Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

janin писал(а):
И вот что она сегодня ему сказала когда к стеночке приперла?????????????

Что-то типа, что у них и комната одна на двоих, и кровать одна на двоих и он должен понимать что это значит
janin писал(а):
что был за звонок ??????????????

Секретарь ведь прочитала сообщение в телефоне, а оно видимо от шпиона, вот и позвонила предупредить, что шпион по всей видимости в доме
А мне вот интересно, что он ей там с рыбой городил, что она чуть в обморок от нее не падала.
А малые, вот чудилы, с этим клеем)))))))))) а чуть не рыдала, как он ее за собой тягал. а все думают любовь)))))))

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Министр - это что-то с чем-то: смотрю и в оригинале и с сабами и в озвучке, прикалываюсь с них не по-детски.

Ой жду может сегодня ночью гляну ... мне все равно кучу работ проверять, т.к. ни о каком сне речи нет Wink

...

Инна Стоянова:

всем привет!
janin писал(а):
Хорошо что быстро... переводят

ты их сглазила, до сих пор перевода нет Sad
janin писал(а):
Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?

Ну вот, теперь еще и китайцы в долгострое Wink Инна ударилась в Индию
Слушай, ну ГГероиня - дура-дурой Stena и явно страдает топографическим кретинизмом: ну ладно раз ошиблась с адресом, но чтобы столько раз? Laughing
Сестра ее вся такая из себя божий одуванчик, иногда даже бесит. Особенно если учесть, что все началось именно из-за нее и ее переживаний, а потом она типа вообще не причем, та сама захотела и поперлась.
А тетушка... Вот же фрукт. Но я очень надеюсь, что когда героине понадобится защита, она точно сможет ее защитить самым действенным способом, а именно своими громкими воплями Tongue
А ГГерой, весь такой из себя мачо, с одной извилиной и та занята проблемой мести ГГероине.
В общем, меня скоро не ждите. Или ждите с вестями с полей боевых действий.

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
ты их сглазила, до сих пор перевода нет

Сегодня обещали ждемс, а я пока первую серию "Мужчина со звезд" посмотрела (любительское название "все мужики ведьмаки") rofl Заменил трех Зачарованных. Мужик время останавливает, владеет телекинезом ну и так по мелочам Laughing Потерпел крушение на своем космическом корабле 400 лет назад в Корее и вот радость местные жители один в один такие же как на его планете Wink вот и живет в Корее все эти годы, нет ну хоть попутешествовал бы lac

...

Сана:

Всем- всем привет!
Сижу вот дома на больничном, смотрю дорамы в своё удовольствие. Хорошо-то как!!! Взялась даже за "Аромат женщины". Причем, раньше всё не решалась из-за того, что сразу в аннотации было озвучено о наличии у ГГ-ни смертельной болезни. Ну, трагедии только мне и не хватало раньше думалось. А начала смотреть и затянуло... Наверняка многие уже посмотрели, только я в конце состава плетусь, поэтому не буду повторяться. Скажу только, что мне ОЧЕНЬ понравилось, спасибо сценаристам за финал. Хоть и нет ХЭ, но и такой горечи и слез (как, например, "Райское дерево") не вызывает, дарит надежду, а вдруг...

Практически одновременно посмотрела тайваньский "Хочу стать крутым перцем"
Цитата:
Руань Шень с детства терпел издевательства своих сверстников. Но ему стукнуло 18, и он решил прекратить череду издёвок и тычков, и больше никому не позволять себя обижать. Но всё не так просто. Ему придётся отстаивать свою позицию перед компанией ребят, которых он всегда боялся как огня. Тут он мог бы как всегда, сбежать и плюнуть на свою затею, если бы не одно НО. В классе появилась девушка, прекрасная как ангел...Сможет ли наш герой стать по-настоящему крутым перцем, и отстоять себя перед новым классом?

Вот эта дорама стала для меня сюрпризом и в плане сюжета, и герои тоже удивили. Сначала я восприняла её как обычную "школьную" комедию, типа поржать и забыть. Но чем дальше , тем больше она меня радовала.

Руань Шень переходит в новую школу и решает начать в новом месте новую жизнь, стать "крутым" и т.д. Но ещё во время дороги в эту самую школу его избивают компания из трёх парней и девушки. Это-то и есть его будущие одноклассники. И парень уже решил свалить по-тихому из новой "альма матер" , но из-за появления симпатичной новенькой девушки решил остаться и добиться её любви. В общем, довольно банальное начало. Но не всё так однозначно в этом фильме. Парни оказываются не таким уж и хулиганами, даже иногда помогают ГГ-ю. А главный у них вообще прелесть и симпатяга, так трогательно заботится о своей бабушке ( та лежит в коме уже несколько лет), и переживает за свою подругу. А эта самая деваха вовсе и не оторва, какой предстала в самом начале, а довольно милая и приятная девушка, статоста класса даже. Я прямо полюбила её к концу сериала. И если в начале дорамы в основном было смешно и весело, то с середины смеха поубавилось, а концу прямо слёзовыжимательные серии шли одна за другой. Я даже не надеялась на ХЭ. Ведь в дорамах как обычно? Если заболел, то это рак. А если рак, то это смертельно. И обязательно покажут как умирает главный герой, причем в подробностях. И в конце рыдают все: сами больные, их родственники и друзья, а также НЕПРЕМЕННО зрители льют слёзы в три ручья. Я тут тоже пролила, не скрою. Но последние 2 минуты фильма - просто сказка. Тайвань рулит!!!

Мне последнее время тайваньские дорамы всё больше и больше нравятся. Концовку не всегда угадать можно, я уже несколько раз пролетала. А раньше я их не хотела смотреть из-за того, что китайский немного смешно звучит даже во-время трагических сцен.

Еще из того что понравилось - японская дорама "Булавки и пудра"
Цитата:
Старшеклассник Кавамура Кёноске - наследник семьи, насчитывающей много поколений актеров театра кабуки. Никто не сомневается, что Кёноске продолжит семейную традицию, но сам он относится к кабуки с прохладцей, из-за чего его актерское мастерство весьма посредственно. Саваяма Ичия, напротив, не имеет никаких связей и пробивался в мир кабуки самостоятельно, но своим рвением и талантом многого достиг. И вот эти двое становятся соперниками не только на сцене, но и в любви - оба положили глаз на симпатичную одноклассницу Чибу Аяме, которая к тому же является фанаткой кабуки.

Честно скажу, до этого фильма не видела этих актеров раньше, хотя в аннотации и сказано, что они айдолы и всё такое. Интересно было наблюдать за репетициями и выступлениями кабуки. До этого не воспринимала это театральное искусство, а тут заинтересовалась. Даже хотелось, чтобы сериал подлиннее сделали, чтобы именно про театральное закулисье побольше показали. Так что очень рада, что обратила на него внимание. Кому еще не надоели школьники - приятного просмотра.

...

Ханжа:

Инна Стоянова писал(а):
то Wink что ты как настоящий психолог всех убеждаешь, что всё будет хорошо. А меня, как бухгалтера, волнует, что ж останется от фирмы Tongue
Как говорится, с чем работаем, за то и болеем
, а я как полупрофессиональная мама всё время переживаю как это скажется на их детях (героев тобищь) Laughing
janin писал(а):
Китай мы уже посмотрели, может на Индию соблазню
Меня особо соблазнять не надо, т.к. я на Азию как раз с Индии переключилась (не из-за того что разонравилось, а потому что появились личные счеты с мусульманами - коими является большая часть актеров) Sad . Но вот пару дней назад с удовольствием посмотрела Чинайский экспрес (Шахрук и Дипика в главных ролях) с очень оригинальной озвучкой - было весело!
Katherina писал(а):
Топ 10 поцелуев в дорамах 2013 года
Спасибо за обзор - некоторые не смотрела, а некоторые приятно было вспомнить (особенно Я тебя слышу )
Инна Стоянова писал(а):
Министр - это что-то с чем-то: смотрю и в оригинале и с сабами и в озвучке, прикалываюсь с них не по-детски
Сегодняшняя переведенная серия - прелесть, а превью еще лучше
Инна Стоянова писал(а):
Я еще китайцев недосмотрела
Благодаря очень подробному Оксаниному описанию я считаю что посмотрела, тем более вы вдвоём всё равно выложили все самые интересные моменты, и кроме того обнаружилось, что главный герой предал героиню, еще и ребеночек погиб plach , усё, я разочаровалась в таком герое - смотреть на него не буду Razz
Инна Стоянова писал(а):
А малые, вот чудилы, с этим клеем)))))))))) а чуть не рыдала, как он ее за собой тягал. а все думают любовь)))))))
- шикарнейшие моменты!!!
Инна Стоянова писал(а):
В общем, меня скоро не ждите. Или ждите с вестями с полей боевых действий.
Я вот тоже ушла в литературный запой Hun , интересно народ вы в литературном голосовании в конце года участвуете??? Ooh
janin писал(а):
я пока первую серию "Мужчина со звезд" посмотрела (любительское название "все мужики ведьмаки") rofl Заменил трех Зачарованных. Мужик время останавливает, владеет телекинезом ну и так по мелочам Laughing Потерпел крушение на своем космическом корабле 400 лет назад в Корее и вот радость местные жители один в один такие же как на его планете Wink вот и живет в Корее все эти годы, нет ну хоть попутешествовал бы
Не знаю как он, но ты мои мысли точно читаешь , или я твои . На кой его послали только Корею изучать или там Азию, я вас спрашиваю??? Кстати семена хлопчатника из Китая случайно не он приволок??? Wink В общем мне понравилось, но без поросячего визга Ok

...

janin:

Сана писал(а):
Сижу вот дома на больничном, смотрю дорамы в своё удовольствие. Хорошо-то как!!

Счастливая, не в смысле конечно что болеешь, а вот то что дома.............Мечта Smile

Ханжа писал(а):
Меня особо соблазнять не надо, т.к. я на Азию как раз с Индии переключилась

И меня подружка из Клуба Болливуд подбила лакорн посмотреть, вот и посмотрела Laughing уже 2 года как смотрю, плавно перейдя на Корею и другую Азию, но Индию не забываю, все таки больше 25 лет из жизни не выкинешь Wink
Ханжа писал(а):
не из-за того что разонравилось, а потому что появились личные счеты с мусульманами - коими является большая часть актеров)

Тьфу, тьфу такой проблемы нет, начальник мусульманин, знакомых много ( все таки в Крыму живу), проблем на религиозной почве нет Smile
Ханжа писал(а):
Но вот пару дней назад с удовольствием посмотрела Чинайский экспрес

а мне не понравился, я Дипику не особо люблю (хотя дебют с тем же Шахом был просто загляденье) и Шах в этой роли не понравился Sad
Ханжа писал(а):
Сегодняшняя переведенная серия - прелесть, а превью еще лучше

Ой как наш премьер подозрительно на помощника своего косился, и обнимашки того с женой....................

Ханжа писал(а):
Я вот тоже ушла в литературный запой

Я обычно в воскресенье как засяду................

Ханжа писал(а):
На кой его послали только Корею изучать или там Азию, я вас спрашиваю???

Ему наверное крептонит далеко от Корее уезжать не велит Laughing
Девушка мне что то не понравилась, не смотрятся они вместе Sad Embarassed

...

janin:

Ханжа писал(а):
А мне терпимо, даже то что он не высокий не раздражает, т.к. он коренастый, а девушка если бы не ножки как у козорожки была бы очень даже.

не не не этих я обожаю Got Guby , я про крептониста и его стервозную "звезду", а голосок то у нее..............и пальтишко, может это конечно последний писк, но это же надо было китайскую сумку на пальтишко перекроить Laughing

Ханжа писал(а):
Шах никогда не был моим любимчиком, но талант признаю

в первый раз когда его увидела, мне тогда наверное лет 15-19 было, подумала ну и урод Laughing, а потом ничего примелькался и даже очень понравился, а так я к Акшаю Кумару неровно дышу Embarassed shuffle
Ханжа писал(а):
танцевать тянет вместе с актерами кино до сих пор

Ну так и меня Smile включаю mp3-ку, наушнику в уши ничего нет лучше стресс снять и зарядку сделать

...

Инна Стоянова:

ВСем привет!
janin писал(а):
Девушка мне что то не понравилась, не смотрятся они вместе

Ханжа писал(а):
А мне терпимо, даже то что он не высокий не раздражает, т.к. он коренастый, а девушка если бы не ножки как у козорожки была бы очень даже... Жаль мне секретаря Юн Си Юна... жаль...

Что-то гложат меня сомнения: вы точно одну и ту же дораму обсуждаете? Wink
Посмотрела первую серию Звезды.
И мягко говоря пока не могу понять того ажиотажа, который сопровождал эту дораму Shocked может я чего-то не понимаю, но пока ничего особенного, смешного, душещипательного или чего еще там такого не заметила. Нет, ну я понимаю, что у них может вполне так оказаться что серии 2-4 будут типа вводными... но и все равно для меня вся эта шумиха пока не понятна.
Может кто объяснит?
И если ГГерой внешне мне хорошо запомнился еще с Гиганта (харизма с него там прямо фонтаном била ), то вот актрису главной роли вспомнить не могу, хотя и смотрела с ней Иль Маре (фильм помню, понравился, а ее... хоть убейте, не помню) и смотрится она рядом с ним старушкой... Там предполагается визуальная разница в возрасте? И с каким разрывом?

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Что-то гложат меня сомнения: вы точно одну и ту же дораму обсуждаете?

Правильно гложут Laughing
Инна Стоянова писал(а):
о вот актрису главной роли вспомнить не могу

Инна Стоянова писал(а):
и смотрится она рядом с ним старушкой...

Как раз про нее и речь, не смотрятся они вместе, бывает когда девушка старше, но такая химия между героями, что этого не ощущаешь, а тут Sad насчет ажиотажа, согласна с тобой, я как то, чего то более интересного ждала Hun
Моя дочь Со Ен, героиня старше по жизни, она же в Я тебя слышу (хотя мальчик мне там и не понравился) но химия то была, Ким Хи Сун вон на 10 лет старше Ли Мин Хо, а как в Вере сыграли Hun перечислять можно долго, может конечно дальше в "Упавшем крептонисте" что то поменяется nus

...

Ханжа:

Инна Стоянова писал(а):
Что-то гложат меня сомнения: вы точно одну и ту же дораму обсуждаете? Wink

Laughing Оказалось разные Shocked
Инна Стоянова писал(а):
И если ГГерой внешне мне хорошо запомнился еще с Гиганта (харизма с него там прямо фонтаном била ), то вот актрису главной роли вспомнить не могу, хотя и смотрела с ней Иль Маре (фильм помню, понравился, а ее... хоть убейте, не помню) и смотрится она рядом с ним старушкой... Там предполагается визуальная разница в возрасте? И с каким разрывом?
Не знаю что там предполагается, но в диалоге героиня упомянула, что он выглядит моложе её. Какого возраста герой без понятия, там пока ничего не ясно... Актрису не помню, она мне показалась похожей на главную героиню Полного дома 1. У тебя, видать ожидания всё же были завышены, поэтому такая реакция. Я пока в состоянии nus что же там дальше покажут. Понравился конец серии, где он рассказывает, что из 400 лет на Земле, 50 провел в армии и войнах
janin писал(а):
я к Акшаю Кумару неровно дышу Embarassed
И я, но сейчас он сильно заматерел..., Ритик нра, Патель, и многие другие Wink
janin писал(а):
а еще я Южную индию и бенгалию перевожу, так что Индия и сейчас- Любовь моя Smile
Ты чего языком владеешь?????????????????????????????????????????
, Сначала меня Taozi огорошила своим практиками в Китае, теперь ты добиваешь Dur

...

janin:

Ханжа писал(а):
Ты чего языком владеешь?????

Нет с английских сабов, но знаешь когда смотришь, вставляешь другие слова, потому что интуитивно чувствуешь что там он(она) другое сказал (ни и конечно уже некоторые слова знаешь, так же как и в Корейском сейчас) или добавляешь от себя, когда нет ансаба, хотя я наверное сейчас тебя еще больше "убью" английского я то и не знаю, переводит переводчик а я потом правлю Embarassed, однажды понравился фильм, а перевода нет.............., а думаю была не была, сама как нибудь переведу Smile вот так и началось. Людям мои переводы вроде нравятся, так что с общественностью делюсь Laughing
Ханжа писал(а):
в диалоге героиня упомянула, что он выглядит моложе её. Какого возраста герой без понятия

Ну да может он и на своей планете уже лет 100 или больше прожил, но как минимум на 400 лет он ее старше Laughing
Ханжа писал(а):
Актрису не помню, она мне показалась похожей на главную героиню Полного дома 1

Да есть похожие черты, улыбка, но не она, та по милее будет.
Ханжа писал(а):
У тебя, видать ожидания всё же были завышены, поэтому такая реакция

Ну не то чтобы сильно, но ждала этот сериал.
Ханжа писал(а):
из 400 лет на Земле, 50 провел в армии и войнах

Да вампир он вот на войне кровушку то и восстанавливает, шучу Laughing А если честно про кровь я не сильно поняла Sad продукты ему наши многие не подходят через 400 лет наконец привык к нашей воде, а вот смешивать свою кровь с человеческой ни-ни. Это поэтому он так одинок, родственников - никого Sad побоялся предполагаемых детей "заразить"
Я сейчас в процессе просмотра 1 серии с переводом, видео зависло, вот отвлекаюсь Laughing

...

Блондинка в законе:

Американская версия "Цветочков" выходит 26 декабря.
Я так скажу, этим "мальчикам" самим преподавать в школе пора, а не учиться там. Да и девушкам тоже.
Трейлер и кастинг.

...

Сана:

Блондинка в законе писал(а):
Американская версия "Цветочков" выходит

Омо-омо, какие же страшные, с морщинами на лбу и щетиной на щеках. Такое впечатление, что это будет какой-то фильм ужасов. По крайней мере для фанатов азиатской версии

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Как выходные? Что смотрим, чем занимаемся?

Блондинка в законе писал(а):
до Турции дошла волна цветочкомании! Как вам ещё одна версия?
В ожидании солнца / Güneşi Beklerken (Турция, 2013 год)

Если кто-то заинтересовался, то на сегодняшний день есть уже 21 серия с руссабами, сериал до сих пор выходит.
И опять таки, могу заинтересованным дать ссылку на онлайн просмотр переведенных серий.
2 серия "Звездного мальчика"
В общих чертах, смотреть можно, но мне так не нравится актриса, что прямо ужас какой-то.
До этого, такие чувства у меня были только к актрисе Га Ин (жене вампира-прокурора), потом правда, после просмотра "Влюбленной ведьмы" впечатления изменились в лучшую сторону. А тут... я сама от себя в шоке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню