Оксаночка:
Руста писал(а):А почему вдруг у него-то?! Думаешь, по его линии украинские родственнички у тебя есть? (Задумалось) ))))
Мамо!)))))) Каким образом?)))))))

*прочла объяснения
Харис* А-а-а!)) Теперь пнятна)))))
...
Руста:
Харис писал(а):Руст, а Руст, хошь я тье скажу почему у Светлого пойду спрашивать?... Ну так вот, он живет дольше меня, намного и знает тоже намного больше, а еще он может путешествовать во времени и пространстве (тьфу, как загнула)... Улавливаешь мою мыслю?
(Озарение) Всё! Уловила! А я тут сижу, туплю... ))))
...
Lady Elwie:
а что, будильнег ТД сегодня спит? )) я чуть было не проспала!!!
...
Laskiell:
*качает головой*
ай-ай-ай! отлынивает
Харис ))
Наверное видит сны про своих...мм...про всех четверых))) одновременно)))
...
Тира:
не ты одна,
Элви)) Наверное будильнеГ вчера был застукан за шпионским промыслом и взят в плен.
...
Lady Elwie:
гы))) вопрос - которым из четверых взят
или всеми четырьмя? ))) оййййййййййй
...
Тира:
...четырьмя? (задумалась)...не, как минимум один из них должОн сейчас сидеть в окопе))
...
Оксаночка:
Харис, ты хиде? И я сегодня проспалЬ)) самым натуральным образом)) На работу на такси)) Экстрим))
...
Lineage:
А мож у них уже там меланж на пятерых????
А то
Харис все не хотела, не хотела.. а мы знаем, что адреналин с человеком делает!!!!
А что так тихо? будильника нет, все спят? Ау!
...
Lineage:
Окси, я не сплю)))))
я рожаю новую историю...
...
Оксаночка:
Лин, в муках?))
...
Kiki:
Будильник, вестимо, с допроса Светлого о родственниках еще не вернулась. Вопрос только в том, кто кого большей частью допрашивал и о чем... и какими методами)))
Харис, ОтчОт в студию!!!
...
Arabeska:
*Обмахиваясь свежераспечатанной копией "Боевого листка", вошла в клуб*
Значит, наставники живы, здоровы и весьма успешно начали боевые действия? Отлично... Ну, будем ждать следующего выпуска...
Окси, никто не спит)) все работают. Ну, кто над чем, ага...
...
Lineage:
Окси, ага , в муках....
...