|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Убейте меня. Он прекрасен... (Даже в стремных нанайских тапках)))) Ага, лица не видно, но я милого узнаю по походке и мини-мотику))) Он даже в халате на нем рассекает, такое ощущение, что теперь это его личный транспорт. Продал с аукциона свой внедорожник и купил ентот драндулет. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буахаха! Доброй ночи))
Диан, спасибо за поздравления)) Kimi, с повышением!) Сегодня, около часа и половины тому я с родственниками досмотрела пятый сезон. Сейчас сижу слегка ошарашенная. orlova писал(а):
Ну когда новая серия с переводом выйдет?! Новая серия - это 8-я, да? Потому как на торренте я видела только до седьмой и там вроде бы был перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina писал(а):
Сегодня, около часа и половины тому я с родственниками досмотрела пятый сезон. Сейчас сижу слегка ошарашенная. Ню-ню. Лучше смотри сразу 6.01-07 - ошарашение как рукой снимет. Что-то разгадка всех загадок в 6.07 меня чуток разочаровала... могли бы закрутить... а то на роль главного злодея назначили "опять знакомые все лица". Не, лицо конечно классное и я рада лицезреть его почаще. Однако, хотелось чего-то более эдакого. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют, оч хороший отзыв на 5.22... ![]() Насчет 6.07 Kliomena писал(а):
Агась, потому и говорю, что не покидает меня чувство "легкого разочарования" Sad Sad Sad Интрига не зажигает ![]() ![]() ![]() Клио оч эффектно ![]() ![]() Девы, кто подтянулся, у нас тут конкурс идет. Ди, вот даже план перевыполнила, больше двух обоин сделала (!!!). Участникам нужны ваши голоса. Присоединяйтесь к голосованию! *хорошо бы еще припомнить, а когда оно* Дата то у нас есть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девушки, спасибо огромное за поздравления, страсть как приятно))) Все собрала и поставила на видное место, любоваться буду! Только это было не обязательно, честно)) Воздушный поцелуй и шоколадка - это все, что мне нужно ![]() Topaz, с аквамарином тебя! Посмотрела две серии шестого сезона. Мамочкииии, что ж творится то? Kliomena писал(а):
А подпись эта на японском и там два слова , которые на родном звучат примерно так "Лунная красавица" Ах вооооот оно что такое!!! А я себе уже весь мозк сломала и глаза)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурс "Ожившая кисть". Бонусный тур.мымрик писал(а):
Юфони, все как обычно, в 20-00 по москве? ждемс с нетерпением Угу, и, как обычно, я чуточку пораньше)). ______________________________________ Итак, друзья, бонусный тур конкурса "Ожившая кисть", который позволил фантазии авторов разгуляться "на вольную тему" гласит: за каждую обойку (а максимум у нас - две) автор-участник бонусного тура получит 10 баллов (максимум - 20), кроме тех, что поставят им наши голосующие. Тур, конечно, не просто "гласит", а еще и представляет)). Разумеется, надеясь, что у участников еще есть место в легких для второго дыхания, а у голосующих - силы для последнего рывка)) Я лично уже давно перестала удивляться вашим талантам, дорогущие мои. Нервно мотаю слюни на кулак и болею по-настоящему за каждого. Вы умнички! ПС. Голосуем в привычном режиме за 12 работ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 - 4
2 - 5 3 - 5 ![]() ![]() 4 - 4 5 - 4 такой милый Сэмми 6 - 4+ красавчики ![]() 7 - 5 8 - 5 (сразу вспомнилась песенка Eye of the Tiger) 9 - 4 10 - 5 11 - 4 12 - 5 _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суточно надо досыпать, ты что ![]() Проголосую ![]() 1. - 5 (прямо жутко стало, очень мрачно, супер!) 2. - 4 (классный фон, но мне здесь не оч. нравится Сэм, а я последнее время больше склоняюсь к нему, чертяке) 3. - 5 (просто вау!) 4. - 5 (обалденная задумка и подпись прямо в тему!) 5. - 5 (поскольку здесь фигурирует не Сэм, как перс, а Джаред, как актер, то эта лучистая улыбка оч. к месту ![]() 6. - 5 (за почти идентичные улыбки краешком рта ![]() 7. - 4 (о, Сэмми! Но подпись чуточку... как-то не смотрится) 8. - 5 (комментарии излишни ![]() 9. - 5 (men of my dreams и в центре Бобби - супер!) 10. - 5 (аж прослезилась - старые добрые времена ![]() 11. - 5 (честно признаюсь, слюной закапала весь стол ![]() 12. - 5 (красиво!) Надеюсь, Джонни больше не ругается и не плачет ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои оценки:
1 - 4; 2 - 4; 3 - 5; 4 - 4; 5 - 5; 6 - 4; 7 - 5; 8 - 5; 9 - 4; 10 - 5; 11 - 5; 12 - 4. Девчонки, вы такие умнички, что даже представить себе не можете!!!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:
1- 4 2- 5 3- 4 4- 4 5- 4 6- 5 7- 5 8- 5 9- 4 10- 4 11- 4 12- 4. Авторы вы прелесть!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, извините, кого обидела своими голосами
1- 4 2- 5 3- 5 4- 4 5- 5 6- 5 7- 5 8- 5 9- 4 10- 5 11- 5 12- 5 |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
Лика, у тебя опять новая одежка ![]() ![]() Спасибо! Ты то же наконец новая! ![]() Nikitina писал(а):
Лик, почему это не грозит? Я хоть десятый раз пересматривать буду, удовольствие получу)) Не грозит посмотреть как в первый раз! Повторно я то же уже много раз пересматривала, иногда кажется, что диалоги наизусть знаешь! 1. 4 2. 5 3. 4 4. 4 5. 5 6. 5 7. 5 8. 5 9. 4 10. 5 11. 4 12. 5 Хотела всем поставить 5, но надо как то выбрать те которые сердцу милее! Всё классно, супер и так индивидуально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вот теперь можно нормально посмотреть работы и проголосовать)))
1. 4 2. 5 3. 4 4. 5 5. 5 6. 5 7. 5 8. 5 9. 5 10. 5 11. 5 12. 5 Нда, чем дальше, тем работы все лучше и лучше))) Хочется всем поставить самые высокие оценки, хочется всем участникам сказать спасибо, а еще хочу добавить и согласиться, что действительно, судя по последним работам, многих заинтересовал Сэм))) Удивительно, но факт! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, добрый вечер !
Посмотрела работы и тоже захотелось оставить свое мнение. 1. - 4 (жестко...) 2.- 5 3.- 4 (как-то не оч....) 4. - 5 5.- 5 6.- 5 7. - 4 8.- 5 9.- 5 10.-5 11.-5 12.-5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |