Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi: > 28.12.09 22:20

anel писал(а):
Девочки, я тут начала осваивать процесс создания видеоклипов - вот мой первый клип. Выношу на ваш суд. Прошу строго не судить. Знаю, что в некоторых местах музыка не совпадает со сменой фотографий - но если честно, когда делаешь это в первый раз об этом не думаешь))

http://www.youtube.com/watch?v=c4aWmSoJ1No

ойй как приятно смотреть под такую музыку на Роберта!!!tender наши всеми любимые кадры!!!супер!

...

Изабелла: > 28.12.09 22:40

Янчик писал(а):
Я не поняла, в чем фишка с фото?

По-моему, это лица героев Сплетницы подставили под Эда и Беллу.

...

Светик: > 28.12.09 22:49

Изабелла писал(а):
По-моему, это лица героев Сплетницы подставили под Эда и Беллу.

Это мои обожаемые Чак и Блэр - она редкая стерва, а он - тот еще подонок. Такая парочка! Мммм, огонь... На такие горячие "Сумерки" я бы посмотрела.

...

NaDyusha: > 29.12.09 13:37

С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

...

Стефани: > 29.12.09 17:14

НОВЫЙ РОМАН РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!

Новая подружка Роберта - тоже звезда. При этом с огромным стажем. Речь идёт о... Лизе Симпсон! Дело в том, что каждый год на Хеллоуин появляется специальный выпуск The Simpsons - Treehouse of Horror с пародиями на ужастики. И вот продюсеры мультсериала признались, что в 2010 году сделают пародию на вампирское кино. В Спрингфилде появится обаятельный вампир по имени Эдмонд, и в него тут же влюбится впечатлительная Лиза. Парочку попытаются разлучить их отцы - Дракула и Гомер. Высмеивать вампирскую тему поможет Дэниел Рэдклифф, который озвучит Эдмонда. Почему героя не озвучил сам Роб - загадка.

Хоть я не поклонница Симпсонов, но эту серию я обязательно посмотрю.

...

Ранис Атрис: > 29.12.09 17:47

Стефани писал(а):
Хоть я не поклонница Симпсонов, но эту серию я обязательно посмотрю.

Обожаю Симпсонов!! ХОЧУ эту серию Very Happy

...

Iala: > 29.12.09 18:53

Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют Sad

...

anel: > 29.12.09 19:06

Iala писал(а):
Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют Sad

Iala и опять я с тобой солидарна)))
Если честно я не понимаю этот мультик и не понимаю всех их приколов)) Представляю каким покажут Роберта..

...

Curly: > 29.12.09 19:11

anel писал(а):
Iala писал(а):

Iala и опять я с тобой солидарна)))
Если честно я не понимаю этот мультик и не понимаю всех их приколов)) Представляю каким покажут Роберта..

Нынче все на Робе навариваются Laughing

...

Ранис Атрис: > 29.12.09 19:47

Так да, уж умею на западе денег заработать! Интересно, когда они уже обьявят конкурс - за победу в котором будет обед, ужин и т.д. с Робертом?!

...

Iala: > 29.12.09 19:57

Интересно, Ранис Атрис, что вы имели в виду под буквами т.д.)))

...

Ранис Атрис: > 29.12.09 20:07

Iala, не пугай меня, я думала мы давно на ты?!!! Иль ты на меня обиделась за что-то???
Насчет и т.д. - мне даже самой страшно представить, что они могут придумать, чтобы денег заработать, НО не факт что Роберт согласится Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Iala: > 29.12.09 20:12

Извини, Ранис Атрис... издержки воспитания)))
Жаль... ну хоть пооблизываюсь)))...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение