Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>29 Сен 2017 11:29

Доброго дня, девушки)))

Ну, вот не одна я слезами заливаюсь)))
Какая же Лизка молодец, как сообразила любимого от кошмаров избавить. Переиграла сценарий шестилетней давности... Думаю, это был последний кошмар в жизни Томми, дальше в его снах будет только любовь)))

Ну и чтобы не расслаблялись, спойлеров вам...

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>29 Сен 2017 12:06

Девочки, привет! Вот уж, действительно, не расслабишься!
Беллочка опять накидала спойлеров с рыданиями Лиз! И это в эпилоге!
И кто такая Ивхен? Вроде, не было ее по ходу?
В общем, драйв до конца! Laughing

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>29 Сен 2017 13:29

Всем Привет!

А я думаю рыдает от радости shuffle заветные две полосочки...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>29 Сен 2017 14:21

Belle Andalouse писал(а):

Наш ответ Чемберлену.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>29 Сен 2017 14:29

Вот это противовес Беллочкиным спойлерам!
Олечка, Беллочка, девочки, спасибо вам большое за поддержку в тонусе! Very Happy Flowers
Классно! wo

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>29 Сен 2017 15:26

Ириша, спасибо за главу. Какая она философская вышла. Лиз пыталась изменить реальность Томми хотя бы во сне.
Отдельное спасибо за спойлеры.
Оля, , Белочка
Эпилог страниц эдак на 15 до самой пенсии Ромингеров -младших.
Это я мечтаю

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>29 Сен 2017 17:36

Девочки, всем привет!
Белочка, Ольчик, спасибо вам за крышесносные спойлеры! Вот молодцы какие! Я, как всегда, на эту тему скромненько помолчу.
Простите, что поздно пришла. немного приболела, ничего, прорвемся!

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!На фоне стресса такая реакция организма...вот это ,да...ё моё ... Sad Хорошо ,что Огонёк не спит ,хотя это точно тоже ничего хорошего...

Пожалуйста! Да, с Томми такое бывало. Никто, кроме Лиз, не мог это разрулить. ТОлько ей под силу оказалось.
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Ириша, песня класс , уже скачала себе. Действительно замечательно позитивная.)))) Спасибо !!!

ага, просто прелесть. А у меня мелкая неожиданно прониклась к вашему Woodkid'у. Клипы сегодня просто до дыр заслушала.
Deloni писал(а):
Ну вот все и закончилось и слава Богу, все наши с Беллой страшные спойлеры не сбылись или скорее сбылись, но не страшно, а ко всеобщему удовлетворению и радости, наши ГГ достигли очень правильного и хорошего понимания друг друга, своих демонов и тараканов. А известное зло не такое страшное и значит с ним можно справится и окончательно оставить в прошлом и успешно жить дальше.

Это точно. Предупрежден - значит, вооружен, а всегда сподручнее иметь дело с понятным злом, чем непонятным. А Лиз смогла решить вопрос.
Deloni писал(а):
Почти два года с этой истории заканчивается, как это не печально , но есть надежда на новую историю.

есть не только надежда, но и начало истории.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение хорошо, что прошлое осталось в прошлом.

Пожалуйста! Да, хорошо, что хорошо кончается.
Гали писал(а):
Привет!Огромное спасибо за продолжение. Flowers Все ужасы позади,можно расслабиться.Но,какие женщины всё же злобные создания,и Лиз не исключение,....помнит про засосы на животе у Томми,не от неё,в самое неподходящее время.Вскоре всё плохое должно забыться,ведь Томми каждый день будет доказывать свою любовь поступками.Возвращение в прошлое,хоть и во сне,ещё одно доказательство Томми,что он очень любит своего Огонька.Услышанное,для Лиз очередная встряска,но наверное,необходимая.Всё встало на свои места,где нет тайн и недоговорённостей.А впереди только счастливое будущее и неземная любовь. wo Very Happy

Лиз конечно немножко ревнивая, но она не лезет в его телефон и не скандалит, она уже только слегка его подковыривает. Без этого у них не получается.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Светик, привет!
svetusi писал(а):
Вот сижу и думаю, Камю сейчас открывать или дождаться Эпилога?

а у тебя только одна бутылка? Нам все три пригодятся. Сейчас одна, и после каждого кусочка эпилога еще по одной (два кусочка)
svetusi писал(а):
Хотя очень хотелось открыть после Белкиных спойлеров. Сейчас даже главу начала читать с опаской, но в итоге у наших молодоженов всё получилось замечательно.

ну вот видишь, говорю же, будет ХЭ, значит будет ХЭ!
svetusi писал(а):
Подсознание бывает не предсказуемо. И здорово, что Лиз поняла кошмар Томми и смогла ему помочь пережить его и окончательно закрыть эту трагическую страницу в их жизни.

верно. Томми ведь уже не впервые этот кошмар переживает, но впервые рядом с ним Лиз. И это стало решающим моментом. Она смогла помочь. Никто не мог, она смогла. Недаром она его Огонек.
svetusi писал(а):
Ира, спасибо большое!

Марина В писал(а):
И по плакала и посмеялась, не верю что остался только эпилог Sad

да... только эпилог. Надо же, писалось так долго, а выкладка около полугода.
ma ri na писал(а):

Мариша, привет!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру)

Пожалуйста, +1!
ma ri na писал(а):
Переживания минувшего дня, всё напряжение, тревога, страх, вылились в кошмар-транс для Томми. И если в прошлом он остался один на один со своей болью и это чуть не стоило ему жизни, потому что без своего любимого Огонька, которая не пожелала его простить, даже не стала слушать, ему не зачем больше жить, да и болезнь, как он считал, не оставила ему шанса. Теперь всё изменилось. Они простили друг друга и пообещали никогда не расставаться, всегда вместе.

верно. Ведь та страница в их жизни никуда не делась, и никакие разговоры о прощении не смогли тут помочь. Умом простил, в сердце осталась боль, подсознание не успокоилось. Только теперь что-то сдвинулось с места. И теперь Лиз может тоже быть уверена, что эта страница закрыта навсегда.
ma ri na писал(а):
Очень трогательная и волнительная глава, спасибо, Ириша)

Пожалуйста, Мариша!
Ландыш писал(а):
Ира, спасибо Flowers Flowers Flowers . Думаю, что сон, затянувший Томми в свои кошмарные объятия и вернувший Лиз к тем ужасным переживаниям, еще сильнее укрепит их отношения. Обоим ясно, что дальше только вместе... друг без друга никак... да и вообще семейство младших Ромингеров очень похоже в этот момент на старших. Совместно пережитые испытания скрепляют крепче крепкого. Солнышки!

Пожалуйста, Вика! Да, тот самый случай, когда испытания заставляют их не отворачиваться друг от друга, а наоборот сплачивают.
Ландыш писал(а):
Очень жду эпилога (мармеладного премармеладного). А дальше, наверное, Фил уже заждался своей очереди?!

а как же. И мармеладный эпилог, и Фил тоже!
Ландыш писал(а):
Ира, а не намёк на Мишелечку:

нет, точно не намек. Если только случайно где-то в эпизоде промелькнет...
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку. Очень грустно, что заканчивается история такой любви, прошедшей через бездну страданий и препятствий. Радостно, что это Томми и Лиз смогли преодолеть все и сохранить свою юношескую любовь.

Пожалуйста и +1! Да, как-то так. Для них, как ни странно, но все оказалось к лучшему.
Nadin b писал(а):
Читала главу, и слезы выступали на глазах. Последнее смертельное испытание оказало на подсознание Томми чрезмерное воздействие. Настолько сильно он боялся потерять Лиз в этой пучине, что вновь вернулся прежний кошмар.

да... этот кошмар долго не выпускал его. Томми смог сбросить камень своей вины, но боль все же где-то оставалась. Но наверное, теперь самое время для того, чтобы полностью отпустить прошлое.
Nadin b писал(а):
А Лиз умничка - она, не имея опыта, интуитивно чувствует, что нужно его любимому. И смогла повернуть сюжет жуткого сна в другую сторону, сорвав его с наезженной колеи.

да, хотя и нелегко пришлось.
Nadin b писал(а):
Написано настолько сильно, что ситуация и чувства Томми и Лиз полностью проникают в сознание, и забываешь, что это роман, а не реальная жизнь.

спасибо! Это мне, как автору, ну очень приятно слышать!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет, надеюсь, тебе получше!
venechka писал(а):
Ириша спасибо tender

Пожалуйста!
venechka писал(а):
Хорошо, что все хорошо заканчивается Любовь, счастье

и не говори. Живы, здоровы и женаты, как Томми и сказал папе.
venechka писал(а):
Но Билку за один этот сон, ручки чешутся в асфальт закатать ranting как когда-то Беньку, ой что это я его вспомнила

и будут они вдвоем сидеть закатанные в асфальт. Впрочем, мне помнится, Беньке расчлененкой грозили девочки в 1 части, так что его счастье, что успели немножко остыть Broil
venechka писал(а):
Надеюсь это был последний кошмар Томми и теперь они останутся в прошлом навсегда...

так и задумывалось.
venechka писал(а):
Очень жду эпилог Wink Ириш там мы увидим 7 БХГ, да shuffle

ну прям 7... все же не Хиршер Даже Марсюше в этом году БХГ уже не светит...
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! А Беллочке спасибо большое за помощь в вычитке!

Юлечка, пожалуйста и +1!
Airkiss писал(а):
Ох и рановато обрадовались мы, что все переживания Томми о случившемся в прошлом остались в прошлом)) видимо, он настолько испугался, что потеряет своего Рыжика, что это и воскресило давние кошмары.

кошмары так просто не исчезают, подсознание - вещь тонкая... типа как Восток...
Airkiss писал(а):
Как же жаль его. Но и к лучшему, что рядом оказалась Лиз. Этот кошмар она пережила с ним. Возможно, в будущем, она просто будет ограждать его и беречь от таких ситуаций. Чтоб ее солнечный мальчик так не страдал. С другой стороны, это ещё одно косвенное доказательство того, насколько она важна для Томми, как он боится потерять ее и не любовь.

да, они так важны друг для друга, что он умирает от страха потерять ее, а она готова быть рядом и защищать от всех ужасов. Ну а что до кошмара... Конечно, только Лиз и под силу его прогнать навсегда. Сама накосячила - сама исправила.
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - Flowers .

Людочка, привет, пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Ну, вот, как-то грустно, последняя глава. Столько мы тут всего разного пережили и остался только эпилог.

да... зато все хорошо!
diamond писал(а):
После такого стресса, который испытали Томми и Лиз, когда им пришлось буквально бороться за то, чтобы выжить в океане, они совсем остались без сил. Беспредельная нежность друг к другу, то, на что они способны сейчас, это сейчас так нужно им обоим.

верно. Они греются в этой нежности. И здорово, что у них это есть.
diamond писал(а):
А стресс не прошел зря и всколыхнул в Томми глубоко спрятанную боль шестилетней давности, которая мучает его даже во сне. Sad

да... и не впервые уже, но впервые рядом с ним при этом Лиз. Это ее дело, и она его решила как надо.
diamond писал(а):
Хорошо, что Лиз была рядом со своим любимым Томми и решилась на рискованный эксперимент, ведь на кону стояло душевное спокойствие ее любимого Солнышка. Very Happy Она сумела его успокоить, изгнать мрачные тени его прошлого и теперь, уж точно, ничего не будет стоять между ними. wo

верно. Вот теперь уже окончательно между ними все прояснено. Лиз сделала ошибку 6 лет назад... почти непоправимую. Но смогла сама же все и исправить, как теперь только было возможно.
diamond писал(а):
А впереди - только их любовь и их счастье! Serdce

точно
Лена Кулёминатор писал(а):
Лиз помогла пусть и спящему Томми, но пережить последний кошмар...

это было сродни лечебному гипнозу. Только его и гипнотизировать не пришлось, просто заснул после тяжелого стресса...
Отпустить прошлое и наконец жить новой совместной жизнью...
Что было, прошло и осталось в прошлом.

да, самое время, теперь главное - их настоящее и будущее.
Ириша,

Ленок,
Белла, [/b]

+1!
kanifolka писал(а):
Ох, это было страшно... Лиз молодец, смогла быстро сориентироваться в ситуации. Вытащила любимого из ямы кошмара.

Верно, за что мы ее хвалим. Молодец девочка.
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Катюша!
Айсир писал(а):
Всем ночи!

Привет, Айсир, как самочувствие?
Айсир писал(а):
Не зря я мариновала главу, не читая ее между передышками ( дети- готовка - уборка- грипп, оптом все завирусовали (((...)

ну да, покой нам только снится... Всем поправляться!
Айсир писал(а):
Это одна из самых сильных глав, если вообще не самая-самая! И все это без преувеличения! Ведь у Лиз получилось победить кошмары Томми, - я верю в это! Признаюсь, я так напряглась, что у Огонька в начале не получалось, ведь ранее была одна особа, которая облегчала ночные кошмары Томми. Это как два вида лекарства, где одно недоработанное или же не эффективное и лишь облегчает симптомы, а другое- полностью справляется с хворью. И вот Лиз у нас панацея от ночного ужаса Томми.

Спасибо! Вот опять прилетело бедной девочке от Айсир... Но сравнение с лекарством правильное. Ни Амели, ни мама, когда ночевала у Томми и стала случайным свидетелем его кошмара, могли искренне желать исцелить его, но не могли, не понимая, что именно его мучает. Кто, как не Лиз мог исцелить нанесенную ею же рану. Все правильно.
Айсир писал(а):
А еще и Лиз смогла отпустить боль от потери малыша и задушить свои страхи, поверила, что и дети у них обязательно будут, свои. Вот это я понимаю - сила любви: голая, чистая, искренняя и выстраданная.

да, поверила - значит, так и будет.
Айсир писал(а):
Не пора ли нашим Веснушкам возвращаться в Мир родственников и получать от них поздравления не только по телефону ? shuffle

Возможно
Айсир писал(а):
Ира, спасибо Flowers за главу!

Пожалуйста, дорогая!
Айсир писал(а):
Белль, Flowers благодарность за вычитку!

+1!
Айсир писал(а):
Оля (Deloni) Flowers , благодарность за красоту!

+1!
Ylandia писал(а):
Доброй всем ночи! Тут вваливаются непрерывно чихающие и шмыгающие носом опаздавшие граждане-читающие , садятся тихонько в стороне , дабы не распространять вредные вирусы в нашей читальне rofl rofl Ира, наподдала ты всем нам переживаний plach , но наверное, это было нужно им обоим Спасибо за сильные эмоции , ужас какой -то . Наверное, только после пережитого Лиз поняла , как тяжело было Томми с таким грузом прошлого жить и как хорошо, что это окончательно завершилось Ooh

да чего вы все болеть-то вздумали... вернее, МЫ все. Всем скорее поправляться! Тебе тоже спасибо за эмоции, Юль! Теперь у них все будет хорошо!
Ylandia писал(а):
Лиз мудреет и , конечно , скоро сможет присоединиться к клубу мудрых женщин во главе с Рене rofl rofl rofl

точно, на правах младшенькой.
Ylandia писал(а):
Ждем эпилог Ar Ar Ar shuffle shuffle Так не хочется, чтобы книга заканчивалась!!! tender tender Я думаю, у такой пары будет яркая, насыщенная эмоциями жизнь, они никогда не устанут друг от друга

это уж точно, и тихой жизни у них точно не получится.
Ylandia писал(а):
Бель Flowers за труд непокладая рук Guby Guby Guby Serdce Serdce

+1!
Deloni писал(а):
Что-то автор пропал! Ира, аууу.....! У тебя все в порядке?

Олечка, все норм, постараюсь больше так не делать Просто приболела и дома так гадски холодно, что когда я дома, если уж вылезаю из-под пледа, то только по крайней необходимости. Детей покормить или в школу отвести. Кстати, у нас впереди неделя каникул! Урааааа! Хоть выспимся.
Доброго дня, девушки)))

Привет, Белочка!
Ну, вот не одна я слезами заливаюсь)))

ну, теперь уже пришло время успокоиться!
Какая же Лизка молодец, как сообразила любимого от кошмаров избавить. Переиграла сценарий шестилетней давности... Думаю, это был последний кошмар в жизни Томми, дальше в его снах будет только любовь)))

конечно, молодец. Только ей это и было под силу, и она не оплошала. А у него да, теперь только любовь и во сне, и наяву.

Спасибо, дорогая, за вычитку!
diamond писал(а):
В общем, драйв до конца! Laughing

правильно, так и надо!
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо за главу. Какая она философская вышла. Лиз пыталась изменить реальность Томми хотя бы во сне.

Пожалуйста, Наташа! Прошлое она изменить не может, но может заставить его отпустить это прошлое и всю связанную с ним боль.
Ростовчанка писал(а):
Отдельное спасибо за спойлеры.

Молодцы наши Олечка и Белка!
Ростовчанка писал(а):
Оля, , Белочка

+1! +1!
Ростовчанка писал(а):
Эпилог страниц эдак на 15 до самой пенсии Ромингеров -младших.

да ладно
Ростовчанка писал(а):
Это я мечтаю

мечтать это всегда хорошо!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>29 Сен 2017 21:36

Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
немного приболела,

это что правда по интернету передается Shocked Ириша поправляйся Wink
после каждого кусочка эпилога еще по одной (два кусочка)

большой эпилог
надеюсь, тебе получше!

голова сильно болит Sad
ну прям 7... все же не Хиршер Даже Марсюше в этом году БХГ уже не светит...

Ириш, ставочки на интерес будем делать Я пока не готова на кого-то поставить в борьбе за БХГ
Просто приболела и дома так гадски холодно, что когда я дома, если уж вылезаю из-под пледа, то только по крайней необходимости. Детей покормить или в школу отвести. Кстати, у нас впереди неделя каникул! Урааааа! Хоть выспимся.

у вас не дали отопление а каникулы у обеих, или только у первоклашечки?
Ириша мужа под бочок и греться
Белла, Оленька спасибо за спойлеры tender
А у нас сегодня "весело" в городе Sad массовая эвакуация из-за сообщений о минировании, более 100 зданий, в т.ч. школы и два детских сада Shocked концерт Варум и Агутина эвакуировали, я сегодня пешочком шла, даже не пошла в метро no

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>29 Сен 2017 21:45

Всем привет!!!
Очень понравилась битва спойлеров

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>30 Сен 2017 9:53

Доброго утра!!! Flowers Flowers Flowers
Ирочка, Танюша попробуйте старый рецепт: чай с малиной и ночь с мужчиной. Ok И будьте здоровы!!! Guby Guby Guby

>30 Сен 2017 20:24

девули, всем доброго вечера и выздоровлюшек вагон!!!

Я вроде сегодня оклемалась, чего и всем желаю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>30 Сен 2017 20:28

девули, всем доброго вечера и выздоровлюшек вагон!!!

Спасибо!!!
Всем вечера!
Я вроде сегодня оклемалась, чего и всем желаю!

Везет, а я еще дохаю, не то чтобы сильно, но достает.:(((((

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>01 Окт 2017 12:03

Доброго всем дня и всех с первым днем второго осеннего месяца! rofl ждем и готовимся к завтрашнему эпилогу Poceluy Спойлеры всяки -разны shuffle lac не знаешь о чем думать nus nus Лично меня заинтересовало имя.. Ивхен .....Ира , я надеюсь это не то, что назойливо лезет мне в голову Ooh
Р.s. Ира , чтобы мы не болели этой осенью , нам надо срочно укрепить иммунитет новой историей , не затягивай, дорогая , мы ждем Фила , но про Томми и Лиз не забываем Flowers Ar Serdce Guby Guby Serdce

>01 Окт 2017 12:21

Девочки, всем доброго утра!

Юля, Ивхен это уменьшительное от Ева

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>01 Окт 2017 12:29

Девочки, приветик!!! Flowers
Ириша, солнце, с днем Ангела тебя!!! Guby Guby Guby
Ylandia писал(а):
Ира , чтобы мы не болели этой осенью , нам надо срочно укрепить иммунитет новой историей , не затягивай, дорогая , мы ждем Фила , но про Томми и Лиз не забываем

Да, да, дааааааааа tender
Ивхен это уменьшительное от Ева

Таки, доченька, Ева... Ar wo
Ждем, ждем!!! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:50

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В этом точно нет сомнений Kilty pleasures - классное название))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 292 293 294 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение