Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Да, обычно даже когда родители не хотят животных домой, то их можно умаслить показав животное и продемонстрировав что ты будешь очень хорошо за ним следить

...

Мираж:

Whitney писал(а):
что ты в состоянии позаботиться о своем звере.

в точку!!
Она именно это и говорит, что о себе позаботится не могу куда уж там о животном и забота на ее шею ляжет
Sad Non

...

Тигрёнок:

Мираж, докажи обратное.

...

Ассоль:

Тигренок,

С обновкой тебя wo wo wo

Красота, огненный мираж Very Happy

Мираж,
Я как родитель тебе скажу, что дети всегда очень хотят животное, но ухаживать за ним (почему то ) всегда приходится нам - родителям, а вам вечно некогда,то друзья, то подруги, то уроки, то ........ Non

Вот именно из-за этого мама и сопротивляется

...

Тигрёнок:

Девочки спасибо.
Айша, напиши пожалуйста, мне в личку, если хочешь, адрес сайта где общаться с ветеринарами.

...

Brili:

Танюша написала ))
Девочки выпустила Боньку на крышу , раньше она через балкон не могла перепрыгнуть туда...так выпустила сейчас она вообще не хочет оттуда домой заходить, ей ТАК понравилось...я боюсь как бы она не упала... они высоту то понимают в таком возрасте?
Она уже сама научилась перепрыгивать! а раньше не умела

...

Ассоль:

Айша,

конечно понимают, но плохо соображают чем им эта высота грозит. Shocked

Она никуда уйти не может,ведь они очень любопытные и ,пока еще, глупенькие

...

Авер:

Айша, они понимают, что такое высота, но они ее не бояться. Из-за этого и падают. У меня Барсик свалился с форточки, еле выходили, все внутренности отбил, из носа гной тек. Поправился и полез на ту же форточку. Так и прыгал туда, пока мы квартиру не сменили.

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Она никуда уйти не может,ведь они очень любопытные и ,пока еще, глупенькие

доступ только к один соседям, из соседнего подъезда, они его могут украсть если надумают, но опять таки тоько они. потому в случае чего бегу только к ним ))

Другие соседи чей кот приходит к нам, к ним перепрыгнуть нужно, это Боня пока не осилит, ну они вернут сразу даже если сможет....
Правда я переживаю еще за их кота, ведь он может что нибудь сделать моей кошке, она же маленькая пока...
Зато как глазки загорелись у Бони как показала новый простор гулять, да еще и как бы природа , с птичками получается ....

...

Мираж:

Насколько я знаю кошки редко падают с высоты, они в основном боятся высоту

...

Авер:

Мираж, падают сплошь и рядом. У меня свалился, у подруги свалился. Правда там насмерть. Не так давно у нас кошка появилась,явно домашняя и испуганная. Но ее хозяева быстро нашли, тоже с балкона сиганула. Поэтому и боюсь за свою.

...

Brili:

Авер
ты меня напугала....

...

Мираж:

Авер а я никогда с таким не сталкивалась, хоть в деревне у бабушки всегда было много котов, ни с одним таких проблем не было Banned

...

Ассоль:

Хватит расстройства, давайте смеяться]
- и чему радуется, ведь простудится Shocked [/URL[URL=http://www.radikal.ru][/URL[URL=http://www.radikal.ru] - крысовоз

...

mada:

Мираж писал(а):
никогда с таким не сталкивалась, хоть в деревне у бабушки всегда было много котов, ни с одним таких проблем не было

Мираж, но ведь в деревне и высотных домов нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню