Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Доброго всем дня. Девочки спасибо за такой позитивчик.
Айша а что за сайт ветеринарный?

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Позитив от меня!

rofl rofl rofl
Авер писал(а):
Но вообще-то натура я увлекающаяся

Это хорошо Ok
Авер писал(а):
У нас холодно и ночью шел дождь. И пасмурно очень!

Эх... А у нас сегодня снег был)))

...

Brili:

Всем привет. У нас солнце , тепло 24 градуса. . .
Девочки какие красивые картинки Smile смотрю с телефона, не так хорошо видно. . .
Авер классная ава Smile и кошки какие лапочки. С компьютера позже посмотрю еще раз Smile
А на том сайте еще не ответили. . . Я то думала утром ответ уже будет. . Ну ничего, пока своему ветеринару покажу , мне с Боней все равно на повторную вакцину надо сегодня. . .
Авер ты думаешь честному слову сетки можно доверится, ты бы лучше закрыла доступ к этой сетке раз уж на 6 этаже. .

...

Авер:

Brili писал(а):
Авер ты думаешь честному слову сетки можно доверится, ты бы лучше закрыла доступ к этой сетке раз уж на 6 этаже. .

Айша, это нереально. Закрыть окна на балконе, или закрыть доступ на сам балкон невозможно, получим тепловой удар и удушение. Снять сетку тоже нельзя, комары сожрут, мы у лесопарка живем и озеро рядом.

...

Brili:

Авер ну в принципе с закрытыми окнами не реально летом сидеть. . . Тогда вам нужно отпугивать ее оттуда. . . Побрызгай что нибудь на сетку Smile

...

Brili:

Вот и попала за компьютер
действительно какие лапочки

Авер писал(а):
а увидев эту фотку, я тебя вспомнила! Вислоухие кажись... Laughing Laughing Laughing

они больше похожи на мою Дуду, Боня хоть та же порода , она чуть другая...

...

Авер:

Мираж, а у тебя есть кто-нибудь?

...

Мираж:

Авер очень хочу мама не пускает категорически,..Мне мой парень дал котенка поиграть на пару дней, черный перс... Я принесла один день поиграла и отдала. Вчера взяла снова думала уговорю оставить нам.... он бы мне дал Smile но не тут то было, мама никак не соглашается ... у нее прям паника началась когда я начала уговаривать. Завтра придется этого котенка отдать обратно (((

...

Brili:

Мираж думаю если на пару дней оставить мама все же как нибудь привяжется к нему и оставит

...

Мираж:

Успокаиваю себя тем что когда замуж за него выйду этот котенок будет уже моим Ar Ar Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Мираж, делаешь проще. Берешь договариваешься с человеко, на счет того что берешь котенка на двое суток. Матери говоришь, что человек попросил именно тебя приглядеть за животинкой. Хотя бы за два дня мама привыкнет к новому жильцу, а там и сама влюбится.
Только вопрос, у мамы случаем нет аллергии на кошачью шерсть?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Хотя бы за два дня мама привыкнет к новому жильцу, а там и сама влюбится.

А еще лучше на недельку, типа он уехал или у него родственник приеха с аллергией (у меня у знакомой аллергия на кошек). Со временем она поймет, что все не так страшно...

...

Мираж:

Тигрёнок котенок у меня уже сутки... я его сегодня тоже не отдаю... в итоге получается два дня ... аллергии нет, но не любит кошек.... Banned

...

Whitney:

Танюша, ава твоя прям загляденье! tender
Мираж, может мама твоя волнуется, что ты наиграешься с котенком и он потом перейдет на ее попечение? Надо маме продемонстрировать, что ты в состоянии позаботиться о своем звере. Laughing

...

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Хотя бы за два дня мама привыкнет к новому жильцу, а там и сама влюбится.

А еще лучше на недельку, типа он уехал или у него родственник приеха с аллергией (у меня у знакомой аллергия на кошек). Со временем она поймет, что все не так страшно...
Проверенно...зануси
Уитни спасибо солнышко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню