Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Марго Мур:

Шикарное продолжение. Спасибо Flowers
А Раш совершенно не ведется на провокации Laughing совсем не ведется ))) мы заметили
но как же им непросто вместе... гоняют-то оба на предельных

...

Lileumliz:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!

...

василена:

УРА! Ar Спасибо за главу! Flowers

...

га ли на:

Маша,
благодарю за главу!!!!!
Шикарное продолжение!!!!
Коллаж невероятнейшей красоты!
Раш -
Очаровываюсь им всё больше и больше...

...

Optimistka:

Спасибо за продолжение Flowers
Коллаж очень красивый

...

Северное лето:

Ура!!! Прода!!!

...

Муффта:

Vichka писал(а):
аш....Что то их ждет впереди? В то мгновение ребята кайфуют ,упиваясь своими чувствами в своем собственном мире...Но есть же реальность и она совсем рядом

да, Рашик много скрывает от Михи. Оберегает opleuha реальность начнет проявляться в следующей главе.

Марго Мур писал(а):
А Раш совершенно не ведется на провокации совсем не ведется ))) мы заметили

Да, да, не мужчина - скала. Как сказал, так и сделал Mr. Green

Айерленд, КЛИМАСИХА, alenchik-chik,Наядна,Allisa,Ируськин,Кети-Кети,anjelika,Blondi,Eli-eliso,Gorchica,Lileumliz,василена, Optimistka,Северное лето,спасибо! Flowers

...

Леди-З:

Маша, спасибо большое за долгожданную главушку!!! за это время соскучилась по героям, даже призабыла немного, поэтому надо перечитать заново))
В особенности понравилось вступление главы, как ты красиво описала про нити жизни и то, что происходит в дальнейшем) я зачиталась прям)) люблю такие вот философские рассуждения) отдельное спасибо за это)
А Рашик такой милый в своей ревности) не, а что, одной Михе мучиться что ли... Непорядок, надо обоюдно)))
Жду продолжение и дальнейшее развитие событий. Как мне нравится эта история, сильно-сильно
Вдохновения, Машунь, и свободного времени хоть чуточку

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

KulikVA:

Very Happy Здравствуй, дорогой автор! Мне очень приятно это писать... Это один из самых чувственных, самых интересных и необычных романов, что я читала! Буду безумно рада прочесть его до конца! Тут безусловный вкус и талантище!!!

...

Муффта:

Леди-З писал(а):
я зачиталась прям)) люблю такие вот философские рассуждения) отдельное спасибо за это)

shuffle рада, что понравилось Guby

Леди-З писал(а):
Жду продолжение и дальнейшее развитие событий. Как мне нравится эта история, сильно-сильно

это же прекрасно, что нравится! Ar Следующая глава большая, работаю над ней. Если не успею быстро дописать, принесу начало, что бы не затягивать. comp
Леди-З писал(а):
Вдохновения, Машунь, и свободного времени хоть чуточку

Алёна, спасибо Flowers

KulikVA писал(а):
Это один из самых чувственных, самых интересных и необычных романов, что я читала!

Спасибо, за столь высокую оценку) Добро пожаловать и приятного чтения)

innapavlova thank_you rose

...

lutochkina:

Супер произведение Very Happy

...

AleksaAA:

Спасибо огромное!!!

...

Karenn:

Маша, спасибо за продолжение! Соскучилась по героям!
Очень понравилось нестандартное описание чувств Михи! Аж завораживает...
А их "ссора" - крутая! Вот всем бы так ссориться!
Может, Раш ещё не понял, но в Миху нужно вселять уверенность. У неё же там комплексов и сомнений на двоих хватит))))
Посмотрим как дальше поведет себя тот, который на провокации не ведется
Арт очень в тему!

...

Лена Опанасенко:

Обожаю эту книгу и как всегда хочется как мед так и ложкой, хочет читать все больше, больше и больше, узнавать что происходит между Михой и Нашем)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню