Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Kliomena: > 03.05.11 22:19

Зарочка, айс!

Прям иллюстрация к тому, как наш мир сливается с миром Чар. Ток ободка кроваво-красного луне не хватат.

...

visionary: > 03.05.11 22:57

Всем доброй ночи.

Зарочка, ты оказывается ещё и стихи пишешь?!
Воистину, талантливый человек - талантлив во всём! Flowers
Мне очень понравилось, и в настроение попало... Wink

Картинка тоже класс! Ok

Н-даа, "Лихорадка" оказалась прямо-таки явлением...
(в голове разные мысли бродят, хочу чего-нибудь сделать, аж руки, глаза чешутся, но... пока не дозрело...
зуд достал... )

а пока слушаю Марка Энтони...

...

Ruban: > 03.05.11 23:55

Griffith писал(а):
Лилёк писал(а):Девочки я отстала от жизни, экранизация будет?

Об этом вообще ничего нигде не сказано. Заглохло все. А хотелось бы увидеть, как покромсают книгу.

А мне даже страшно. Я уверена, что все эротические сцены так сожмут (ну, чтобы возрастное ограничение снять), что фильм будет пресным. :scoff:

Зара, молодец! Очень порадовала. Very Happy

Да, девочки, писали, что в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?.
А ну колитесь , кто читал, в какой части?

...

Лилёк: > 04.05.11 07:09

Я горца читала 2 раза и не нашла ответа!

...

visionary: > 04.05.11 09:28

Всем хорошего дня.
Соломия писал(а):
Очень прониклась.. Тембр голоса завораживает..

Да. Очень эмоциональное, красивое исполнение, особенно такие баллады - его конёк... Ok
Рада, что тебе тоже понравилось, Зарочка Wink
Ruban писал(а):
Да, девочки, писали, что в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?.

О! А я и не знала...
Прочитала только одного "Горца" (с трудом...)
Интересно, а в какой конкретно книге намекается на ИБ?
Хотя, по мне - так лучше уж он останется таким недоразгаданным - мне теперь так больше нравится... Wink

...

серина: > 04.05.11 09:46

visionary писал(а):
Хотя, по мне - так лучше уж он останется таким недоразгаданным - мне теперь так больше нравится...

Так получается, что в финальной книге КММ не раскроет всех его тайн? Ну что ж, так даже интересней, не думаю, что меня это разочарует. Он мне и так нравится, в своей загадочности. Я вот подумала почитать что-нибудь об ирландской (вернее кельтской мифологии), может там какой-нибудь намек найдется.

...

Соломия: > 04.05.11 09:53

серина писал(а):
подумала почитать что-нибудь об ирландской (вернее кельтской мифологии), может там какой-нибудь намек найдется.

Танюша, я ирландские саги почти наизусть выучила, запомнила их имена, кто кому и по какой линии родственник.. Старину мест от корки и до корки прочитала, книгу нашествий тоже прочитала.. И не нашла ответа, только догадки.. Но ты все равно почитай, безумно интересно..

Вот здесь.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5309

Правда сама я там уже сто лет не была, надо добавить пару статей..

...

Akylina: > 04.05.11 18:56

visionary писал(а):
Соломия писал(а): Очень прониклась.. Тембр голоса завораживает..

Да. Очень эмоциональное, красивое исполнение, особенно такие баллады - его конёк...
Здорово. Здесь еще и аккомпанемент обалденный: фано и виолончель tender
Соломия писал(а):
я ирландские саги почти наизусть выучила, запомнила их имена, кто кому и по какой линии родственник.. Старину мест от корки и до корки прочитала, книгу нашествий тоже прочитала.. И не нашла ответа, только догадки.. Но ты все равно почитай, безумно интересно..
Действительно очень интересно. Я еще до вступления в клуб прочитала.
Зара, ты такая молодец! Very Happy Столько материала переработала Very Happy (читала не по ссылке, а переписку в нашем клубе).
Мне, наверное, еще раз двадцать перечитать надо будет , чтобы толком разобраться во всем. Сложно воспринимается. Laughing

...

La gata: > 05.05.11 00:03

Ruban писал(а):

А можно поконкретнее? Какие девочки? Когда писали? Живо я этим интересуюсь!

...

okcanka: > 05.05.11 12:36

Чо,начинать читать "Горцев", Stena Stena Stena что-ли???Боюсь, после "Лихорадки"пойдет!!!

...

Tatsiana: > 05.05.11 13:34

А я вроде читала всех Горцев, но хоть убей не помню, что бы там говорилось кто такой Бэрронс Sad

...

Кудряшка Сью: > 05.05.11 13:57

всем привет!!!

давненько меня не было

Зарочка, спасибо за фотографии!!! книжный просто супер!!! правда я его шире представляла..

стих классный!!!

Гриффит, хочешь я займусь закачкой фоток, а тебе ссылки кину? можно тут разместить еще раз список кандидатов вместе с фотками и еще раз пройтись по ним (мы так в Симоне Вилар делаем а девчонки "голосуют" и предлагают своих кандидатов)

ой, а я Вайпер другим представляла..
я видела фотку с машиной ДжейЗиБи и мультяшку, где он с Мак.. даже думали ее в баннер сунуть

...

Соломия: > 05.05.11 14:57

Ruban писал(а):
в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?.

Лилёк писал(а):
Я горца читала 2 раза и не нашла ответа!

Что-то я тоже там ответов не нашла.. Поэтому и всю кельтику переворошила.. Читала несколько раз.. офигела от такого количества престарелых американских девственниц.. И потом я такая противная, не упустила ни одного слова.. Если бы там был хотя бы намек, я бы это заметила..

...

tati-ana: > 05.05.11 22:17

Ruban писал(а):
в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?.

Я вот тоже прочла после лихорадки всех-всех горцев и никаких ответов или даже намёков на ответы не нашла no правда я не очень внимательна
Соломия писал(а):
офигела от такого количества престарелых американских девственниц

Ага, к тому же им обязательно должно быть 24 года Shocked(почему не 30? или 25? Алине кстати тоже 24 было...), преимущественно блондинки с зелёными глазами, прошедшие тяжёлые испытания так что сюжеты довольно однообразны

...

Ruban: > 06.05.11 00:44

La gata писал(а):
Ruban писал(а):Да, девочки, писали, что в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?.

А можно поконкретнее? Какие девочки? Когда писали? Живо я этим интересуюсь!

Извини, не помню кто конкретно писал. Помню, что в ожидании перевода последней Лихорадки, шерстила все форумы на Леди несколько месяцев назад. После этого начала штудировать Горцев. Ответ естественно не нашла , вот и решила уточнить. Может я что-то пропустила? search

Соломия писал(а):
А еще у меня вызвали сомнения их многочисленные оргазмы в первую брачную ночь, да еще и горцы описываются Монинг с такими гениталиями, что тут и не будучи девственницей в обморок упадешь от величины орудия труда..

Это г-жа Монинг специально все увеличивает. Она явно тайный поклонник советских пятилеток pioneer (чем новее книга, тем план на количество оргазмов и размеры "орудия" труда больше - выполним и перевыполним!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение