IreneA:
Да вот они -эти "счастливицы"-
Маруська и Квадрочка.
Узурпировали, "панимаишь" клубного идола, фиг отнимешь.

Уже и домашние обязанности поделили между собой.Ой...носки стирать...

у нас это делает прислуга...Кака любофф!
Quadro писал(а):IreneA писал(а):
"называл его желтой рыбой и еще червяком-земляным червяком"(с)
Это кто же такое себе позволял? Найти бы гада!!! Gun
Мну не будет показывать пальцем...
Ну что,
Рози, будем писать письмо Габрику?Я уже букавок из газет навырезала - чтобы, значит, полная анонимность была.Интриги...козни...(я просто ,
Квадрочка, вся в романе на заданную тему, оттого такая жестокая и вредная)
...
Lady Elwie:
Ирэн, ни фига у нас тройка не в обычае)) эт другое.... да из двойкой - другое)) так получилось (и кто нас спросил, а?) помирать желания не было, пришлось смириться.. всем)) ггг
...
whiterose:
Ирена, давай пока погодим... может, сам сбежит от двух любвеобильных
И это, я улетаю... в Шервуд.
В общем, ни пуха... я решилась на разговор с мужем.
...
IreneA:
Lady Elwie писал(а):Ирэн, ни фига у нас тройка не в обычае)) эт другое.... да из двойкой - другое))
Ну так-ясень день, что другое))) Но тройки присутствуют.
whiterose писал(а):И это, я улетаю... в Шервуд.
Рози- но пасаран!
...
Quadro:
Tasmin писал(а):Ага,а они потом будут прикрывать друг друга, ну так же как ты с Маруськой !))))
Эээээ...

Нипадумала...
May Monro писал(а):а позволь узнать нечто подобное намечается С КЕМ? и кто это предполагаемый счастливиц?;)
Габриэльчик Обри. Мнением абсолютного большинства он был избран на роль глубокообожаемого
Джейми Фрэзера.
Но я считала и считаю, что он для этой роли не совсем годится (прости-прости дорогой!!!), а
некоторые 
это мое мнение всячески извращают

и судя по всему

приписывают мне слова, которых я не в жисть не говорила. Вот!
whiterose писал(а):У меня любоффф большая и умопомрачительная!!!
Розик! сегодня одна любофф, а завтра другая.

Что же теперь, всякий раз разводиться?
IreneA писал(а):Ой...носки стирать... у нас это делает прислуга...
Фу ты, ну ты! А у нас вот на что хватает тех средств, что Габрик непосильными фотосессиями зарабатывает, на то и живем! Да еще алименты!
Lady Elwie писал(а):Ирэн, ни фига у нас тройка не в обычае)) эт другое.... да из двойкой - другое)) так получилось (и кто нас спросил, а?) помирать желания не было, пришлось смириться.. всем)) ггг
Элви! Полный вынос мозгу...

Три раз прочла - ничо не поняла.
...
Lady Elwie:
Квадрик)) вот истинно глаголешь)))
Цитата:сегодня одна любофф, а завтра другая. Что же теперь, всякий раз разводиться?
ну а с тройками))) гхм... ну как.. муж-любовник - двойка + еще любовник (наездами) тройка.. а ежели женскую часть считать, то и четверка))))
...
whiterose:
Квадро, так мне замуж -то никто выходить и не предлагал

Просто надо с Робином хотя бы поговорить, потому что получается как-то неправильно. Даже Эмилий уже выяснил с ним отношения, а я еще и на глаза после того спектакля не показывалась. Просто не возвратилась и все.
Это все вокруг говорят о свадьбе, а мы-то этот вопрос даже и не затрагивали вовсе.
...
маруська:
Эх)) Розик)) Ну не грызть же нам с Квадриком друг друга)) Так что для нас с Квадриком только так))) Удачи в Шервуде))
...
Briseida:
Quadro писал(а):
Розик! сегодня одна любофф, а завтра другая.

Что же теперь, всякий раз разводиться?
Вот с этим я согласна полностью...и эта.. мне Робина жалкооооо и " двойка" - ничего себе мыслишка
Ваще
Квадрик, читаю тебя и помираю со смеху!
...
Lady Elwie:
Розик, ты потом не забудь рассказать, чем дело кончилось.. в Шервуде-то)))
...
whiterose:
Элви, расскажу, куда ж я денусь. Я еще к
Ирене на разговор приду (
Иренчик, запасайся носовыми платками, чаем, тортиками, ну и чем-нибудь покрепче).
на самолете объявляют посадку. Здравствуй, Англия...
...
IreneA:
Ээээ...40 капель внутрь у меня всегда найдутся.Сама делаю- на досуге

.Называется "Змеиный яд".Оч.помогает при нервенных переутомлениях.
Сейчас подумала- а где я-то сама нахожусь?Если
Розик ко мне заглянуть собрался.Срочно полетела в родные пенаты.
...
Mint:
*сидя на коленях Эда, покачивая ножкой, попивая кофеёк* Ну ничего себе * берёт со столика журнал. *Какой приятный сюрприз. Я и не сомневалась, что пресса нашу свадьбу не оставит без внимания.
Quadro, с возвращением! Спасибо за подарок. Уже на своём месте.
Монроша, про коварный интернет можешь мне не рассказывать. У меня как какая вечеринка, он обязательно вырубается или тормозит. Вчера сама удивилась, что без происшествий обошлось, ну, не считая моей дурости. Я рада, что вы хоть и с опозданием, но пришли. Спасибо за подарок. Зимой там сказка. Ещё
Лиза приглашала к себе погостить. Так, надо список составить.
Ирэн писал(а):Эх...Мин-то наверное сейчас нежится в объятиях супруга...
Уже нет. Хотя... я не против и весь день проваляться в постели.
Окси писал(а): "посмотрела видеоотчет о свадьбе" и получила огромное удовольствие.
Спасибо, мы старались.
Окси писал(а):Мин, а как твой побег заставил поволноваться(( Я уже думала всё, свадьбе не быть
Когда я тоже это поняла, если честно, мне дурно стало.
Тасмин писал(а):очень волновалась,но мне понравилось,
Эх, долго же ты сопротивлялась. Тебе давно пора было начать выходить в свет и Джерри выгуливать. Рада, что этим началом стала моя свадьба. И я совсем не сомневалась, что тебе понравится. А теперь, наверное, на каждой вечеринке будешь в первых рядах.
По поводу гарема. Не, я делиться не умею, а уж тем более мужчиной. Да, жадная.

Ну и что?
Мы вас опять покидаем, поедем подарки выгуливать.
...
Оксаночка:
whiterose писал(а):на самолете объявляют посадку. Здравствуй, Англия...
C Богом.
Mint писал(а):пресса нашу свадьбу не оставит без внимания.
Нужно будет прикупить журнальчеГ))
Мин, красивейший сет)) Всё хочу спросить, а что это за чемодан "десантируется" на заднем плане?))))
...
маруська:
Мин, я бы тоже, конечно, не против Габрика в единоличное пользование)) Но... Я уже вроде и сказала ему - женись, женись, а он утром ко мне прикатил, говорил, что любит жить без меня не может... И
Квадрика любит...
Нет, в любом другом случая я бы пальцем у виска покрутила... А здесь....
Розик, скрестила пальчики.
Напились мы с Габриком латте, я его на работу отправила, деньги на алименты зарабатывать (70% отдавать-то надо))), а сама к
Квадрику намылилась.
Только сначала к
Ирэнчику заскочу. Давай мне тоже свои волшебные сорок капель))
Мин, а мне можно журнальчик с автографами участников истории))
...