Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Charisma:

Petrika писал(а):
Каких только историй не наслушаешься. Глаза на лоб лезут((( Правильно говорят, замужество - это не статус, это медаль... она так и называется "ЗА МУЖЕСТВО"...

Тооочно!!! А иногда тааакие чудики наблюдаються что медаль за стойкость и смелость и НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ давать нужно)))))
makeevich писал(а):
И у меня была своя порция нервоплетения... Но мы хотели традиционную свадьбу, да и бюджет был ограничен, поэтому все было относительно скромно для свадьбы с 50 гостями (в основном моей роднёй). Но вот платье мое мне нравилось очень: оно было не белое, а двухцветное - белый и бледно-желтый.

ОООчень красивая невеста, я все на вашу аву любовалась

...

Petrika:

Знаете, меня сейчас так всколыхнула тема свадьбы вдруг. Залезла с альбом с фото, хотела своим платьем похвастаться)))) И поняла, что мне ни одна фотка не нравится, где его реально видно... Sad Хотя платье-то красивое было...
Нашла парочку любительских, но и на них хоть лицо замазывай))))

...

Charisma:

Вааай какая хорошенькая!!!! И что тут не так с лицом? Миленькое такое личико!!! Шикарная невеста А платье так вообще моя мечта!!! Блииин!!! И я так хочу

...

Petrika:

Charisma писал(а):
Вааай какая хорошенькая!!!!

Вот спасибочки shuffle
Charisma писал(а):
И что тут не так с лицом?

Оно у меня на всех фотографиях испуганное какое-то. Embarassed

Кстаааати, о платьях...Что-то обсуждение конкурсных рассказов так вяло протекает... shuffle Я на этом фоне даже пикнуть опасаюсь, хотя всё выложенное такие яркие эмоции вызывает... Пытаюсь, их облечь в слова и не получается Sad

...

Charisma:

Petrika писал(а):
Оно у меня на всех фотографиях испуганное какое-то.

у меня три недели назад из 400 отщелканных за фотосессию кадров бедный фотограф с горем пополам отобрал около 60, почти весь день работы убит был в пустую. глаза везде как будто накуренные... глаза к вспышке чувствительные... А невесте и положенно такой быть, напуганной , у нас в селе соседка так вообще перенервничала и когда жених приехал в спальне закрылась сказала идите гуляйте мне это все надоело!!!
Petrika писал(а):
Вот спасибочки

С горя пошла свое выпускное платье померяла... теперь лежу в нем и как псих радуюсь

...

Vlada:

Charisma писал(а):
когда жених приехал в спальне закрылась сказала идите гуляйте мне это все надоело!!!

подружка моей дочери в такой же ситуации в ЗАГСЕ на вопрос. согласна ли она взять в мужья, сказала НЕТ и заплакала. Гссти тоже заплакали , пришлось полчаса уговаривать невесту Laughing

...

Arven:

Девушки, дорогие, я, наконец-то, исполнила свой "гражданский долг" - отдалась вместе со своим рассказом любимой Ми-Ми.
Так что и этот тур я тоже не манкировала (что мне очень приятно, ибо гордюсь неимоверно, что принимала участие ВО ВСЕХ предыдущих турах!!!).
Теперь пойду обдумывать идею для второго рассказа. Напишу ли я его или же нет - пока сказать не могу, ибо времени у меня осталось мало.
Те, кто знают меня и мою жизненную ситуацию, давно в курсе дела. А тем, кто не знает - поясняю.
Из-за специфики моей работы, я имею возможность всё тёплое время года (с мая по сентябрь включительно) жить за городом, на даче, приезжая обратно в город всего один - два раза в неделю (по вторникам и четвергам). Единственный минус такой моей жизни заключается в том, что за городом Интернет не ловит, и я могу вновь "припадать к источнику" только когда приезжаю на работу. Именно из-за этого доступ к Интернету теперь будет у меня ограничен несколькими часами тех двух дней в неделю, когда я буду приезжать в город.
Рано утром, в эту пятницу, я переезжаю жить на дачу. Если кто-то будет мне писать и не получит моментального ответа, то не огорчайтесь и, пожалуйста, не обижайтесь. Просто, значит я ещё не прочитала это адресованное мне послание. Когда я буду в Институте, всё прочитаю и одним махом, сразу отвечу всем.
Завтра я ещё буду "в зоне доступа", а потом я вновь "проявлюсь" или 30-го апреля или уже аж 7-го мая (в зависимости от того как мы будем работать на майские праздники).
Поэтому я или привезу 30-го ещё один рассказ, или уже 7-го буду, как говорится, только при сём присутствовать, оставаясь рьяным читателем...
Вот такие вот у меня новости!

...

Petrika:

Vlada писал(а):

подружка моей дочери в такой же ситуации в ЗАГСЕ на вопрос. согласна ли она взять в мужья, сказала НЕТ и заплакала. Гссти тоже заплакали , пришлось полчаса уговаривать невесту

А у моей подружки, наоборот, жених чуть не сбежал из ЗАГСа... Еле догнали, уговорили вернуться... Как потом выяснилось, лучше бы не догоняли. Они заявление подали едва ли не через месяц после знакомства, и только на свадьбе выяснилось, что он алкоголик... с белой горячкой... хронической. А подружка потом от него полтора года по съемным квартирам пряталась. Даже с матерью не встречалась и только из телефона-автомата звонила. Говорила, что в Питере живет, чтобы муж случайно не выяснил где она. Sad

...

Charisma:

Vlada писал(а):
подружка моей дочери в такой же ситуации в ЗАГСЕ на вопрос. согласна ли она взять в мужья, сказала НЕТ и заплакала. Гссти тоже заплакали , пришлось полчаса уговаривать невесту

Бабуля моя тоже историю рассказывала, к свадьбе ужевсе было готово все так красиво... а он взял и не приехал! Убила бы гада Dur по моему если передумал то скажи прямо...
А вот у моих родителей из рассказов бабушки по меркам 1989 года свадьба была роскошная... отец дальноойщик привез всевозможных деликатесов, мама у меня швея и платье ей шили в ателье, бабуля металург достала дорогущую ткань, все цветочки и украшения на платье делались вручную, с горем пополам нашли белоснежные гвоздики, в 3АГС ехали на белой "Чайке"... А потом папа три этажа маму пер домой))) потому что дружок прикололся сказав что традиция такая смотрела на днях и такое умиление брало, изменились они конечно, хотя нас с мамой и сейчас сестрами считают (а ей 45 уже),

...

SleepWalker:

Девочки, вот читаю ваши свадебные истории и так интересно! А с другой стороны, как представлю, сколько нервотрепки с этой свадьбой, что и не хочется. Так что незамужняя Мила еще долго "су страху" будет оставаться незамужней Laughing Проще быть гостем на свадьбе. А, кстати, у кого-нибудь есть опыт подружки невесты? Ну и как? Laughing
Arven писал(а):
Напишу ли я его или же нет - пока сказать не могу, ибо времени у меня осталось мало.

Ну вот и лето на носу и наша Арвен скоро растает Sad Так и тепла не захочешь. Арвен Guby

...

Arven:

SleepWalker писал(а):
Arven писал(а):
Напишу ли я его или же нет - пока сказать не могу, ибо времени у меня осталось мало.
Ну вот и лето на носу и наша Арвен скоро растает Sad Так и тепла не захочешь. Арвен Guby

Ну, не совсем "растает". Она - как Карлсон: "Он улетел, но обещал вернуться".
То есть один - два раза в неделю я буду в городе, а, значит, смогу забегать...

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Это тебе для положительного настроения

Мила, чудно поднимаешь настроение, и не только Олечке! Мы в переживаниях за нее тоже извелись.
НО НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ЧАС Х НАСТАЛ: СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ И МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ И ОЛЮ ПЕРЕСТАЛИ МУЧИТЬ ЖУТКИЕ КОШМАРЫ, КАКИЕ БЫ ОНИ ТАМ НИ БЫЛИ!
ВЕРЮ, ЗАВТРА ОНА НАМ НАПИШЕТ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ЛЕЗТЬ НА 8 ЭТАЖ ИСЧЕЗЛО!

Как будто специально к этому я подгадала начало своей бессмертной истории "Хозяин замка Морр" Читайте Эпизод первый "А барон-то голый!" Первоначальную историю я вставила в Пролог, чтобы напомнить, кто забыл. Читайте! Конечно, это не так шедеврально, как Эухения, но многосерийно. Пишу эпизод со свадебным платьем.

...

Ми-ми:

Привет всем!

Олечка, меня беспокоит твое настроение, но я уверена, что ты постепенно определишь для себя приоритеты, определяемые чувством самосохранения. А в таких на первом мете конечно же мы с нашим приятным общением. Оно позволяет снять стресс и в любых невзгодах сохранить душу в состоянии светлом и жизнерадостном. Возвращайся поскорее!
Я хочу тебе рассказать случай из моей жизни. Была острая необходимость в деньгах. А поскольку кроме ограбления банка взять их неоткуда - я успокоилась и начала писать забавную повесть-мечту (как раз в твоем стиле) "Муха денежку нашла", где моя героиня случайно получила 32 миллиона долларов на счету в швейцарском банке. И вот моя интеллигентная бессребреница начала со свое закадычной подругой планировать, что можно получить на эти деньги, таскаться по Европе и в конце концов устроить в сорок с лишним лет свою личную жизнь, как и подруга, которая влюбилась в капитана круизного теплохода. Оптимистическая такая вещица, пляски на пожарище. Я ее выкладывала в СТ для поднятия настроения Ласки, когда она лежала в больнице. Не знаю, не удалили ли ее. А когда острая необходимость в деньгах прошла, дописывать уже как-то не захотелось...
Это я к тому, что заняться сочинительством в такой ситуации - очень полезно!

Ириша П писал(а):
Еле доползла до компа. Никогда не было такой реакции на смену погоды. Накрыло давление. Я - гипотоник.

Ух, бедненькая моя! Я тоже была гипотоником, но постепенно скатилась на гипертонию, что для моей головки смертельный номер. Поэтому у меня уж поднимается теперь - так поднимается! 170 на 110! Приходится подсаживаться на таблетки, а я этого очень не люблю.
Кстати, моему мужу, которому из-за запредельной гипотонии подшили даже кардиостимулятор, раньше помогала настойка элеутерококка, по чайной ложечке на рюмку воды по утрам. Да и вообще полезно пить, повышает иммунитет, сопротивляемость болезням и тонизирует.

...

alenatara:

Приветики!
Я продолжаю читать и впечатляться)))

...

Счастье:

[b]Забыть? Не вспомнить? Не могу! Блеск твоих бесподобных глаз...
И ласкание твоё наяву-вся вселенная видела нас.
Меня и мою печаль разделял в этот вечер ты,
И как розовые лепестки твои губы полны красоты.
Мы сидели в комнате пустой,а за окном прожектор светил на нас с тобой.
И за стеною,словно вдалеке,звучала песня о любви моей к тебе.
И сохли губы от жары у нас с тобой,друг друга грея наслаждённой теплотой..[/b]
[/i]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню