Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:07
Бонни Барретт писал(а):
А на будущее планируете ещё какой-нибудь бал? А как же! Может, на Хэллоуин, точно на Рождество или Новый год. Уж мы, Стрельцы, скромно пропустим наш стрелецкий бал, а можно было бы *мечтательно подняв взгляд к трещинке в штукатурке* А я предложила. пока не высохли чернила - начать конкурс Готических ужастиков к Хэллоуину. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:05
Ми-ми писал(а):
А я предложила. пока не высохли чернила - начать конкурс Готических ужастиков к Хэллоуину. Ээ... В смысле рассказы писать или вечеринку закатить? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:24
Дамы. скиньте ссылку - о чем наш спектакль, я не готовилась, сейчас срочно нужно изучить - где, когда, что. Ваш спектакль старый посмотрю, но у нас другая тема! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:33
Влада и остальные, копирую Настю (или Мирну?):
Спектакль будет в клубе c 20 сентября. В ролях. Мужские роли. 1. Главный герой - блестящий негодяй нуждающийся в перевоспитании - Ласки 2.Пастор с тайным грешком (или без) - Настя 3. Бравый Офицер - Мирна 4. Дядюшка главного героя- Влада (Влада ты как?) Женские роли 1.Сестры - Тэмарка и Кимана 2.Тетушка сестер (дама не промах) - Юльчик 3.Бабушка ГГ. - Ми-Ми 4.Еще одна юная леди (возможно кузина сестер)- Интриганка, покушающаяся на состояние главного героя соперница глав гер - Бонни. Бонни, как я поняла, не сможет... Поэтому, если есть желающие обращайтесь. Основная линия спектакля. Сестрицы приезжают в Лондон на сезон к тетушке в надежде найти себе пару. Сценарий и расписание: Понедельник 20,09,10 Ожидаются следующие сцены - 1.Девушки прибывают в Лондон, встречаются с Тетушкой, обсуждают свои мечты, планы, желания. 2.ГГ, беседует с дядюшкой и узнает от него, что получит наследство, только при условии, женитьбы на достойной девушке в ближайшее время. Беседа с бабушкой. 3. Пастор и офицер в клубе джентльменов играют в карты и беседуют ))) Вторник и Среда – Бал. 21,09-22,09,10 Днем во вторник все готовятся к балу вечером начинается мероприятие. Дебютантки знакомятся с кавалерами, танцуют флиртуют, уединяются в саду и прочее. Четверг 23,09 Утренние визиты. Прогулки по Гайд-парку и проч В пятницу 24,09,10 пары должны будут определиться. Предлагаю следующее: Одна пара сговорится и объявит о помолвке вполне традиционным путем. Вторая пара сбежит в Гретна Грин Третья пара Жених похищает невесту, но все кончается взаимным согласием. Описание свадеб и дальнейшей жизни по желанию актеров в выходные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:40
Мерси! Когда же маски снимете?...я уже хочу узнать всех. И кто же выиграл? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:43
Да, действительно А то кое-кто до сих пор играет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:44
Попрошу без намеков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:53
Даже и не думала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:09
так это мы с тобой вдвоем играем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:13
Ээээммммм... нууууу... в общем... да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:16
Браво, мне досталась лучшая партия на балу! Да здравствуют Амалия и Чарлз Фицуильямы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:22
Ага Единственная пара, которая точно обвенчалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:26
Настя, оцени наш порыв - мы довели дело до логического конца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:28
Интересно, какая же пара всё-таки выиграла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:34
Ну если сложить твои деньги выигранны 3 тысячи и 1 мою тысячу фунтов, то нужно еще прибавить доходы наши годовые. А у остальных может быть больше доходов...Где же Настя? Хотим поздравить победителей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |