Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:48
Кудряшка Сью писал(а):
точно! это когда она в "Леопарде" ждала его..
по поводу глав: мне четвертая кстати не такой тяжелой показалась, как конец 3-ей главы! там читая, невольно ждешь смерти Фила Серия "Анна Невиль" Это была моя серия у Вилар . Когда начинала читать, ничего о героях не знала, для меня был огромный шок когда погиб Фил я даже не поверила, вперед листала. Это уже потом я исторических материалов начиталась. Да и в магазине КСД насоветовали мол любовный роман, вот я и ждала хеппи энда. Это я уже потом поняла что автор неповторимый, такие романы исторические пишет, в них столько эмоций и переживаний. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:50
Олюшка писал(а):
Серия "Анна Невиль" Это была моя серия у Вилар . Когда начинала читать, ничего о героях не знала, для меня был огромный шок когда погиб Фил я даже не поверила, вперед листала. Это уже потом я исторических материалов начиталась. Да и в магазине КСД насоветовали мол любовный роман, вот я и ждала хеппи энда. Это я уже потом поняла что автор неповторимый, такие романы исторические пишет, в них столько эмоций и переживаний. а, тогда понятно! если бы я не знала о "не хеппи энде", то тоже бы была в шоке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:21
Познакомилась с итогами голосования, и кажется очень рада. Обидно только за Анжелику... Ну да ладно, в основном меня многие устраивает.
Во первых всех поздравляю с первым местом романа "Ветер с севера!" А La comtesse отдельное спасибо за выложенные результаты. И это действительно прорыв по сравнению с прошлым годом. Кажется в прошлый раз Вилар вообще ничего не выиграла, хотя в орбите первых мест вращалась и была близка. Еще помнится, что и в прошлом году основная борьбы шла между Акуниным и Втлар в теме "лучший отечественный автор исторического романа". И победил Акунин. Но он действительно мастер, я очень люблю его книги, но... он уже был победителем, можно и другим место уступить. А вообще интерсно наблюдать, как идет борьба именитого, известного, раскрученного и экранизированного Акунина и... мало кому известной Вилар. То что они рядом, уже говорит о мастерстве Симоны. А вот что меня полностью удивило так это, что за Акуниным и Вилар... Лермонтов. Я даже подумала, может это еще какой-то Лермонтов, а не вызубренный со школьной скамьи Михаил Юрьевич Лермонтов. Ну ладно допустим кто-то из нас до сих пор рыдает читая "Песню про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова", даже хранит ее под подушкой... но отчего-то у меня все же впечатление, что многие проголосовали просто из уважения или не смогли больше никого другого припомнить. Как и я не могу вспомнить, что еще исторического написал Михаил Юрьевич, ибо все его "Герои нашего времени" написаны все же о его современниках. Ой, чего это я так на Лермонтова напустилась. Но это все к тому же вопросу - надо разделить классику и современных авторов! А еще я очень переживала за Агату Кристи. Было бы обидно за королеву жанра, если бы ее потеснила Нора Робертс. Я не против Робертс, но все же у нее детективная линия всегда слабовата, больше уделено чиловеческим отношениям. А Кристи - это Кристи! Но это туда же: к классике и современным авторам. А вообще удивила одна фраза Цитата:
Некоторые победители мне кажутся спорными. Например, победа романа "Ветер с севера". За него же голосовали не только поклонники. Как-то обидно стало. Все-таки это относится к теме "Лучший исторический роман", где кроме "Ветер с севера" еще четыре романа этого же автора. А тут такие сомнения... А вообще все же всех поздравляю. Мы в этом году совершили рывок, думаю своего не упустим и будеим и дальше бороть за Симону Вилар, и знакомить с ее творчеством читательниц. И даже поклонниц Макнот. Кудряшка Сью, тебе за вступление в ряды почитателей Вилар, отдельный респект! Ой, ой, и еще: выложете мне страничку рассылки с последними отзывами. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:35
aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
Я конечно все понимаю, классика.... Но лично мне этот роман показался скучным, и тонкий английский юмор я не поняла. О, Фьора, в нашем полку прибыло! Я прочитала 6 книг Остен и буквально над каждой! такое бурное обсуждение! вставлю и я своих 5 копеек: я тоже над ними спала, хотя не отрицаю, что это классика, которая заслуживает уважения, просто она не всем идет... Куда же после виларвских бурь и переживаний окунаться в чопорную английскую стихию классиков (хотя у Вилар получилось англичан таакими страстными персонажами снабдить, что ей поклон!!!!) ? Сложновато. Я только в аудио формате могу их воспринимать Кудряшка Сью писал(а):
да, девчонки, поучаствуйте в конкурсе, а мы вас поддержим!!! фьора, ну что делаем? Ты пишешь - я перевожу ? Выступим делегацией от Вилар ? Олюшка писал(а):
Или как она его на поле битвы искала. Столько боли и отчаяния. У меня, у взрослой тетки глаза на мокром месте были. Сильно меня эта серия потрясла. Ох и не говори - так сильно зацепило, наверное, потом день отходила... Олюшка писал(а):
А вот 4 часть очень тяжелая нескоро перечитывать соберусь. А я перечитываю только те моменты, где присутствует Тирелл - Кудряшка меня поймет ? Все остальное - да тяжело... особенно тот момент, где Ричард Анне рассказывает, как все на самом деле было... Вот это просто поразительные по своей силе строки, прямо физически чувствуешь, как у Анны сердце разбивается... Не у каждого автора такое встретишь... Олюшка писал(а):
Это я уже потом поняла что автор неповторимый, такие романы исторические пишет, в них столько эмоций и переживаний. Ну что тут скажешь...!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:17
aolchik писал(а): Спасибо, Олечка. Решилась на подвиг, ради Остен. Не то, чтобы очень ее люблю, но как- то уважаю, что ли. И попыталась показать свое восприятие ее романов.
Прикольные картинки ! Это к каким книгам? Пришлось взять из разных. Мне бы хватило с лихвой Эммы и Нортэнгерского аббатства.( пожалуй это и ответ на вопрос Фьоры) В моих книгах лучше качество, и смешнее они. Попробовала сфотографировать, получилось хорошо, лучше бы из одной книги, да по порядку.. Было б забавнее. Но не смогла загрузить, надо их как то уменьшить, пыталась так и сяк. Дайте урок ликбеза. Пришлось поискать в инете. Но здесь мало такой информации. Очень мало, самых смешных- пресмешных нету. Может как - нибудь потом. Но чуть-чуть можно понять. А это известный английский художник, старинные книги всегда раньше были иллюстрированы! И еще не забывайте ДЖ. Остен(1775- 1817) Если кто то хочет найти там Филлипс или Монинг... Все! Я начала Светораду!!! Сразу, с первых страниц - эт-то что то!!! Опять поняла, почему нравится Вилар. Такой необыкновенный язык, что у Светы, что у Ведьмы. Тем более ни ту не другую не читала нормально. то продолжение ждала, а Ведьму не по порядку. Но Малфриде отдаю второе место, после Поединка. А вот Эмму, пока не тянет перечитать... ЕленКа писал(а): Представляете, и я подумала так же. Решила, что отстала от жизни. А чего удивлятся, сейчас у людей хватает ума на всякие псевдонимы... Решила, что пропустила нового автора. Я даже подумала, может это еще какой-то Лермонтов, а не вызубренный со школьной скамьи Михаил Юрьевич Лермонтов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:40
Цитата:
Все! Я начала Светораду!!! ооо, молодцы, девчонки! поддержим отечественного прозводителя! Цитата:
А я перечитываю только те моменты, где присутствует Тирелл - Кудряшка меня поймет ? Все остальное - да тяжело... особенно тот момент, где Ричард Анне рассказывает, как все на самом деле было... Вот это просто поразительные по своей силе строки, прямо физически чувствуешь, как у Анны сердце разбивается... Не у каждого автора такое встретишь...
еще как пойму!!! у меня было желание перечитать роман с того момента, когда они в первый раз встретились, а потом искать, где еще упоминается Тирелл Цитата:
Я даже подумала, может это еще какой-то Лермонтов, а не вызубренный со школьной скамьи Михаил Юрьевич Лермонтов. Еленка, у меня такое же ощущение было!!! даже стыдно было у вас спросить! Цитата:
Некоторые победители мне кажутся спорными. Например, победа романа "Ветер с севера". За него же голосовали не только поклонники. а кто это сказал и где?? Цитата:
Кудряшка Сью, тебе за вступление в ряды почитателей Вилар, отдельный респект!
спасибо, конечно! но я думала, я давно уже вступила в ваши ряды... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:54
аника писал(а):
Все! Я начала Светораду!!! Тааак, где остальные члены "группы в полосатых купальниках" ? Фьора видимо над Клейпас корпит, наверняка завтра свеженький отзыв будет . Кажется еще Милена собиралась присоединиться, Анну мы по всей видимости не уговорили, и еще Миss L была на изготове с книгой. Кажется никого не забыла? АУ-у-у-у, кто еще??? Кстати, что-то Оксана с отзывом на Медовую медлит ... Кудряшка Сью писал(а):
Еленка, у меня такое же ощущение было!!! даже стыдно было у вас спросить! А я кстати так и думала что это другой . У меня например не хватило бы даже фантазии выдвинуть его в эту номинацию... Кудряшка Сью писал(а):
спасибо, конечно! но я думала, я давно уже вступила в ваши ряды... Ну конечно, давно . Просто благодарить то никогда не поздно |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:42
Олюшка писал(а):
Мне вот тоже 2 часть очень нравится особенно их встреча Да, да, да! Особенно когда он такой серьезный спросил ее: "Неужели это так, Анна?" Господи он еще и сомневался! Кудряшка Сью писал(а):
Mylene писал(а):
ЕленКа писал(а): А еще мне очень жаль, что Анна так и не полюбила Джеймса, как Филипа. точно! А мне нет!!! aolchik писал(а):
Анну мы по всей видимости не уговорили Возможно даже и уговорили После дебатов в теме слэша, мне нужно успокоение от такой гнуси Да и просто, уже пару дней думаю а почему бы и нет... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:49
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): А я кстати так и думала что это другой . У меня например не хватило бы даже фантазии выдвинуть его в эту номинацию... Еленка, у меня такое же ощущение было!!! даже стыдно было у вас спросить! aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ну конечно, давно . Просто благодарить то никогда не поздно спасибо, конечно! но я думала, я давно уже вступила в ваши ряды... да не за что благодарить!!! Цитата:
А мне нет!!!
Анют, а никто и не сомневался в твоей преданности Филу! девушки, у меня предложение по поводу баннера! этот уже неуместен, я думаю.. давайте сделаем новый со всеми романами Вилар, а? у меня такая идея: вставлять сначала по самой красивой фразе из каждого романа или краткий диалог ГГев, потом будет идти его название и можно обложку, ну или фон, более подходящий к нему! у Эммы я думаю, фон уже есть что вы думаете по этому поводу? каждый напишет свои любимые фразы, а потом проведем голосование..? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:00
Lunnaya писал(а):
Возможно даже и уговорили После дебатов в теме слэша, мне нужно успокоение от такой гнуси Да и просто, уже пару дней думаю а почему бы и нет... Ура ! Аня, давай присоединяйся!!!! Это где дебаты то были, я чет не поняла Кудряшка Сью писал(а):
девушки, у меня предложение по поводу баннера!
этот уже неуместен, я думаю.. давайте сделаем новый со всеми романами Вилар, а? у меня такая идея: вставлять сначала по самой красивой фразе из каждого романа или краткий диалог ГГев, потом будет идти его название и можно обложку, ну или фон, более подходящий к нему! у Эммы я думаю, фон уже есть что вы думаете по этому поводу? каждый напишет свои любимые фразы, а потом проведем голосование..? Поддерживаю твое предложение . Предлагаю фон под книгу, на котором цитаты из книги, потом название книги, можно даже на этом же фоне, а сам фон менять с каждой новой книгой, чтобы потом кто смотрел не запутался. На счет фона для Эммы, я пропустила... что там за фон был? Я видела вы там много классных картинок выкладывали. Сейчас найду, где-то у меня были собраны все, выкладываемые здесь цитаты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:24
aolchik писал(а):
Поддерживаю твое предложение . Предлагаю фон под книгу, на котором цитаты из книги, потом название книги, можно даже на этом же фоне, а сам фон менять с каждой новой книгой, чтобы потом кто смотрел не запутался. На счет фона для Эммы, я пропустила... что там за фон был? Я видела вы там много классных картинок выкладывали. Сейчас найду, где-то у меня были собраны все, выкладываемые здесь цитаты. ну я и имела в виду, под каждую книгу свой фон! "Эмме" подходит тот фон, который у нас в баннере, я думаю! где рыжая девушка лично мне, он безумно нравится! для "Анны" Еленка по-моему выкладывала или Олюшка много картинок с рыцарями.. можно порыться, поискать Девчонки, давайте выложим картинки для разных книг! те, кто читал "Ведьму", "Чужака", могу подыскать что-нибудь тематическое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:30
Для "Анны" из банера можно взять картинку, где рыцарь даму целует. Мне кажется она тоже подходит хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:33
aolchik писал(а):
Для "Анны" из банера можно взять картинку, где рыцарь даму целует. Мне кажется она тоже подходит хорошо вот только у Анны волосы другого цвета были надо поискать еще что-нибудь.. но с "Анной" я думаю проблем не будет! нужно к "Ведьме" подобрать что-нибудь, к "Чужаку", к "Замку тайн", к "Королеве в придачу", "Поединку", "Леди-послушнице"! ой, "Светораду" забыла!!! Ольчик, а может разобьемся? каждый будет искать по картинке, к какой-то определенной книге, а потом, если кто захочет, выложит и к другим книгам, а? например, ты к "Светке", я еще к кому-нибудь.. Олюшка, или Еленка, Аня, девчонки, кто выкладывал фотки с рыцарями? продублируйте, плиз! может еще что-нибудь найдется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:44
А ты не думаешь, что если все книги собрать в один банер, то будет чересчур много? Может два сделать?
Я подумаю насчет Светки, поищу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |