Клио:
Diarina писал(а):Игры ангелов
Оля,лови

!
Diarina писал(а): роман понравился, даже очень.
Да,книга замечательная,слов нет.
Diarina писал(а):Героине я и сочувствовала и восхищалась. Т
Ирония судьбы,пережить такое и снова оказаться в эпицентре преступления. Но держалась она молодцом!
...
Anam:
Arisha, Оля спасибо за отзывы
butskiy писал(а):В планах перечитывание "Порочной невинности"
Интересная книга. Понравилась и детективная и любовная линии.
...
Милашка:
А я начала читать первую книгу про Еву Даллас. Пока мне все нравится. Но я только пятнадцать процентов книги прочла. Все самое интересное еще впереди. Планирую прочитать для начала пару-тройку книг о ней, а там посмотрим. Такие длинные серии никогда за раз не читала, да и думаю может надоесть. Посмотрим в общем, как получится.
...
primmina:
Милашка писал(а):А я начала читать первую книгу про Еву Даллас. Пока мне все нравится.
Милли, надеюсь, и дальше будет интересно, буду ждать отзывы!!
Хоть и не являюсь поклонницей детективного жанра, но роман
"Потрясающий мужчина" прочла быстро и с интересом, а Рорк вообще МЕЧТА каждой женщины, на какой "благодатной почве только таких преданных и чутких выращивают?"
Интригующий роман, но сама не любительница таких "долгоиграющих" серий, на этой книге и остановилась...
...
Милашка:
"Потрясающий мужчина"
Очень хороший детектив получился, но именно детектив, любовный роман из книги никакой. Я с таким удовольствием погрузилась в расследование, в распутывание клубка загадок, так интересно было узнать, чем все это закончится. Потому что Норе Робертс, удалось так описать все это животрепещуще, что я читала не отрываясь. Все думала, ну кто же этот гад, что убивает? Кто творит это беззаконие, и честно говоря была в шоке, узнав, что за всем этим стоит. Но убийцу я угадала, пусть и не сразу, да и не до конца, но подозрение, которое гложило меня с самого начала и не покидало до самого конца, оказалось правильным.
Я подозревала Рокмэна в убийствах, только вот не думала, что ко всему этому еще и Даблесс причастен, когда я прочитала все подробности, этого я была в шоке. Не единого намека на то, что убийцы два, автор вообще не дала, так что в отличии от Евы, я не догадалась, что кто-то еще может быть к этому причастен.
Вообще тема избранная автором жуткая. Легализация проституции, чиновники, состоящие в связи с ними, отмывание денег, шантаж, инцест, насилие в семье, фу это до такой степени противно, мерзость просто. Но к сожалению, многое из этого есть и у нас в стране. Данные преступления не редки и у нас. И от этого становится еще противнее. Но интереса к книге это не поубавило. Я читала все больше и больше погружаясь в тайны, выстроенные Норой.
К сожалению, герои на меня сильного впечатления не произвели. Да, Ева обладает не плохой логикой, она хороший полицейский, и мне интересна ее судьба, но сама она мне не слишком привлекательна. Да и Рорк меня не очень обаял. Может все еще изменится, читать серию я продолжу, хотя бы ради детектива.
Оценка: 5
primmina писал(а):Милли, надеюсь, и дальше будет интересно, буду ждать отзывы!!
Пока первая книга понравилась. Но Рорк, что-то не очень.
...
butskiy:
Нора Робертс "Порочная невинность"
Юная Кэролайн приезжает в родной южный городок отдохнуть в его тиши после тяжелого нервного срыва и в первый же день встречается с местным серцеедом, обаятельным и грешным Такером Лонгстритом. Но слишком глубоки ее душевные раны, слишком не уверена она в себе и еще не готова к новой любви…
С удовольствием перечитала эту книгу.
Как и первые 2 раза, мне все понравилось.
Только теперь зная кто убийца я более внимательно вчитывалась в детективную линию. Все равно никаких намеков. Хотя...
...
bloha lybov:
Милли я серию о Еве пока не дочитала до конца оторваться не могла и уже перечитывала не раз.

Ну вообще это на любителя.
...
Милашка:
"Последняя жертва"
Книга понравилась, но значительно меньше первой. Что-то очень похожи сюжеты оказались, особенно детективная линия, а я ради нее только и читаю серию. Мне не очень интересны отношения Евы и Рорка, как и собственно они сами. Расследование, распутывание загадок, игры ума: мои и преступника, которого я выслеживаю вместе с героиней. Здесь история почти та же, что и в первой книге, снова три жертвы, которых жестоко убили и мотивы убийцы долгое время непонятны героине, в отличии от меня. Я после второго убийства раскусила этот субъект, а мотивы разгадать после этого преступления было еще проще. Как орешек щелкнула. И даже ложные следы, по которым вела меня писательница, сбить меня не сумели. Человеческое тщеславие всему причина. Такое мог творить только и исключительно психически нездоровый человек. Даже мотивы первой книги вызывают отвращение и ужас, как и сама книга, но хотя бы более-менее понятны. Тут же просто человек решил заработать на смерти трех женщин. Кошмар. Мне противно до отвращения. Это могло совершиить только хладнокровное чудовище, как и все маньяки совершающие свои грязные преступления. Именно поэтому не смотря на то, что я выбрала юридический факультет, получая образование, уголовную специальность я не выбирала, из-за того, что могу столкнуться с такими вот психами.
Оценка: 5-
bloha lybov писал(а):Милли я серию о Еве пока не дочитала до конца оторваться не могла и уже перечитывала не раз. Ну вообще это на любителя.
Согласна, что на любителя. Поэтому я и буду возвращаться к серии, когда захочется чего-то детективного!
...
Arinarisha:
Прочитала две первые книжки из серии "Королевская семья Кордины". Более поздние книги Робертс мне нравятся конечно больше, но и эти малышки очень милые. Никакого детектива тут по сути нет, просто осовремененная сказка про принцев и прицесс, а в каждой сказке обязательно должен быть злодейский злодей, которого можно опредить сразу

В общем милые легкие книжки малышки с довольно спокойным сюжетом, прочитала быстро и с удовольствием.
P.S. Девушки, а где-нибудь можно скачать третью книгу "Неотразимый принц"? Хочется уж прочитать и про младшего брата, а найти нигде не могу и не продается главное (электронная версия всмысле)
...
bloha lybov:
Милашка писал(а):"Последняя жертва"
Милли лови

за хороший отзыв, а мне очень нравятся отношения Евы и Рорка и ее пикировки с Сомерсетом и любовь к коту.
...
Anam:

Получила. Ленни, любаю тебя

Спасибо огромное.
Ленни писал(а):у издателей читала и сканировали только одну - Капитан для Меган
Ленни писал(а):Другие в электронке не делали, ИМХО, напрасная трата времени
Поняла. Думала ЦП издает в ел. виде, а так и правда лишняя трата времени.
...
September:
Зашла на страницу автора и "ужаснулась" длинному списку книг, в хорошем смысле. Все мне не осилить. Даже не знаю, может, я когда-то читала что-то из творчества Робертс, но теперь не помню, по аннотациям сразу и не узнаешь.
А попала я на "смуглую ведьму" благодаря отзыву в читальном зале. Девочки, извините, не помню, кто оставлял. Так что отчитываюсь по этому роману.
"Смуглая ведьма" (Кузены О`Двайер №1)
Меня очень впечатлило начало истории, я так понимаю начало всей трилогии. Сорка с ее детьми во времена средневековья да еще и в Ирландии. Меня пробрало от этой части! Я все ждала, что Гг-ня в своих снах или воспоминаниях вернется к прошлому, и я что-нибудь узнаю о жизни Тейган. Была какая-то затравка на эту тему, но развития не последовало. Жаль
В настоящем все как-то скатилось к банальной любовной истории, к тому описанной не очень. Первая половина романа меня впечатлила больше. Очень понравилось описание конного двора, замков и природного колорита Ирландии. Про соколов подробнее, я думаю, узнаю в следующей книге (которую уже скачала).
В целом, конечно, интересное чтение. Самую "резонансную" пару Бренна/Фин нам автор оставила напоследок? Девочки, она хоть уже написана или придется ждать??
Посоветуйте, что почитать у Робертс самое интересное, только не эпопею про Еву Даллас, я столько книг не выдержу!
...
Anam:
Ира, спасибо за отзыв
September писал(а):Про соколов подробнее, я думаю, узнаю в следующей книге
Мне она намного больше понравилась. Более динамичный сюжет, а также из-за героев. Коннор и Мира - такие лапочки
September писал(а):Девочки, она хоть уже написана или придется ждать??
Про Бренну написана, вот ждем, может в мае нам будет счастье
September писал(а):Посоветуйте, что почитать у Робертс самое интересное
Лично мне очень многое нравится. Для начала попробуй из одиночных: Женщины могут все, Обманутые иллюзии, Голос из прошлого, Северное сияние, Опасный след, Моя любимая ошибка, Плата за красоту - но эта на любителя, кому нравится, кому нет. Лично у меня одна из любимых.
А из серийных - Куины, Квартет невест, Темплтоны. Ключи и Круг шести – мистический серии.
...
Sonia:
Ирина спасибо за отзыв. Лови
Ленни писал(а):книга-то написана но вот когда у нас издадут... хочется надеяться, что не затянут.
Ну ты же знаешь наше любимое издательство. Издадут, когда никто не ждет.
September писал(а):Посоветуйте, что почитать у Робертс самое интересное
Я думаю тебе надо прочитать "Опасный след". там такие животные прелестные. Понравиться должно. А по остальным книгам с девочками согласна, читай не пожалеешь. Каждая из них хороша по своему. Хотя я так нежно люблю данного автора, что иногда сравниваю других с ее книгами.
Ленни писал(а):романтичная и лёгкая - Квартет невест...
О да, это очень романтичная серия. Прям одно удовольствие ее было читать и перечитывать.
Ленни писал(а): да ладно пугаться, можно первую попробовать - если понравится и затянет - ещё и мало покажется
И правда попробуй прочитать первую книгу серии. Может тебе так понравиться, что и всех нас догонишь. И также будешь ждать выхода очередной книги.
...
bloha lybov:
[quote="September"]"Смуглая ведьма"
Ирина лови

за отзыв, мне эта книга тоже очень понравилась,

есть продолжение 2-я книга "Родовое проклятие", 3-ю пока не перевели.
...