Brili:
Да, обычно даже когда родители не хотят животных домой, то их можно умаслить показав животное и продемонстрировав что ты будешь очень хорошо за ним следить
...
Мираж:
Whitney писал(а):что ты в состоянии позаботиться о своем звере.
в точку!!
Она именно это и говорит, что о себе позаботится не могу куда уж там о животном и забота на ее шею ляжет
...
Тигрёнок:
Мираж, докажи обратное.
...
Ассоль:
Тигренок,
С обновкой тебя
Красота, огненный мираж
Мираж,
Я как родитель тебе скажу, что дети всегда очень хотят животное, но ухаживать за ним (почему то ) всегда приходится нам - родителям, а вам вечно некогда,то друзья, то подруги, то уроки, то ........
Вот именно из-за этого мама и сопротивляется
...
Тигрёнок:
Девочки спасибо.
Айша, напиши пожалуйста, мне в личку, если хочешь, адрес сайта где общаться с ветеринарами.
...
Brili:
Танюша написала ))
Девочки выпустила Боньку на крышу , раньше она через балкон не могла перепрыгнуть туда...так выпустила сейчас она вообще не хочет оттуда домой заходить, ей ТАК понравилось...я боюсь как бы она не упала... они высоту то понимают в таком возрасте?
Она уже сама научилась перепрыгивать! а раньше не умела
...
Ассоль:
Айша,
конечно понимают, но плохо соображают чем им эта высота грозит.
Она никуда уйти не может,ведь они очень любопытные и ,пока еще, глупенькие
...
Авер:
Айша, они понимают, что такое высота, но они ее не бояться. Из-за этого и падают. У меня Барсик свалился с форточки, еле выходили, все внутренности отбил, из носа гной тек. Поправился и полез на ту же форточку. Так и прыгал туда, пока мы квартиру не сменили.
...
Brili:
Ассоль писал(а):Она никуда уйти не может,ведь они очень любопытные и ,пока еще, глупенькие
доступ только к один соседям, из соседнего подъезда, они его могут украсть если надумают, но опять таки тоько они. потому в случае чего бегу только к ним ))
Другие соседи чей кот приходит к нам, к ним перепрыгнуть нужно, это Боня пока не осилит, ну они вернут сразу даже если сможет....
Правда я переживаю еще за их кота, ведь он может что нибудь сделать моей кошке, она же маленькая пока...
Зато как глазки загорелись у Бони как показала новый простор гулять, да еще и как бы природа , с птичками получается ....
...
Мираж:
Насколько я знаю кошки редко падают с высоты, они в основном боятся высоту
...
Авер:
Мираж, падают сплошь и рядом. У меня свалился, у подруги свалился. Правда там насмерть. Не так давно у нас кошка появилась,явно домашняя и испуганная. Но ее хозяева быстро нашли, тоже с балкона сиганула. Поэтому и боюсь за свою.
...
Brili:
Авер
ты меня напугала....
...
Мираж:
Авер а я никогда с таким не сталкивалась, хоть в деревне у бабушки всегда было много котов, ни с одним таких проблем не было
...
Ассоль:
Хватит расстройства, давайте смеяться]

- и чему радуется, ведь простудится
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
- крысовоз
...
mada:
Мираж писал(а):никогда с таким не сталкивалась, хоть в деревне у бабушки всегда было много котов, ни с одним таких проблем не было
Мираж, но ведь в деревне и высотных домов нет.
...