Очень понравилась
манера. Динамичность. Красочность. Реалистичность. При этом ни капли едкого цинизма или пошлости.
Если описания - то к месту. Бекапы не нагружали, а наоборот - была интрига, и с удовольствием я разбирала ответ на зародившийся вопрос.
Очень зацепили некоторые фразы, словосочетания - обязательно возьму на заметку, если ты не против...
Интересный персонаж
Кир.
Поначалу, как и героиню, меня возмущала его наглость. Но, как говорится, вода и камень точит. Да только камень в этот раз - мы. Как и Ягодка, притерлась я к его манере, и она (манера) даже уже нравилась, вызывала улыбку.
Очень тяжело встретила момент, когда блондинка за ним увязалась. Но...
Отчаянно разбирался с обидчиками своих близких. Ай, да "белый воротничок". Пусть знают наших
Понравилась свадьба. Молодцы, ребята! Так держать!
А переписка в самолете - это отдельная тема. Так тронула за душу, что даже слов не могу правильных, полноценных подобрать, дабы выразить все чувства. Спасибо отдельное!!!
В общем, как ни крути, а... недостатки в итоге стали его достоинствами.
И
Ягодка мне понравилась! Сильная, волевая, с зубками. Не даст ни в обиду себя, ни прокатиться на шее. Умница!
Расстроил только момент ее ухода. Как так... а поговорить? Ну что ж ты... сразу-то с плеча. Да, резину тянуть глупо. Но и бежать впереди паровоза...
Так что за Кира даже обидно было в тот момент, что (Макс Максом, а дорогой сердцу человек - это вовсе иное)... один остался.
Но ничего. Справились. Разобрались. Без лишних слов и эмоций.
Жаль, что повод проверки чувств столь ужасен.
Очень еще позабавили
моменты с бывшими. Гы-гы, а Петюне-то досталось!
И Наталке нервы потрепали!
В общем, всем нашлось по пирожку!
И спасибо огромное за целый период о
детях! Очень трепетно вышло, цепляюще за душу!