Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 14:01
Привет всем))
dita писал(а):
Как по мне - не особо. Помотреть конечно, не помешало бы - чтобы свое мнение составить - но вот ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ, пожалуй, не стоит. "Орудия смерти" еще не смотрела, но на днях собираюсь. Правда почитала отзывы и как-то многие не в восторге. А я сейчас смотрю сериал "Игра престолов" - оторваться просто не могу. Теперь загорелось прочесть книги... Игра престолов (Сезон 1, 2, 3) Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве. Страна: США Жанр: фэнтези Режиссёр : Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Дэниель Минахан, Алан Тейлор В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 14:18
Ladi Meri писал(а):
Игра престолов (Сезон 1, 2, 3) Не поверите - хотя - как раз вы и поверите - читала книжку из-за того, что в сериале Шон Бин играл Как и было до того - очередной раз утвердилась, что фэнтези - жанр не совсем мой. Но сюжет очень интересный, персонажи очень хорошо прописаны. Сериал смотрела тоже - третий еще нет - шикарнейшие сьемки! Высший класс. Забавно, что сериал HBO - т.е. штатовский - а актеры на 99 % - британцы - прочих - единицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 12:39
Для любителей Дневников вампира:
Названия первых 5 серий 5 сезона «Дневников Вампира» + даты выхода 5.01 — «I know What You Did Last Summer» (Я знаю, Что Вы Делали Прошлым Летом) — 4 октября (в России 5 октября) 5.02 — «True Lies» (Правдивая Ложь) — 10 октября (в России 11 октября) 5.03 — «Original Sin » (Первородный Грех) — 17 октября (в России 18 октября) 5.04 — «For Whom The Bell Tolls » (По Ком Звонит Колокол) — 24 октября (в России 25 октября) 5.05 — «Monster’s Ball» (Бал Монстров) — 31 октября 2013 (в России 1 ноября) Официальный синопсис "Древнейших" 1.01: "Вместе и навсегда" В СПИНОФФЕ "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА" КЛАУС МАЙКЛСОН, ДРЕВНЕЙШИЙ ГИБРИД ВАМПИРА И ОБОРОТНЯ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НОВЫЙ ОРЛЕАН - Клаус Майклсон, один из Древнейших и гибрид вампира и оборотня, возвращается в сверхъестественный плавильный котёл, коим является Французский квартал Нового Орлеана, города, который семья Майклсонов помогала строить 300 лет назад. Его брат Элайджа, движимый желанием помочь, оставляет их сестру Ребекку и отправляется вслед за Клаусом. Элайджа узнаёт, что прекрасная и мятежная волчица Хейли, с которой у Клауса была мимолётная связь, попала в руки могущественной ведьмы по имени Софи Деверо. Когда Софи сообщает судьбоносную новость, Элайджа понимает, что семье Древнейших, возможно, даруется второй шанс на очеловечивание и искупление. Клаус, однако, больше заинтригован нежданной недавней встречей со своим бывшим протеже Марселем, харизматичным, но жестоким вампиром, держащим в кулаке всё сверхъестественное население Нового Орлеана. Клаус клянется вернуть то, что однажды принадлежало ему: власть, город, свою семью. Названия и даты выхода эпизодов сериала Древнейшие 1.01. " Отныне и навеки" - 3 октября 1.02. " Дом возрастающего сына" - 8 октября 1.03. " Запутанный в синем" - 15 октября 1.04. "Интервью с вампиром" - 22 октября 1.05. " Грешники и святые" - 29 октября _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 9:15
Ladi Meri писал(а):
Девочки, кто смотрел "Игра престолов" посоветуйте что еще можно посмотреть подобное. Ох, сомневаюсь, что есть что-то насколько закрученное и клёво снятое. Дважды в одну реку Год: 2008 Режиссер: Алексей Мурадов Сценарист: Ирина Ревякина Композиторы: Борис Базуров, Алексей Могилевский Актеры: Ольга Ломоносова, Сергей Чонишвили, Елена Подкаминская, Камиль Тукаев, Александр Горчилин, Полина Рахленко, Александр Рапопорт, Юрий Шлыков, Симон Добравец, Мария Фомина, Наталия Санько и др. Обычная семья – Сергей, Лена и двое детей – переживают очередной семейный кризис. Любовь давно остыла, супруги позабыли, к чему они стремились, а самое главное – уже не помнят, почему они вместе. Непонимание и недосказанность в семье приводит к тому, что Лена начинает подозревать своего благоверного в виртуальной измене – уж слишком много времени Сергей проводит за компьютером в Интернет-чате. Чтобы вернуть мужа, Лена выходит в Чат под маской 20-летней девушки. Сергей, не подозревающий, что это его жена, совершенно забывает о существовании реальной Лены. Виртуальный роман уже грозит привести к разрыву в реальной семье, но вмешивается случай… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 14:36
dita писал(а):
Ох, сомневаюсь, что есть что-то насколько закрученное и клёво снятое. как же жаль(((( я та-а-а-ак хочу что-нибудь посмотреть хорошее. А еще мне интересна судьба одного сериала, в котором, кстати, тоже играл Шон Бин - "Пропавший без вести" Или его прикрыли? но сериал очень хорош! Долго искала нечто подобное, но... увы безуспешно(( А теперь вот увидела Заложница надо будет попробовать... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 12:56
Девушки привет!Посмотрела на выходных фильм Падение Олимпа Можно сказать-это еще один "Крепкий орешек" _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 19:37
Девушки вы не слышали о фильмах которые сняты по брошюрам и романам всяких современных писательниц?Ну такие книжечки про любовь сейчас во всех книжных ларьках продают. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:44
Енка писал(а):
Посмотрела на выходных фильм Падение Олимпа Ооочень не нра Аарон Экхарт, да и Батлер последнее время повсеместно - а посему стал бесить. Т.е. - не захотела я смотреть - полностью - посмотрела самое начало - там где была Эшли. Енка писал(а):
Девушки вы не слышали о фильмах которые сняты по брошюрам и романам всяких современных писательниц?Ну такие книжечки про любовь сейчас во всех книжных ларьках продают. Я немного не поняла о чем именно ты спрашиваешь? Я тут ненароком нашла очень интересную, ИМХО, информацию: В Турции сняли (а можно сказать еще снимают): Королек - птичка певчая / Çalikusu Режиссер: Чаган Ырмак Год: 2013 Актеры: Фахрие Эвджен, Бурак Озчивит, Дениз Джелилоглу, Элиф Искендер, Мехмет Озгюр, Бегюм Кютюк По одноименному роману Решата Нури Гюнтекина Я пока не смотрела, но герои мне уже не очень. Фериде - просто чисто внешне не подходит - все же сильно европейская внешность. Кямран - протсо НЕ Кямран - он не похож на неженку и маменькиного сынка, коим был герой книги. Такой в самом начале перекинул бы Фериде через плечо и не маялся бы никто много лет. Ну а главное, объективно оценить мешает впечатление от предыдущей экранизации - ясное дело - не сравнивать невозможно - тем паче, что экранизация 1986 года просто великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 20:16
dita писал(а):
Королек - птичка певчая / Çalikusu Ди, я тоже слышала про этот сериал. Желания смотреть совсем нет. Новая Фериде пресная рыба, т.е. никакущая. По книге она очень и очень красивая, а эта актриса посредственной внешности. Насчет Каямрана согласна с тобой, Ди! Очень брутален. Приятно конечно услышать музыку из любимого сериала. Но для меня Кямран и Фериде навсегда останутся актеры именно из старого сериала. Вот можете ознакомится с тизерами к сериалу: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:14
LizOk писал(а):
Ди, я тоже слышала про этот сериал. Желания смотреть совсем нет.
Новая Фериде пресная рыба, т.е. никакущая. По книге она очень и очень красивая, а эта актриса посредственной внешности. Однозначно!!! LizOk писал(а):
Насчет Каямрана согласна с тобой, Ди! Очень брутален.
Приятно конечно услышать музыку из любимого сериала. Но для меня Кямран и Фериде навсегда останутся актеры именно из старого сериала. Вот можете ознакомится с тизерами к сериалу: Лиз, я вообще зашла еще дальше - посмотрела первую серию - все как я и думала. И Фэриде никакая, и Кямран... - да у него самого черти в глазах, такой сам кого хошь и грязью закидает и с качели сбросит и мн. др. Не годится. Хотя сам по себе - ИМХО - ох, как хорошо! Мну им сестричка заразила - она Великолепный век смотрит - он там есть. Я поэтому и эту экранизацию нашла - из-за... Кстати, из-за - вам, русским (простите, но я о языке говорю, и обидеть никого не хочу) - это не так смешно, - но на украинском языке "буряк" - значит свекла , поэтому имя этого красавца для меня такое смешное У мну бывает - я как кем-то заболею - начинаю все что ток есть с его участием пересматривать |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:15
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывала, смотрю, много у вас тут интересного появилось dita писал(а): согласна со всем выше сказанным на счет актрисы, исполняющей главную роль, на счет Кямряна в принципе тоже, хотя этот актер, как по мне, гораздо симпатичнее. Но по поводу старого сериала, не кажется ли вам что все актеры, кроме Айдан Шенер, старые, я себе их совсем по другому представляла, моложе так точно. Юсуф, как мне представлялся, мужчиной лет до 35, ну 40 максимум, а тут он дедушка 50-й, если не старше. Исхану было до 30-ти точно, но в фильме актеру за 40. В общем придираюсь я, не обращайте внимание.
Королек - птичка певчая / Çalikusu dita писал(а): и что же ты нашла?
У мну бывает - я как кем-то заболею - начинаю все что ток есть с его участием пересматривать А я тут конкретно подсела на детективные сериалы. У нас, в городе, увидела рекламу нового сериала о Шерлоке Холмсе, теперь уже американская версия, очень даже и ничего, есть в нем своя изюминка Элементарно/ Elementary Год: 2012- Жанр: драма, криминал, детектив Страна: США В главных ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Натали Дормер Краткое описание фильма: Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом. Кстати русские тоже снимают свой сериал о Шерлоке, премьера должна быть в октябре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:15
Цитата: А есть подобный сериал или фильм?Что напоминает,какие ассоциации?Элементарно/ Elementary _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 5:23
Kless писал(а):
А я тут конкретно подсела на детективные сериалы. У нас, в городе, увидела рекламу нового сериала о Шерлоке Холмсе, теперь уже американская версия, очень даже и ничего, есть в нем своя изюминка
Элементарно/ Elementary Kless, спасибо Попробую посмотреть Шерлока очень люблю и увидеть еще одну из версий мне интересно _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 19:13
Енка писал(а): это сериал, первый сезон вышел в 2012 году. Этот Шерлок не похож Шерлоков Камбербэтча и Дауни-мл., он другой, более человечный, что ли. В этом сериале мне больше понравилась подбор и игра актеров, их образы, чем детективная часть сюжета, детективчик если честно средненький. Неожиданно очень понравился образ доктора Ватсона, не смотря на то что мы все привыкли, что доктор Ватсон это мужчина.А есть подобный сериал или фильм?Что напоминает,какие ассоциации? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:30
Kless писал(а):
Цитата:
У мну бывает - я как кем-то заболею - начинаю все что ток есть с его участием пересматривать и что же ты нашла? В данном случае, практически ничего, особенно учитывая, что я долгоиграющие сериалы не смотрю... но - ты будешь смеяться - я-таки смотрела - в Ютубе и без перевода 26-серийный "Муж по принуждению". Правда, серии я смотрела не все и не целиком, но сам факт!!! Определенно, заболевание на лицо Вот вспомнилось - хотя мне казалось, что я его выкладывала: Пена дней / L'ecume des jours Страна: Франция Год: 2013 Режиссер: Мишель Гондри Сценарист: Люк Босси Оператор: Кристоф Бокарн Композитор: Этьенн Чэрри Актеры: Одри Тоту, Ромен Дюри, Гад Эльмалех, Омар Си, Аисса Майга, Шарлотта Лебон, Ален Шаба, Филипп Торретон, Наташа Ренье, Тилли Скотт Педерсен, Зинедин Суалем, Саша Бурдо и др. полный список актёров Экранизация романа Бориса Виана "Пена дней". Колен и Хлоя молоды, богаты и красивы, их любовь прекрасна. Но после свадьбы идиллия заканчивается - Хлоя заболевает. Болезнь убивает ее легкие, Колен же разрушает себя работой, не приносящей ни радости, ни удовлетворения. Яркая жизнь превращается в мучительное существование, но любовь остается неизменной... З.Ы. Забавнейший, скажу я вам, фильм!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |