1. "Мешочек", "шарики", "панталончики", "складочки", "пуговички", "холмик", "ножки", "вершинка" - ну просто мимими.
У вас даже "шлюшка" после всего этого воспринимается чуть ли не "шлюшечкой"
2. Сцена близости - героя нет. Есть различные части его тела, которые живут собственной жизнью. Руки куда-то ползут и что-то раздвигают, язык просится внутрь, а самое страшное (лично я вздрогнул) - это когда "пальцы пробрались в прорезь белья". Мне одной в такие моменты вспоминаются ужастики, где кому-нибудь что-нибудь отрубают, а потом это что-нибудь живет своей жизнью?
Ну он же у вас ГЕРОЙ, пусть и сам хоть что-то сделает, а то все руки, ноги, пальцы...
3. Цитата:почувствовала между ног горячую твердую штуку Майкла.
...Штука протискивалась внутрь по капле...
Так она твердая или жидкая?
4. Цитата:стал сосать понурый член
Пичаль.
5. Цитата:Том выучено снял портки, загнулся у стола...
Бедный Том.
Снял портки с летальным исходом.
6. Цитата:С младшей я такого не допущу, - думал мэр, ныряя в горячую глубину.
Представился мэр в плавательной шапочке и очечках.
Автор, я оценила вашу идею и финальную расстановку в стиле "Ну и кто тут у нас урод?"
Люблю такое.
Но рассказ мне не понравился.
И дело даже не в вышеперечисленном (а оно, конечно, вкусовщина и богатое воображение), хотя от уменьшительно-ласкательных, причем повторяющихся на одном квадратном сантиметре текста с удручающей частотой, сводило зубы. Но нет, дело все же не в них.
А в том, что после прочтения у меня остался неприятный осадок. Очень неприятный. А знаете отчего? Оттого, что, по моему сугубо личному мнению
(и заранее извиняюсь, коли это не так и мне просто померещилось), вы, автор, не любите эротику и насмехаетесь над ней, а заодно и над читателем. Мол, хотите эротики и зноя? Вот вам, со всеми вытекающими. А вытекают-то все жидкости разных цветов и консистенций. Я сторонник умеренного натурализма. И в контексте общего гротеска произведения, в который даже "прелесть какая глупенькая" героиня вписалась как по маслу, все эти вытекания просто коробили. Да и подача в общем и целом несколько издевательская. Эпатировать публику вам, наверное, удастся. Хотя... кто разберет нынешние вкусы.
В общем, спасибо вам за рассказ и дальнейших творческих успехов.
Я явно не ваш читатель.
Еще раз простите, если где-то перегнула палку.