Charisma:
Petrika писал(а):Каких только историй не наслушаешься. Глаза на лоб лезут((( Правильно говорят, замужество - это не статус, это медаль... она так и называется "ЗА МУЖЕСТВО"...
Тооочно!!! А иногда тааакие чудики наблюдаються что медаль за стойкость и смелость и НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ давать нужно)))))
makeevich писал(а):И у меня была своя порция нервоплетения... Но мы хотели традиционную свадьбу, да и бюджет был ограничен, поэтому все было относительно скромно для свадьбы с 50 гостями (в основном моей роднёй). Но вот платье мое мне нравилось очень: оно было не белое, а двухцветное - белый и бледно-желтый.
ОООчень красивая невеста, я все на вашу аву любовалась
...
Petrika:
Знаете, меня сейчас так всколыхнула тема свадьбы вдруг. Залезла с альбом с фото, хотела своим платьем похвастаться)))) И поняла, что мне ни одна фотка не нравится, где его реально видно...

Хотя платье-то красивое было...
Нашла парочку любительских, но и на них хоть лицо замазывай))))
...
Charisma:

Вааай какая хорошенькая!!!! И что тут не так с лицом? Миленькое такое личико!!! Шикарная невеста

А платье так вообще моя мечта!!!

Блииин!!! И я так хочу
...
Petrika:
Charisma писал(а): Вааай какая хорошенькая!!!!
Вот спасибочки
Charisma писал(а):И что тут не так с лицом?
Оно у меня на всех фотографиях испуганное какое-то.
Кстаааати, о платьях...Что-то обсуждение конкурсных рассказов так вяло протекает...

Я на этом фоне даже пикнуть опасаюсь, хотя всё выложенное такие яркие эмоции вызывает... Пытаюсь, их облечь в слова и не получается
...
Charisma:
Petrika писал(а):Оно у меня на всех фотографиях испуганное какое-то.
у меня три недели назад из 400 отщелканных за фотосессию кадров бедный фотограф с горем пополам отобрал около 60, почти весь день работы убит был в пустую. глаза везде как будто накуренные... глаза к вспышке чувствительные...

А невесте и положенно такой быть, напуганной , у нас в селе соседка так вообще перенервничала и когда жених приехал в спальне закрылась сказала идите гуляйте мне это все надоело!!!
Petrika писал(а):Вот спасибочки
С горя пошла свое выпускное платье померяла... теперь лежу в нем и как псих радуюсь
...
Vlada:
Charisma писал(а): когда жених приехал в спальне закрылась сказала идите гуляйте мне это все надоело!!!
подружка моей дочери в такой же ситуации в ЗАГСЕ на вопрос. согласна ли она взять в мужья, сказала НЕТ и заплакала. Гссти тоже заплакали , пришлось полчаса уговаривать невесту
...
Arven:
Девушки, дорогие, я, наконец-то, исполнила свой "гражданский долг" - отдалась вместе со своим рассказом любимой
Ми-Ми.
Так что и этот тур я тоже не манкировала (что мне очень приятно, ибо гордюсь неимоверно, что принимала участие ВО ВСЕХ предыдущих турах!!!).
Теперь пойду обдумывать идею для второго рассказа. Напишу ли я его или же нет - пока сказать не могу, ибо времени у меня осталось мало.
Те, кто знают меня и мою жизненную ситуацию, давно в курсе дела. А тем, кто не знает - поясняю.
Из-за специфики моей работы, я имею возможность всё тёплое время года (с мая по сентябрь включительно) жить за городом, на даче, приезжая обратно в город всего один - два раза в неделю (по вторникам и четвергам). Единственный минус такой моей жизни заключается в том, что за городом Интернет не ловит, и я могу вновь "припадать к источнику" только когда приезжаю на работу. Именно из-за этого доступ к Интернету теперь будет у меня ограничен несколькими часами тех двух дней в неделю, когда я буду приезжать в город.
Рано утром, в эту пятницу, я переезжаю жить на дачу. Если кто-то будет мне писать и не получит моментального ответа, то не огорчайтесь и, пожалуйста, не обижайтесь. Просто, значит я ещё не прочитала это адресованное мне послание. Когда я буду в Институте, всё прочитаю и одним махом, сразу отвечу всем.
Завтра я ещё буду "в зоне доступа", а потом я вновь "проявлюсь" или 30-го апреля или уже аж 7-го мая (в зависимости от того как мы будем работать на майские праздники).
Поэтому я или привезу 30-го ещё один рассказ, или уже 7-го буду, как говорится, только при сём присутствовать, оставаясь рьяным читателем...
Вот такие вот у меня новости!
...
Petrika:
Vlada писал(а):
подружка моей дочери в такой же ситуации в ЗАГСЕ на вопрос. согласна ли она взять в мужья, сказала НЕТ и заплакала. Гссти тоже заплакали , пришлось полчаса уговаривать невесту
А у моей подружки, наоборот, жених чуть не сбежал из ЗАГСа... Еле догнали, уговорили вернуться... Как потом выяснилось, лучше бы не догоняли. Они заявление подали едва ли не через месяц после знакомства, и только на свадьбе выяснилось, что он алкоголик... с белой горячкой... хронической. А подружка потом от него полтора года по съемным квартирам пряталась. Даже с матерью не встречалась и только из телефона-автомата звонила. Говорила, что в Питере живет, чтобы муж случайно не выяснил где она.
...
Charisma:
Vlada писал(а):подружка моей дочери в такой же ситуации в ЗАГСЕ на вопрос. согласна ли она взять в мужья, сказала НЕТ и заплакала. Гссти тоже заплакали , пришлось полчаса уговаривать невесту
Бабуля моя тоже историю рассказывала, к свадьбе ужевсе было готово все так красиво... а он взял и не приехал! Убила бы гада

по моему если передумал то скажи прямо...
А вот у моих родителей из рассказов бабушки по меркам 1989 года свадьба была роскошная... отец дальноойщик привез всевозможных деликатесов, мама у меня швея и платье ей шили в ателье, бабуля металург достала дорогущую ткань, все цветочки и украшения на платье делались вручную, с горем пополам нашли белоснежные гвоздики, в 3АГС ехали на белой "Чайке"... А потом папа три этажа маму пер домой))) потому что дружок прикололся сказав что традиция такая

смотрела на днях и такое умиление брало, изменились они конечно, хотя нас с мамой и сейчас сестрами считают (а ей 45 уже),
...
SleepWalker:
Девочки, вот читаю ваши свадебные истории и так интересно! А с другой стороны, как представлю, сколько нервотрепки с этой свадьбой, что и не хочется. Так что незамужняя Мила еще долго "су страху" будет оставаться незамужней

Проще быть гостем на свадьбе. А, кстати, у кого-нибудь есть опыт подружки невесты? Ну и как?
Arven писал(а):Напишу ли я его или же нет - пока сказать не могу, ибо времени у меня осталось мало.
Ну вот и лето на носу и наша Арвен скоро растает

Так и тепла не захочешь. Арвен
Олька, все будет хорошо

! Присоединяюсь к сомну пожеланий. Столько людей этого тебе желают, что все получится!
Это тебе для положительного настроения
...
Arven:
SleepWalker писал(а):Arven писал(а):Напишу ли я его или же нет - пока сказать не могу, ибо времени у меня осталось мало.
Ну вот и лето на носу и наша Арвен скоро растает

Так и тепла не захочешь. Арвен

Ну, не совсем "растает". Она - как Карлсон: "Он улетел, но обещал вернуться".
То есть один - два раза в неделю я буду в городе, а, значит, смогу забегать...
...
Ми-ми:
SleepWalker писал(а):Это тебе для положительного настроения
Мила, чудно поднимаешь настроение, и не только Олечке! Мы в переживаниях за нее тоже извелись.
НО НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ЧАС Х НАСТАЛ: СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ И МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ И ОЛЮ ПЕРЕСТАЛИ МУЧИТЬ ЖУТКИЕ КОШМАРЫ, КАКИЕ БЫ ОНИ ТАМ НИ БЫЛИ!
ВЕРЮ, ЗАВТРА ОНА НАМ НАПИШЕТ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ЛЕЗТЬ НА 8 ЭТАЖ ИСЧЕЗЛО!
Как будто специально к этому я подгадала начало своей бессмертной истории
"Хозяин замка Морр" Читайте
Эпизод первый "А барон-то голый!" Первоначальную историю я вставила в Пролог, чтобы напомнить, кто забыл. Читайте! Конечно, это не так шедеврально, как Эухения, но многосерийно. Пишу эпизод со свадебным платьем.
...
Ми-ми:
Привет всем!
Олечка, меня беспокоит твое настроение, но я уверена, что ты постепенно определишь для себя приоритеты, определяемые чувством самосохранения. А в таких на первом мете конечно же мы с нашим приятным общением. Оно позволяет снять стресс и в любых невзгодах сохранить душу в состоянии светлом и жизнерадостном. Возвращайся поскорее!
Я хочу тебе рассказать случай из моей жизни. Была острая необходимость в деньгах. А поскольку кроме ограбления банка взять их неоткуда - я успокоилась и начала писать забавную повесть-мечту (как раз в твоем стиле) "Муха денежку нашла", где моя героиня случайно получила 32 миллиона долларов на счету в швейцарском банке. И вот моя интеллигентная бессребреница начала со свое закадычной подругой планировать, что можно получить на эти деньги, таскаться по Европе и в конце концов устроить в сорок с лишним лет свою личную жизнь, как и подруга, которая влюбилась в капитана круизного теплохода. Оптимистическая такая вещица, пляски на пожарище. Я ее выкладывала в СТ для поднятия настроения Ласки, когда она лежала в больнице. Не знаю, не удалили ли ее. А когда острая необходимость в деньгах прошла, дописывать уже как-то не захотелось...
Это я к тому, что заняться сочинительством в такой ситуации - очень полезно!
Ириша П писал(а):Еле доползла до компа. Никогда не было такой реакции на смену погоды. Накрыло давление. Я - гипотоник.
Ух, бедненькая моя! Я тоже была гипотоником, но постепенно скатилась на гипертонию, что для моей головки смертельный номер. Поэтому у меня уж поднимается теперь - так поднимается! 170 на 110! Приходится подсаживаться на таблетки, а я этого очень не люблю.
Кстати, моему мужу, которому из-за запредельной гипотонии подшили даже кардиостимулятор, раньше помогала настойка элеутерококка, по чайной ложечке на рюмку воды по утрам. Да и вообще полезно пить, повышает иммунитет, сопротивляемость болезням и тонизирует.
...
alenatara:
Приветики!
Я продолжаю читать и впечатляться)))
О, хосподи, думала разойдусь по швам от хохота, всех в доме перепугала своей истерикой)))
Это просто великолепно! Столько позитива и задора!
Этот Эдуардо прям мечта моя - и ножкой шаркает, и пятнами смущения исходит весь, и помню он еще сердце распахивает - талантливый офицер, талантлив во всем
А Эухения Ка-Ка - ну что за имечко, просто прелесть, видимо еще и спортсменка, раз развивает скорость до "бешеного кролика"
А редактор просто не понимает всей глубины данного произведения, ведь там така любофф назревает у героев
Олечка, спасибо тебе огромное за столь позитивно-прекрасные минуты! Ты талантище!
Прелестная миниатюра!
Полностью прочувствовала атмосферу заброшенного чердака, захламленного старыми и уже никому ненужными вещами, и почувствовала тоску свадебного платья, которое хочет снова служить своему предназначению...и судя по концовке, это надежда не напрасна, все таки возможно платье еще раз сможет побывать на торжестве...
Очень интересный рассказ, немного грустный. Очень понравился стиль!
Вот это подстава! Вот это королю Дайре повезло с "женой"!

А нечего было быть таким самоуверенным, во враждующем королевстве тож не дураки живут, как оказалось
Странное однако королевство - женщина наследница пристола, это при том что имеется наследник мужского рода; однополые браки считаются за норму...а как же они детей заводить будут?
Интересная фантазия! Захватывающий сюжет! Неожиданная развязка...почти, когда про платье читала, скрывающего фигуру невесты, сразу подумала, что невесту подменили...правда не думала, что невеста - это парень

Очень понравился рассказ, написан в лучших традициях сентиментального жанра. Сюжет хоть и избитый, но преподнесен настолько интересно, атмосферно и емко, что сложилось впечатление будто целый роман прочла. Единственное, что непонятным осталось, так это убийство тех дам - герой их не убивал видимо, тогда что он делал на месте преступления? И почему так усердно скрывал свое имя - вряд ли там все королевство знало, что он выполнял тайные поручения короля...
А в общем и целом, рассказ захватывающий, так и хочется узнать, что же там дальше с героями-то случилось...все таки герой - аристократ, а героиня - бродяжка...неравный брак на лицо и отсюда куча проблем)
...
Счастье:
[
b]Забыть? Не вспомнить? Не могу! Блеск твоих бесподобных глаз...
И ласкание твоё наяву-вся вселенная видела нас.
Меня и мою печаль разделял в этот вечер ты,
И как розовые лепестки твои губы полны красоты.
Мы сидели в комнате пустой,а за окном прожектор светил на нас с тобой.
И за стеною,словно вдалеке,звучала песня о любви моей к тебе.
И сохли губы от жары у нас с тобой,друг друга грея наслаждённой теплотой..[/b][/i]
...