|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот еще одна песня (видео) про Питер, положенная на картины о Питерских котах.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1AEJCwmWUCY Эльфи, Алла, привет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Позвольте с опозданием присовокупиться к поздравлениям ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, петербурженки! Я тоже из Питера (Василеостровский район). Рада с вами познакомиться. ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Настя.
Что-то Питерцы стали редко посещать свой клуб, жаль! Прочитала в инете, что вчера город снова плавал, затопленный ливнем., даже кое-где град был, много фото выложили об этом. Я на даче была и нас слегка зацепило дождем и отдаленным грохотом, тучи на Ладогу ушили, а вот стой стороны ее гремело хорошо. Всем привет и наилучшие пожелания, хорошей погоды и приятных выходных ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Привет, Настя.
Что-то Питерцы стали редко посещать свой клуб, жаль! Привет! Да, смотрю, жизнь здесь не кипит ![]() Ассоль писал(а):
вчера город снова плавал, затопленный ливнем., даже кое-где град был Говорят, что так и было. У нас же на Васильевском только чуть покапало и тучи походили. Ни грозы, ни ливня, ни града. Ассоль писал(а):
хорошей погоды и приятных выходных Спасибо! ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
У нас же на Васильевском только чуть покапало и тучи походили. Ни грозы, ни ливня, ни града Вот такой у нас город ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и наилучшие пожелания!
Элинор писал(а):
А у нас в Выборгском районе был просто потоп! Вот я о том и говорю, что наш город так велик, что мы не всегда знаем, что творится на другом его краю. Да, основной удар стихии пришелся на северную часть города. Ночью опять шел дождь, сейчас светит солнце, но небо в облаках. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Позвольте, я тут тоже похвастаюсь собой. ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настена,
фотки классные, но лучше всех на них ты сама ![]() У клуба есть своя фото галерея, выставляй фото туда, а здесь напиши об этом. Ждем новых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня фотки с собственной дачи.
Лето на веранде ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
Какая красота! Спасибо ![]() Настёна СПб писал(а):
А я с цветами совсем не дружу.. А мне без них мир кажется пустым ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, какие фотографии чудные. ![]() Надо же, я даже не знала, что у вас потоп. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алла, привет!
lisitza писал(а):
Нина, какие фотографии чудные. Спасибо ![]() lisitza писал(а):
Надо же, я даже не знала, что у вас потоп. По сравнению с Москвой у нас еще мелочи жизни было, но лето холодное и дождливое. Собиралась опять забрать своих двойняшек на дачу,но погода не позволяет. Холодно и дождливо. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |