Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:52
Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, или Еленка, Аня, девчонки, кто выкладывал фотки с рыцарями? продублируйте, плиз! может еще что-нибудь найдется? А какие нужны картинки? Любые подходящие по тематики? Я смотрю, тут начинаются массовые чтения Светорады а я вот решила Королеву в придачу перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:10
aolchik писал(а):
Оля, помнишь, когда пытались клуб открыть, кажется ты, а мож я путаю, выкладывала картинки для эмблемы клуба... не сохранилось их у тебя? не помню, может и не я тут столько событий происходит. Пусть девчонки вспомнят aolchik писал(а):
фьора писал(а): П.С. Клейпас состоялась прочитала Фьора твой отзыв, как всегда классно написано! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:14
aolchik писал(а):
А ты не думаешь, что если все книги собрать в один банер, то будет чересчур много? Может два сделать? хм.. дааа.. 9-10 кадров + еще фразы шо делать? aolchik писал(а):
Я подумаю насчет Светки, поищу ок! Цитата:
не помню, может и не я тут столько событий происходит. Пусть девчонки вспомнят это наверно Еленка выкладывала! Ольчик, а может ту фотку для "Королевы в придачу" оставить? Мэри вроде светлой была? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:38
aolchik писал(а):
Кстати, что-то Оксана с отзывом на Медовую медлит Светорада Медовая.Герои предстают перед нами с перерывом пол-года. Но, я, как и Стемка, безмерно удивлялась. Куда же подавалась вздорная, капризная, взбалмошная девчонка? Откуда взялась эта спокойная, преданная и всё понимающая женщина? Ощущение такое, что как только получила Светка, что хотела, так сразу и успокоилась. И хоть мы уже знали, что безгранично любят другу друга герои. Всё равно здорово было читать, как автор постепенно раскрывает все грани их отношений и чувств. Да уж, с милым рай и в шалаше! Эх, молодость! Ничего, кроме любви и не нужно!!! И куда только делась мстительность Светорады? Всё понимающая, уступающая, прощающая. Поражало меня, как она легко приспосабливалось к новым обстоятельствам, которые менялись не один раз!. Поразил меня и Стема, когда отстаивал честь Светорады! Обычно главные герои бузят в такие минуты. Глаза бешеной пеленой покрываются, и никаких оправданий слышать не хотят. А он ни словом не упрекнул, разобрался и защитил честь своей женщины! В этот момент он меня покорил. А во время их любовной сцены в тереме я была сражена окончательно! Какая щемящая нежность, самозабвенная трепетность! Для меня это одна из САМЫХ КРАСИВЫХ сцен любви! А каково раскрытие чувств героини от утраты! Прямо какое-то угасание. И хотя через некоторое время в ней возродилась потребность в любви, всё равно понятно, что часть её души умерла. Не отпускает её любовь к Стемушке. Ох, и помотала свою героиню Вилар. Но, видно, только через утрату, горе, испытания и лишения появляется в человеке доброта, мудрость, сострадание, способность к самопожертвованию. Именно такой я и увидела Светраду в конце второй книги! И ещё одно качество осталось в ней неистребимым - способность дарить окружающим её людям Светлую Радость! Книга не только заставляет сопереживать героям. Я не рассталась с героями, даже прочитав, постоянно в голове прокручивались события, переживания. Герои мне даже приснились. Оценка 5. Кстати, в КСД уже продают Ведьма, Ведьма и князь комплектом. Милена, с малахитом тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:07
Оксан, спасибо за отзыв!!!
Ольчик, я нашла фотки Еленки! это она выкладывала все таки! посмотри, там есть на славянскую тематику, может что-то к Светке подойдет? страничка 351! вот рыцари: это прям Глостер какой-то! и Эмма: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:25
Nissa писал(а):
Светорада Медовая. Оксаночка, я зажмурила глаза, чтоб интригу не сбить, я ведь уже принадлежу историческим литературным чтениям по Светораде А потом все подробно обсудим!!! Но вижу, что в этот раз оценка выше!!! Это очень радует Кудряшка классные картинки, такие тематические!!! Скажи, а чего мы собрались делать то?!! Я чего-то все пропустила Нам опять твоя знакомая сможет помочь?!! Олюшка писал(а):
прочитала Фьора твой отзыв, как всегда классно написано! Олюшка Спасибо!!!! Книга действительно пробивает на простые женские эмоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:43
фьора писал(а):
Кудряшка классные картинки, такие тематические!!! Скажи, а чего мы собрались делать то?!! Я чего-то все пропустила Нам опять твоя знакомая сможет помочь?!! Олюшка писал(а): Олюшка Спасибо!!!! Книга действительно пробивает на простые женские эмоции прочитала Фьора твой отзыв, как всегда классно написано! пропустила, Фьора, пропустила! я предложила сделать баннер (думаю, знакомая поможет опять ) хочу включить туда все книги Вилар с самыми красивыми крылатыми фразами из них или краткими диалогами ГГев! Например, вот так: -" Я ведь по сердцу тебе, Ролло?" -" Ты как сладкий сон, Эмма, ...." "Нормандская легенда" с фоном, наиболее близким к роману (например, рыжая девушка из нашего баннера) поэтому, если у тебя есть какие-нибудь тематические картинки к романам "Ведьма", "Чужак", "Королева..", "Замок тайн", "Поединок..", "леди-послушница!" и т.д., скидывай сюда! будет выбирать фоны! а потом и фразы девчонки, это касается всех! помогите, пож-та!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:08
Nissa писал(а):
Но, я, как и Стемка, безмерно удивлялась. Куда же подавалась вздорная, капризная, взбалмошная девчонка? Откуда взялась эта спокойная, преданная и всё понимающая женщина? Ощущение такое, что как только получила Светка, что хотела, так сразу и успокоилась. Она начала "расти" уже в конце первой книги, а вот здесь очень хорошо показано как она перерождается. Nissa писал(а):
И куда только делась мстительность Светорады? Да не была она мстительной, просто внимание хотела на себя обратить. Nissa писал(а):
Поражало меня, как она легко приспосабливалось к новым обстоятельствам, которые менялись не один раз!. Кто-то из девочек охарактеризовал ее как "приспособленка". Да, она такая, но я даже не представляю если бы она была другая, как бы она все пережила??? Такой и надо было быть. Сколько только душевной силы надо было иметь, чтобы у печенегов выжить!!! Nissa писал(а):
Поразил меня и Стема, когда отстаивал честь Светорады! Обычно главные герои бузят в такие минуты. Глаза бешеной пеленой покрываются, и никаких оправданий слышать не хотят. А он ни словом не упрекнул, разобрался и защитил честь своей женщины! В этот момент он меня покорил. О, одна из самых-самых сцен во всей серии ... Nissa писал(а):
А во время их любовной сцены в тереме я была сражена окончательно! Какая щемящая нежность, самозабвенная трепетность! Для меня это одна из САМЫХ КРАСИВЫХ сцен любви! А когда он выбежал со словами "Ну и дура ты у меня, Светка!" я ревела !!! Nissa писал(а):
Но, видно, только через утрату, горе, испытания и лишения появляется в человеке доброта, мудрость, сострадание, способность к самопожертвованию. Именно такой я и увидела Светраду в конце второй книги! И ещё одно качество осталось в ней неистребимым - способность дарить окружающим её людям Светлую Радость! Как правильно сказала!!! Nissa писал(а):
Я не рассталась с героями, даже прочитав, постоянно в голове прокручивались события, переживания. Герои мне даже приснились. Ты знаешь, я вот теперь читаю когда отзывы на эту книгу, как будто заново переживаю все эмоции!!! На столько она меня "зацепила"!!! Кудряшка, я там кое-что "нарыла" в интернете, чуть по-позже выложу картинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:00
Цитата:
Кудряшка, я там кое-что "нарыла" в интернете, чуть по-позже выложу картинки ок, жду!!! девчонки, давайте с фразами тоже разберемся! Ярые поклонницы "Анны", напишите, пож-та, ваши самые любимые фразы или диалоги (краткие) из романа! с "НЛ" я думаю, проблем не будет! моя любимая про "Сладкий сон"! Миленчик, у тебя сохранился списочек крылатых фраз? Ольчик, фразы из "Светки" поручаем тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:02
Девочки, спасибо огромное!!! так приятно!!! виртуально я вас угощаю ароматным черным сладеньким кофе и тортиком
aolchik писал(а):
мне кажется Милена собиралась ... А вот и я присоедниюсь к обсуждению Nissa писал(а):
И куда только делась мстительность Светорады? Всё понимающая, уступающая, прощающая. А мне казалось, что она такая была только из-за того, что ее Стема игнорировал ... Nissa писал(а):
Поразил меня и Стема, когда отстаивал честь Светорады! Обычно главные герои бузят в такие минуты. Глаза бешеной пеленой покрываются, и никаких оправданий слышать не хотят. А он ни словом не упрекнул, разобрался и защитил честь своей женщины! В этот момент он меня покорил. Ну не зря же мы с Ольчиком по нему сохнем да, он - молодец, поступил с честью и любовью к жене Nissa писал(а):
А каково раскрытие чувств героини от утраты! Прямо какое-то угасание. И хотя через некоторое время в ней возродилась потребность в любви, всё равно понятно, что часть её души умерла. Не отпускает её любовь к Стемушке. А помните ту сцену, где она просыпается с именем Стемы на устах, а рядом Овадия на нее смотрит - очень люблю эту сцену, как много в ней сказано!.. Вы уже все картинки нашли или мне тоже чего-нибудь поискать? Или фразочки какие-нибудь? Кудряшка Сью писал(а):
Миленчик, у тебя сохранился списочек крылатых фраз? Созранился! Выложить опять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:09
Цитата:
Созранился! Выложить опять? я уже нашла! Вот списочек: 1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… сколько оттенков и ощущений она рождает… 2. Печально, когда любовь умирает. Лучше бы ее не было вообще. Ибо любить хотелось. 3. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения 4. …та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных 5. Что такое любовь? Она эфемерна. 6. И если будет сила – будет и встреча, и счастье, и любовь… 7. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю… 8. Любовь – это важнее всего 9. Где эта любовь? Существует ли она вообще? 10. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя, свою душу без остатка… Значит так, смотрите : первая цитата из "Анны" (правда, я не записывала, какя именно книга, поэтому сейчас уже не вспомню), с 4-6 - "Эмма", с 7 -10 "Королева в придачу" Цитата:
Вы уже все картинки нашли или мне тоже чего-нибудь поискать?
Или фразочки какие-нибудь? посмотри на предыдущей страничке! я выложила фотки к "Анне"! пока никто еще не выкладывал, поэтому будем рады!!! и фразы тоже! начнем с "Анны", ваши предложения? какую фразу выберем? мне первая из твоего списка нравится! больше из "анны" там ничего нет.. я помню только "У нас есть любовь, Фил. С нею мы сильны" и "У нас есть любовь, Фил. А она- несокрушимая сила!" Что еще можно добавить..? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:12
Mylene писал(а):
виртуально я вас угощаю ароматным черным сладеньким кофе и тортиком Ням-ням, спасибо! Mylene писал(а):
Ну не зря же мы с Ольчиком по нему сохнем да, он - молодец, поступил с честью и любовью к жене Да, точное определение (это я про "сохнем") Милена! Mylene писал(а):
А помните ту сцену, где она просыпается с именем Стемы на устах, а рядом Овадия на нее смотрит - очень люблю эту сцену, как много в ней сказано!.. Даааа, а еще в третьей книге Mylene писал(а):
Вы уже все картинки нашли или мне тоже чего-нибудь поискать? Поищи. Я столкнулась, что по древнерусской тематике нет нормальных картинок, чтобы красивые были и на баннер подошли. Сейчас отсортирую и еще в одном месте гляну и тогда выложу Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Созранился! Выложить опять?Миленчик, у тебя сохранился списочек крылатых фраз? Даааа! может еще что найдешь интересненькое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:50
Ольчик, как тебе?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:00
Всем привет! А я сегодня наконец-то вернулась из командировки.
Видели переиздание первых двух книг из серии "Ведьма"? Вам не кажется, что князь Игорь на второй книге уж слишком похож на Домогарова? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:09
привет!!!
ayrin писал(а):
Вам не кажется, что князь Игорь на второй книге уж слишком похож на Домогарова? мы это уже обсуждали действительно, очень похож!!! а книжки я уже себе заказала! о, мне нравится твоя подпись к "Поединку соперниц"! можно для баннера использовать.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |