераты не распадаются, просто правила меняются...
Инна Стоянова писал(а):
Несчастный Вон Sad он уже сейчас плачет по ночам в подушку, а что будет потом? Хорошо, если хоть какое-то подобие дружественного брака. А если озлобится на весь мир?

А если как в Солнышке? Может они договорились изобразить правдоподобно, что собираются пожениться? Свадьбу же нам не показали? А даму сердца он потерял потому, что она не захотела его дожидаться (тоже по своему права), просто у неё не нашлось хоть маленькой причины ... Да Вона жалко, но думаю все будет с ним хорошо.....
Инна Стоянова писал(а):
У Ён До папа в тюрьме. Думаешь, ему это так просто все оставят, особенно после того, как он себя все эти годы вел?

Ой вот по этому поводу вообще не волнуюсь Wink Вспомнили все "Защитить босса", папаша ГГ-роя в тюрьму как в магазин сходить. И серьезно, неужели кто то посмеет в школе задирать ЕнДо? Или нет неужели ЕнДо кому нибудь разрешит это сделать? Да и Ким Тан со своей компашкой на стороже будут. Уверенна, что оба (и отец и сын) выйдут из этой ситуации только сильнее.
Инна Стоянова писал(а):
а Рейчел? Ей только 18, а она уже вынуждена ходить в психоаналитику.

тоже не беда, ребенку после развода родителей очень сложно, Рейчел долгое время пряталась в скорлупе а потом скорлупа треснула. Девочка сильная, мама вроде её одумалась, да и новые отношения на горизонте маячат Ok
Инна Стоянова писал(а):
Единственные, кто радовал, это Бо На с Чхе Ёном, и еще Менсу. С ними мне кажется точно все будет в порядке.
Ох как я тут с тобой согласна Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy особенно БоНа, от этого персонажа море позитива ...
Инна Стоянова писал(а):
Хотелось бы, но... это фантазии 18-летнего подростка.

Вот не знаю по моему все великие перевороты и революции (как в истории так и в науке) вершат именно мечты подростков.
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>16 Дек 2013 10:40

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2013 14:28

Инна Стоянова писал(а):
Возможно от фирмы останется только половина, или сколько там "первая" мама оставит после развода.

и
BellaBir писал(а):
я в восторге полно, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет.

а теперь скажите, кто мы по профессии? Wink
Katherina писал(а):
Дорамные позитивки или суровая правда жизни

это ДА!!!!!!!!!!! именно так это все и бывает Laughing

и вот эту

а еще эту

а еще Красный особняк и Муж? Как вам? Хочется что-то мне какой-то экзотики shuffle

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>16 Дек 2013 18:11

Инна Стоянова писал(а):
можно вопрос по Тайланду?

Инна Стоянова писал(а):
Власть теней [2001] / Power in the shadow / Rang Ngao

Смотрела новый вариант....Не понравилась нудный, этот не видела, но не думаю что сильно отличается
Инна Стоянова писал(а):
Горький мед [2009] / Bitter Honey / Nam Pueng Kom

Ну у героев очень большая разница в возрасте, но мне понравился, можно посмотреть.
Инна Стоянова писал(а):
Любовь повсюду [2012] / Love On Air / Ruk Ork Akard

Еще не смотрела, жду перевод.
Не хочу жениться, Месть, научившая любить, Крайний срок... выйти замуж, Роза без шипов, Красный особняк Sad
Страстное желание disobedient(не определилась)
Понравился: Smile
Невероятная Бо, Замок из песка, Мой любимый враг, Сколько верёвочке ни виться (особенно начало), Тайны сердца

Собираюсь смотреть: Шпионка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2013 18:33

Инна Стоянова писал(а):
BellaBir писал(а):
я в восторге полном, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет.

а теперь скажите, кто мы по профессии? Wink

в смысле? Ну во первых социальный педагог, со специализацией "социально-психологическое " развитие личности, потом магистр педагогики, со специализацией "сравнительная педагогика", ну и еще дополнительное образов. к нему Педагог высшей школы, ах да я еще повар - кондитер средне-специальное образование. Сейчас учусь в аспирантуре, преподаю (читаю психологию и педагогику), а так же работаю старш. лаборантом на кафедре. А что?
Katherina писал(а):
Дорамные позитивки или суровая правда жизни Wink

эх действительно правда жизни Wink
Инна Стоянова писал(а):
Горький мед [2009] / Bitter Honey / Nam Pueng Kom

А тебе понравилось? я посмотрела пару серий и как то отвлеклась и забыла про него Shocked только сейчас поняла, что так его и не досмотрела...
janin писал(а):
Не хочу жениться, Месть, научившая любить, Крайний срок... выйти замуж

Оксана они полностью переведены Wink Я посмотрела Не хочу жениться, и начала Месть, еще неделю назад застряла на третей серии или четвертой, но времени не хватает.... НХЖ - мне понравилась, один раз посмотреть можно. Хотя меня ситуация - которая, кстати встречается почти в каждом лакорне просто в тупик ставит:
Когда ГГ-роиня говорит ГГ-ро жениться на её подруге/кузине/сестре, потому что последняя его любит, а первая готова пожертвовать своим счастьем ради второй. А МНЕНИЕ ГГ-РОЯ ВООБЩЕ НИКОГО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВОЛНУЕТ!!! хотя он в порыве большой любви или пытаясь искупить свои грехи чаще соглашается - баран....
Профиль ЛС  

>16 Дек 2013 18:44

Инна Стоянова писал(а):
Инна Стоянова писал(а):

и
BellaBir писал(а):
я в восторге полно, и от финала, благодаря фантазии про 10 лет спустя, я себя убедила что так и будет.

а теперь скажите, кто мы по профессии?

BellaBir писал(а):
читаю психологию ... А что?

А то Wink что ты как настоящий психолог всех убеждаешь, что всё будет хорошо. А меня, как бухгалтера, волнует, что ж останется от фирмы Tongue
Как говорится, с чем работаем, за то и болеем

Я в Меде только 1 серию видела, но так как отзывы слишком проиворечивы, вот и решила уточнить, стоит ли вязнуть в этой экзотике . Ну и заодно и прочими поинтересовалась, что перевели в последнее время.
Месть я бросила после 4 серии, да и девчонкам на Альянса она тоже не понравилась, сказали скучная.
А вот Красный особняк Laughing вот прямо тянет меня на него, поэтому решила поинтересоваться: уступить ли своим желаниям или ну его нафиг

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2013 19:04

BellaBir писал(а):
А тебе понравилось?

Противоречивые чувства и да и нет, наверное больше да.
Инна Стоянова писал(а):
Месть я бросила после 4 серии

Я досмотрела, хоть и мотала, даже присутствие Вейра не спасло Sad :scoff:
BellaBir писал(а):
Оксана они полностью переведены

Я знаю,наверное просто непонятно написала Smile Я их выделила как не понравившиеся, а жду перевода - Любовь повсюду
Инна Стоянова писал(а):
А вот Красный особняк

Очень ждала перевода, думала что он наподобие Ваниды будет, веселенький и романтичный, но мне совсем не понравилось, нуднятина Embarassed Sad :scoff:

Подлянку вам на Новый Год что ли сделать Laughing
Китай мы уже посмотрели, может на Индию соблазню Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>17 Дек 2013 14:01

» Топ 10 поцелуев в дорамах 2013 года (обзор)

Топ 10 поцелуев в дорамах 2013 года

Поцелуи в дорамах всегда запоминаются по целому ряду причин. Они всегда разнообразны, непохожи друг на друга. Одни страстные и захватывающие, другие нежные и романтичные. Иногда сцена поцелуя детально продумана, как например "Кока-кола" поцелуй в "Солги Мне" или пенный поцелуй в дораме "Таинственный сад". Или же они могут казаться неожиданными, но от этого не менее волнующими. Итак, перед вами топ 10 поцелуев из дорам уходящего 2013 года.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 21:12

[/spoiler]
Katherina писал(а):
Поцелуи дорам 2013 года.

Ха а маю любимицу Пак ШинХэ еще и ругали за такие поцелуи, а вот два места в рейтинге Wink
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 22:44

Премьер с каждой серии все интересней, эти воображаемые мысли Да Чжон rofl появился маленький такой купидончик, мальчик просто прелесть.( я посмотрела у него в списке уже 9 дорам) вот это да!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 23:00

janin писал(а):
Как Назвать эту любовь

Ты изверг Laughing
Я еще китайцев недосмотрела. Вчера до 2-х часов ночи смотрела, пришла спать, а муж "Что пришла?!" а я такая неожидамши "Позавтракать" Гад весь день прикалывается Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 0:14

Инна Стоянова писал(а):
а я такая неожидамши "Позавтракать"

не а поспать Laughing хотя я то же если сижу допоздна, дорамку смотрю.....живот как то то же требует ЕДЫ rofl
Инна Стоянова писал(а):
Ты изверг

я подсовываю только хорошее, поэтому я хороший изверг Laughing я же обещала подлянку shuffle надеюсь она вам понравится.
Инна Стоянова писал(а):
Я еще китайцев недосмотрела

Хороший сериал, жаль но перевод вряд ли будет Sad а так хотелось ньюансов.
Вот смотрела вчера премьера без перевода вроде все понятно, но сегодня с переводом........... чума Ar И вот что она сегодня ему сказала когда к стеночке приперла????????????? что был за звонок ?????????????? и поцелуй Guby Хорошо что быстро и качественно переводят Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 6:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Да-да, это без сомнения. Я не совсем правильно выразилась. читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 291 292 293 ... 678 679 680  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение