ЭлизаJ:
Всем доброго!
Заглянула перед сном, и не смогла уснуть:-) Тут оказывается такое... самое моё...душещипательное!
Мне еще в начале хотелось Тихона "луковицей" назвать ( типа из "Шрека", где он объясняет Ослу о сущности Огров...что они не в пример другим очень многослойные). Вот Варя и дочистилась... блин!
...
irishka-u:
Только сейчас увидали коллаж "День рождения Тихона",ОБАЛДЕННЫЙ

СПАСИБО
...
Чудышко:
Доброе утро!
Надюша, если что, я - рыжая и мне все, ну, почти все можно!

это я к тому, что еще толком не проснулась и могу сморозить глупость. Так что, у меня для всех не согласных, есть тазик
Кто для Вари Тихон?
Претендент. Этим словом все сказано. Но претендент это еще ничего толком не значит

Напридумывать себе можно всякого, а как оно в реальности... сами знаете!
А кто Варя для Тихона?
Удобная. Она во всех смыслах для него очень удобная. Стоит только захотеть, щелкнуть пальцем и она тут как тут. Но ведь к хорошему быстро привыкают? Вот и он решил обрубить канат, как только понял, что начал привыкать и выходить за рамки своих обычных отношений с противоположным полом. И разрубил он так, чтобы наверняка.
...
Noxes:
самая активная тема...
а мне нравится выбранный образ Вари, зачем кастинг? - не надо...
...
Антик:
Новеньких принимаете?
...
Считалочка:
Юля, а можно я с тобой поспорю, немножко))) даже не спорю а просто свое ощущение озвучу.
Вот Варю совершенно не считаю "удобной"!
Жанеттки, Жоржетки и прочие белокурые Жизели, это ДА! А Варя, ну а она как слон в посудной лавке!
С ней все с ног на голову, по тихоновсой программе м+ж, совершенно неудобная Она)))
...
IrinaNic:
Всем добрый день. Можно к вам присоединиться?
Даша! Хочу поблагодарить Вас за Ваше творчество. Недавно случайно в буквальном смысле наткнулась на один из ваших романов ("Мандаринка на новый год") и не смогла оторваться, а дальше прочитала уже все Ваши произведения. Причем некоторые - по нескольку раз. Теперь с нетерпением жду продолжения Орка.
Раньше всегда была уверена, что в интернете выкладывают свои произведения исключительно графоманы от литературы. И я рада, что своим творчеством Вы опровергли мои убеждения. С чем я себя и поздравляю! А Вам еще раз огромное спасибо!
...
IrinaNic:
ТатьянаД писал(а):Дамы, а вы не хотите поддержать Автора, а не друг друга?
Например, написать ваши впечатления от прочтения предыдущих глав? Рассказать, какие еще истории запомнились. Как вы познакомились с произведениями Дарьи?
Простите, это от нетерпения, очень хочется узнать, что же будет дальше,как сложатся отношения Вари и Тихона. Понятно, что будет хеппи-энд как и обещала автор в самом начале, но как герои будут двигаться к этому ХЭ ...это можно только догадываться и всё равно не угадаешь, пока не прочитаешь продолжения. Вот и "ломает" от нетерпения.
А в общем и целом, чем мне нравятся произведения Дарьи, это, конечно же тем, что практически все истории могут существовать и в реальной жизни. Для меня немного из области "девичьих грез" история Сержа и Сони. Но ведь невозможного нет и в реальной жизни всё может случиться, не так ли? Ну, а история Ника и Любы - это просто история из реальной жизни. Так же,кстати, как и история про Тихона и Варю. Правда в реальной жизни история Тихона и Вари, скорее всего, не закончилась бы ХЭ. Но это только мое мнение.
И отдельное спасибо автору - это за точное описание деталей и нюансов тех или иных профессий. Прежде чем писать,например, про раллийные гонки ("Игра стоит свеч") или работу белых гидов и спасателей ("Белые врата") - это сколько же нужно было спец.информации прочитать и переработать, чтобы подать нам, читателям, в художественном виде?!
...
Galinochkaukr:
Согласна на 100 % отношения Тихон Варя изначально были для нее недолгими.Она ведь всегда ждала, что что-то произойдет и они расстанутся. Удобная пара- наглый, хороший любовник, внимательный.
...
Tekila-love:
Kajra писал(а):Перечитала еще раз действо девятое. Посылать надо Тихона. Далеко и навсегда. Все шансы последние он уже истратил. Тратить дальше на него силы нет смысла. Вообще.
Ну зачем же так? Дашенька нам обещала ХЭ, хоть герой и Упырь

Так что мы ждем...
Из таких сложных как Тихон потом получаются совершенно потрясающие мужья. Вот растает льдинка в сердце Тиши, и увидим мы его во всей красе
...
IrinaNic:
Tekila-love писал(а):. Вот растает льдинка в сердце Тиши, и увидим мы его во всей красе

Только пока эта льдинка таять будет, носитель этой льдинки, как правило, весь мозг вынесет без остатка любящему его человеку. Но, как говорится, через тернии к звездам! Подождем, пока автор с Тихого всю шелуху счистит и явит его нам во всей красе.
...
Чудышко:
Считалочка писал(а): совершенно неудобная Она)))
Хммм... я про то, кто кого и кем считает. Ну, по крайней мере Тихон очень хочет, чтобы с Варей было удобно, как и с другими. Ведь программа "обкатана": номера, звонки только от него и ее приезды по первому требованию. Ничего не должно было выбиться из плана, но... "чувства крутят душу в жгут" (с). И когда наступает момент осознания, что слишком близко и слишком долго они вместе, герой и выбирает самую крайнюю меру.... это только мое впечатление
...
Tekila-love:
IrinaNic писал(а):Tekila-love писал(а):. Вот растает льдинка в сердце Тиши, и увидим мы его во всей красе

Только пока эта льдинка таять будет, носитель этой льдинки, как правило, весь мозг вынесет без остатка любящему его человеку. Но, как говорится, через тернии к звездам! Подождем, пока автор с Тихого всю шелуху счистит и явит его нам во всей красе.

Ну может и вынесет, не спорю. Но нравится он мне, цельный он какой-то что-ли... Не могу словами сказать, мозг спит, в Питере снегопад... И с другой стороны - Варюша не так проста, она не слюнявая девчонка, которая чуть что - в слезы. Так что... Ждем-с, чего нам еще остается
Леди, может правда мозг спит, но кто такая Жоржетта? Про Зайца я уже поняла, только вчера Малыша перечитывала, а с Жоржеттой никак не вспомню.
...
ТатьянаД:
Попал ты, Тишенька
...
venechka:
Всем доброе утро!
Тихон был для Вари любовником, и не плохим любовником, полгода с плохим наверное не встречаются
А сейчас бывший любовник

и думается мне, что Варя сейчас отойдет от шока и обиды, и захочет разобраться и разложить по полочкам что произошло, не сможет она просто сидеть и лить слезы
Не привычно Тише стало с Варей, затягивать начало, попробовал другой жизни, посмотрел как может быть по другому и конечно решил рвануть туда, где привычно и наверно безопасно что ли... Вот только не учел что у Вари есть свое мнение... но посмотрим

а 10 и правда оч хочется
ТатьянаД писал(а):Как вы познакомились с произведениями Дарьи?
Я с Дашиным творчеством познакомилась наткнувшись на просторах инета на историю Юли с Глебом

проглотила одним махом

прочитала в конце про самого лучшего доктора))) и... так я познакомилась с Тихомировым Дмитрием Ивановичем

и всё я пропала окончательно в Дарьиных произведениях

теперь периодически читаю и перечитываю
...