Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Juliana-N:

светик-ГЮ писал(а):
Интересно, а какое у Ванечки отчество???

и фамилия?!

...

kori:

Semy писал(а):
На ее месте ни одна не стала бы с ним говорить увидев следы "любви" на лице, может она и не имеет права предъявлять ему претензии ( она этого и не делает), но это он хотел в конце концов узнать правду

Что значит: "ни одна не стала бы"??? Так, давайте каждый за себя.

...

Mira g:

Долгожданная прода) какой сюрприз Very Happy
Мымрочка объявилась?) иначе к кому бы Женя рванул в половину двенадцатого ночи?)
А ей видимо птички весть принесли про некую Алину. Вот она и начала метить территорию. Показывая что "мое".

...

Люсенька:

Juliana-N писал(а):
Цитата:

светик-ГЮ писал(а):
Интересно, а какое у Ванечки отчество???

и фамилия?!

Девочки,вот тут я в ней ни капли не сомневаюсь,фамилия Колосов,отчество Евгениевич,она не поступит так с ребенком никогда,может и уехала не подумав,но ребёнка записала как надо.Может Женя и о Ване узнает когда сумку найдёт,а там и паспорт и фотки малого будут,а сын на него же похож.

...

-knigomanka-:

Mira g писал(а):
Мымрочка объявилась?) иначе к кому бы Женя рванул в половину двенадцатого ночи?)

Мымрочка ну неужели после этого уменьшительно-ласкательного милого прозвища кто то будет говорить, что мы злые да мы всех любим, неужели никто не чувствует нашу любовь

...

kallik:

Всем добрый вечерочек!!!
Ксюшенька , спасибо за главу, восхитительно!!!
Такая буря эмоций, такой накал страстей!!! Захлестывает, пережить бы, не захлебнувшись!!!
Девочки, любимые, комменты просто бомбажные, добавить нечего ( только, с истерическим восторгом, выразить свое согласие и восхищение сердечками)!!!
Аля и Женя - два ходячик косяка!!!
Только Лапусик косячит походя, не подозревая, что косячит, а вот Аля - с чувством , после долгих раздумий, так, чтоб уж наверняка!!!
Ужасно интересно, кто кого в этот раз переплюнет?!
И, еще раз серьезно- Ксюша, спасибо за твой талант вытаскивать эмоции из героев и читателей, это дорогого стоит!!!

...

алёка:

ой спасибо за главу, опять все закрутилось, сто то не идет разговор не клеится

...

Juliana-N:

-knigomanka- писал(а):
да мы всех любим, неужели никто не чувствует нашу любовь

ага tender особенная у нас любовь к мымре))

...

Мэри:

Ксаночка спасибо конечно за главу, но со следующей НЕ ТЯНИ, долгого ожидания мне не выдержать [img]. очень горячо))) И уж хотелось уже и секаса))

...

Iskorka:

Flowers rose Ксана блин , я восторге у меня даже слов нет, просто спасибо тебе ,я прокручивала все эти дни ,что же будет дальше, но у меня как то все так себе:/ А тут ты с новой да такой просто офигительной главой, Ok Very Happy
Ксан я ведь так же начинала свое чтение ,только с зарубежных авторов,но благодаря тебе в собственном сочинение нашла много наших замечательных
Ждууу с нетерпением ,прошу не томи долгоSmile))
А про героев,блин как Альку жалко:(,да и Женю ни меньше :( переживают не могу!!!!

...

Калипсо:

Ксана, большое спасибо за проду. Потрясающе!

...

average:

Ксанчик, спасибо огромное за новую главу

...

Tashabeautiful:

Девочки, Ксана, привет! Может Оленька подружайка мымрина, поэтому и реакция такая? Придумали хитрый план, выманили Женьку, ну и... Вобщем надругались)))

...

venechka:

Девочки привет!
Ксаночка обнимаю, целоваю за такую главу... взрыв эмоций просто
Как же все началось замечательно Женечка ее с собой позвал к друзьям, и мымры на горизонте нет... а потом как говорится закатай губу обратно, слюнки подотри
Алина... Алина вот и больно за нее и одновременно хочется подзатыльник отвесить opleuha
"30 лет ума нет" это точно будет про Алинку и в будущем... Это ж на какие грабли еще в жизни надо напороться чтоб хоть чему-нибудь научиться
Женьку бросила не объяснилась унеслась в Париж, Антоху бросила без объяснений туда же в Париж, и опять тоже самое Гийома бросила не поговорив
Потом вроде как просветление у нее наступило, вечер, любимый мужчина рядом, танец с ним... tender
Цитата:
– Жень, я хочу домой. Хочу поговорить.

на этой фразе я так воодушевилась, думаю ну наконец-то, но не тут-то было... забыла я совсем про современные гаджеты... ТЕЛЕФОН
Женю не осуждаю не сколько что поехал... все же наверное к мымре,
мож расстался он с ней, а она так ему и отомстила... помада+духи просто не опровержимые доказательства
Цитата:
– Как же я тебя ненавижу, Строгая.

вот где здесь ненависть no и сказал он это только для того чтобы сдержаться, а не утащить ее куда-нить в закуток и отлюбить там
А в конце Алинка плачет, вот как ее не пожалеть, у меня тож слезы на глазах... plach
Цитата:
– Больно! – прохрипела я, накрыв голову второй подушкой. – Женечка, как больно...

А вдруг Женечка сейчас как Бэтмэн прилетит к ней в кроватку спасать от одиночества и боли
Ксаночка СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Такое продолжение стоило любых ожиданий

...

Elle:

Всю главу в напряжении - вот-вот что-то произойдет, а нет - облом! А как хочется счастья! Спасибо автору - очень интересная глава! Very Happy Реально зачиталась так, что обо всем забыла. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню