Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>10 Фев 2011 11:52

Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, или Еленка, Аня, девчонки, кто выкладывал фотки с рыцарями? продублируйте, плиз! может еще что-нибудь найдется?

А какие нужны картинки? Любые подходящие по тематики?

Я смотрю, тут начинаются массовые чтения Светорады Very Happy tender а я вот решила Королеву в придачу перечитать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>10 Фев 2011 12:10

aolchik писал(а):
Оля, помнишь, когда пытались клуб открыть, кажется ты, а мож я путаю, выкладывала картинки для эмблемы клуба... не сохранилось их у тебя?

не помню, может и не я тут столько событий происходит. Пусть девчонки вспомнят

aolchik писал(а):
фьора писал(а): П.С. Клейпас состоялась

прочитала Фьора твой отзыв, как всегда классно написано! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>10 Фев 2011 12:14

aolchik писал(а):
А ты не думаешь, что если все книги собрать в один банер, то будет чересчур много? Может два сделать?

хм.. дааа.. 9-10 кадров + еще фразы шо делать?

aolchik писал(а):
Я подумаю насчет Светки, поищу

ок! Ok

Цитата:
не помню, может и не я тут столько событий происходит. Пусть девчонки вспомнят

это наверно Еленка выкладывала!

Ольчик, а может ту фотку для "Королевы в придачу" оставить? Wink Мэри вроде светлой была?
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>10 Фев 2011 13:38

aolchik писал(а):
Кстати, что-то Оксана с отзывом на Медовую медлит

Светорада Медовая.Герои предстают перед нами с перерывом пол-года. Но, я, как и Стемка, безмерно удивлялась. Куда же подавалась вздорная, капризная, взбалмошная девчонка? Откуда взялась эта спокойная, преданная и всё понимающая женщина? Ощущение такое, что как только получила Светка, что хотела, так сразу и успокоилась. И хоть мы уже знали, что безгранично любят другу друга герои. Всё равно здорово было читать, как автор постепенно раскрывает все грани их отношений и чувств. Да уж, с милым рай и в шалаше! Эх, молодость! Ничего, кроме любви и не нужно!!! И куда только делась мстительность Светорады? Всё понимающая, уступающая, прощающая. Поражало меня, как она легко приспосабливалось к новым обстоятельствам, которые менялись не один раз!. Поразил меня и Стема, когда отстаивал честь Светорады! Обычно главные герои бузят в такие минуты. Глаза бешеной пеленой покрываются, и никаких оправданий слышать не хотят. А он ни словом не упрекнул, разобрался и защитил честь своей женщины! В этот момент он меня покорил. А во время их любовной сцены в тереме я была сражена окончательно! Какая щемящая нежность, самозабвенная трепетность! Для меня это одна из САМЫХ КРАСИВЫХ сцен любви! А каково раскрытие чувств героини от утраты! Прямо какое-то угасание. И хотя через некоторое время в ней возродилась потребность в любви, всё равно понятно, что часть её души умерла. Не отпускает её любовь к Стемушке. Ох, и помотала свою героиню Вилар. Но, видно, только через утрату, горе, испытания и лишения появляется в человеке доброта, мудрость, сострадание, способность к самопожертвованию. Именно такой я и увидела Светраду в конце второй книги! И ещё одно качество осталось в ней неистребимым - способность дарить окружающим её людям Светлую Радость! Книга не только заставляет сопереживать героям. Я не рассталась с героями, даже прочитав, постоянно в голове прокручивались события, переживания. Герои мне даже приснились. Оценка 5.

Кстати, в КСД уже продают Ведьма, Ведьма и князь комплектом.

Милена, с малахитом тебя!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 15:07

Оксан, спасибо за отзыв!!! Flowers

Ольчик, я нашла фотки Еленки! это она выкладывала все таки! Laughing посмотри, там есть на славянскую тематику, может что-то к Светке подойдет? страничка 351! Wink

вот рыцари:

это прям Глостер какой-то! Laughing

и Эмма:

Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Фев 2011 15:25

Nissa писал(а):
Светорада Медовая.

Оксаночка, я зажмурила глаза, чтоб интригу не сбить, я ведь уже принадлежу историческим литературным чтениям по Светораде Wink А потом все подробно обсудим!!! Ok Но вижу, что в этот раз оценка выше!!! Laughing Это очень радует Ok

Кудряшка классные картинки, такие тематические!!! tender Скажи, а чего мы собрались делать то?!! Я чего-то все пропустила Embarassed Нам опять твоя знакомая сможет помочь?!!
Олюшка писал(а):
прочитала Фьора твой отзыв, как всегда классно написано!

Олюшка Спасибо!!!! Smile Книга действительно пробивает на простые женские эмоции Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 15:43

фьора писал(а):
Кудряшка классные картинки, такие тематические!!! tender Скажи, а чего мы собрались делать то?!! Я чего-то все пропустила Embarassed Нам опять твоя знакомая сможет помочь?!!
Олюшка писал(а):
прочитала Фьора твой отзыв, как всегда классно написано!
Олюшка Спасибо!!!! Smile Книга действительно пробивает на простые женские эмоции Ok

пропустила, Фьора, пропустила! Laughing
я предложила сделать баннер (думаю, знакомая поможет опять Wink )
хочу включить туда все книги Вилар с самыми красивыми крылатыми фразами из них или краткими диалогами ГГев! Например, вот так:
-" Я ведь по сердцу тебе, Ролло?"
-" Ты как сладкий сон, Эмма, ...."
"Нормандская легенда" с фоном, наиболее близким к роману (например, рыжая девушка из нашего баннера)

поэтому, если у тебя есть какие-нибудь тематические картинки к романам "Ведьма", "Чужак", "Королева..", "Замок тайн", "Поединок..", "леди-послушница!" и т.д., скидывай сюда! будет выбирать фоны! а потом и фразы Wink

девчонки, это касается всех! помогите, пож-та!!!

Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>10 Фев 2011 16:08

Nissa писал(а):
Но, я, как и Стемка, безмерно удивлялась. Куда же подавалась вздорная, капризная, взбалмошная девчонка? Откуда взялась эта спокойная, преданная и всё понимающая женщина? Ощущение такое, что как только получила Светка, что хотела, так сразу и успокоилась.

Она начала "расти" уже в конце первой книги, а вот здесь очень хорошо показано как она перерождается.

Nissa писал(а):
И куда только делась мстительность Светорады?

Да не была она мстительной, просто внимание хотела на себя обратить.

Nissa писал(а):
Поражало меня, как она легко приспосабливалось к новым обстоятельствам, которые менялись не один раз!.

Кто-то из девочек охарактеризовал ее как "приспособленка". Да, она такая, но я даже не представляю если бы она была другая, как бы она все пережила??? Такой и надо было быть. Сколько только душевной силы надо было иметь, чтобы у печенегов выжить!!!

Nissa писал(а):
Поразил меня и Стема, когда отстаивал честь Светорады! Обычно главные герои бузят в такие минуты. Глаза бешеной пеленой покрываются, и никаких оправданий слышать не хотят. А он ни словом не упрекнул, разобрался и защитил честь своей женщины! В этот момент он меня покорил.

О, одна из самых-самых сцен во всей серии ...

Nissa писал(а):
А во время их любовной сцены в тереме я была сражена окончательно! Какая щемящая нежность, самозабвенная трепетность! Для меня это одна из САМЫХ КРАСИВЫХ сцен любви!

А когда он выбежал со словами "Ну и дура ты у меня, Светка!" я ревела !!!

Nissa писал(а):
Но, видно, только через утрату, горе, испытания и лишения появляется в человеке доброта, мудрость, сострадание, способность к самопожертвованию. Именно такой я и увидела Светраду в конце второй книги! И ещё одно качество осталось в ней неистребимым - способность дарить окружающим её людям Светлую Радость!

Как правильно сказала!!!

Nissa писал(а):
Я не рассталась с героями, даже прочитав, постоянно в голове прокручивались события, переживания. Герои мне даже приснились.

Ты знаешь, я вот теперь читаю когда отзывы на эту книгу, как будто заново переживаю все эмоции!!! На столько она меня "зацепила"!!!

Кудряшка, я там кое-что "нарыла" в интернете, чуть по-позже выложу картинки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 17:00

Цитата:
Кудряшка, я там кое-что "нарыла" в интернете, чуть по-позже выложу картинки

ок, жду!!! Ok

девчонки, давайте с фразами тоже разберемся! Ярые поклонницы "Анны", напишите, пож-та, ваши самые любимые фразы или диалоги (краткие) из романа!
с "НЛ" я думаю, проблем не будет!
моя любимая про "Сладкий сон"! tender

Миленчик, у тебя сохранился списочек крылатых фраз? Wink

Ольчик, фразы из "Светки" поручаем тебе Wink Guby
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Фев 2011 17:02

Девочки, спасибо огромное!!! так приятно!!! виртуально я вас угощаю ароматным черным сладеньким кофе и тортиком Wink
aolchik писал(а):
мне кажется Милена собиралась ...

А вот и я присоедниюсь к обсуждению Wink
Nissa писал(а):
И куда только делась мстительность Светорады? Всё понимающая, уступающая, прощающая.

А мне казалось, что она такая была только из-за того, что ее Стема игнорировал Wink ...
Nissa писал(а):
Поразил меня и Стема, когда отстаивал честь Светорады! Обычно главные герои бузят в такие минуты. Глаза бешеной пеленой покрываются, и никаких оправданий слышать не хотят. А он ни словом не упрекнул, разобрался и защитил честь своей женщины! В этот момент он меня покорил.

Ну не зря же мы с Ольчиком по нему сохнем Wink да, он - молодец, поступил с честью и любовью к жене
Nissa писал(а):
А каково раскрытие чувств героини от утраты! Прямо какое-то угасание. И хотя через некоторое время в ней возродилась потребность в любви, всё равно понятно, что часть её души умерла. Не отпускает её любовь к Стемушке.

А помните ту сцену, где она просыпается с именем Стемы на устах, а рядом Овадия на нее смотрит - очень люблю эту сцену, как много в ней сказано!..

Вы уже все картинки нашли или мне тоже чего-нибудь поискать?
Или фразочки какие-нибудь?
Кудряшка Сью писал(а):
Миленчик, у тебя сохранился списочек крылатых фраз?

Созранился! Выложить опять?
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 17:09

Цитата:

я уже нашла!

Вот списочек:
1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… сколько оттенков и ощущений она рождает…
2. Печально, когда любовь умирает. Лучше бы ее не было вообще. Ибо любить хотелось.
3. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения
4. …та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных
5. Что такое любовь? Она эфемерна.
6. И если будет сила – будет и встреча, и счастье, и любовь…
7. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю…
8. Любовь – это важнее всего
9. Где эта любовь? Существует ли она вообще?
10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка…

Значит так, смотрите : первая цитата из "Анны" (правда, я не записывала, какя именно книга, поэтому сейчас уже не вспомню), с 4-6 - "Эмма", с 7 -10 "Королева в придачу"

Цитата:
Или фразочки какие-нибудь?

посмотри на предыдущей страничке! я выложила фотки к "Анне"! пока никто еще не выкладывал, поэтому будем рады!!! Wink
и фразы тоже! начнем с "Анны", ваши предложения? какую фразу выберем?

мне первая из твоего списка нравится! больше из "анны" там ничего нет..
я помню только "У нас есть любовь, Фил. С нею мы сильны" и "У нас есть любовь, Фил. А она- несокрушимая сила!"
Что еще можно добавить..?
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>10 Фев 2011 17:12

Mylene писал(а):
виртуально я вас угощаю ароматным черным сладеньким кофе и тортиком

Ням-ням, спасибо!

Mylene писал(а):
Ну не зря же мы с Ольчиком по нему сохнем Wink да, он - молодец, поступил с честью и любовью к жене

Да, точное определение (это я про "сохнем") Милена!

Mylene писал(а):
А помните ту сцену, где она просыпается с именем Стемы на устах, а рядом Овадия на нее смотрит - очень люблю эту сцену, как много в ней сказано!..

Даааа, а еще в третьей книге

Mylene писал(а):

Поищи. Я столкнулась, что по древнерусской тематике нет нормальных картинок, чтобы красивые были и на баннер подошли. Сейчас отсортирую и еще в одном месте гляну и тогда выложу

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Миленчик, у тебя сохранился списочек крылатых фраз?

Даааа! может еще что найдешь интересненькое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 17:50

Ольчик, как тебе?

Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>10 Фев 2011 18:00

Всем привет! А я сегодня наконец-то вернулась из командировки.
Видели переиздание первых двух книг из серии "Ведьма"?
Вам не кажется, что князь Игорь на второй книге уж слишком похож на Домогарова?

>10 Фев 2011 18:09

привет!!!

ayrin писал(а):
Вам не кажется, что князь Игорь на второй книге уж слишком похож на Домогарова?

мы это уже обсуждали
действительно, очень похож!!!

а книжки я уже себе заказала! Ar

о, мне нравится твоя подпись к "Поединку соперниц"! Ok можно для баннера использовать.. shuffle
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 293 294 295 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение