Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ЭлизаJ:

Всем доброго!
Заглянула перед сном, и не смогла уснуть:-) Тут оказывается такое... самое моё...душещипательное!
Мне еще в начале хотелось Тихона "луковицей" назвать ( типа из "Шрека", где он объясняет Ослу о сущности Огров...что они не в пример другим очень многослойные). Вот Варя и дочистилась... блин!

...

irishka-u:

Только сейчас увидали коллаж "День рождения Тихона",ОБАЛДЕННЫЙ СПАСИБО Ok Flowers

...

Чудышко:

Доброе утро!

Надюша, если что, я - рыжая и мне все, ну, почти все можно! это я к тому, что еще толком не проснулась и могу сморозить глупость. Так что, у меня для всех не согласных, есть тазик Non

Кто для Вари Тихон? Претендент. Этим словом все сказано. Но претендент это еще ничего толком не значит Напридумывать себе можно всякого, а как оно в реальности... сами знаете!

А кто Варя для Тихона? Удобная. Она во всех смыслах для него очень удобная. Стоит только захотеть, щелкнуть пальцем и она тут как тут. Но ведь к хорошему быстро привыкают? Вот и он решил обрубить канат, как только понял, что начал привыкать и выходить за рамки своих обычных отношений с противоположным полом. И разрубил он так, чтобы наверняка.

...

Noxes:

самая активная тема...
а мне нравится выбранный образ Вари, зачем кастинг? - не надо...

...

Антик:

Новеньких принимаете?

...

Считалочка:

Юля, а можно я с тобой поспорю, немножко))) даже не спорю а просто свое ощущение озвучу.
Вот Варю совершенно не считаю "удобной"!
Жанеттки, Жоржетки и прочие белокурые Жизели, это ДА! А Варя, ну а она как слон в посудной лавке!
С ней все с ног на голову, по тихоновсой программе м+ж, совершенно неудобная Она)))

...

IrinaNic:

Всем добрый день. Можно к вам присоединиться?
Даша! Хочу поблагодарить Вас за Ваше творчество. Недавно случайно в буквальном смысле наткнулась на один из ваших романов ("Мандаринка на новый год") и не смогла оторваться, а дальше прочитала уже все Ваши произведения. Причем некоторые - по нескольку раз. Теперь с нетерпением жду продолжения Орка.
Раньше всегда была уверена, что в интернете выкладывают свои произведения исключительно графоманы от литературы. И я рада, что своим творчеством Вы опровергли мои убеждения. С чем я себя и поздравляю! А Вам еще раз огромное спасибо! Very Happy wo Flowers

...

IrinaNic:

ТатьянаД писал(а):
Дамы, а вы не хотите поддержать Автора, а не друг друга? Wink
Например, написать ваши впечатления от прочтения предыдущих глав? Рассказать, какие еще истории запомнились. Как вы познакомились с произведениями Дарьи?

Простите, это от нетерпения, очень хочется узнать, что же будет дальше,как сложатся отношения Вари и Тихона. Понятно, что будет хеппи-энд как и обещала автор в самом начале, но как герои будут двигаться к этому ХЭ ...это можно только догадываться и всё равно не угадаешь, пока не прочитаешь продолжения. Вот и "ломает" от нетерпения.
А в общем и целом, чем мне нравятся произведения Дарьи, это, конечно же тем, что практически все истории могут существовать и в реальной жизни. Для меня немного из области "девичьих грез" история Сержа и Сони. Но ведь невозможного нет и в реальной жизни всё может случиться, не так ли? Ну, а история Ника и Любы - это просто история из реальной жизни. Так же,кстати, как и история про Тихона и Варю. Правда в реальной жизни история Тихона и Вари, скорее всего, не закончилась бы ХЭ. Но это только мое мнение.
И отдельное спасибо автору - это за точное описание деталей и нюансов тех или иных профессий. Прежде чем писать,например, про раллийные гонки ("Игра стоит свеч") или работу белых гидов и спасателей ("Белые врата") - это сколько же нужно было спец.информации прочитать и переработать, чтобы подать нам, читателям, в художественном виде?! Very Happy

...

Galinochkaukr:

Согласна на 100 % отношения Тихон Варя изначально были для нее недолгими.Она ведь всегда ждала, что что-то произойдет и они расстанутся. Удобная пара- наглый, хороший любовник, внимательный.

...

Tekila-love:

Kajra писал(а):
Перечитала еще раз действо девятое. Посылать надо Тихона. Далеко и навсегда. Все шансы последние он уже истратил. Тратить дальше на него силы нет смысла. Вообще.

Ну зачем же так? Дашенька нам обещала ХЭ, хоть герой и УпырьSmile Так что мы ждем...

Из таких сложных как Тихон потом получаются совершенно потрясающие мужья. Вот растает льдинка в сердце Тиши, и увидим мы его во всей красе tender

...

IrinaNic:

Tekila-love писал(а):
. Вот растает льдинка в сердце Тиши, и увидим мы его во всей красе tender

Только пока эта льдинка таять будет, носитель этой льдинки, как правило, весь мозг вынесет без остатка любящему его человеку. Но, как говорится, через тернии к звездам! Подождем, пока автор с Тихого всю шелуху счистит и явит его нам во всей красе. Wink

...

Чудышко:

Считалочка писал(а):
совершенно неудобная Она)))

Хммм... я про то, кто кого и кем считает. Ну, по крайней мере Тихон очень хочет, чтобы с Варей было удобно, как и с другими. Ведь программа "обкатана": номера, звонки только от него и ее приезды по первому требованию. Ничего не должно было выбиться из плана, но... "чувства крутят душу в жгут" (с). И когда наступает момент осознания, что слишком близко и слишком долго они вместе, герой и выбирает самую крайнюю меру.... это только мое впечатление flag

...

Tekila-love:

IrinaNic писал(а):
Tekila-love писал(а):
. Вот растает льдинка в сердце Тиши, и увидим мы его во всей красе tender

Только пока эта льдинка таять будет, носитель этой льдинки, как правило, весь мозг вынесет без остатка любящему его человеку. Но, как говорится, через тернии к звездам! Подождем, пока автор с Тихого всю шелуху счистит и явит его нам во всей красе. Wink

Ну может и вынесет, не спорю. Но нравится он мне, цельный он какой-то что-ли... Не могу словами сказать, мозг спит, в Питере снегопад... И с другой стороны - Варюша не так проста, она не слюнявая девчонка, которая чуть что - в слезы. Так что... Ждем-с, чего нам еще остаетсяSmile

Леди, может правда мозг спит, но кто такая Жоржетта? Про Зайца я уже поняла, только вчера Малыша перечитывала, а с Жоржеттой никак не вспомню.

...

ТатьянаД:

Попал ты, Тишенька Laughing

...

venechka:

Всем доброе утро!
Тихон был для Вари любовником, и не плохим любовником, полгода с плохим наверное не встречаются no
А сейчас бывший любовник Sad и думается мне, что Варя сейчас отойдет от шока и обиды, и захочет разобраться и разложить по полочкам что произошло, не сможет она просто сидеть и лить слезы
Не привычно Тише стало с Варей, затягивать начало, попробовал другой жизни, посмотрел как может быть по другому и конечно решил рвануть туда, где привычно и наверно безопасно что ли... Вот только не учел что у Вари есть свое мнение... но посмотрим no а 10 и правда оч хочется
ТатьянаД писал(а):
Как вы познакомились с произведениями Дарьи?

Я с Дашиным творчеством познакомилась наткнувшись на просторах инета на историю Юли с Глебом tender проглотила одним махом wo прочитала в конце про самого лучшего доктора))) и... так я познакомилась с Тихомировым Дмитрием Ивановичем и всё я пропала окончательно в Дарьиных произведениях теперь периодически читаю и перечитываю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню