Регистрация   Вход

khisvetlana:

Chelsea писал(а):
Я думаю если бы на его месте был бы Шипулин, его бы тоже простили, ИМХО

Федерация-то может быть и простила, боюсь, что кое-какие страны (не будем показывать пальцем) обязательно подали бы протест... (((

Я спокойно отношусь, к тому, что Мартену оставили медаль, если что Wink Как бы я к нему не относилась, как к человеку, он действительно великий спортсмен.

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Федерация-то может быть и простила, боюсь, что кое-какие страны (не будем показывать пальцем) обязательно подали бы протест... (((

Тут да, возможно, но кто же виноват, что Латвия этот протест не подала.

9 февраля. Хохфильцен. Александр ЛОГИНОВ, Антон ШИПУЛИН и Мартен ФУРКАД на церемонии награждения чемпионата мира. Фото AFP

...

alenatara:

Мартен ФУРКАД (справа) в этом сезоне проигрывал Антону ШИПУЛИНУ и другим соперникам, однако в целом был для них недостижим. Фото AFP

...

Chelsea:

Как всё по умному и грустно от того, всё ведь по полочкам разложил, и я с ним полностью согласна, я сейчас про силовые тренировки, про это же ещё Пихлер говорил Sad

По мнению Илдуса Гибадуллина, в российской сборной используются методики подготовки 30-летней давности. Фото AFP

...

alenatara:

Лидер сборной России Антон ШИПУЛИН (справа) в этом сезоне несколько раз побеждал Мартена ФУРКАДА. Но при этом никто из соперников по-настоящему с французом не конкурировал. Фото AFP

...

Chelsea:

Принесла старую статью, от 22 декабря 2016 года.
Что-то мне за следующий сезон тревожно, да и за ОИ в Пхенчхане...

Вопрос об отстранении от соревнований всей российской команды и членстве
Союза биатлонистов России на заседании исполкома IBU не поднимался. Фото AFP

...

Chelsea:

Ещё одна старая статья, точнее интервью, от 22 декабря 2016:

Сергей ЧЕПИКОВ. Фото REUTERS

...

Chelsea:

Игорь МАЛИНОВСКИЙ. Фото СБР

...

Chelsea:

Февраль. Конфликт между Антоном ШИПУЛИНЫМ (справа) и Мартеном ФУРКАДОМ
стал одним из главных событий чемпионата мира в Хохфильцене. Фото ТАСС

...

Chelsea:

...

qeen frog:

С удовольствием посмотрела чемпионат России по биатлону и по лыжам.
Жаль, что биатлонных лидеров нашей сборной было маловато.
Понятно, что конец сезона... Устали! Но без них как то чемпионат страны смотрится уныло.
У мужчин Гараничев и Слепов зажигали...
У девочек Миронова и Услугина.
Кстати, Миронова мне понравилась. Если подтянуть стрельбу, то цены ей не будет. Услугина и Юрлова ходом слабоваты... Виролайнен не стабильна!
Но меня больше беспокоит, что у нас и перспективные к концу сезона умирают на ходу...
Слепов непостоянен в стрельбе, поэтому навряд ли его возьмут в основу... Хотя там Малышко выпал, может что и перепадет Алексею... Но ставки делают чаще на молодежь, а там Сучилов и ещё кое-кто проявил себя на ЧР...
Говорят завтра объявят состав команд на следующий сезон. Жду с нетерпением новостей!

В целом ЧР по биатлону был интересен, но ЧР по лыжам понравился больше, т.к. там все лидеры выступали!
Устюгов (лыжник) ещё раз доказал, что он лучший из наших! Есть за кем молодёжи тянуться!

Жаль, что биатлонный сезон закончен! А до нового ещё долго(((

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
АНФИСА РЕЗЦОВА: "Я ПРОТИВ ОТДЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ШИПУЛИНА"

Ну, Анфиса Анатольевна в своём репертуаре
Я вот всё жду, когда она вторую дочу начнёт пропихивать))
Но согласна, что Подчуфаровой и Юрловой в сборной делать нечё, им нужно набирать форму, так что лучше пущай годик побегают на менее значимых турнирах.
Ну и на счёт Каспера тоже согласна - нафиг он там не нужОн.
И кстати, по Шипулину уже решили, что команда его будет сохранена, но в межсезонку будет проведено несколько совместных сборов с мужской сборной, а к первому снегу все группы уже объединят. Будет теперь одна команда, в команде 8 человек и три тренера+обслуживающий персонал - это по мужской, и в женской сборным.
А вот про ротацию ничего не говорят, но лучше уже набрать спортсменов в сборную и не дёргать их - пущай бегают, как могут, а не трясутся за своё место.
qeen frog писал(а):
С удовольствием посмотрела чемпионат России по биатлону и по лыжам.

Ой, я за наших (красноярцев) давно так не радовалась) Заметно подтянулись спортсмены - в десятку стабильно заезжают, ну и наконец собрали боеспособных эстафетчиков
Но в целом, не мало перспективных, многих можно вытянуть на хороший уровень, но самородков и феноменов, к сожалению, чёт не разглядела...

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Кстати, Миронова мне понравилась. Если подтянуть стрельбу, то цены ей не будет.

Миронова редкого таланта девочка, очень высокую скорость способна показывать, если стрельбу подтянет цены ей не будет.
alenatara писал(а):
Ну, Анфиса Анатольевна в своём репертуаре

Ей волю дай она одну Дашулю будет по этапам возить, шоб без конкуренции Laughing
alenatara писал(а):
Я вот всё жду, когда она вторую дочу начнёт пропихивать))

У Кристина кстати таланта поболее Даши.

...

Chelsea:

Александр КАСПЕРОВИЧ.

...

Chelsea:

Участие Антона ШИПУЛИНА (справа) в чемпионате России ограничилось мужской эстафетой. Фото СБР

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню