Регистрация   Вход

-knigomanka-:

fima писал(а):
Жди главу. Приз твой. А что у нас приз?)) - проси аккуратно))))

А я еще подумаю Mr. Green
2 часа ночи почти не думается сейчас))

fima писал(а):
Душа требует поделить главу. Но не затем, чтобы поиздеваться над вами, мои любимые читатели.
Разные эпизоды, отличные эмоции. В последней части мне никак нельзя напортачить, потому надо несколько вздохов. И так с трудом собралась)
Могу, конечно, не выкладывать часть, но смысл, чтобы она просто лежала готовая и пылилась, когда ее можно уже читать..
Ну так как?)

ну нифега себе дилемма)) А я что одна не сплю? Люди, ау)))
Ксю, если тебе нужна передышка перед последним эпизодом конечно отдыхай. Главное качество, а не скорость выкладки. Мы подождем, ты знаешь. Serdce

насчет продолжения... я конечно просила всю главу, но как известно, мы девушки очень переменчивы))
после слов чтобы она просто лежала готовая и пылилась, когда ее можно уже читать.. мне поплохело)) Глава лежит, пылится, а мы тут ждем, страдаем ...))
выкладывай)

...

МамаМаша:

Я ТОЖЕ ЗА!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ... Ar

...

Dizel:

Девушки всем привет
Я вообще рада всему и по главе и четвертинке,но если тебя нужна подумать поразмылить и передохнуть,буду ждать всей главы,чего уж там.
Так что Ксюша на твоё усмотрение,но любопытство грызёт

...

чудо-ёжик:

-knigomanka- писал(а):
Маша, спасибо за обложки!

Ой, да не за что! Guby

Цитата:
Сволочь это мягко сказано..) ну слава бог, этот период в жизни Тани закончился..

Полностью согласна!

Цитата:
ахаха)) не-не-не, Вадика не трогаем

Блин. Жаль. Ксееень, а ведь Вадюше ждать кого-то придётся? Встретися с кем-то? Шепни на ушко

Цитата:
не переживай, кровь Денис пустит другому персу, который этого даже больше заслуживает, чем Борюсик..

Охх тыыыы *потираю ладошки в предвкушении* И когда? И кого?

Цитата:
Лиля хитрее намного, чем видится на первый взгляд..

Хмм, шантажировать будет?

Цитата:
Ох, Машуль, солнышко, ты меня балуешь Спасибо огромное, надо мне все собрать на первой страничке)

Ой, да ладно, Ксень Перехвалишь!

Цитата:
Мне прям интересно, что тебе в голову придет после следующей главы)

Да мне самой интересно, уже чуть ли не прыгаю от нетерпения!

fima писал(а):
Душа требует поделить главу. Но не затем, чтобы поиздеваться над вами, мои любимые читатели.
Разные эпизоды, отличные эмоции. В последней части мне никак нельзя напортачить, потому надо несколько вздохов. И так с трудом собралась)
Могу, конечно, не выкладывать часть, но смысл, чтобы она просто лежала готовая и пылилась, когда ее можно уже читать..
Ну так как?)

Это не главное! Главное что бы хоть в каком количестве, но продочка была!

...

sheri:

Девочки, всем привет!

Ксюшенька, буду рада любому кусочку. Хотя могу и ещё подождать)С другой стороны соглашусь с Иришей, как подумаю, что кусик пылится там у тебя, то любопытство сгрызает и хочется хоть что нибудь узнать.

В общем, все на твое усмотрение. И обязательно отдохни. И от Шаурина тоже нужно отдыхать)) Ты же знаешь, мы твои навеки и будем ждать сколько нужно.
Целую.

...

Malekula:

Я очень жду продолжения , очень))) я не знаю, помните ли меня как читателя, но я постоянный! Может не запоминающейся , но пишу что чувствую. Даже если мало. Я боюсь вас обидеть, т. к такие замечательные писатели на весь золота, но почему я стала реже отписываться ... Я всегда жду именно окончание главы, просто очень влюбилась в героев, и всегда жду окончания действия.Простите меня, только ради бога. Мне правда нравится вас читать, очень. Но я иногда забываю про накал чувств , например, про Татьяну, сама мать и знаю, что такое мужик в семье когда рождается ребенок, но прочитала главу в три части и она проскачила и даже не смогла почувствовать, хотя для меня это удивительно. Я всегда такие моменты очень горячо воспринимаю, но тут не могу войти и все. Где-то я прочитала, что у вас была дилемма выкладывать по главам или по частям. Сначала я подумала, что конечно по частям, как я Могу жить без Шаурина и Юли . Но сейчас понимаю , у вас ребенок семья и нет времени нас радовать главами полностью, так может вы напишите часть и выложите????? Быть может меня закидают помидорами, но что я один читатель. Как бы вы не решили, все равно буду читать )))) Very Happy

...

irina-m:

Ксюш, давай что есть, нечего этому делу на полке пылиться! ))))

...

fima:

Девочки, спасибо, что поддержали меня и высказались )
Очень рада всех видеть

Malekula, ну как е не помню) конечно я вас помню)
Спасибо, что откликнулись, очень приятно знать, что интерес не угас и история все так же близка, а герои по прежнему радуют

По повод чтения по частям..
Девочки, ведь, кто не хочет, может ждать главу целиком и читать полную, когда все части выложены. Это же дело добровольное.
А для удобства ориентирования давайте я буду ставить знак *, означающий, что глава закончена.
То есть, если в оглавлении вы видите Глава 3 часть 2*, значит, глава логически завершена и ее можно читать целиком.
Сможете бы вы дождаться, это уже другой вопросSmile

...

fima:

...

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

По накалу эмоций это нечто.... С нетерпением буду ждать, что же будет дальше. Спасибо огромное!

...

metiolka:

вот это м-дааа... вот вам и встреча. спасибо за главу, очень динамично получилось. Ok

...

fima:

Shusha, innapavlova, metiolka, спасибо, рада, что глава понравилась)

...

патаки:

спасибо за долгожданное продолжение). С нетерпением ждемс , что же удет дальше)))

...

iren-a:

Ох... вот события... я просто прибываю в глубоком шоке. Shocked Shocked
Лиля стерва ну или еще похуже, так подставить сестру! Патологоанатом удивил ему, что мало было укуса полученного от Юльки. Но в какой-то момент даже стала переживать вдруг Денис его и вправду убьет.
Переживаю за Юлю, понимаю конечно, что Денис ее не убьет, но профилактическую беседу проведет. Дааа... и картина маслом *приплыли* в квартире.... после слов Юли была слегка в шоке )) Wink
Ксюшенька спасибо огромное за продолжение!!! Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню