Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:05
Енка писал(а):
Королевы свинга / Le Ragazze Dello Swing Я в восторге!Этот фильм выложен в паралельном клубе(любит/танц/фильмов),но там сейчас затишье,а этот фильм наверное можно здесь отнести к мелодраммам или военным или историческим даже,так что советую всем! недавно ходили на "Два ствола", был последний день показа фильма, утренний единственный сеанс, в зале было всего четверо человек, так я еще никогда не ходила в кино, даже на нон-стопе было больше народа! Самое интересное, что они демонстрировали его не в малом зале, а большом... Два ствола/ 2 Guns Год: 2013 Жанр:боевик, триллер, комедия Слоган: «Карты есть, деньги будут» Страна: США Режиссер: Бальтасар Кормакур В главных ролях: Дензел Вашингтон, Марк Уолберг, Пола Пэттон, Билл Пэкстон, Эдвард Джеймс Олмос Краткое описание фильма: Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ. Я давно не получала столько удовольствия от просмотра боевика. Дензел Вашингтон и Марк Уолберг - улетная парочка, которая фактически вытянула на себе весь фильм, хотелось бы посмотреть на них двоих еще в каком-нибудь фильме. Я не скажу, что сюжет уж прям супер-пупер оригинальный, нет это не так, да и нестыковки в сюжете есть. Но когда смотришь на дуэт Вашингтона и Уолберга то все недостатки сюжета кажутся мелочью. Любителям жанра - рекомендую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 13:15
Kless писал(а):
Элементарно/ Elementary посмотрела пару серий - клёво! С юморком и просто забавно. Ггерои - класс! Kless писал(а):
Два ствола/ 2 Guns Kless писал(а):
Любителям жанра - рекомендую! Любителям жанра - оно конечно - но вот любителям этих актеров - тем паче. Я тож смотрела - класс - парочка та еще - ну так я и фильм ждала с момента, когда ток услышала о начале съемок или вообще об идее. Такой дуэт!!! Они оба, конечно, гораздо круче в драматических ролях, но я была безумно рада увидеть их в паре. Кста, ток вчера, в процессе готовки, пересматривала Стрелка, того что с Уолбергом. И опять же о нем: - Марк Уолберг снова отправляется на войну: Выживший / Lone Survivor Страна: Россия, США Премьера: 10 октября 2013 (Россия), 15 ноября 2013 (США) Режиссер: Питер Берг Сценарист: Питер Берг Оператор: Тобиас Э. Шлисслер Композитор: Стив Яблонски Актеры: Марк Уолберг, Тейлор Китч, Эрик Бана, Эмиль Хирш, Бен Фостер, Александр Людвиг, Самми Шейк, Скотт Элрод, Кори Лардж, Рик Данко и др. Жанр: военный фильм В основе этой военной драмы лежат мемуары морского котика Маркуса Латтрелла. Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 16:03
Робин Гуд / Robin Hood / Director's cut
Страна: США, Великобритания Жанр: Боевик, Драма, Приключения Год выпуска: 2010 Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Рассел Кроу /Russell Crowe/, Кейт Бланшетт /Cate Blanchett/, Макс фон Сюдов /Max von Sydow/, Уильям Хёрт /William Hurt/, Марк Стронг /Mark Strong/, Оскар Айзек /Oscar Isaac/, Дэнни Хьюстон /Danny Huston/, Айлин Эткинс /Eileen Atkins/, Марк Эдди /Mark Addy/, Мэтью Макфейден /Matthew Macfadyen/, Кевин Дюран /Kevin Durand/, Скотт Граймз /Scott Grimes/, Алан Дойл /Alan Doyle/, Дуглас Ходж /Douglas Hodge/, Леа Сейду /Lea Seydoux/, Роберт Пью /Robert Pugh/, Джерард МакСорли /Gerard McSorley/, Велибор Топик /Velibor Topic/, Киаран Флинн /Ciaran Flynn/, Саймон МакБерни /Simon McBurney/ Описание: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд. От себя: Я прочитала много отзывов и хороших и плохих... Но вот, что я скажу: мне понравилось. Это не совсем "Робин Гуд", точнее не та история к которой мы привыкли. Есть похожесть сюжета и имена, но история не та. Конечно, если смотреть современным взглядом, то мне понравилась больше вторая экранизация. Там более интересная история (а может мне она просто свежей показалась) и сам фильм реалистичен. Постановка шикарна, и от Кроу здесь просто глаз не могла отвести Мне понравилось как он обращался с Мериам А его "Попроси по-хорошему" у меня аж сердце замерло))) Девочки, было ооооочень интересно _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 19:34
Ladi Meri писал(а):
Робин Гуд / Robin Hood до сих пор так и не посмотрела. Памяти великолепной актрисы Ольги Аросевой (про то, что сам по себе фильм замечательнейший, я даже упоминать не буду): Берегись автомобиля Страна: СССР Производство: Мосфильм Год: 1966 Режиссер: Эльдар Рязанов Сценаристы: Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов Операторы: Владимир Нахабцев, Анатолий Мукасей Композитор: Андрей Петров Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Олег Ефремов, Любовь Добржанская, Ольга Аросева, Андрей Миронов, Татьяна Гаврилова, Анатолий Папанов, Георгий Жжёнов, Евгений Евстигнеев, Сергей Кулагин, Виктория Радунская и др. Жанр: комедия Страховой агент Деточкин обладает обостренным чувством справедливости. Он похищает автомобили жуликов, а вырученные деньги переводит детским домам, считая, что помогает тем самым правосудию. Но у блюстителей закона иная точка зрения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 18:30
не нашла этот фильм в содержании
300 спартанцев / 300 Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: боевик, военный, драма Режиссер: Зак Снайдер / Zack Snyder В ролях: Джерард Батлер (King Leonidas), Майкл Фассбендер (Stelios), Винсент Риган (Captain), Дэвид Уэнэм (Dilios), Лина Хиди (Queen Gorgo), Доминик Уэст (Theron), Том Уисдом (Astinos), Эндрю Плевин (Daxos), Эндрю Тирнан (Ephialtes), Родриго Санторо (Xerxes), Тайлер Макс Нитцель (Leonidas at 15 yrs), Стивен МакХэтти (Loyalist) Описание: События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн... От себя: Шикарнейший фильм! Интересная история рассказана. У меня сердце замирало... Столько любви без слов я увидела в этом фильме, преданности, честности, открытости. Гл.герой - царь Леонид. Девочки, как он любил свою жену и при этом не говорил ей этого словами... Провожая царя в путь, царица лишь сказала: "Возвращайся со щитом или на щите", ни слова о любви, но она сквозит в каждом слове, в каждом жесте... Леонид был отличным стратегом и выиграл бы войну, если бы не заговор близ стоящих людей. Даже имея всего 300 спартанцев он не сдал позиции врагу. Батлер здесь просто отпад Этот фильм можно было бы смотреть только из-за него ================================================= dita писал(а):
до сих пор так и не посмотрела. сама посмотрела пару недель назад)) dita писал(а):
Берегись автомобиля да... замечательный фильм, актеры, музыка, режиссер... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 12:13
Ladi Meri писал(а): интересно... я думала это классическая история, поэтому и не спешила ее смотреть... Это не совсем "Робин Гуд", точнее не та история к которой мы привыкли. Есть похожесть сюжета и имена, но история не та. dita писал(а): классика! каждый раз пересматриваю с тем же интересом что и в первый раз! Берегись автомобиля Ladi Meri писал(а): 300 спартанцев / 300 Ladi Meri писал(а): помню, что ради того чтобы посмотреть на Батлера, мы даже пошли в кинотеатр на этот фильм, мы тогда ходили под впечатлением от "Призрака оперы", как было не пойти на "300 спартанцев"!Батлер здесь просто отпад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:02
Гравитация / Gravity Страна: США Год: 2013 Режиссер: Альфонсо Куарон Сценаристы: Альфонсо Куарон, Карвин Джонс, Джонас Кураон Оператор: Эмманюэль Любецки Композитор: Стивен Прайс Актеры: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Башер Сэвейдж, Эрик Микельз Жанр: научная фантастика Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжениринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет – последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни: находясь в единой связке друг с другом, всё, что им остается, – это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве. Оглушительная тишина свидетельствует о том, что они потеряли всякую связь с Землей… и какую-либо надежду на спасение. Страх перерастает в панику, а каждый вздох истощает тот небольшой запас кислорода, который у них есть. И единственный предполагаемый путь домой лежит через пугающие глубины космоса... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:10
Подмена / Changeling
«To find her son, she did what no one else dared.» «Чтобы найти ее сына, она сделала то, что никто не смел» Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood В ролях: Анджелина Джоли (Christine Collins), Джон Малкович (Rev. Gustav Briegleb), Джеффри Донован (Captain J.J. Jones), Гэтлин Гриффит (Walter Collins), Мишель Мартин (Sandy), Майкл Келли (Detective Lester Ybarra), Жан Деверо (Operator), Эрика Грант (Operator), Антония Беннетт (Operator), Керри Рэндлс (Operator) Описание: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших… - Картина основана на реальных событиях. Серия похищений и убийств мальчиков в Калифорнии, совершенных в 1928 году, известна под названием «Вайнвилльские убийства в курятнике». От себя: Фильмы с Анджелиной Джоли практически не смотрела, сейчас могу лишь вспомнить только "Мистер и миссис Смит", и то я была не впечатлена особо. Даже до сих пор так и не собралась посмотреть Лара Крофт... Этот фильм увидела случайно и даже и не поняла кто играет главные роли, просто заинтересовала аннотация. И решила посмотреть... Это очень интересный фильм. Эта картина так же основана на реальных событиях. Весь фильм у меня сердце разрывалось... Девочки, как жутко и как страшно... И как мне жаль детей и их родителей. И как возмущают правоохранительные органы Не ужели так везде??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 21:27
Цитата: прям и не знаю смотреть или нет!Обожаю Джоли.Но когда про детей такое показывают,боюсь впечатлений.Подмена / Changeling _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:55
Ladi Meri писал(а):
Подмена / Changeling Никак не могу собраться - даже учитывая, что это горячоибезумнолюбимыйИствуд, и конечно чуть менее но тоже любимая Джоли - просто тема тяжелая - настроиться надо. А я вот наконец-то сподобилась: Да, не очень идет Джонни Деппу человеческое обличье - гораздо больше - вот такое - грустный клоун, я бы сказала Одинокий рейнджер / The Lone Ranger Страна: США Год: 2013 Режиссер: Гор Вербински Сценаристы: Тед Эллиотт, Терри Россио Актеры: Джонни Депп, Эрми Хаммер, Хелена Бонэм Картер, Уильям Фихтнер, Барри Пеппер, Том Уилкинсон, Джеймс Бадж Дейл, Джеймс Фрейн, Рут Уилсон, Дэймон Херримэн, Тимоти В. Мерфи, Сэгинав Грант и др. Американский индеец Тонто рассказывает историю, которая превратила блюстителя закона Джона Рейда в настоящую легенду, мстителя в маске, героя многочисленных приключений, главными действующими лицами которых стали два непохожих друг на друга героя. Для того, чтобы сражаться с алчностью и коррупцией им пришлось научиться работать сообща. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:59
dita писал(а):
просто тема тяжелая - настроиться надо. Енка писал(а):
прям и не знаю смотреть или нет!Обожаю Джоли.Но когда про детей такое показывают,боюсь впечатлений. да тема тяжелая и впечатлений много, но фильм получился оч хороший, что и неудивительно: с таким режиссером и актерами dita писал(а):
Гравитация обязательно посмотрю Самозванец / The Imposter Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Жанр: Документальный, Биография Режиссер: Bart Layton / Барт Лейтон В ролях: Адам О’Брайн; Анна Рубен; Кэти Дресбах; Алан Тичман, Иван Вильянуэва, Мария Хесус Хойос, Антон Марти, Ампаро Фонтанет, Кен Эпплдорн, Кэри Гибсон Описание: Невероятная история о молодом французе, Фредерике Бурдене, который вышел на связь со скорбящей техасской семьёй, утверждая, что он их шестнадцатилетний сын, пропавший три года назад. 1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи — две правды. От себя: Много я рассказывать не буду, так как боюсь что-нибудь рассказать, а вам потом не интересно будет Ну а если серьезно, то фильм интересный... Наводит на размышления и они не очень утешительны. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:23
ВОт, хотела выложить третью, скоро выходящую на экраны, а оказалось, что и первых двух нет - странно:
Любовь в большом городе Страна: Россия, Украина Год: 2009 Режиссер: Марюс Вайсберг Сценаристы: Марюс Вайсберг, Андрей Ильков (диал.), Андрей Яковлев Актеры: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Олеся Железняк, Алика Смехова, Елизавета Арзамасова, Филипп Киркоров и др. Женатый красавчик-экскурсовод Артем, стоматолог Игорь и фитнес-инструктор Оле живут прохладной жизнью в большом городе Нью-Йорке, постоянно обманывая женщин. Для них измена – это очередная победа. Друзья не знают, что такое настоящая любовь и верность. Но однажды они сталкиваются со Святым Валентином, и с ними случается настоящая мужская трагедия. Шокированные происшествием, парни обходят психологов и сексопатологов, но в итоге узнают, что у них не будет близости с женщинами до тех пор, пока они не влюбятся по-настоящему. Смогут ли закадычные друзья расстаться со своей разгульной жизнью? Любовь в большом городе-2 Страна: Россия, Украина Год: 2010 Режиссер: Марюс Вайсберг Сценаристы: Марюс Вайсберг, Андрей Яковлев Актеры: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Анастасия Задорожная, Вилле Хаапасало, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Анастасия Стоцкая, Павел Воля, Игорь Жижикин, Равшана Куркова, Игорь Верник, Эвелина Блёданс, Павел Деревянко, Антон Ескин, Ольга Зиньковская, Марина Куделинская, Сергей Серов, Александр Лойе и др. Фильм является продолжением первой части. Действие его начинается в Таиланде, на ранчо отца Игоря, а продолжается в Москве. Игорь приглашает на ранчо друзей, чтобы познакомить Настю со своим отцом, и просто хорошо провести время. По пути в самолете друзья знакомятся с молодой американской семьей, которая едет в Таиланд в один из монастырей, чтобы излечиться от бесплодия. Игорь, Артём и Сауна пытаются отговорить своих девушек от посещения монастыря, но безуспешно. В монастыре находится древний идол, прикосновение к которому, согласно легенде, дарует отцовство. Несмотря на предупреждение монаха, друзья все-таки прикасаются к идолу и теперь обречены при первом половом акте зачать ребёнка. Испугавшись этого, они временно решают воздержаться от секса, что вызывает недовольство их подруг, которые, обидевшись, уезжают. Ребята решают провести оставшееся время в развлечениях, но тут они встречают своего старого знакомого — Святого Валентина, который насылает на них новое заклятие — отцом станет только один, а остальные смогут завести ребёнка не раньше, чем через 10 лет. Ребята осознают, что готовы к отцовству, и приключения начинаются… Любовь в большом городе-3 Год: 2013 Премьера: 1 января 2014 Cерий: 8 Режиссеры: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон Сценаристы: Андрей Яковлев, Марюс Вайсберг, Михаил Савин, Юрий Костюк, Александр Брагин, Дмитрий Григоренко, Дмитрий Козлов Актеры: Алексей Чадов, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Анастасия Задорожная, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров, Шэрон Стоун, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Иван Шмаков, Ольга Мокшина, Вероника Вернадская, Игорь Жижикин, Екатерина Климова, Сергей Беляев, Марина Куделинская, Сослан Фидаров, Юрий Гумиров, Наталья Иохвидова, Дарья Чаруша и др. В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы – ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой. Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. А на утро, шокированные папаши понимают - их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: «Большие дети – большие проблемы…» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:11
dita писал(а):
Любовь в большом городе смотрела эти фильма)), ради интереса посмотрю и 3-ью Мне казалось, что это фильм был выложен, но не нашла, так что выкладываю Посмотрев этот фильм, с нетерпением жду продолжения Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo Год выпуска: 2011 Страна: США, Швеция, Норвегия Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссёр: Дэвид Финчер В ролях: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард, Стивен Беркофф, Робин Райт, Йорик ван Вагенинген, Джоэли Ричардсон, Джеральдин Джеймс, Горан Вишнич Описание: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования. Бюджет: $90 000 000 Сборы в США: $102 515 793 Сборы в мире: + $130 101 637 = $232 617 430 Сборы в России: $11 467 629 От себя: Девочки, я вчера посмотрела этот фильм, была так захвачена интригой фильма Фильм продолжается 2,5 часа, но я уверяю их никто и не заметит. Начинается он с 2-х сюжетных линий, а потом эти линии переплетаются. Смотря фильм, некоторые вызвали большое желание что-нибудь им оторвать , но героиня все же не промах и решила проблему. Молодец!!!! Зато на всю жизнь запомнит! Но фильм не об этом Очень интересный триллер, у меня душа в пятки местами уходила. В общем, из моих сбивчивых объяснений вы поняли как мне понравился фильм В конце фильма жаль было "девушку с татуировкой" - Лизбет - но все же все к лучшему... Шикарный триллер!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:56
Ladi Meri писал(а):
Девочки, я вчера посмотрела этот фильм, была так захвачена интригой фильма Фильм продолжается 2,5 часа, но я уверяю их никто и не заметит. а я вот никак американскую версию не посмотрю шведскую все три части посмотрела меня и шведская по полной захватила, смотрела с интересом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:38
Cascata писал(а):
шведскую все три части посмотрела
меня и шведская по полной захватила, смотрела с интересом Света, шведскую смотрю сейчас Вчера 2 фильма посмотрела, на сегодня у меня третий фильм по плану Cascata писал(а):
а я вот никак американскую версию не посмотрю мне в американской актеры больше понравились Поэтому все равно жду с нетерпением американскую версию _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |