Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Evelyn:

Вот обнаружила в своих закромах тест на снейпоманию. Теперь уже и не знаю, где брала, так что источник будет отсутствовать. Но если кому интересно, читайте и проходите. Я знаю, что у нас много поклонников как этого персонажа книги, так и актера, играющего эту роль.

Laughing Wink

...

Тоша:

Evelyn писал(а):
11-15 баллов
Вы определенно больны. Мои соболезнования. На этой стадии болезнь не бросается в глаза, идет тихо и незаметно. Наилучший вариант. Однако есть опасность перехода в следующую стадию, причем независимо от ваших действий. Никто не может предсказать, что спровоцирует ухудшение. Советов давать не могу.

Ахах!!! Доктора! Позовите доктора!

Смешной тест Very Happy

...

Olwen:

Девочки, всем привет! А вот и я на пару минут заглянула, посмотреть, как у вас делишки Ar
Не пойму, куда все делись? Наверно, пишут рассказы на конкурс Wink
Evelyn, ты настоящий Дед Мороз, благодаря которому я верю в чудо!
Это от меня скромно, но все же:

Раздача слонов временно закончена. Smile
Поздравляю с повышением!!

Тоша, приветствую тебя в нашем клубе! Надеюсь на интересное сотрудничество Wink

Немножко от меня на прощанье:

До новых встреч!

...

Тоша:

Evelyn, поздравляю с Кораллом!!!

Olwen писал(а):
Тоша, приветствую тебя в нашем клубе! Надеюсь на интересное сотрудничество

Спасибо и привет hi

...

Olwen:

Poceluy И тебе привет! Уже освоилась у нас? На предыдущих страничках много интересных тестиков. Рекомендую!

...

Тоша:

Olwen, уже освоилась. И тесты посмотрела, но пока только один прошла )))) про Патронусов.

...

belgorodka:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Таня, с повышением тебя!

Натка, с возвращением!

Готовы к очередной порции фан-арта с сайта pottermore?)))
Вторая глава Философского камня - The Letters from No One:

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
Натка, с возвращением!

tenderСпасибо! Жаль, ненадолго. Только сегодня и до следующих выходных.. Sad
belgorodka писал(а):
Вторая глава Философского камня

По-моему, неплохо, по сравнению с предыдущей главой Smile

...

Evelyn:

Araminta писал(а):
Evelyn, с повышением!

Olwen писал(а):
Поздравляю с повышением!!

Тоша писал(а):
Evelyn, поздравляю с Кораллом!!!

belgorodka писал(а):
Таня, с повышением тебя!

Девочки, всем большое спасибо! А я узнала об этом последней. Почти все выходные не могла сесть к компу. Но очень приятно. Wink
От меня приглашение на банкет:

Отдохнем и поговорим о том о сем. Very Happy

И потом сегодня было 3. Адвента. Поздравляю всех волшебников и волшебниц с этим днем.

Olwen писал(а):
Evelyn, ты настоящий Дед Мороз, благодаря которому я верю в чудо!

Ах, Натка, я не настоящий Дед Мороз, я только учусь. А картинки некоторые возьму в копилку, для рассказа о следующих персонажей.

А теперь еще немного о мародерах:

Продлжение следует... Laughing

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
История мародеров, часть 4

Таня, спасибо за картинки!
Больше всего понравилась вот эта - http://s016.radikal.ru/i334/1112/f8/6981d07f2975.jpg

Полдня улыбалась вот с такой открытки)))

А еще наткнулась на кадры Сказки о трёх братьях из первых "Даров смерти":

Один из немногих эпизодов, который мне, действительно, понравился в фильме!

А вам понравился?

...

Evelyn:

Всем, добрый вечер!

belgorodka писал(а):
Полдня улыбалась вот с такой открытки

Милая открытка. Если бы не надпись, я бы никогда не связала ее с Гарри. У меня ассоциация скорее с "Бедной Лизой", Хотя, убей, не знаю почему. Wink

belgorodka писал(а):
Один из немногих эпизодов, который мне, действительно, понравился в фильме!
А вам понравился?

Мне тоже эта часть Даров понравилась. Very Happy И считаю очень удачным, что они именно в таком виде ее вставили: черно-белым и нарисованным. Похоже на театр теней.

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
У меня ассоциация скорее с "Бедной Лизой", Хотя, убей, не знаю почему.

А у меня с Джейн Остин)))
Evelyn писал(а):
Похоже на театр теней.

Да! Очень красиво!

И продолжаем фан-арт. Четвертая глава "Философского камня" - The Keeper of the Keys.
Хагрид и никого кроме Хагрида)))

Третья - такая брутальная! Мне понравилась

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
И продолжаем фан-арт.

Да что ж за ужас-то?

...

belgorodka:

Меня эти рисунки уже просто забавляют
Вот, например, пятая. Такое ощущение, что фигура составлена из двух человек. По такому принципу:

...

Evelyn:

» Маховик времени

belgorodka писал(а):

И продолжаем фан-арт. Четвертая глава "Философского камня"

Чувствую, что на всю оставшуюся жизнь хватит, если к каждой главе картинки появляться будут. Впереди еще шесть книг, кроме этой, или 195 глав, вместе с эпилогом. Wink

belgorodka писал(а):

Третья - такая брутальная! Мне понравилась

Меня терзают смутные сомнения. Вам не кажется, что здесь Хагрид очень похож на Карабаса Барабаса? Laughing

belgorodka писал(а):
Да что ж за ужас-то?

Ну, 4-я очень неплохо выполнена. Все же думаю, что рисуют дети, жаль, что Ро не указывает, чьи рисунки и возраст. Тогда бы работы воспринимались по-другому.

И снова всем добрый день!

Olven на выходные упоминала что-то про слонов, что раздача окончена. С этим выражением я встретилась еще и в Клубе "Синий чулок". Я что-то пропустила? Что это было?

И еще хочется продолжить тему, предложенную Наташей и начатую Olven, о вещах магического мира. Мы говорили уже об Омуте и Карте мародеров. Давайте поговорим о Маховике времени, который сыграл немалую роль в книгах.

Хорошая штука этот маховик. Может повлиять на ход времени. Но и опасная, если столкнешься с самим собой в прошлом, неизвестно, что может произойти. Я бы хотела его использовать только 2 раза в своей жизни, чтобы кое-что исправить. Во-первых очень жалею, что, когда была жива моя бабушка, мало расспрашивала ее о прошлом. А у нее была очень увлекательная жизнь. Она могла рассказать также о своих бабушке и дедушке и их родителей, а может и многих других. Очень много знала. Окончила женскую гимназию до революции и пережила гражданскую и Отечественную. Сейчас бы я серьезно подошла к этому и постаралась все зафиксировать в тетрадь или на камеру. Когда она была жива, все воспринималось само собой, казалось, она вечно будет с нами. И второй раз я применила бы его, чтобы исправить свой выбор в профессии. А постоянно не хотела бы его иметь. Слишком много было бы соблазнов. Опасно постоянно вторгаться в ход жизни.

У меня всегда был вопрос, мог ли Дамблдор использовать Маховик времени, чтобы узнать об определенных событиях, конечно же, не вмешиваясь в них, а только, чтобы потом предпринимать какие-то меры? Очень уж многое он знал и правильно направлял Гарри, хотя и говорил всегда, что это только его предположение. Да, ему нельзя отказать в огромном уме, но все же. Как вы думаете? Ну и эпизод, который мне понравился, это когда Гарри с Гермионой спасают Клювокрыла, а работники из министерства обнаруживают это. Хотя в фильме больше показывается. Там есть еще эпизод, где они смотрят удар Гермионы и реакция Гарри на это - было смешно. А эпизод с Клювокрылом тоже очень смешной. Very Happy

Ну, ладно, надеюсь кто-то выйдет сегодня еще в эфир, и мои сообщения не будут накладываться друг на друга. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню