QUEEN:
Virgin писал(а):Так больше и не надо! Заходи. Вдруг понравится.
спасибо...я попробую....
Virgin писал(а):Всем спокойной ночи!!
спокойной ночи,
Танюш! Удачи с птицей!
Авер писал(а):А никто от тебя ничего другого и не ждет
просто я часто захожу в темки, читаю мнения, обсуждения и понимаю, что мне до этого уровня еще далеко...я знаю, что все приходит с опытом, но все равно не решаюсь...
...
Федор:
QUEEN писал(а): особо обидно было за девочек-переводчиц, которых она абсолютно не заслуженно обидела
Я тоже залезла в ту тему, почитала малек и не поняла, зачем ее приняли в лигу переводчиков?
Огромное желание было обозвать ее не хорошим словом и уйти, громко хлопнув дверью.
Видно вежливость не мое главное качество.
...
QUEEN:
Федор писал(а):Я тоже залезла в ту тему, почитала малек и не поняла, зачем ее приняли в лигу переводчиков?
говорят она неплохо переводит...я не понимаю зачем ЕЙ это нужно, если она такого мнения о форуме и людях здесь присутствующих в частности...
Федор писал(а):Видно вежливость не мое главное качество.
по видимому все-таки Ваше, иначе высказались бы...
...
Авер:
QUEEN писал(а):
просто я часто захожу в темки, читаю мнения, обсуждения и понимаю, что мне до этого уровня еще далеко...я знаю, что все приходит с опытом, но все равно не решаюсь...
Я всегда чувствую себя неуверенно там, где не слишком ориентируюсь. Особо по форумам не лазила, вроде бы не надо было. Поначалу было неуютно, особенно когда писала "в никуда", мое счастье, что я "упертая", сейчас уже стало интересно. Я тут даже на Ютубе зарегистрировалась, что бы выложить видео моей киски. Так что решайся, тем более, что тебя уже многие знают...
...
QUEEN:
Авер писал(а):Я всегда чувствую себя неуверенно там, где не слишком ориентируюсь. Особо по форумам не лазила, вроде бы не надо было. Поначалу было неуютно, особенно когда писала "в никуда", мое счастье, что я "упертая", сейчас уже стало интересно. Я тут даже на Ютубе зарегистрировалась, что бы выложить видео моей киски. Так что решайся, тем более, что тебя уже многие знают...
спасибо за поддержку!

да, ты права, ведь пока не попробуешь - не втянешься...

решиться...решусь, наверно....только вот выберу автора, в котором более менее ориентируюсь и решусь...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):мг...но ниче, я не отчаиваюсь, у меня есть еще время...благо родственников там много, все живы-здоровы слава Богу, так что как-нибудь да соберусь...
Ну, дай Бог)
Дафна писал(а):Может тебе срочно выучить немецкий язык и переехать жить в Германию?
какая мне Германия...) тут хоть бы в пределах России переместиться...
Кстати, Дафночка, а как ты оказалась в Германии? Родилась там? А откуда тогда знание русского? Может, ты раньше рассказывала уже, прости тогда, просто я нигде не встречала, а давно интересно... если вопрос слишком личный, то извиняюсь, можешь не говорить...
Virgin писал(а):Может, тебе, как великим людям, отзыв во сне приснится?
хорошо б) а то толком не знаю, что писать...
Virgin писал(а):Он сейчас общипывает птицу, которую подстрелил на охоте его брат. Я как увидела голову, торчащую из пакета, так с кухни и смылась.
QUEEN писал(а):решиться...решусь, наверно....только вот выберу автора, в котором более менее ориентируюсь и решусь...
если я буду там тоже ориентироваться, то поддержим-с... побеседуем-с...)
...
Топаз:
Доброе утро!!!
Огромное спасибо всем за поздравления. Очередное повышение стало для меня сюрпризом, впрочем как всегда в последнее время

. Вчера приехала, сижу, читаю тему и тут начинаются сообщения с подарочками для меня - было очень приятно

.
Также хочу поздравить
Бри с бирюзой
И Viktory с лазуритовым камушком.
[img]http://pics.livejournal.com/kate_kost/pic/0002kby2/s320x240[/img]
Lapunya писал(а):Тем более, что на этой волне еще и макнотизированным досталось
Меня тоже немножко подмывало спросить у 2008 что же такого флудящего происходит в нашем клубе. Мы играем в основном в игры на основе книг автора, не думаю что это флуд. И плюс еще обсуждение пропавших и кое-каких новостей иногда, впрочем как и везде. Но мне не захотелось участвовать в дискуссии, что поделать характер "серой массы" дает себя знать

. Что касается той темы целиком, то мне тоже не нравятся некоторые темы, так я в них и не хожу, а зачем портить людям настроение и доказывать что эта тема ненужная и тп. Что касается бесконечных спасиб и поздравлений, то единственное что могу сказать: вроде мелочь, а ТАК приятно. Меня формат форума устраивает полностью. Ой, что-то я расписалась здеся слишком про эту тему, может потом и туда схожу.
Lapunya писал(а):Уже много-много страниц исписано. так вот, нам настойчиво советовали перейти в раздел "игры", типа, мы флудим
Ой, это я пропустила, а кто советовал? Админы?
ЗЫ: Уже нашла ответ)))
Virgin писал(а):в клубе автора можно играть, а вот в теме это было бы флудом.
И я так думаю
Lapunya писал(а):вот видишь? Макнот - это диагноз
Для непросвещенных скажу, что Женя у нас самая Макнотизированная, едва ли не наизусть все книги знает.
Lapunya писал(а):мне кажется, что вкус не такой все же, на терке как-то вкуснее. наверное, из-за приложенных усилий)))

Насмешила ты меня. А может капли крови дают неповторимый вкус?)))
QUEEN писал(а):ммм...да нет, дело не в этом...как бы объяснить....наверно все дело просто в неуверенности....у меня не слишком хорошо получается писать отзывы, да и опыта для сравнения и анализа романов маловато будет...я могу, конечно, высказать свое впечатление о прочитанном, но это займет максимум два-три предложения...воооть....как-то так...
Тася, не волнуйся, все у тебя получиться. А отзыв и не надо большой, главное чтобы искренний, а если еще и от душы
ЗЫ: Не переживай, тебя все равно похвалят))))))
А что касается
да и опыта для сравнения и анализа романов маловато будет, так это совершеннейшая неправда. Ты читаешь за месяц больше, чем некоторые за год

.
Virgin писал(а):Он сейчас общипывает птицу, которую подстрелил на охоте его брат
А что за птица? Есть не страшно будет?
Блэки, я так понимаю ты вчера так никуда и не уехала? Сегодня собираешься?
Начиталась про твои приключения с зубом, жуть, сочувствую

. И про родственников понимаю, и про спать долго-долго. Держись, короче говоря.
НО, мне не дает покоя тот диалог из мультика "...если тебя нет, то и меня нет....", мож ты не видела, я уже спрашивала раньше

, откуда он? Я совершила подвиг, пересмотрела "Ежик в тумане" (благо он небольшой, 10 мин.), пару раз чуть не испугалась этого детского ужастика))), и была очень разочарована не обнаружив этого трогательного диалога

.
Маша, рада что все у тебя там хорошо, удачи с погодой!
ЗЫ: Как там поживает плановая пятидесятка книг на отпуск?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):да я бы с удовольствием, только мне еще расти и расти...к тому же не все романы прочитаны пока....я как только наберусь опыта, усенепременно приду..
дорогая, что за самокритика??? Ты же много читаешь, как я поняла, я не бывала в тех темах, авторов которых ты любишь (Ховард, да?), но так ведь просто пару фраз написать о понравившейся книге - это уже общение))) А по части Макнот - рада, что у тебя еще есть непрочитанные романы, завидую))) Она тебе нравится?
Virgin писал(а):А я подумала, что вы не поняли, кто в теме появился и дал вам совет.
Virgin писал(а):Как ты догадалась?
видишь ли, я тоже не всегда белая и пушистая
Федор писал(а):Видно вежливость не мое главное качество.
своими высказываниями она другого и не заслужила
QUEEN писал(а):говорят она неплохо переводит.
я зашла почитала эту тему - в переводе я дубовая, конечно, но комментарии были в высшей степени корректны. По смыслу и аргументированы. Она тоже вела себя достойно, мол, спасибо, учту замечания, иногда, правда, спорила, но это нормально. И тут на тебе! Такой финт ушами выкинула!
Топаз писал(а):Насмешила ты меня. А может капли крови дают неповторимый вкус?)))
я до таких страстей не дотиралась, но кусочки ногтей были потеряны))) хорошо, что не в картофельную массу
Топаз писал(а):Для непросвещенных скажу, что Женя у нас самая Макнотизированная, едва ли не наизусть все книги знает.
Наташ, ну зачем

Все мы там такие
...
Топаз:
Дора, привет!
Selene, вкусных шашлычков

!
Нас погода тоже радует. Вчера, позавчера была прям жара, и сегодня к этому идет, но обещают еще и дождь, но я и его люблю

. Вчера вечером вышла погулять - тепло, почти как летом. Так приятно посидеть на свежем воздухе.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Вчера вечером вышла погулять - тепло, почти как летом. Так приятно посидеть на свежем воздухе.
на пикник не выползали?
...
Топаз:
Lapunya писал(а):на пикник не выползали?
Да нет, мы ездили в село, там с утра была служба в церкви (девятый день после смерти бабушки), и поминки у них устраивают на 9 день. Плюс ко всему не люблю я тех родственников, поэтому мы по быстрячку помогли им убраться, и уехали. Приехали уставшие, дети ( моей сестры, коли еще кто-то не знает мы вместе живем) закатали истерику, что хотят гулять, мы немного отдохнули дома, сестра собрала детей и пошла гулять, да и я с ними так как дома что-то не хотелось сидеть в такую погоду.
А завтра мне предстоит поездка в другое село, к дедушке. Там нуно огород досадить. Все бы ничего (физ. труд, в смысле), вот только моральный аспект оставляет желать лучшего, дедушка меня порой выводит из себя. Это как на уроке: за отсутствующих всегда достается тем кто присутствует, все морали и почему, а главное жалобы на горькую судьбу. Ненавижу подобные вещи.
Про удовольствия для себя думать некогда

. Мне бы хоть к сестре двоюродной смотаться на денек, проведать, она недавно третьего ребенка родила (ей 25 стукнуло). Да еще и к зубному тоже надо.(((
Ну вот, выходит и я жалуюсь.
Кстати, в одной книге отрыла интересную фразу. Примерно:
Если вас что-то сильно раздражает в других, ищите это в себе. Что вы можете сказать по этому поводу?Я иногда замечаю, что так оно и есть.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Если вас что-то сильно раздражает в других, ищите это в себе.
в принципе верно, но я за собой заметила и то, что меня может раздражать то, чего во мне нет, но на подсознательно уровне я бы хотела это иметь. Вот такой парадокс.
А по поводу родственников... что ж, как сказала
Блэки, их не выбирают. Надо смириться
...
Топаз:
Lapunya писал(а):Вот такой парадокс.
Психика - это вообще сплошной парадокс

.
Lapunya писал(а):Надо смириться
Да я в курсе.)
...
Федор:
Топаз писал(а):Если вас что-то сильно раздражает в других, ищите это в себе. Что вы можете сказать по этому поводу?Я иногда замечаю, что так оно и есть.
Хотела промолчать и не смогла. Все, что дочь не переносила во мне, повторяется один к одному,
иногда дословно. Я в тихую посмеиваюсь, а иногда и тыкаю носом ( вот такое я - Г....).
...
QUEEN:
Всем
ну вот почему всегда так: собрались на шашлычки и даже погодка не подвела, так у меня Андрей проснулся с заложенным носиком....

хотя я подозреваю, что может быть аллергическое - муж вчера огромный букет сирени притащил, она уже всю квартиру "запахла"....
Топаз писал(а):Тася, не волнуйся, все у тебя получиться. А отзыв и не надо большой, главное чтобы искренний, а если еще и от душы
спасибо за поддержку....
Топаз писал(а):ЗЫ: Не переживай, тебя все равно похвалят))))))

будем соответствовать званию "серой массы"?...
Топаз писал(а):А что касается да и опыта для сравнения и анализа романов маловато будет, так это совершеннейшая неправда. Ты читаешь за месяц больше, чем некоторые за год
хм-м...да, наверно, но как мне кажется это "поверхностное" чтение...я особо не вникаю в маленькие детали, а воспринимаю книгу вцелом...
Lapunya писал(а):дорогая, что за самокритика???
да вот, по ходу на комплименты напросилась....
Lapunya писал(а):Ты же много читаешь, как я поняла, я не бывала в тех темах, авторов которых ты любишь (Ховард, да?),
ммм...нет, Ховард я не читаю, потому что не очень люблю современные романы...я больше по регентским....
Lapunya писал(а):А по части Макнот - рада, что у тебя еще есть непрочитанные романы, завидую))) Она тебе нравится?
опять же современные я не читала (за исключением любимого "Рая"), а исторические в общем нравятся, особенно "Нечто чудесное"

...
Lapunya писал(а):Наташ, ну зачем Все мы там такие
та ладно, не скромничай...это с твоим-то стажем чтения Макнот и любовью к ее романам....
...