Laskiell:
19.09.10 19:46
кстати, по поводу спектакля...щас до меня дошло (пока рассылала авы и договаривалась насчет канвы сюжета)
Надо наверное еще в фш афишу сделать? так ведь? ну то написать вес
полные имена героев и их краткое описание - не больше двух строчек....нэ?
думаю, это надо сделать, тогда все кто участвует в спектакле, вышлите мне плиз в лс про себя пару строк и полное имя..даже если вы писали - будьте добры, а то боюсь у мну некоторые сообщения не сохранились - ящик переполнен....
пы сы! Эй, вы богачи? уже доход подсчитываете? ню-ню))) Я бы сказал, что я и бридж все равно выиграем свои 10. ты с фунтов в год и заберем у Дарси Пемберли))))
...
Vlada:
19.09.10 19:48
Тогда мы породнимся с вами через будущих детей!
...
Laskiell:
19.09.10 20:10
Vlada гыыыы))) если у нас будет девочка, а у вас мальчик, я научу ее как незаметно для будущего жениха вытащить у того лорнет из кармана))))
Но так да - приданное за ней будет большой...НО если ваш мальчик будет хоть отдалеееено похож характером на меня - ни за что! запру мою кровинушку, ягодку мою ненаглядную во флигеле и не дам согласия на брак))))
...
Танюшка:
19.09.10 20:14
Судя по той драме, что сейчас разворачивается в Бате, наш сын будет единственным законнорожденным...
...
Мирна:
19.09.10 20:21
Laskiell писал(а):НО если ваш мальчик будет хоть отдалеееено похож характером на меня - ни за что! запру мою кровинушку, ягодку мою ненаглядную во флигеле и не дам согласия на брак))))
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором! (с)
...
Laskiell:
19.09.10 20:35
гыы))
Мирна, вот те крест одна из моих любимых песен))) с ней в рядок стоят "погоня в горячей крови" и "песенка про сатану" )))
Так что мы все это "плавали-знаем" ))) забор будет оч. высоким, а вместо английских терьеров, несущих денную и нощную охрану попросим господина Онегина презентовать нам на свадьбу выводок русских кавказцев))))
Цитата:Судя по той драме, что сейчас разворачивается в Бате, наш сын будет единственным законнорожденным...
Не соглаааасен! Позвольте, наша дочь родиться еще не скоро, ибо так как я собираюсь стать на путь истинный, дабы моя жена не краснела за меня на раутах и нас принимали в приличном обществе, наша свадьба просто откладывается на недельку...я конечно могу нанять экипаж, что умчит нас в Гретна Грин, но уж лучше по старинке в часовенке, с тихим пастором....а для этого мну надо еще сыграть несколько партий....
...
Танюшка:
19.09.10 20:46
А если наоборот? У нас будет девочка - настоящая маленькая леди, а у вас мальчик весь в папочку? Чувствую, что подаренный Рочестером стафф очень нам тогда пригодится.
...
Vlada:
19.09.10 20:52
У нас будет 5 девочек,на выбор!
...
Temarka:
19.09.10 20:55
Прям, как у Беннетов)
...
Laskiell:
гыы))) Если ваша маленькая леди понравится нашему сорванцу, то я подарю ему на 15-тилетие набор отмычек и научу, как виртуозно засовывать в колбасу бабушкины снотворные таблетки, дабы бедное животное изволило их откушать)))))
...
Танюшка:
Тогда ваш кузен с ума сойдеть
...
Vlada:
19.09.10 20:56
А кого имеете в виду под бедным животным? Бабушку?
...
Temarka:
19.09.10 20:57
Vlada писал(а):А кого имеете в виду под бедным животным? Бабушку?
Довели бабушку)))
...
Laskiell:
19.09.10 21:00
гыыы))))) Мастифа! )))))
бабушка нам еще пригодится)))...точно! она будет вместо почтового голубя передавать записки влюбленных))
...
Танюшка:
19.09.10 21:01
- Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Ты, что, внучка, опять по дороге мухоморов накурилась?
...