Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Епистинья:

Лера, привет!!!
ValeryAngelus писал(а):
Продолжать или не стоит?

Даже не сомневайся!!! Все очень понравилось!!! ЕЩЕ!!!

...

Sister Mary:

Лера, доброй ночи!!!!!! Poceluy
Вот это СЮРПРИЗ Ar Ar Ar Ar ArЛера, я в отпаде Стихи великолепны Very Happy каждое слово, каждая строчка определяет суть конкретного эпизода, перед глазами, как слайд меняются сцены с Алексом и Лорой...Музыка и тексты песен вызывают такой коктейль эмоций, что дух захватывает. Песни так четко передают чувства наших героев. Особенно выделяю песню "Closer/Ближе (Burn Season)", которая открывает нам истенные чувства Алекса к Лоре, от его лица...слушая песню, как будто слушала Алекса, голос просто завораживает и возбуждает, манит....
Лера, огромное спасибо за сногшибательный сюрприз Pester Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Отдельное спасибо авторам за потрясающие стихи thank_you rose thank_you rose thank_you rose thank_you

P.S: Это хорошо, что продка будет завтра, а то надо от сюрприза отойти и с новыми силами встречать новую главку Wink

...

Жизель:

Вау!!!!! Стихи, музыка просто супер!!!!!

...

RomaLiz:

Я весь день не могла зайти в интернет, зашла только сейчас , а тут такой сюрприз!))))
Лера, огромное огромное спасибо за такой подарок!))) Жутко все понравилось)) И стихи и песни)) Некоторые у меня есть, остальные дополнили пой плейлист)))

ValeryAngelus писал(а):
В будущем я планирую еще пару интересных образов создать. Не клонов Алекса, но подобного типажа мужчин. Умных, сильных, властных.

Ааа как же хочется их всех уже поскорее увидеть!)) Вообще мне если честно, пока не верится, что кто то может посоревноваться с Алексом)))
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, интернет вернулся)))) Так что я вас завалила своей музыкой... И стихи вам очень красивые показала.
Это точно!)))

ValeryAngelus писал(а):
Я тоже не уверена, что подвинет)) Новые будут того же типажа, но совсем другие... Но пока и мне кажется всегда... Алекс останется на первом месте для меня!))
Да, у меня тоже щас такое чувство)) Но новые типажи, новые образы - это безумно интересно))

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, подробнее отвечу позже, после выкладки. Надеюсь, успею на воскресенье. Это крайний срок. Сейчас иду в ночную... писать о героях дальше! Wink

Спасибо, Лерочка, желаю удачи и вдохновения Guby

...

Sklepova:

девочки, всем привет)) я здесь чтоб сказать Автору большое спасибо за две бессонные ночи и пропущенные пары в универе))) надеюсь, теперь, Лера, ты будешь уверена, что здесь все сидят не для того, чтоб помидорами кидаться)))

а есть еще у тебя произведения?

кста, а можно и мне в бложек?)) я обещаю хорошо себя вести, не мешать, я только постою - посмотрю)))

...

evbagira:

Ваууу! Стихи, клипы, видео! Самое то в ожидании проды

...

marusa:

Привет!
Спасибо за песни, мне понравились, очень подходят.

-knigomanka- писал(а):
А так .... блин не уверена, что я бы Алекса потянула, но попробовать была бы не против Wink

Нет, я бы точно не потянула и вообще за три километра стороной обходила, иначе привратилась бы в заику с глазным тиком и тремором конечностей.
Но читать очень интересно. Спасибо, ждем воскресенье!

...

Dizel:

Лера спасибо за подарочек Pester
Стихи потрясающие,так точно передают всё что происходит в книге,а песенки буду слушать и слушать Ok

...

natakiva:

Luna-luna писал(а):
natakiva писал(а):
Девульки, ещё немного Алекса (мне уже на ночь Laughing , чтоб спала крепче! Embarassed ) АРРРРР...... Guby

rofl rofl rofl И покатилась по миру волна Алексо-зависимых
Ох, как это знакомо! Laughing
Скоро год, а меня все не попускает!
Так что, девушки, крепитесь!!! Wink

Да какой тут крепитесь, если Алекс уже ВО СНЕ ПРИХОДИТ!!!!! Всё, это КАПЕЦ, это ОДЕРЖИМОСТЬ!!!! Embarassed Laughing Ar

ValeryAngelus писал(а):
Это то, что я обещала выложить вчера. Давно у меня руки не доходили все красиво оформить. Есть несколько стихотворений, которые мне бы хотелось выделить отдельным постом. Некоторые написаны для этой истории, некоторые - нет, но вроде подходят. Те, что написаны для моей истории, вы уже могли видеть на страницах темы. Те, которые мне прислали отдельно, еще никто не видел. Все эти стихи очень разные, но каждый мне по-своему нравится и трогает определенные струны души... И да, тут есть неожиданный спойлер))

Лерочка, стихи БЕСПОДОБНЫЕ ПРОСТО!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

ValeryAngelus писал(а):
Для начала - спасибо огромное всем, кто меня поддерживает!

Мы с тобой ДОРОГАЯ!!!!!!!! Guby Guby Guby Любим и ждём!!!!!!! Guby Guby Guby

ValeryAngelus писал(а):
Плюсуем к моему списку все композиции от группы Eisbrecher и получаем саундтрек этой истории)) А, вообще, у меня еще много разных композиций в списке. Продолжать или не стоит? Laughing Embarassed

Лерочка, ты ещё спрашиваешь?????? Laughing ДААААААА, ДА и ещё раз ДААААА!!!!! Ar Ar Ar Guby

ValeryAngelus писал(а):

АРРРРРРРР

-knigomanka- писал(а):
natakiva писал(а):
а знаешь Ульян, я не считаю что он её унижает.... серьезно.... мне так кажется, что она хочет ВСЁ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С НЕЙ, АРРРРР!!! Embarassed Ну это моё "сексуально трахнутое" мнение!!!! Пардон, не удержалась!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа, я соглашусь с тобой. У меня тоже бывают мысли, что Алекс слишком груб, а потом думаю так Лоре все это нравится)) Значит все ок))

Да я сама уже согласна на всё!!!!!! Но это КЛИНИКА уже, Одержимость, как я и писала выше!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
natakiva, какой же теперь крепкий сон??? Wink

А никакого крепкого сна уже и не светит Лерочка, говорю же, Алекс теперь приходит ко мне во снах! Embarassed Embarassed Embarassed Пропащая я уже девулька!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

CatherineCatherine писал(а):
А вы заметили, дамы, что на фотографии у Алекса шрамы на спине? (фото от natakiva). Наводит на волнующие размышления...

я заметила....... Embarassed только так и не поняла...... фотошоп это или правда! если правда, даже незнаю на что и думать! Embarassed хотя мне и на шрамы эти всё равно, такой МУЖЧИНА, просто АРРРРРРР Serdce Serdce Serdce

ЛЕРОЧКА, МЫ ЖДЁММММММ, уже ломка конкретная!!!!! Ar Ar Ar Я уже на второй заход пошла читать!!!! Ar

Ааааа, Убейте меня нежно!!!!! Алекс!!! Guby Guby Guby

...

Julia K:

Лерочка, милая! Дорогой наш Автор!
Спасибо тебе за внимание и заботу о нас! за то, что помнишь- мы ждем! Спасибо за музыку ,стихи, еще один кусочек своей души!!!
Не имела доступа в интернет уже больше недели! Пришла, а тут так много Тебя и Алекса, спасибо ,что скрашиваешь наше ожидание!!!
Ждем, верим в тебя ,поддерживаем!

...

Candy girl:

Здравствуйте уважаемый автор. В "молчаливых" читателях на сайте давно, но именно Ваше произведение побудило зарегистрироваться. С нетерпением жду продолжения. И пожалуйста пустите в блог. Очень хочется вкусить "запретного".

...

senPolia:

И я тоже в блог хочу, пустите?

...

Hel kukla:

Добрый день автору! На форуме недавно, начала читать роман и затянуло, сюжет захватывает, хотелось бы знать продолжение этой интересной любви. Пожалуйста добавьте в блог, буду благодарность читателем)))

...

Adelaida-Adela:

Всем привет!
Лерочка спасибо за сюрприз, удался на славу!!! rose Стихи Елена-Леночка и Ms-s Olga, их можно перечитывать и перечитывать, аж мурашки по телу, девочки просто гениально. Если бы на эти песни сделать клипы с главным героем, было просто фантастически , я к сожалению полный профан в этом деле.
А так жду с нетерпением продолжения, уже хочется окунутся во все эти переживания, которые навеяла музыка

...

sveta-voskhod:

Лера,спасибо, стихи и музыка замечательные!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню