gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:49
*забирается в ванну, откашливается и начинает*
Грехи и волосы: в чем сходство - вот вопрос! Чем более грехов, тем менее волос! Не... не то... В постели здесь - цари и короли! Я ей - монарх, она мне - государство. Ммм... все еще мимо... Ааа, вот: Но плоть - ужели с ней разлад? Откуда к плоти безразличье? Тела - не мы, но наш наряд, Мы - дух, они - его обличья. Нам должно их благодарить - Они движеньем, силой, страстью Смогли друг дружке нас открыть И сами стали нашей частью. Как небо нам веленья шлет, Сходя к воздушному пределу, Так и душа к душе плывет, Сначала приобщаясь к телу. как и обещала (с) Джон Донн Вдохновляетесь?))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 23:20
Открыт рассказ "Думай обо мне" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2285
gloomy glory писал(а):
И чой-то меня все пироженками закармливают.. Шобы ты в ванну не поместилась)))) На здоровье, мон ами! gloomy glory писал(а):
А уже и не сегодня А у нас сегодня идёт с 11 дня до 3 ночи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 23:58
Открыт рассказ "Скандал в Гэмптауне" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2288
Bad girl писал(а):
*прочитала, упалумир, чудом не попал в ванну - а то б захлебнулся* А када же нам с Тиной спать? В промежутке между 3-мя и 11-тью))) А где? - известно где! В ванне с коньяком!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 0:02
Missis Cullen писал(а):
Открыт рассказ "Думай обо мне" Автор, я вас лублу. Честно-честно и сильно-сильно. И ковыряться совсем не хочу (дождемся Аленку с отмытой ложечкой). Так что критик заткнулся, читатель побалдел от рассказа и принял решение голосовать. И, собственно, я опять догадываюсь, кто под маской. (Все это время во мне мирно спал Нострадамус... зачем разбудили ребенка?) Но какая разница? Вы мой фаворит)) ********************* Bad girl писал(а):
А када же нам с Тиной спать? После смерти зноя отоспишься ********************* Missis Cullen писал(а):
Открыт рассказ "Скандал в Гэмптауне" Пока писала, открыли еще одно произведение, а по нему простыня со вчерашнего дня стынет... Как и говорила, еще вчера случайно наткнулась на новый выложенный рассказ. Объявления не было, но я все равно прочла и... Ждала официального открытия, чтобы высказаться. Тут даже смайлики ставить не хочется, так что особам особо чувствительным под спойлер лучше не ходить. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 0:24
Открыт рассказ "Моменты жизни" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1833 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 1:12
О. Похоже, нашёлся первый из рассказов, за который буду голосовать ))
_______________________________________ gloomy glory писал(а):
После зноя отоспишься *рыдает* Ты жЫстокая, жЫстокая женщина!!! А до тех пор что делать?? _______________________________________ gloomy glory писал(а):
Как и говорила, еще вчера случайно наткнулась на новый выложенный рассказ. Объявления не было, но я все равно прочла и...
Ждала официального открытия, чтобы высказаться. Ну дык, кхм. Так понимаю, его вчера начали оформлять ещё невычитанным, потому что сегодня вот такого gloomy glory писал(а):
Цитата:
Том выучено снял портки, загнулся у стола... Бедный Том. Снял портки с летальным исходом. там уже нет. Не стоит так спешить, словом ;)) И, автор, миленький, откройте, пожалуйста, тайну, которая мне сегодня точно не даст заснуть А ещё вопрос ко всей аудитории _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 1:19
Ташик, что ты творишь?
Скотинка моя оранжевая только по твоему приглашению собралась занырнуть в ванну к дамам (Гошу два раза звать не надо)))), как тут же чуть не снял портки с летальным исходом, когда ты про ударенную об землю грушу заговорила Открыт рассказ "Одна за всех" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2286 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 1:39
Bad girl писал(а):
Ты жЫстокая, жЫстокая женщина!!! А до тех пор что делать?? Терпеть? ************************ Bad girl писал(а):
О. Похоже, нашёлся первый из рассказов, за который буду голосовать )) Та же фигня))) Bad girl писал(а):
там уже нет.
Не стоит так спешить, словом ;)) Ну, словом, не хотел перечитывать. Глянул, что складочки и иже с ними на месте, а вот изменилась ли судьба Тома - не проверил. Виноват. Прошу прощения. ************************ _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 2:39
Работа у меня сегодня затянулась и после районных новостей захотелось нормального чтения.
Почитала. Впечатлилась. Скандал по второму разу не перечитывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 9:04
Народ, вы сделали мой день)), а он рабочий))), утираю глаза от слез, так смеялась. Всем критикам браво, а авторам . Появилась мысль после окончания конкурса наградить автора лучшего перла личным призом)). *задумалась* А вдруг это будет мой перл?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 9:15
Vlada писал(а):
утираю глаза от слез, так смеялась. Смех продлевает жизнь neangel писал(а):
Вот позвали - сами, значицца и напросились! Кто ходит в гости по утрам... Нин, привет! Я все ждала... neangel писал(а):
Я что хотела бы сказать... А я еще свои пару предложений называла простыней _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 9:44
gloomy glory писал(а):
Нин, привет! gloomy glory писал(а):
А я еще свои пару предложений называла простыней Не, ну, дак я тут новенькая ишшо! Так бы сразу и сказала, мол краткость - это есть сестра! Я бы в одно предложение уложилась, постаралась бы и уложилась! И опять - таки, думаю, мине можно... я ж не автор. Пусть оне талантами блещут, а я так - рядышком потопчусь... |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 10:25
neangel писал(а):
Всем, здрассте! Ооо, мой любимый неангел пришел! Чувствую, сейчас станет даже чертям в аду жарко! Отзыв отличный! Согласна по многим пунктам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |